#素食[超话]##素食宝之家的素食美食#
东北尖椒酱土豆+白菜炖豆腐

今日菩提心素食订单已寄出,有时间记录第三天的东北尖椒酱土豆真的连吃了三天,也太好吃了!我看我是不是要坚持一个星期也不会腻呢?

今日用到的菩提心素食:

-东北尖椒酱土豆:70元,有机黄心土豆、尖椒和芹菜,秘制酱香做法,加热即食,巨巨巨巨好吃!不加热也可以常温吃,非常下饭!!!

-菌菇特级素蚝油:70元,史上最鲜!招牌回购超多!❤️

-素菜调味料:50元。

-素高汤粉:50元。

想要品尝菩提心素食的朋友们,请大家加我们的好友:Sheungnam1118,或者支付宝13810353498喔~全部现订现做纯手工制作,不含任何添加剂,净素无蛋奶无五辛,可以全国邮寄喔!我们有几十种开盖即食的素酱,还有纯素面包、素汉堡、纯素饺子、素包子、纯素沙拉酱、各种素菜方便料理包等,吃素快乐,阿弥陀佛

吃素快乐,无忧生活
#吃饭打卡##微博视频号打卡计划##不可辜负的美食##吃货在这里##美食分享##厨艺教程##美食治愈系##素食##素食养生##素食养生[超话]##素食菜谱##佛法看世间##泰国佛牌##我的佛系生活##智慧语录##野生动物保护联萌##关注动物保护##不可辜负的美食[超话]##微博厨房大赛##黄念祖老居士:大乘无量寿经解# https://t.cn/RIvjQcd

#素食[超话]##素食宝之家的素食美食#
东北尖椒酱土豆+三丝炒素火腿丝

说来就来了!我们真的连吃了三天东北尖椒酱土豆!!证据来了可真好吃啊………哈哈哈~~~素佛宝宝的快乐就是这么的简单

今日用到的菩提心素食:

-东北尖椒酱土豆:70元,有机黄心土豆、尖椒和芹菜,秘制酱香做法,加热即食,巨巨巨巨好吃!不加热也可以常温吃,非常下饭!!!

-招牌素火腿片:55元。

见人善,即思齐,纵去远,以渐跻。

见人恶,即内省,有则改,无加警。

扬人善,即是善,人知之,愈思勉。

扬人恶,即是恶,疾之甚,祸且作。

想要品尝菩提心素食的朋友们,请大家加我们的好友:Sheungnam1118,或者支付宝13810353498喔~全部现订现做纯手工制作,不含任何添加剂,净素无蛋奶无五辛,可以全国邮寄喔!我们有几十种开盖即食的素酱,还有纯素面包、素汉堡、纯素饺子、素包子、纯素沙拉酱、各种素菜方便料理包等,吃素快乐,阿弥陀佛

恭录自老法师讲《无量寿经》:

(接上一条)

『不生忧恼』。忧是心,恼是身,烦恼!忧虑、烦恼都舍离了。不生忧恼,人就快乐、幸福了,这正是一切众生所追求而追求不到的,这经上有理论、有方法。『乃至昼夜思惟彼刹』。这是念佛,昼夜不断,这是观想念佛。这句里面含摄观像、称名。我们念这句阿弥陀佛,经念得很熟的人,提起佛号就会想起佛陀发心、求学、修道,以及成佛度生种种说不尽的功德庄严;提起佛号你就会想起来。『及佛功德,於无上道』。无上道就是往生不退成佛。『终不退转』。决定不会退转。跟前面不闻此经退转的菩萨,正好成了一个强烈的对比,真的是不退转。
  【彼人临终。假使三千大千世界满中大火。亦能超过。生彼国土。】
  这句话对我们现代人讲非常契机。现代这个时代科技虽然很发达,带给我们的灾难、忧患真的是无穷无尽。假如三次世界大战爆发了就是核子战争,核子战争那就是满中大火。在这个大灾难当中,念佛不退心的人都能顺利往生,都能蒙佛接引,所以这个灾难害不了他,这个灾难现前正是他往生机缘成就。
  【是人已曾值过去佛。受菩提记。一切如来。同所称赞。】
  这个人就是佛所说的这类的人。希望我们在座的同修,都是属於这一类的。他的深因不可思议,为什么?过去生中已经遇到无量无边诸佛。『值』就是遇到。遇到佛,哪有不供养的道理?曾值,曾经遇到、曾经供养过去无量无边诸佛。『受菩提记』。诸佛如来曾经给他授记。『一切如来,同所称赞』。诸佛如来称赞他,也就是诸佛护念。
  【是故应当专心信受。持诵。说行。】
  佛的确是无尽的慈悲,末后再次的叮咛、嘱咐,我们应当专心,要接受、要依教奉行,要每天读诵,如说修行。如说修行里面这个「说」,还包括著劝导别人,要为别人说,为别人介绍。再看底下这一品。
  【吾今为诸众生说此经法。令见无量寿佛。及其国土一切所有。所当为者。皆可求之。无得以我灭度之后。复生疑惑。】
  这段是说明世尊圆寂之后,弟子们修学的状况。『吾』是世尊自称,释迦牟尼佛自称。今天为大家,『为诸众生』,这是包括当时以及后世的众生,像我们都包括在内。有机会读到这部经、听到这部经的,都包括在这一句当中。为诸众生,众生有当时的、有后世的。『说此经法』。说《无量寿经》,念佛往生净土的法门。『令见无量寿佛』。说这个经的目的,就是希望大家发心去见阿弥陀佛(无量寿佛就是阿弥陀佛),往生极乐世界。『及其国土』。就是极乐世界。『一切所有』。就是极乐世界的依正庄严,前面都曾经说过。
  『所当为者,皆可求之』。所当为者,为是造作。应当要做的是上求佛道、下化众生,这是菩萨所当为者,都能在无量寿佛那个地方求到,而且会得到圆满;前面讲的圆满的功德。佛像这样的开示,在这个经里面真的说得很多很多,不止一次、二次。我们从这个地方看出世尊对我们的爱护,对我们的关怀,真正是大慈大悲,超过父母师长。『无得以我灭度之后,复生疑惑』。不可以,千万不可以因为佛灭度了,佛不在世间了,佛不在世间,经典还留在世间!佛不在了,我们对这个经也不相信了、也疑惑了,那就错了。后世确确实实有不少这样的人,佛在世的时候相信,不能不信;佛灭度之后就不相信了、就怀疑了,烦恼、业障就现行了。
(未完待续,详见下一条)

