转发分享也是法布施,自利利他,功德无量!转发10次,罪灭河沙,增福无量!

看此文消业很快,【念一遍能消除无量业障】转发相当于念十万百字明

1、南无皈依如来、世尊、应供、正遍知、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛、拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母眷属。

(念诵一遍与诸佛智慧无二无别,亦与念颂八万四千法门功德等同。)

2、南无皈依百俱胝(zhi)恒河沙数清净等觉如来。

(念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)

  3、南无十二现等觉如来。
  (念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)

  4、南无三摩地现日光坛城正法威德如来。
  (念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)

  5、南无上师日光支如来、南无多罗树王圣德如来。
  (念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、食肉等罪障。)

  6、南无无量无垢正等觉如来。 

(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)

  7、南无月光如来 、南无如月光白色如来、南无威德庄严决定清净如来。
  (念诵一遍能消除邪淫罪障。)

  8、南无具安乐如来、南无无垢光明如来。
  (念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)

  9、南无清净尊胜音如来。
 (念诵一遍能消除十恶所生罪障。)

  10、南无月光灯如来 、南无尊胜如来、南无月光宝如来、南无鼓音王如来。
 (念诵一遍能消除四重罪障。)

  11、南无无量光如来、南无诸香及香王如来 、南无华自在力王如来。
  (念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之|罪障。)

  12、南无大梵天如来、南无施香光如来、南无胜宝焰光如来。
  (念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)

  13、南无金光明圣贤如来、南无现金光明如来 、南无无量大光明如来。
 (念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障。)

  14、南无无垢光明如来、南无焰光尊胜如来 、南无妙香威德如来。
  (念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)

  15、南无胜宝藏如来、南无尊胜宝幢如来。
  (念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)

  16、南无宝生如来、南无妙华庄严如来。
  (念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)

  17、南无一切诸佛海会如来。
  (念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)

  18、南无大势精进真实定如来。
  (念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)

  19、南无金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来。
  (念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)

  20、南无威严须弥山现种种宝塔如来。
  (念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)

  21、南无威德宝藏圣宝伞盖如来。
  (念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)

  22、南无无量寿如来、南无持长寿宝瓶如来、南无种种无贪莲华眼如来。
  (念诵一遍能消除一切横死之因,往生三十三天。)

  23、南无现种种宝华威德严如来、南无狮子吼如来、南无幻化威德象如来。
  (念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)

  24、南无吉祥伞盖如来、南无莲华如来、南无欢喜如来、南无妙宝如来。
  (念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)

  25、南无宝月光庄严妙智音声如来。
  (念诵一遍之功德能生为转轮圣王。)

  26、南无灭除一切有为法及种种迷幻定解威德生如来。
  (念诵一遍能即身成就。)

  27、南无种种清净月坛城如来。
  (念诵一遍急速成就佛果。)

  28、南无具种种三摩地如来、南无灭除疑惑如来 、南无初发心怙(hu)主不动如来。
 (念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲华化生不动如来净土。)

  29、南无怙主无量光如来、南无圣光明遍吉祥王如来、南无大悲功德宝王如来。
  (念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恒河沙数劫往生极乐世界,决定无疑。)

晚上好!【#张涛日精进#20221204第96天】
表现分:10(自己打分,满分10分)
体验到:今天是周日,是解封的第6天,整个市区都解封了,大家在兴奋之余,是否意识到,其实接下来考验每个人的防疫意识、自防措施、自身免疫等等自我防疫能力的时候到了!往后的日子,疫情仍将继续,当你随时随地都要面对未知的新冠病毒传播风险时,你准备好自救了吗?提高警惕,各自为战,最后胜利属于大家。解封不代表没风险了,恰恰相反,风险更大了,切记出门做好自我防护!解封的人群中,无症状感染者增多了,危险性更高了。只是行动自由了,而风险更高。带好口罩,尽量不去公众场合,保护自己,这就更重要了!我觉得我现在正在做大健康产业,是非常明智的,也是非常幸运的,做大健康产业不会破产,在不济,也会有一个健康的好身体,而健康的身体则是无价的。。。
昨日目标:已经完成
阳明心学
每个人都可能面对失败。但对生活的如意或不如意起决定作用的,并不是人生的际遇,而是思想的瞬间;成功或不成功,有时候也不是由个人的努力所决定,而是取决于意念的转换。当生活与感情皆陷入泥潭时,倘若连开启下一段旅程的勇气都没有,岂不是要陷在失败的泥潭中永远痛苦吗?
我要怎么做?正在做的事情,正在和你一起做事情的人,都是眼下最重要的。
主题研究方向:首创烹饪+营养+药膳食疗“三合一”营养餐,建立创始人研究成果转化,拟定健康养生研究推广的课程构架
【明日待办 】(和目标相关)
在微信读书APP里读书第1890天,精读中医经典《金匮要略》
【感恩日记】
我很感恩,感恩每天遇到的每一个人。谢谢#涛哥说营养##天天食味美##天天营养厨房#

