经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到

而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6

『韵雕的神奇美感与工艺 让我震撼得热泪盈眶』https://t.cn/A66b53LL

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

曾经我并不知道时间对于人的含义,以为人只是与时间互相参与。但如今觉得,时间存在的意义是为了教人,只争朝夕,也不急一时,关键是知道自己心往何处,让自己的身心都能走在向归处行进之路上。
马上就要回我的小岛了的是[憧憬]虽然我已经在岛上生活十年了,但我依旧不会说自己是个岛民,每次想到海口的海岸海风,第二幕会依然出现赣南丘陵密林摇动树尖的细雨徐风,这也是我生活了十二年的地方啊。前个十二年,后个十年,海边的海风,小城的烟花共同构成了如今我的一切,山林的安静灵逸,海边孩子的探险,“林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时”融不进二者的我,既不见你也不见我。吾心安处是吾乡,乡不知何处吾心之不安。难免会有迷失,空间意义感的脱离是如今二十一的我前一个十年的主要面对,而在这十年的结尾,我给出的回答是用自己全神贯注也开放开怀的爱让生活的意义重新回来,重新盈满整个画面。
我一年说了三百六十五天成都和川师的好,请允许我有一天可以来说说它们的不好吧。成都平原,四川盆地,补全了我平原和盆地视角的缺失,也用对我至今大学生活三年的参与,将这宝盆内平原视角的乐天自得、耕耘收获融入我的生命。然而,成都的好即是其坏,观念更新缓慢、保守安于现状也悄然融入我的身体。一如狮山之静、之美是其优点,让人置身其中不知时间的流逝,但静美下时间又确实在流逝着,不因其静,不因其美而停、而歇,我也并不可能在这里度过将来。留给成都和川师阶段的我的挑战是人如何面对时间的停滞,或说时间流逝的无意义感。在成都、川师乐天安逸中的感知收获让我多一重视角回答了空间的难题,对于时间意义的问题,今天想来,钥匙就在我心中,面对时间的停滞流逝,安静灵逸也探索冒险,密林和海洋视角下的少年的内心帮我回答着这个问题,其实也不过是上一个问题回答的重申——用自己的爱专心专注、开放开怀地不急一时地坚持,也面对自己之未来自己之所欲,只争朝夕去拼搏。面对空间与时间、面对宇宙设下的难题,成也好败也好,重要的是通过不断地打怪升级、团结大家、坚毅斗志,作为自我君王的自己要给自己赋予意义……
认准目标,向前冲,不知前处又如何?
强风劲吹 我的内外行路一直不停,我面前的路也依然在不断地向外延伸,我回首,每一刻的自己都在完整我生命的长河,都在完成。世界默契十足的舞曲。特别喜欢曾仕强老师一句话“ 所有发生过的事情都是好事不是坏事。”三种精力生活缠绕在我周围,吾心何处,或许自处世界公民,在最繁忙,频繁流动的社会作用,而且是人自己的归宿 在超越性上的所谓“归宿”……

时间存在的意义是为了教人,只争朝夕,也不急一时,关键是知道自己心往何处,让自己的身心都能走在向归处行进之路上。认识自己,向内亦是向外,内在的善良亦是自我严肃的享受盈余,又是一个提升能力的无声的公众号

“没告诉你别跟着我吗?我家里已经买了一台家庭保姆机器人,不再需要了。”我走路的速度可以算得上是疾步如飞了,可是身后还是紧紧地跟着那台死皮赖脸地自我推销的家庭保姆机器人。

“但是我想我很可能比您家里的那台要好得多。最起码我的外形设计就是一般的保姆机器人所不能……”

“我这个人太随便了,根本不在乎外形美观不美观,只要机器人有实用功能就行了,我亲爱的。”我耸了耸肩,头也不回地打断了它的话。

“您是说实用功能?我的实用功能那就更多了,简直不是一般保姆机器人所能比拟的。比如说吧,我内存了863.3道名家名菜和整整300种风味小吃的做法,还有……”

我差点儿没乐出声来:这家伙肯定把其中一道菜做法的百分之七十的信息丢失了,否则怎么出现了“863.3”种呢?

