有时因果未到:
1.消耗祖上修的功德,
消耗完了报应自然就来了,
即福报耗尽,
果报随之而来。

2.因果通三世,
用一世的眼光是看不全的,
但是做了坏事,
子孙后代必定遭殃。

3.任何人做坏事,
都会留下一个受害人副本,
在他的潜意识里,
他若感受不到,
家里那个最敏感的人,
一定能感受到。

4.这个人在艰难岁月凭着一腔蛮劲,
抢占了生存资源,
让别人无法生活。
因为他的干预,
让本该能够有发展的人失去了机会。
随着时间推移,
当他的子孙后代在遇到困难的时候,
那些本该有能力帮助他们的人,
已经早早被他“扼沙”了,
所以他的后代也不可能活下来。

5.最后的最后还是不信因果,
就看看娱乐圈吧,
那里有现世报和未来报的真实答案。

6.如果虔诚修行,
好好忏悔改变起心动念的话,
有可能重罪轻报,
轻罪不报,
但是定业必受报。

7.沙人放火金腰带,
修桥补路无尸骸。
https://t.cn/R2WxDBw

常看到网络中不信因果之人,不经过调查了解分析,不经过思维考证,只要不符合自己凡夫先入为主认知的,就会随意造谣、毁谤、诬蔑,乃至为达到把自己凡夫知见强加给他人的目的,编假故事、伪造声明、还竟把凡夫个人的邪恶认知,冠上政府官方的名义到处传播。那么,这些在网络中随意诽谤佛陀的行为对他自己会带来什么样的后果呢?
 

《般若八千颂》亦云:“何人若造五无间,不及相似谤正法。”所有的罪业当中,最为严重的莫过于五逆重罪与毁谤正法。

 

《大乘大集地藏十轮经》中宣说了毁谤正法的严重现世苦报,及后世长劫堕入地狱恶道之苦。此经说:“王、宰官、居士、长者、沙门、婆罗门等、旃荼罗人,不久便当支体废缺,于多日夜,结舌不言,受诸苦毒,痛切难忍,命终定生无间大狱。”佛陀在宣讲了谤法的苦报后,法会上有八十百千那庾多众生,因为曾经毁谤正法,而遭受了无量苦报。他们向导师佛忏悔时,讲述了他们遭受的种种痛苦:“我等由是恶业障故,从尔以来流转生死,常处地狱、傍生、饿鬼,喑哑无舌,都不能言,受诸苦毒,痛切难忍。始于今世,得复人身,而犹喑哑,常患舌庈,蒙佛神力,方始能言,复能忆念自过去世所有因缘诸恶业障。我等今者于世尊前,闻说此经,获得正见,深心惭愧,发露忏悔,不敢覆藏,愿悉除灭。从今以往,永不复作。防护当来所有罪障。唯愿世尊,哀愍摄受,令我等罪皆悉销灭,于当来世永不更造。唯愿世尊,哀愍济拔我等当来恶趣苦报。唯愿世尊,哀愍我等为说正法。”

 

据《贤愚经》记载,有一年少沙弥,仅仅只是轻笑一位老比丘读经声如狗吠,老比丘告诉他自己是已经证悟的圣者,让他立即忏悔,年少比丘立即猛烈忏悔,但依然导致五百世投胎为狗的果报。

 

《根本说一切有部毗奈耶药事》中关于五百饿鬼之因缘的公案。这则公案中的业因果,从因上来看,只是恶骂如来的声闻众为“饿鬼”,果报却是五百世中感受饿鬼之苦。如果以五千年计算饿鬼寿命,五百世是二百五十万年,短暂一分钟的恶口,竟导致二百五十万年饱受饥饿的漫长剧苦。这种内在因果的增长程度,的确以无忧树枝的增长无法描述。

 

可想,轻笑一位老比丘都有如此重的果报,毁谤声闻众尚且有这般的因果报应,更不要说毁谤佛陀和如来正法了。毁谤佛陀和破坏如来正法的人,必将堕入地狱受无量诸苦。

 

毁谤佛陀和如来正法罪行的深浅又根据其毁谤的方式、方法、毁谤的对象、毁谤的依据程度、所产生的影响大小、久近等而有不同。

为何害不到他人,反害自己?因为这是因果报应。自己种其因必得自己受其果报。

 

告诫在网络中毁谤佛陀的人们,佛陀慈悲,但有众护法神在,有最最公平的因果在,你们所有毁谤佛陀和毁谤如来正法的言论所种下的恶因,终有一天会报应到自己的身上。因果饶过谁?因果从来不会因为你信因果或是不信因果而有所偏废。有因必将有果。希望你们回头是岸!