吃素快乐,无忧生活
#吃饭打卡##微博视频号打卡计划##不可辜负的美食##吃货在这里##美食分享##厨艺教程##美食治愈系##素食##素食养生##素食养生[超话]##素食菜谱##佛法看世间##泰国佛牌##我的佛系生活##智慧语录##野生动物保护联萌##关注动物保护##不可辜负的美食[超话]##微博厨房大赛##黄念祖老居士:大乘无量寿经解# https://t.cn/RIvjQcd

#光遇陪玩[超话]#某团团长禁伪男,身为团长处事不公,挖人,养后宫,无视团规,逃避版权问题

我是祁,一个小陪陪,此前我也在DY待过,此团现在名字已经更改为ZMZX陪玩团,望各位周知。接下来就是关于团长禁的那些不可言说的事:

其一:挖人事件,详情见截图p1。禁自己亲口承认挖人,试问一个团的团长怎么轻易说出这种话,示团规为摆设吗?

其二:处事不公,各位先看p2p3p4p5。图1是群内刷屏事件,陪陪零根据团规做出提示,可是此人不听并且变本加厉的辱骂零,这是何种心理?图2上面是禁发的话:“团规就是随便写的”,再看p4p5因为本人犯错私加,团长禁冒出来一句“你们看不见团规吗?”这难道不是自相矛盾吗?(我自知违反团规早已退出该团)我需要一个解释。

还有,见p6p7p8,该图为此团陪陪白云辱骂我证据和我与该团团长禁的对话,我不认为我被骂了需要他来跟我道歉,我需要的是名叫白云的这位陪陪的道歉,然而我并没有听见一句关于道歉的话,据我所知,我在放出这个事情之后,名叫白云的该陪陪在贵团辱骂我,如若不信可以向我索要视频为证,如果说截图可以p,那视频可不能,况且这是您白云亲自说的话,在此之前名叫白云的这位陪陪多次辱骂女性,说出女孩子就是靠mai被带上分的这种话,作为一个女孩子我真的很生气。

其三:养后宫,不知这位团长禁是出于什么心理,在有对象的情况下,与群内多名陪暧昧,并且冒充男同(抱歉各位忍不住了,吐一下,呕呕呕)在我身边也不乏有男同,我的男同朋友可不会去叫一个女孩子老婆,想必这位叫禁的团长应该会有解释吧,这个也有截图哦,请见p9。

其四:伪男行为,相信大家都在拒绝伪男行为,但是不乏有些明知道禁止还要去做的人,比如贵团团长禁经过多放佐证,证实了贵团团长禁就是伪男,但是禁却一再狡辩,我们听他狡辩,没关系,开个视频证明就好了,如果我的判断是错误的那我会向他道歉,并且不再接触陪玩圈,大家再看几张图p10p11p12。

其五:逃避版权问题,据我所知该团价格表,自介图,招新表,冠名卡皆为美工又也所做,但是美工又也已退出该团,又也想要收回自己所出卡,给贵团长禁发去消息(详情见p13)不但没有得到答复并且被删除了好友,在这之前该团长禁还修改了贵团团名,我想请问该团团长是在干什么?逃避吗?不解决问题就逃避有用吗?

