小yo,原谅我每次聊天都会询问你今后的人生轨迹是会怎样的,但这些无厘头的问题连你自己都不清楚。我总是认为你在那边不会很开心。真想你回来,即使我们之间发生过不愉快,可那都是过去式。时常感概为什么我们的人生轨迹忽然变得不一样了,我好想问你真的适应或是喜欢那边的生活吗,但我们依然没有办法改变现实。上次见面都是一年多以前了,好希望你能回来看看,但更希望你一切都好。一切都好的话,不回来也没关系。一起加油哦

而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。



有些佛弟子因为一时的愚迷或无知,于无明中造下此类恶业,发觉时心中恐惧却不知所措,有的就破罐子破摔了。其实不必这样,没必要灰心,同样是种瓜得瓜,种豆得豆的因果律,今天你若能发大忏悔心,下最大的决心洗刷自己,便是重新种下了新的大善因,它会很快占据果报之位,恶业便能被善业的功德力推开,你就为自己重新开辟了一条幸福之路直至成就解脱,彻底脱离这轮回。到那时,因果就不能再束缚你了。一念真心,诸佛菩萨点头。只要是彻底没有杂质的真心,诸佛菩萨都会施以最大的慈悲,加持你增益善业功德,尽快把黑业推得很远很远,你便真正走上成就的光明坦路了!但要记住,那一定得是真纯的心,若有半点虚伪,这虚伪就是另一个黑业之因,又由你自己亲手种下了。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6

『韵雕的神奇美感与工艺 让我震撼得热泪盈眶』https://t.cn/A66b53LL

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

#合肥疫情#
晚上线上补物理,周六,晚上依然上到十点四十。上完课接着写作业,突然被通知小区封了。放下笔,觉得很可笑,就突然,不想学了。我只是一个普通学生,不聪明没太高天赋,我需要学校的环境和管理推着我前进。
所以就是初三网课是我,高三被封在家里是我
距离高考两百天通知用新高考卷,距离一模一个月反复被封在家里,人们都说尽全力就能问心无愧,可如果因为这个没有考上理想大学,我该怎么说服自己,我会恨自己一辈子。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 可能小时候感受到的更多的是偏爱吧,我的奶奶会在我早上给我单独准备一份饭,而他们则是自己再重新做一份饭,小时候家里真的不怎么有钱,有时候买点好吃的,说句真心话
  • 什么时候才能给它戴上金络头,在秋高气爽的疆场上驰骋,建立功勋呢?#每日一善# 马诗二十三首·其五唐 李贺 大漠沙如雪,燕山月似钩。
  • 它意味着一种鼓舞,一种安慰,一种指示,一种帮助……想抱着你——村上春树说:"你要记得那些黑暗中默默抱紧你的人,逗你笑的人,坐车来看望你的人,带着你四处
  • ”【女主篇*今生】叶照重活一世,依旧是血卫营中最好的一把刀,依旧被当作暗子送到了秦王萧晏的身边。”女童答,“两日前,阿娘说爹爹最爱干净,不惹尘埃,不能被风吹日晒
  • 鸡条7第10集,鸡条成员们,自己当导演策划节目这期, 本来打算去店里吃火锅,却因为没有提前报备,无法拍摄,灯宝马上回复“那你回来吧”干脆利落,一点儿也不纠缠,
  • 只因为煎熬,才使人慢慢醒悟:在这世间,总有些陈年往事,岁月沧桑;总有一些季节,年华未央,蓦然回首,满心忧伤;总有一些事情,等看开了,才觉得峰回路转;总有许多美梦
  • (11)丧仪和上坟后的蒸食,回家进大门前必须掰破。(5)妇女熬娘家或走其他亲戚,过节前必须回家。
  • 摆上两张蒲团,弄上一套茶具,阳光充足的下午,或独自端坐,品茶小憩,或读书上网,惬意得很,又或者甩上几个舒服的沙发垫,倒都是让生活变得更有趣的路径。于是便由窗棂构
  • 顺便翻了下我跟我爸的聊天记录,怎么说呢,很难相信这是一对父女的对话[允悲]最后问问微博的好兄弟们,还有什么不太难,还能一个人完成的系列成就或者坐骑,我给老父亲再
  • i女饱饱们快来和叭叭[兔子][兔子][兔子]2⃣️@Dear-玛卡巴卡 巴纯 相关1000+,喜欢吃瓜的宝子来3⃣️@Eustomabunny 巴纯且活跃[开
  • 【#总面积220亩,永嘉这处城中村改造项目拆除率达97%# 】#拆迁# #温州身边事# 南城街道龙翔村是下塘片最后一个实施整村拆迁的城中村项目,目前拆除工作正稳
  • 李世勣有多猛!六千怼二十万,追着打。薛延陀大军狂逃几百里,回头一看,气疯了! 薛延陀的统帅叫乙失大度,觉得太丢人,被六千人追着打不说,还特么甩不掉,这传出去以
  • 02金镶玉的分类首先要明白一点,金镶玉并不是简单的金子包裹着和田玉,一般来说只要是金和玉的组合,都能叫这个名字,要是细分下来有这几种:金镶玉、金包玉:这里重点是
  • 此刻我在准备小红书万圣节主题先生在和蒙奇奇抢手机“我先看,这照片上有我,你去找妈妈看”“妈妈最漂亮,蒙奇奇你看爸爸的壁纸是我们家的新合影”每次这种时候的先生都必
  • 11、征服害怕、创建自傲的最快最确切的要领,就是去做你害怕的事,直到你得到乐成的履历。 11、征服害怕、创建自傲的最快最确切的要领,就是去做你害怕的事,直
  • 我看向彩虹,满眼他的笑容穿衣显瘦,脱衣有肉今天也为你的容颜跳起了华尔兹山海旅居——碧桂园月亮湾|在月亮湾,圆您暖冬康养海居梦。可惜我文笔平平写不出绕骨的思念写不
  • 喜欢是可有可无,爱是没你不行人这一生中,会遇到许多的人,也会遇到一些喜欢的人,世界很大,但是真爱的人却只有一个,一辈子,真爱只有一次,一颗心,只能住一个人,这个
  • 以天津为例,9月16日,据“天津住建”天津市住房城乡建设委等7部门联合发布《关于进一步完善房地产调控政策促进房地产业健康发展的通知》(以下简称《通知》)《通知》
  • 简洁法则的应用:1. 写作:· 一篇文章只讲透一个观点;· 三件事都说,等于什么都没说;· 如果有很多话,说大家最关心的,重要的话让它变得有趣。来人握住了他的手
  • 臭粉丝 坏粉丝 真是太调皮了 我出门买菜开门的功夫 不知道什么时候自己跑出来了 幸好在路上遇到了对门的大爷 告诉我 一个带绳子 身子是白色的猫跑出来了[泪][泪