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者。

 

《地藏十轮经》中,还告诫那些与谤法者关系密切的人,也会受其影响而堕地狱:“若有亲近或与交游或共住止或同事业,俱定当堕无间地狱。”

 

《大乘方广总持经》中也说:“以谤法故,身及眷属俱堕地狱。”

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者!

 

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『问答:真有极乐世界吗?西方极乐世界是什么样的?』https://t.cn/A6abqUcS

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

滋味

孟冬有多少种滋味呢?似乎心里的孤寂想要和万川世像相逢,突然间才有这般回想。
2017年,中华世纪坛的展览馆举办过一次梵高作品特展,说是特展,其实只展出了少数几幅原作,其它早已流布世界的作品,都是用激光立体投影的方式展示给观众的。人在画中游,如果不要太抠细节,反倒比看原作更有冲击力。虽然早已在画册和网络上看过多次,但第一次站在梵高《杏花》的原作前,感觉还是异样的。湖蓝色的背景幕布上,布满绢白杏花的虬枝像是从时间裂缝中钻出,杏花预燃预放,又似乎落英缤纷,每一朵杏花不只是在幽静空间开放,花瓣扭曲的脉纹里,总像有一颗孤寂灵魂在呼喊,让人有漫天雪花纷纷扬扬的错觉。想到梵高的生命,让站在画前我,虽然时值盛夏,不知道为何感到一股冷彻的初寒,洁白花瓣上的热烈触眼有湿,便双手合十,手指抵着鼻尖,闭眼做了一点无声的祈祷。
若说花,是人们从草木之精里觉察到天地自然也在召唤生命存在的意义,傲然开放,顺时而秀,每一瓣展开都藏着气吞山河,每一瓣落寂都在合上时光宝盒,自然与人心在这样的花中一时绽放,同悲同喜。一朵花,某种意义上就是一个人。当现世之花沉默不见,梦境之花绽放于世间,说的便是如六芒星一样的雪花降世。怪不得孟冬的雪花唤起那么多人比肩初恋的惊诧。
薄雪初成,记得外婆拄着塑胶的拐杖,缠过的小脚寸步走过雪地,地面上便留下一个个楔形的印迹。我在薄雪上一溜滑出老远,嘴里呵出的烟气在风中交缠,回头看向外婆,大声喊着:“婆,雪地真滑,你要走慢些。”
《诗经》里,每读到“昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏”,不明所以,又胸臆盈满天地,凄戚的荡气回肠,心凉的悲从中来,相思深彻黯然。雨雪交际中的冷寂,威压如此逼人,碾碎心头的流金,一声捻断冰凌和树脉的轻响,低沉的嗡嗡声四野飞传。一点孟冬的滋味,在空气里弥漫。
古诗十九首第十七首写到了另外一种孟冬的滋味:
孟冬寒气至,北风何惨栗。愁多知夜长,仰观众星列。三五明月满,四五蟾兔缺。客从远方来,遗我一书札。上言长相思,下言久离别。置书怀袖中,三岁字不灭。一心抱区区,惧君不识察。
这诗里,孟冬一点相怀放远的礼数,牵起书信相传的思念,风雪长夜中怀抱一点怅然心动,撩拨着似曾忘记又永存心间的心弦,心上满布的伤痕便在这样月明星稀的寒夜被慰贴到了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 合作的医院多而且同比其他平台都便宜~直接+慕莱管家VX了解更多护肤常识(见P3@微博抽奖平台 医美圈10条良心话~~这就是医美圈的内幕 #医美科普#01名字花