该团出事之后不是解决问题,而是把反驳的人都给踢出来群,试问贵团,这样做不是心虚是什么呢,还有您所说的发挂贴,我至今还没看见,我贴子都写了两篇了,如果您还有什么证据证明我说假话的请快点拿出来,我错了我好给您道歉
以上皆是事实,挂贵团不是我一人所为,如若不信,可以去问任何一个人。如果该团团长有所反驳之处可以指出,有何不妥我会一一为您解答。附上贵团团长禁的微信,各位自行辨真假


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • chocolate pie cures me磕磕巴巴的讲我的方案 z老师:你不要紧张 [允悲][允悲]要努力成为一个坚定的设计师笑的下巴抽筋了 离谱离谱逃不掉就
  •   推动“沪芜通关一体化” 提高口岸通关效率  今年以来,针对目前集装箱市场一舱难求、一箱难求、运价上涨的情况,省港航集团发挥全省港航一体化发展优势,积极争取
  • 世界大学专业排名 计算机科学#留学申请季##出国留学# 本次上榜的大学中,美国大学数量超过六分之一,英国大学59所加拿大27所,澳大利亚有26所大学上榜。如果从
  • 《人类犯贱实录》我想起来我高中的时候,我有一个室友是个纯种二次元(我是虚假的二次元)她给我推当时她听的歌,病名为爱,老是提,我又很敷衍根本没去查来听,于是阴阳怪
  • 而此僧人行蕴一则,则又不是见色才起心,是毫无根由的,完全是以心意制造的假像,虚妄不实。掐灭不是压制,而是智慧,是懂得了这是因果之种之根的道理,晓得终将意味着什么
  • 说着最亲近的话,却让人感觉陌生。 其实天很蓝,阴云总要散;其实海不宽,彼岸连此岸;其实梦很浅,万物皆自然;其实泪也甜,当你心如愿或许,最美的事不是留住时光,而是
  • 运动员代表入场后,在本届残特奥会会歌《我们在一起》的歌声中,开幕式文体展演《共同的梦》拉开序幕。从“全民全运,同心同行”到“点亮梦想,为爱起航”3900万三秦儿
  • 601127小康股份;千等万等终于等到他五线之上第一阳临界爆发点出现,这一波回档充分,半年线位置筑底小平台向上突破第一阳,今年华为合作智能汽车的一个绝对大牛股非
  • 早安,亲爱的委员们[羞嗒嗒]城市慷慨整夜光,如同少年不惧岁月长在十月蔓延全城的糖炒栗子香中,又悄悄成长了一岁。人间百态,如同烟花一样多种多样、绚烂多彩,又如同烟
  • ”长沙加盟商称亲眼看到李维嘉在现场签约去年年底已有加盟商维权一名在长沙的加盟商告诉封面新闻记者,目前他的奶茶店仍在正常营业,由于他本人不在加盟商的群里,所以不知
  • ) 星星咨 询过客 服了!只要这个主页面没有改变,付定就会送【小米耳机】[牛哞哞] 卡西欧 GA-110黑武士手表【619】[并不简单]实付满599,入会就加
  • 为分散我的注意力,一边做一边跟我聊她的工作趣事,说接诊到做鼻子整形有排异反应的太多了。今年搞不好要全员止步八强啊,打的都太烂了下午去医生朋友的工作室做热玛吉,她
  • [鄙视]:饶了我一天吧,从我回来你白天一洗澡就让我递浴巾,我一伸手你就拉我进去,这现在每天晚上的作业我都疲于应付了,你还总补课,别闹了让我歇一歇好不好?看着:喝
  • 有些人相处起来特别舒服,因为既能聊搞笑,又能聊不正经,在某些事情上也有独到见解,可以沟通值得分享,不至于严肃呆板或者低级趣味,特别是能换位思考,真心待人的人,生
  • 游走在发丝间的造型师 认真对待每一位客户❤️❤️❤️工作平时比较繁忙,有时回复不及时 [作揖]咨询发型设计➕V 16647239200☎️ 1664723
  • 二十七岁啦~ 我们小豆丁都二十七岁了 真的挺感慨的 从二十一岁开始 一点一点看着豆丁的成长也看着她从衣柜里全是深色衣服到会穿鲜艳亮色衣服 从一个月发一两次ins
  • 11所以舍利弗的意思来讲啊,生起疑惑的人肯定是少数人,你不能因为个别人、少数人来怀疑这个《法华经》 就不讲《法华经》。 8所以我们遇到这种情况的时候,我们要
  • 【直播预告 | 加快南部振兴,释放红河发展后发优势专场发布会(之一)27日上午举行】为全面贯彻落实州第九次党代会精神,围绕州委“13568”工作思路,由中共红河
  • (续)当然,对于相好而命差的人,亦说明大体是福禄所致。不是因为祖上有德、有福;就是自己修为增福,命运得到改善了。 比如:一个具有慈悲心的人,大体都有平和的心镜
  • 而他一直很清楚自己每天的生活,活在当下和为明天打算,不为逝去的每一天伤脑筋……明明好的生命状态却被所谓的“善”“慈悲”“孝顺”…… 种种道德绑架了…… 在法庭