国际佛教僧尼总会等机构设立的“蓝台”就让我们清醒看到了这个身处末法的现实,两千多万美元悬在那里好些年,奖金已提高『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

这么大个地球,就是没有一个人能把这笔奖金领走。蓝台上的两个韵雕作品,只要证到十地菩萨境量就能复制成功。艺术作品,为人类带来美的享受,复制它是好事一桩,既显本事摄受众生,又是创造美好的善行,而且原作品所属单位还高高兴兴给你送上两千多万美金,既不犯戒又不犯法,善举劳动所得,可以安心享用,可以拿去修道场,做慈善,可以帮助很多人,如果真有十地菩萨的证量,一定会去争取,可为什么这么多年了奖金依旧原封未动呢?

这说明了什么问题呢?这说明世上根本找不到任何其他圣德能有南无一一羌佛一样伟大的证量,甚至连个十地以上的菩萨都还没出现。尽管有圣证量的菩萨圣德确实存在于世,但所证实际量境到底有多高,这真是个需要思量的问题。这不是一件让人高兴的事,这个“蓝台”,让我们彻底看清末世众生的法缘正日渐微薄,真正拥有圣证量的大德越来越少了,若不是南无一一羌佛乘强大悲愿之力降世,娑婆众生想要学到正法,难,难,难!

众生的轮回前景,苦,苦,苦!因而,在这魔见邪见流布的险恶末世,能听闻到佛陀圆音,学到佛陀亲说广说的无上圆满精纯之宇宙真谛,因果实相,成就妙法,更其稀有,更其难得!

温馨提示,《蓝台印证》奖金已提升到5000万美金,时到今天没人能复,佛陀之作,无人能复,如来正法,真实不虚

探其根本,弘扬正法《视频》中英文版佛教纪录片https://t.cn/A6Jz0Ojb
再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智
『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

看看我们这个娑婆世界,近百多年来到底有多少解脱生死的圣者?

嘎陀寺曾经有十万僧众化虹光成就,可现在的藏密,能化虹光者寥寥可数,除了这些年接连不断从南无一一羌佛座下报出解脱坐化、生死自由甚至金刚不坏虹化成就的喜讯,从东方到西方,从显教到密乘,从西密到东密,整个娑婆世界,到处都有称佛菩萨再来的大德高僧,但成就解脱之音却寂寞稀疏。国际佛教僧尼总会等机构设立的“蓝台”就让我们清醒看到了这个身处末法的现实,两千多万美元悬在那里好些年,

这么大个地球,就是没有一个人能把这笔奖金领走。蓝台上的两个韵雕作品,只要证到十地菩萨境量就能复制成功。艺术作品,为人类带来美的享受,复制它是好事一桩,既显本事摄受众生,又是创造美好的善行,而且原作品所属单位还高高兴兴给你送上两千多万美金,既不犯戒又不犯法,善举劳动所得,可以安心享用,可以拿去修道场,做慈善,可以帮助很多人,如果真有十地菩萨的证量,一定会去争取,可为什么这么多年了奖金依旧原封未动呢?这说明了什么问题呢?这说明世上根本找不到任何其他圣德能有南无一一羌佛一样伟大的证量,甚至连个十地以上的菩萨都还没出现。尽管有圣证量的菩萨圣德确实存在于世,但所证实际量境到底有多高,这真是个需要思量的问题。

这不是一件让人高兴的事,这个“蓝台”,让我们彻底看清末世众生的法缘正日渐微薄,真正拥有圣证量的大德越来越少了,若不是南无一一羌佛乘强大悲愿之力降世,娑婆众生想要学到正法,难,难,难!众生的轮回前景,苦,苦,苦!因而,在这魔见邪见流布的险恶末世,能听闻到佛陀圆音,学到佛陀亲说广说的无上圆满精纯之宇宙真谛,因果实相,成就妙法,更其稀有,更其难得!

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

简短走心的小文案

1.随时随性随缘,随你随喜随遇而安!