  • 好可爱!Libra-纯:这个很好用,一直都是用这款[嘻嘻][嘻嘻]珊珊是个太阳啊:前几天买的曼秀雷敦的薄荷味的也收到了 曼秀雷敦 护手霜唇膏共4件套【45】到
  • 德为至宝,一生用不尽;心作良田,百世耕有余。所谓“心静”就是要非丝非竹而自恬适,非烟非茗而自清芬,不眼热权势显赫,不奢望金银成堆,不祈求声名鹊起,水流任急境常静
  • 先说这独活,这独活是风湿病的第一要药,而且最擅长的是驱赶人体下部的风湿邪气。相当于独活寄生汤填补了这个类风湿病症的空白。
  • 身旺用食神也是好运,看来一生小富是有的这样的格局写的太累人,格局层次顺序一点不能乱,我费劲写这些就想让大家知道,破格的格局不一定一生行什么运都差,看命理要综合多
  • 黎姿作为资深老演员,她能走到今天也是非常的不容易,而且她曾经给我们带来的影视作品也是非常丰富,很多人对她的印象也是非常深刻。已经结婚了,但是她的婚后生活,也是过
  • 而可以与这两句诗合参的有韦应物的《闻雁》诗:“故园渺何处?归思方悠哉。  这首诗主要要表达的,其实正是这羁旅之情和思归之心,但妙在不从正面着笔,始终只就秋风做文
  • 听说这里是台风登陆地,所以住在这边的人都搬走了。-等来年一定要去露营⛺️,还加了一个安吉的露营群,里面都是露营大佬。
  • #沂水[超话]# ╭╮赋┊┏家┓智慧养育幸福成长能┊┠庭┨点亮希望助力成才★┊┠教┨奉献爱心传递温暖❤️未┊┗育┛幼吾幼以及人之幼…来╰┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈╮
  • 赵露思在成名前和成名后样貌并没有多大的区别,只不过在成名前的她身材似乎有点臃肿发福啊,不过那个时候的他圆嘟嘟的,看起来非常的可爱,而现在的赵露思也是非常的清纯漂
  • 骆驼 - 薛之谦 作词:甘世佳 作曲:郭顶 是什么在召唤着我提醒我 我懦弱过犹豫过 若我能挣脱那绳索 旁若无人见我来议论我 我是骆驼没见过最美的沙漠 井里的青蛙
  • 郑爽说大家都希望看到官媒对这件事的观点,而自己关心的是这位姑娘是否已经抚平了内心的愤怒和委屈,周围同事对自己的冷漠和不以为然,而小姑娘不惜曝光自己被侵害的细节来
  • #武契奇# #塞尔维亚# 2021.3.5中国选武契奇生日这天交付新冠疫苗做生日礼物美国选武契奇生日这天交付Danas和N1台的合并做“生日礼物”塞尔维亚最大反
  • ”#取名字[超话]#起名改名:生辰八字之喜忌(命理) 在姓名学中,含有阴阳五行相生相克的关系,这种阴阳五行的变化,如能弥补先天八字的不足,能使当事人的命运由坏向
  • 金牛座在这个东西即便是脱单了,和爱人的关系也是分分合合,不怎么稳定的,你们之间的小麻烦多了,最终会导致你们的关系崩溃,心态很关键,若是你没有摆正好心情,你如何能
  • 普罗旺斯的阿尔勒永远明亮炽热,向日葵是对热情生活的礼赞,也代表对绘画艺术的执着。 感谢你一直以来对弟弟的照顾 前路漫长 愿你们彼此陪伴 共同成长 一起成为更好
  • !!
  • 病例2、3、4均为病例1的同事或朋友,在10月28-30日公司举办的会议活动和朋友聚会中有接触。其中,病例1为在西北地区出差的返蓉人员,在当地与确诊病例有交集,
  • 起名改名、批八字、看风水、立墓、点穴、收弟子、补财库、超度化解问题在线咨询易缘老师微信:QQ534953650 有很多缘主讲,我最近很背运,做什么都不顺,过段时
  • 好嫁风冬天的毛茸茸马姐都给你配齐了,并且就是小白鹅子这样的一配,差一点都不行,差一分差一毫挪一点点,其实小老板一整年都在思考小白鹅,经常寄送一些样品给我看,但是