国际佛教僧尼总会等机构设立的“蓝台”就让我们清醒看到了这个身处末法的现实,两千多万美元悬在那里好些年,奖金已提高『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

这么大个地球,就是没有一个人能把这笔奖金领走。蓝台上的两个韵雕作品,只要证到十地菩萨境量就能复制成功。艺术作品,为人类带来美的享受,复制它是好事一桩,既显本事摄受众生,又是创造美好的善行,而且原作品所属单位还高高兴兴给你送上两千多万美金,既不犯戒又不犯法,善举劳动所得,可以安心享用,可以拿去修道场,做慈善,可以帮助很多人,如果真有十地菩萨的证量,一定会去争取,可为什么这么多年了奖金依旧原封未动呢?

这说明了什么问题呢?这说明世上根本找不到任何其他圣德能有南无一一羌佛一样伟大的证量,甚至连个十地以上的菩萨都还没出现。尽管有圣证量的菩萨圣德确实存在于世,但所证实际量境到底有多高,这真是个需要思量的问题。这不是一件让人高兴的事,这个“蓝台”,让我们彻底看清末世众生的法缘正日渐微薄,真正拥有圣证量的大德越来越少了,若不是南无一一羌佛乘强大悲愿之力降世,娑婆众生想要学到正法,难,难,难!

众生的轮回前景,苦,苦,苦!因而,在这魔见邪见流布的险恶末世,能听闻到佛陀圆音,学到佛陀亲说广说的无上圆满精纯之宇宙真谛,因果实相,成就妙法,更其稀有,更其难得!

温馨提示,《蓝台印证》奖金已提升到5000万美金,时到今天没人能复,佛陀之作,无人能复,如来正法,真实不虚

探其根本,弘扬正法《视频》中英文版佛教纪录片https://t.cn/A6Jz0Ojb
再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智
『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

看看我们这个娑婆世界,近百多年来到底有多少解脱生死的圣者?嘎陀寺曾经有十万僧众化虹光成就,可现在的藏密,能化虹光者寥寥可数,除了这些年接连不断从南无一一羌佛座下报出解脱坐化、生死自由甚至金刚不坏虹化成就的喜讯,从东方到西方,从显教到密乘,从西密到东密,整个娑婆世界,到处都有称佛菩萨再来的大德高僧,但成就解脱之音却寂寞稀疏。
国际佛教僧尼总会等机构设立的“蓝台”就让我们清醒看到了这个身处末法的现实,两千多万美元,已提高至『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda 悬在那里好些年,这么大个地球,就是没有一个人能把这笔奖金领走。蓝台上的两个韵雕作品,只要证到十地菩萨境量就能复制成功。艺术作品,为人类带来美的享受,复制它是好事一桩,既显本事摄受众生,又是创造美好的善行,而且原作品所属单位还高高兴兴给你送上两千多万美金,既不犯戒又不犯法,善举劳动所得,可以安心享用,可以拿去修道场,做慈善,可以帮助很多人,如果真有十地菩萨的证量,一定会去争取,可为什么这么多年了奖金依旧原封未动呢?这说明了什么问题呢?这说明世上根本找不到任何其他圣德能有南无一一羌佛一样伟大的证量,甚至连个十地以上的菩萨都还没出现。尽管有圣证量的菩萨圣德确实存在于世,但所证实际量境到底有多高,这真是个需要思量的问题。这不是一件让人高兴的事,这个“蓝台”,

让我们彻底看清末世众生的法缘正日渐微薄,真正拥有圣证量的大德越『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