“我的机器人有这个功能,不劳你费心!”但我紧绷着脸回敬了它。

“您家里的电器呢?我可以遥控您家里所有的电器。”

“对不起,这个功能也有!”

“可我还有别的许多功能,比如说……”

“够了,够了,我只需要一些最基本的保姆功能就行了,功能太多了在我这种人家里简直就是浪费!”

那家伙沉默了一会儿,又急切对我说:“我还有个特点,就是我体内的核电池可以连续使用20年不用更换。这就免除了您……”

“那就太抱歉了,我那台可以使用21年还零出一个月。”

“当然当然,但更重要的是……先生,您干吗?能听我说完吗?”

“听你说完?听你说完我还不得晕过去呀!”我一头扎进一个小巷,在里面疯狂地左拐右弯,像一个被警察追急了的盗贼。直到我终于再也看不到那个可恶的机器影子,也觉得它再也找不到我的时候,我才停下来,捂着胸口大口大口地喘着粗气。

“最重要的是我是新型的模糊控制的全人工智能的并且具有人类情感的机器人,善解人意,还……”

“唉——”我用手使劲拍着脑门儿,沿着墙根儿一屁股蹲下了。真不知道这混蛋是从哪儿冒出来的。

“比如我一看您这个表情就知道您很烦,我‘善解’到您很烦。”它也做了一个“烦”的表情,“我这个人类情感表情做得怎么样?”

“是的,你很善解人意。”我耷拉着脑袋苦笑着,使劲儿站起来,慢慢地迈着铅一样沉重的腿——不管生理上还是心理上——随口答应道:“你的人类表情做得也很棒!”

于是它笑了:“那当然,”它还真不谦虚,“要不怎么叫人类情感机器人呢!我还有许多其它的实用功能,请让我一一说给你听,比如说……”

妈呀,我真不知道是怎样走回大街的。

“我‘善解’到您很沮丧。”它又跟上来了。

“是的,我很沮……等一下,”我忽然想到了一个问题,“你刚才是怎么找到我的?”

“这也是我的一个实用功能!我身上装有透光扫描装置。只要在它的功率范围内,您就算躲进垃圾桶我也能找到您。”

“你……”

“我‘善解’到你很生气。”

“不,我很高兴。”这次我说的是实话,因为我看到了一个公用电话亭。“快告诉我你们公司电话是多少,我要马上购买你!”

这家伙对我的突然转变显得很高兴,马上回答我说:“666171717,我的型号是XX-300。”它还给了我一个人类情感中的那种很迷人的微笑。

我冲进电话亭,掏出电话卡,狠狠插进电话机,迅速拨了那个号码——这个号码有点怪,怎么听起来像“来来来要钱要钱要钱”。

“喂,你是哪里?宇宙机器人制造有限公司?你给我听着,告诉你们经理,你们那台XX-300要是再缠着我,当心我打电话给消协让你们穿小鞋……”

我甩了甩头发,整理了一下衣服,潇洒地走在大街上——啊,终于摆脱了那台该短路烧掉的XX-300了,有一股刚解放的感觉。

喂,看见了吗,草坪上有一位牵着机器宠物犬的漂亮妞儿。对,就是那位。她老盯着我看,一脸迷人的微笑。我想,她大概,想和我交个朋友吧?让我走过去看看。

呵,她这时也向我这边走过来,袅袅婷婷的身姿,真美。

“你好,先生。”她鞠了一个躬,“我是宇宙机器人制造有限公司出品的自我推销家庭保姆机器人XY-292型。我们这个型号讲究买一送一,买一台机器人,送一条机器宠物犬。先生您是否考虑一下。”

“哇,”我差点儿没跳起来,扭身撒腿就跑,边跑边叫:

“听着,不许跟着我,别跟着我!” https://t.cn/EJB9h02


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 出生年:1995.12.16身高:181职业:文职现居:金州月薪:8k车房:有房有车(贷款房+代步车)自我介绍:性格比较随和,不太会发脾气[捂脸],会照顾人,平
  • ●会隔空给大家比心, 直播的时候问粉丝,“今天的比心看到了吗~’●特工跟他说“不做你的徒弟,要做王府的侍卫”他说“我知道,你们是想做保护我的那个”●嘉人朋友说,
  • 萨满入灵狐仙 | 私​这尊狐狐比较适合上班族或者学生族,性格也比较活泼的,不怎么感应到狐的可请这尊,这尊狐仙主擅长财运 事业 学业 提高你的记忆力,执行力 领导
  • 激辛ver.の入山INFINITY REDを食べた母から「丁度良い辛さで美味しかった」と連絡がきました。最も面白いのはやっぱり午後で学んだ舞のことだと思う。
  • #国家话剧院2022年应届生招聘情况说明#作为一个公众人物,享受大众带来的流量,受大众监督无可厚非,但是拒绝造谣抹黑,不管什么身份,在道德与法治面前都应该是平等
  • 安安每天都有爆拉的山寨,实在想玩就去买一点,小仓位搏一搏,亏了不心疼。豁,然后这是第二个月,每天200+零投资,纯利润,你想日薪多少就多少,来不来?
  • 5个方法赶走腰腹赘肉,有效收缩腰围有没有发现,过了30岁后你的身材很容易发胖,尤其是肚腩会异常突出。而腹肌的过程中,四肢容易瘦下来,腰围却不容易缩小,这是为什么
  • [二哈] 别人和他打招呼他虽然没有回应 但会笑着把自己的眼睛蒙住并说:我有一点害羞[笑cry][笑cry] 老师说这孩子实在是太好玩了 到正式上课的时候就变成全
  • 【才跳了一两年】不过,嗯……还是个拽拽酷酷的样子,哈哈哈后来听朋友说你签公司做艺人了,当时我还觉得有点遗憾。 走之前,她走之前还对顾佳说 “你是我一直想成为的那
  • 曹操来见袁绍曰:“今董贼西去,正可乘势追袭;本初按兵不动,何也?布引铁骑掩杀,操军大败,回望荥阳而走。
  • 谛闲法师于大势至菩萨圣诞开示念佛法门:   今日是大势至菩萨圣诞良辰。示大势至菩萨所修之念佛三昧法门。是谓应时应机之谈也。楞严第二十四圆通章云。尔时大势至法王子
  • )吃了711的多肉葡萄跟奥利奥(奥利奥有点甜)除了贵没啥毛病[作揖]被小姐妹种草了一点点的咖啡冻奶茶遇沙冰太绝了大家都去喝[泪]葡之夭夭多肉撞奶,好喝到爆的多肉
  • 今年做的生贺,感觉也算是完成了去年的目标,烤一次真正的肉。这次做的是6th神户live的スタエレ部分评论音轨,希望普罗丢瑟和种酱粉都能看得开心[笑哈哈]非常感谢
  • 但聂政运气不坏,因为他有个仗义的姐姐,而且这个姐姐是个奇女子,不惜献出自己的生命,也要站出来指认面目全非的死者是她的弟弟,从而使得聂政的刺杀行为不致成为街谈巷议
  • 不然晒黑长斑太恐怖了[汤姆]#京城cp[超话]#我是鹿哥的唯粉(喜欢他八年了)未来的日子是鹿哥自己过,他觉得谁合适他喜欢谁是鹿哥自己的选择,所以我选择支持,同时
  • 学会给忙碌的生活增添生气,给疲惫的灵魂多一个栖息地,是现在成年人必备的技能。学会给忙碌的生活增添生气,给疲惫的灵魂多一个栖息地,是现在成年人必备的技能。
  • 在饮食方面,要注意限制食盐的摄入量,多吃黄豆制品,目前研究证明,黄豆含有类雌激素样作用,可以改善更年期女性内分泌紊乱造成的不适感,山药、薏苡仁、赤小豆三味药物均
  • 为了一切众生的究竟安乐,我们一同发无上殊胜的菩提心!那是因为对变化的结果没有形成定解,对因果没有正见,每个结果发生了就发生了,那就是那样的呀,无常就是这样随着每
  • #时代少年团[超话]##时代少年团 破竹之势# 20191206 爱奇艺尖叫之夜“年度潜力组合” 20191208 腾讯音乐娱乐盛典“年度新声代团体” 20
  • 朋友圈日常碎片文案 1.往哪走,都是往前走‍♀️ 2.舒服的天气杀 3.投喂的快乐 4.一筐快乐 5.呆在家 6.休息日倒計時 8.挖挖库存❣️