#阳光信用[超话]#[打call]#木法沙加工厂# [礼物]#阳光信用# #每日一善#
【指路不吞必hui,请勿带hui字和 】
善不可不弘,恶不可不去。 善心人人有,快乐你我他。 善念养善心,善心生善念。 德不积不厚,善不行不成。 人往高处走,善在心中留。 至宝不常现,至善不常有。 行莫于恭敬,善莫于用心。 由善入恶易,由恶入善难。

有件事儿 嘿嘿嘿
我师妹这周末请假出去见妹妹
之前已经暧昧一段时间了
这次是第一次见面
我们都特别为她开心
去之前的某天 我说
咱两打个赌吧
她说赌什么
我说我赌你们明晚就做
她很不屑的看我
没确定关系前我们是不会这样的哈
我不想这样哈
….
之类的
我说你赌不赌嘛
她说行 但你必输的 输了咋办
我说 听你的
她说 瑞幸新品 我一听 好家伙包月都行
接着我说你输了咋办
她让我讲
我说 我要听所有的细节!!!!

然后 我今儿一看微博
那妹妹已经官宣了
我现在就等着听故事了[上课了]

《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 再加上第一制作人王京花的全力扶持,可以说她这样的红也是有点道理的。明星的婚事,大家也都见多了,可对于孙怡与董子健的婚姻!
  • 我和女朋友谈了3年了,感情一直很好,期间该做的都做了,但是结婚还没有提上日程,因为我们俩都觉得早结婚不好,所以就都没有去专门提起,但是现在我遇到一个女孩子,特别
  • ‍♀️- - - - - :呀嘿 一早上的开心:下午茶水果➕纪录片享受:还是喜欢滴面包:有一点点进步滴画画~‍♀️:我与小冯^_^:觉得焖饭简单又好吃:没人不喜
  • 和代言人肖战@X玖少年团肖战DAYTOY 一起百事可乐吧[打call][打call][打call]@百事中国突然更新的一周饮品合集|6.扔垃圾桶才想起没拍照的一
  • 这就是王景春老师的本事,一个小的不能再小的角色,却能让人不忍快进,却能让人看出角色的内涵来,这就是本事!还有傅长明威胁钱荣成,说让他小心出门被车撞的时候,钱荣成
  • (via央视网)#我要上同城精选##小渝播报# 【重庆渝昆高铁小竹村特大桥连续梁合龙】2日,渝昆高铁小竹村特大桥建设迎来重大节点,特大桥连续梁顺利合龙。#疫情防
  • 为了推进西部陆海新通道高质量建设,贵南高铁、南崇高铁、防东铁路、南玉高铁建设已批准建设,如今距离正式通车运营的时间越来越近了,进度如何了?沿途设站的车站颜值怎么
  • 陌生的感觉涌入心头…郁闷~今天三刷离人心上 是我最喜欢的成人童话没有之一 我以为自己有比以前成熟长大,没想到还是幼稚鬼都看了三遍了,还是会哭鼻子,还是会觉得原
  • 手残党看过来 画眉技巧~无眉星人/画不对称的都去试下这个特效成果图3⃣️(截图来自章鱼小碗子)❌特效翻车的原因:图4⃣️蓝线照着眉峰圆点的高点画太粗太实了,如图
  • 除了周润发脚上引人注目的绿色鞋子,我真的无法想象其他人是明星。这才正常啊,都是普通人,只是工种不同而已,哪里像内地样,崇拜娱乐圈,价值观的错误导向,只有深入群众
  • お前他の男と話してる(我绝对不原谅你哦!#陶白白[超话]# 昨天我跟发小(男的)语音打王者 他听见了就一直捣乱 我就没理他 后来他就撇下一句:絶対許さないよ!
  • 既然涨停后1进2成功率较低,那么控制好情绪,不参与回调,耐心等待趋势确认后再找时机,何乐而不为。既然涨停后1进2成功率较低,那么控制好情绪,不参与回调,耐心等待
  • 消失的4个百分点但是,上证综指所代表的股票类资产,实际的内在价值增长速度,应该不止8%~9%,而是在12.4%左右。首先,上证综指是一个全市场指数,包含了所有股
  • ” 向来沉稳平和、疏离禁欲的霍靳西缓缓将烟圈吐在她脸上:“想睡你。 狭路重逢,她对他视而不见,他却时时出现,不经意间掐断她一枝又一枝的桃花。
  • 你的鹿饭#鹿晗[超话]#你好,30岁的鹿先生,首先呢祝你而立之年快乐,我想说,我喜欢你有三分,这三分不是流水七封城的三分,而是这人间只有三分月色的三分,还有一
  • •金色Oblique印花可拆卸瓶套•不锈钢水瓶•内部饰有“DIOR”标志•镌刻有“DIOR”标志的饰环•可拆卸、可调节的光滑牛皮革肩带•内含防尘袋案主小问题:化
  • ”死亡对于大多数人来讲都是隐晦的事情,寻常人对于寿衣更是有些忌讳,但90后女孩芳芳,不仅穿上了寿衣,还开起了直播。工作之余,她和同事们还常互相开玩笑,“这件儿衣
  • #邓伦# 给我信心 当我未如愿披雨戴风问寒送我暖亲切眼光 舒我乱和倦从无更改心照总不宣长长路中 走到那里生命里有你我方找到生存来源难行日子 不屑我对生命眷恋因有
  • (澎湃新闻;贝塔)【#印尼通报三名儿童死于不明原因急性肝炎#,可能与腺病毒有关】据澎湃新闻,印度尼西亚卫生部5月2日说,印尼上个月有三名儿童死于不明原因的急性肝
  • 记者从市经信局了解到,国家玻璃新材料创新中心依托玻璃新材料创新中心(安徽)有限公司组建,自2017年由中建材蚌埠玻璃工业设计研究院牵头筹建以来,创新中心以“公司