屡屡把广州烟火气送上热搜槽点真的很大,别光逮着广州这只羊来薅行吗?这么体恤民生,怎么不去关心一下全城高烧的保定?全城高烧啊!连闭环生产的工人都高烧了!一般来说,新冠每波疫情起码持续3-4个月,一年2-3次。保定这波感觉都没经过医疗挤兑院感,直接崩溃了,只能咬牙等疫情曲线降到波底。

广州还没有到保定这程度,才放开几天而已。但从保定的普遍高烧也能看出广州九成无症状的不靠谱。

每个人身边的情况都不一样,我只说身边看到的。广州放开三天,PY圈就从第一天的广州堂食开了变成第三天的哪里可以看急诊和发热门诊了。

有人放开的第一天就迫不及待地去蒲,回来就开始感染小区。我和身边的朋友从20条公布就做好防疫准备了,买药买防疫物资,贮备了两个月的口粮,下水道都堵上了,出门都换N95。只有少数餐馆火爆,更多的是外卖,人流是上班族的,不是出门玩的,阿姨们这几天都不出来了。

到今天,我觉得生意更好的是药店和核酸,不是餐馆。那些第一天去浪的人也后知后觉去买药了。广东本地人连感冒都不想得,蟹蟹。

很多人对“无症状”的理解就是字面上的理解,以为真的一点症状都没有。有人还拿出第九版来说郭嘉就是这样规定的,郭嘉的规定是一点症状都没有,可实际操作怎么走歪的先问咖啡啊。广州报的是90% 无症状,可我们看到的是方舱里大部分都有症状。

哪个小感冒是能高烧到39℃~40℃的?

站队的专家说儿童重症低死亡率低,可刚一放开就有小朋友中招高烧了。家长看到孩子烧到39℃~40℃都吓傻了,赶紧开车往医院跑,有人跑了三家医院有人跑了五六家,急诊发热门诊都不收,在群里圈里求助。

有人异地看有医院可以挂门诊就说广州没事。有事没事老广不比你清楚?大家都在互相警告最近不要去医院好么。

我之前提到的广医二院是海珠区比较大的三甲医院。海珠区是老区,很多老家属楼,爆发疫情的城中村外的老人家多,还特别喜欢往医院跑。广医二院就在路口,下面就是地铁,交通超方便的。平常门诊医护后勤也会去到住院,一个感染,其他跟着倒霉。广医二院已经关停好几次了,看着都特别无奈。

之所以会关注到这家医院,是因为几个月前广州还没爆发疫情时我挂过这家医院的门诊,只能挂到第三天的号。我当时都惊了,因为平常不去医院没想到医院挂个号这么难。在广州跑了几次医院,我得出的结论是广州医疗资源再丰富,以平常的这种堪比火车站春运的状态也经受不起疫情的冲击啊。我就不吐槽去孙逸仙南院挤电梯的窘况了,它最近也是开开停停几次了。

如果广州的几家大医院都很容易挂到号,你首先要问热爱去医院的老人家怎么突然不去了。你傻老人家不傻,群里的消息图片早传疯了。

因为复课问题,家长也撕得厉害,家长要上班没人照顾孩子的要求复课,怕孩子上学中招的家长都把12345打爆了。目前的决定是暂时不复课。

广州幼儿园在读人数54万,先不算中小学生人数,如果54万幼儿里中招30%,广州医疗体系经得起这个冲击吗?

所以,这样哄骗下去有何意义?!广州的专家既然拿李家坡出来当典范,怎么不敢学李家坡的骚操作,坦白告诉大家,感染了基本都会发高烧,吃退烧药自愈就好,送医院不收,烧40℃也不收。还是坦白交代,认真对待,不要让家长集体急了。

广州凭什么要受这种罪啊!又不是我们要躺下,我们跟二十条跟九头鸟都斗了八百回合要看胜利在望!我在海珠区陪跑了一个月!这么喜欢烟火气怎么不把你家烧了呀?