我的小珍,环宇宙旅行的小小外星人,感谢你降落在这个世界三十年,降落在我的世界第四年。谢谢你在这四年里做我的止痛药和镇静剂,做我梦中的小孩,让我觉得这世上还有人可以爱。在知道你要走之后,比起难过我好像更多的是恐惧。我开始不敢再看有关你的一切,像一个病人因为畏惧以后的发病而攒着药片。
对你的爱是我的精神药物,而爱对你来说却好像是个囚笼。尽管后来的你心甘情愿,但我还是忍不住想,这样的爱是不是太自私。你好像微服私访的神明光顾了我贫穷的家,我拿出仅有的食物招待你,它那么寒酸,可它已经是我最好的东西了。我两手空空,除了要给你的爱,别的什么都没有。
不过是虚无的文字和数字而已,不过是遥远的呼唤而已,这样的爱,竟然可以让你留下,这不能不说是神迹。而那无数寒酸的供奉中,也有我的一份。
你离开的话,我会想念你的。
如果有可能,我希望你幸福且自由。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 。。
  • 咸鱼太久咯#独立演出推广# 家雀(qiǎo)儿|百利甜 2022联合专场巡演 “浅巡一波”时隔一年,家雀(qiǎo)儿与百利甜开启联合专场巡演 ,一年的时间,他
  • 蕴藏了一台最大功率为31千瓦的电动机,以及与创新BMW iX技术同源的电池技术,因此全新BMW CE 04仅需2.6秒便能从0加速至50公里/小时,令骑士先人一
  • 2. 要债的孩子(顽劣‮事多‬,体‮多弱‬病,‮非是‬不断,顶撞打‮双骂‬亲,生来就‮为是‬花光父母钱,不赡‮父养‬母)你杀‮他了‬,本来你就欠他的‮现,‬在又
  • 38杭州眼修复哪里好,有问楼善叶怎么样,看的案li比较喜欢他,但不知道这是营xiao出来的,其实之前也整理过他的拔草功课 我相信很多姐妹种草某个医森都是网上看的
  • 正好是一天当中的「夏至」这时候,小小的休息一下,不可劳累、兴奋、愤怒,安度这阴阳转换的时刻,非常重要。午时(11~13点)的午觉,很珍贵,睡不了,闭目养养神,盘
  • 转发:这世上最毒的鸡汤就是,都在教男人如何Ai女人,从来没有人教女人如何爱男人,就好像这世上赚Qian、自我成长、婚姻关系经营都只是一个人的事,这就是典型的“制
  • (这里给的数据都是基于个人口味,其实我想说适量的,但是还是给个参考)转入炖锅/砂锅,加入滚烫的开水没过肉就行,加入姜和自己喜欢的香料(我今天用的是八角、香叶、桂
  • 华夏新供给经济学研究院院长贾康对证券时报记者表示,在今年和未来一段时间内,保持流动性合理充裕,要在供需互动的过程中,把主要的政策着力点放在托升经济景气并使经济运
  • 1月27日,纽约国际儿童早教中心和会员们一起过年啦!【领1.0巻】宝宝画板磁性大黑板写字板小孩儿【[心]巻后8.8洋】 找其他巻戳→→ [心][心][心]领巻
  • #周柯宇战至巅峰# [赢牛奶]#周柯宇的马超# 王者巅峰杯赛事组招募第二届宇航员王者团建即将来临,赛事组诚邀各路人才大神加入[鼓掌]【报名格式】:微博ID+报名
  • 菲律宾前总统阿罗约于2017年7月当选该协会名誉主席, 主席--菲政府加牙渊经济特区署署长兰比诺(Raul L. Lambino), 理事长黄奇昭(Jeffre
  • 【#俄罗斯发现非洲猪瘟疫情#】当地时间9月27日,据俄罗斯联邦兽医及动植物卫生监督局消息,在俄别尔哥罗德地区的农业公司米拉托格养猪场发现非洲猪瘟疫情。(央视;阿
  • 可以说在宋茜这个演员的表演之下,罗芊怡这个角色,不止没有那么讨厌,甚至还有点有趣。特别是当女主接近那一扇藏着他的秘密的房间时,他突然出现拦住女主的细节,说真的,
  • #忘川风华录手游[超话]#我的评分:[星星][星星][星星]被七步成诗这个剧情气到了,必须要上来冒个泡,请问甄宓和曹丕都已经合离了,为什么还要有一个组合技呢?古
  • 在我5个月大的时候,我妈的肚子还是很平,只有一点凸,如果一个人骨头小并且很瘦的话,6个月大的孩子确实有那么平的肚子。张碧晨她也有苦衷,她一个人把孩子生下,并且爸
  • 人还是要了解自己,顺势而为,才不至于走错路,选错行业,其实我们每个人命局中都有自己的轨迹,顺势而为才能平安,发展,找到自己的角色位置,不至于失败和不顺,所以命运
  • ┼─◡̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ ❥.总会有那么一个人即便跋山涉水历经千辛万苦 也会向你奔赴而来如若有缘总会有那么一个人即便拨开万千人群 拨开姹紫嫣红也会站在光阴的廊桥上没
  • [加油][加油]#别人家的公司##喜讯##创意广告# 【深耕校企合作,推动行业进步,@希尔传媒 获人民日报点赞![太阳]#别人家的公司##湾区新力亮##浪眼看珠
  • 而且更恶心的是,石女士一点办法都没有,她去找中介,中介表示自己不知情,推卸责任让她自己找买家,可买家辩解说自己不是买房人,那个代持的小A消失了,也没有联系号