2.世上所有的道理,敌不过一句随便你。

3.我曾试过销声匿迹,最终也无人问及。

4.你生来就值得被爱,这点你无需质疑。

5.道理我都懂,可我要的不是道理,是你。

6.长大真的很没意思,连快乐都裹着一层苦。

7.你要堕落,神仙也救不了;你要成长,绝处也能逢生。

8.人最大的善良,大抵就是看出了你的为难,便不难为你。

9.世上的事情都经不起推敲,一推敲,哪一件都藏着委屈。

10.所谓一见钟情不过见色起意,所谓日久生情不过权衡利弊。

11.这世上唯独爱和吃不能凑合,毕竟心和胃都太小不能亏待。

12.有缘无分这个词很俗气,但很适合各种理由的不能在一起。

13.所有人都在催你长大,我只愿你活在当下,不受人间疾苦。

14.浪漫是一袭美丽的晚礼服,但你不能一天到晚都穿着它。

15.行动是治愈恐惧的良药,而犹豫.拖延将不断滋养恐惧。

16.我微笑。在任何我难过或者快乐的时候,我只剩下微笑。

17倘若心中愿意,道路千千条。倘若心中不愿意,理由万万个。

18.跟生活玩,别太认真了,反正最终没谁能活着离开这场游戏。

19.成功的时候不要忘记过去;失败的时候不要忘记还有未来。

20.人生就象饺子,岁月是皮,经历是馅,酸甜苦辣皆为滋味。

21.人生就像愤怒的小鸟,每次你失败的时候,总有几只猪在笑。

22.我象村里最年轻的人一样年轻,象村里最年迈的人一样年迈。

23.动了真感情的人都会喜怒无常,因付出太多,难免患得患失。

24.人总是这样,拥有的时候你嫌烦,失去的时候才知道有多重要。

25.凡事先讨好自己,至于别人,分交情,看心情,做人就要酷一点。

26.世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜。

27.一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。

28.愿你执迷不悟时有人陪你颠沛流离,愿你幡然醒悟时物是人是。

29.毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。

30.我们应该不虚度一生,应该能够说:“我已经做了我能做的事。

31.没人挡风遮雨,就自己撑起一片天。别总自顾可怜,谁活着都挺难。

32.不浪费时间,每时每刻都做些有用的事,戒掉一切不必要的行为。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 让女子头疼的是,自己没办法省钱,每一项看起来都是必要的支出,现在只能期望把首 付每月的4000元先还完,这样压力会小点。让女子头疼的是,自己没办法省钱,每一项看
  • 关于社恐和生活,我想应该和我的口吃痤疮肥胖也有很大的关系吧,因为这三个问题,和别人交流之前就会想,是不是我说话就会口吃啊,有痤疮和我胖,别人会不会觉得你很丑,别
  • 因此上升点在天秤座的人肩负的最沉重的功课就是建立一套价值、标准和理想,他们应该学会如何做决定,同时为自己的决定负责。据报道,卡塔尔在2010年获得了2022年世
  • 特别的人性化的是?每两分钟还会停顿一下提示时间哦[太开心]比手动牙刷的清洁力度强了整整500倍!特别的人性化的是?每两分钟还会停顿一下提示时间哦[太开心]比手动
  • #小州分享# 【高情商的人,既让别人舒服也不会委屈自己】高情商的人,善于做情绪的主人,能拥有更和平的内心,处理好自我与他人、世界的关系。 ​​​​#大连分享#
  • 她和季霆旭,恩爱吗?#泰国娱乐# 【Mew:我现在是个女儿控】Mew刚刚在出席活动时表示,我女儿一岁零一个月了,我现在是个不折不扣的女儿控,每次出门之前,都要亲
  • 而且还有皱纹,反正一眼就暴露年龄了,我本身也很爱臭美,所以我就选择去天津伊美尔找高雪丽医生做热玛吉试试。而且还有皱纹,反正一眼就暴露年龄了,我本身也很爱臭美,所
  • 我们不上升爱豆和家人只想让她道歉贵州铜仁 印江三小 陈佳瑶12岁搞基黑粉一枚,喜欢鹿晗,tf不过打着鹿晗粉丝的名号骂我们GOT7,实在是给鹿哥抹黑,以下是各
  • 记录 day222 (11月7日) 身高:165cm 初始体重:70.5kg 目标体重:55kg 昨日空腹体重:️ 今日空腹体重:️ 今天也是狂造垃圾零食的一
  • 一些观点认同[悲伤]最后想说 infj和enfp是很契合hhh(拜托阿瑟真的有点好看怎么回事嘻嘻#渡部愛加里[超话]# 手机博 20221109就这样试着把生诞
  • 这个美丽的故事感动了许多人,可实际上,赫本与派克根本没有发生过胸针的故事,但他们之间的感情却是俗世中一份难得的美好。巧合的是,赫本与派克之间的情意竟也像影片中的
  • 】如今,市场上挂面的种类也着实丰富,有些人购买时会有所选择,比如鸡蛋面、蔬菜面、儿童营养挂面等营养更丰富的;有些人会挑选大牌价高的,认为品质更有保障;有些人则认
  • 面积178-228平米,户型以3.4房为主1梯1户,刷卡入住,全天管家#景观设计[超话]# 【荔湾区关于对桥中街道部分区域实施临时管控措施的通告】根据疫情防控需
  • 当修行慢慢的成熟之后,以往你认为是非常非常好的东西,你将会发现它是无明。让这样的舞蹈成为可见的、具体的,不要让无明隐藏在黑暗之中,拿出来,让你自己看到它实实在在
  • 它们的眼睛里是…每颗小行星的秘密…也要道于我听坐在警车里的时候,我看着窗外被冷风吹得摇摇摆摆的树枝,听着呼啦啦不停地作响,心里仍然是惴惴不安的,有担心那两个jc
  • 荆州还要建成全球最大的,让地球人都知道“大意失荆州”的故事,关公不翻脸才怪呢。其实荆州对关公是特殊照顾的,当年为了建关公像,还把屈原像给搬走了。
  • 福派 拜尔 力博得 usmile 飞利浦 飞科 奥克斯 千山 罗曼 舒克舒客的 softie 铂瑞 素士 电动牙刷28~~~~~在当时的痛苦或欢乐,优惠券失望或
  • #李周宪[超话]##人间蜜罐李周宪##奶味酷盖李周宪# 【210620小纸条】Soundwave签售Q.如果哈尼中了彩票一等奖的话?✔️换作曲室装备✔️(买房)
  • 总之,《运河边的人们》里导演和编剧的配置虽然算不上影视剧的天花板,但也是绝对的强强联合,在他们的把控下,演员只会把剧本和角色演绎地更好,带给观众更多的惊喜。我却
  • [求关注] 肖战主演的电视剧斗罗大陆特效好看,剧情饱满,适合全家老少一起看[哈哈][哈哈][哈哈]肖战平安喜乐 肖战顺顺利利 肖战星途璀璨 肖战正能量艺人 肖