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #杏仁儿点歌台# 【想和大家分享你收藏的歌单和最近发现的宝藏歌曲吗】 锵锵锵,专属于你的点歌台又来啦[求关注][求关注][求关注] 在评论区中留下你喜爱的歌曲,
  • 在城市管护方面,兰州新区市政集团为78座桥梁安装了信息牌,并制作了二维码“身份证”手机一扫即可知道桥梁的详细信息,实现了对桥梁运维情况的精细化管理。“兰州新区面
  • 要知道,在“我”的世界里你的所有一切叫作我知我见,不是真理大道,所以你必须打破这个“我”让滴水入海,才能感受到那种无形的浩瀚的本源之海的力量,因为你回归了、无我
  • 昨日の情景を表す短歌を見つけたので、皆さんにもシェアします[太开心]「ひさかたの 光のどけき 春の日に しづ心なく 花の散るらむ」(紀友則)現代語訳:日の光がこ
  • 许多人整天找一百个理由证明他不是懦夫,却从不用一个理由去证明他是一勇士。许多人整天找一百个理由证明他不是懦夫,却从不用一个理由去证明他是一勇士。
  • 佳士得还说,"这颗钻石重达18.18克拉,寓意吉祥,在亚洲肯定会引起关注。後來才知道它是紐約很知名的精品品牌,只是亞洲只有新加坡有店。
  • 如果仅看涨价幅度看的确很高,但预计这对于现磨咖啡簇拥者来说,每杯50-60铢的咖啡对他们的影响应该不大。当然也有PunThai这样维持原价销售的代表。
  •   新加坡确诊一例  新加坡卫生部21日深夜通报一例猴痘病例,为输入型病例,是一名42岁的英国籍男性空中乘务员,本月中旬随国际航班往来新加坡,20日猴痘检测阳性
  • ”我们又问老老民警,是怎么想起这招的,他说,你们别忘了,我是防暴队出来的,我的宗旨就是“以暴制暴”。他说,第一天值班时,他就有心理准备,已经知道了精神病女子家的
  • 最后我想告诉你,我喜欢stray kids也喜欢你!我知道你以前有恐慌症,我很爱你,我觉得这不是你该承受的伤害。
  • #任嘉伦请君花式风衣秀剧照#[心]#任嘉伦陆炎# [心]#任嘉伦请君#陆炎好像一直都是孤独的,剧中也没有描写他的家人如何,好像他才是从天而降来拯救古蜀百姓的人
  • 人生建议: 俗话说:宁拆十座庙,不毁一桩婚,有时候遇到婚姻不好的家庭,基本上从命局一看,就知道了大概的情况,很多是短暂的矛盾,会建议他们彼此多沟通,多维护,用心
  • ”#班服# #班服设计# #班服定制# #桦衫班服#一个个跟脑残一样,不喜欢可以理解,但是在大家做好决定后又要说自己没参与,不公平,要重选,重选一个个又不积极,
  • 按照近期国家相关的防疫规定,所有搭乘飞机和火车的旅客必须持有48小时的核酸证明,因此在本市机场和火车站,对来沪返沪的旅客,一旦发生大客流的状况,直接采取扫码验码
  • 金刚退(豫金刚石):8个交易日股价从0.65涨到1.35,涨幅109%;天首退(天首发展):11个交易日股价从0.83涨到1.5,最大涨幅80%;丹邦退(丹邦科
  • 요 며칠은 진짜 더워.. 그래서 어제부터.. 서재에 있는 동안 또 에어컨을 틀었다. 그냥 가만히 서 있어도 땀이 날 정도.. 하지만 이런 공
  • 电影,看到开头其实可能就会有预知结局的感觉,但它吸引我的地方是看着Michael不断成长,他有着自己的思想自己的看法。我非常有幸从初中接触到猫腻大大的书开始,一
  • 你看,虽然你的生活里面没有我的叽叽喳喳了,但我的生活里还是会经常闪起关于你的事情,这种感觉其实我不喜欢,以前我总是能够很快就放下一段关系,不管时间多长曾经多美好
  • 就算我们到了地狱去也永无止境,你会喜欢的”2⃣️ “你以为朕聋了,还是瞎了?就算我们到了地狱去也永无止境,你会喜欢的”2⃣️ “你以为朕聋了,还是瞎了?
  • 或许它和我一样孤独吧,两个孤独的灵魂在夜里相遇,我伸手摸了摸橘座的头,以示安慰,橘座也以呼噜声回应着。仿佛在说,嘿,小伙子,孤独不算什么,要享受它,总会过去的。