【今日佛历】今日2022年11月29日,农历11月28日〔农历十一月初六,壬寅年 辛亥月 丙戌日〕,雷斋日,西岳大帝诞!
【一支上上签】祝在泉城济南的恩人王韬玮(Wáng Tāo Wěi)老师合家一切顺利、万事如意、吉星高照、福禄寿禧、富贵安康、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!〔幸运的人会看到此条微博,并可获得同等好运〕

☀☑️
〔开运〕〔转运〕〔锦鲤〕
〔德门积庆〕〔福慧双增〕〔百无禁忌〕
〔天官赐福〕〔紫气东来〕〔年年如意〕
〔岁岁平安〕〔年年有余〕〔瑞气盈门〕
〔门迎百福〕〔户纳千祥〕〔出门见喜〕
〔出门见财〕〔出入平安〕〔四季平安〕
〔百事称心〕〔吉祥如意〕〔事事顺利〕
〔好运临身〕〔好运连连〕〔好事连连〕
〔天天快乐〕〔学业有成〕〔工作顺利〕
〔事业有成〕〔福星高照〕〔福至心灵〕
〔大吉大利〕〔阖家欢乐〕〔父母双全〕
〔夫妻偕老〕〔百年好合〕〔身体健康〕
〔长命百岁〕〔福如东海〕〔寿比南山〕
〔百子千孙〕〔桂子兰孙〕〔状元及第〕
〔一品当朝〕〔连中三元〕〔雁塔题名〕
〔甲第星罗〕〔招财进宝〕〔财运亨通〕
〔金玉满堂〕〔日进斗金〕〔财源广进〕
〔禄位高升〕〔青云直上〕〔鹏程万里〕
〔大展宏图〕〔飞黄腾达〕〔前程似锦〕
〔大富大贵〕〔荣华富贵〕〔花开富贵〕
〔一生平安〕〔二老齐寿〕〔三阳开泰〕
〔四海逢源〕〔五福临门〕〔六六大顺〕
〔七星高照〕〔八方来财〕〔九九吉祥〕
〔十分完美〕〔天官临吉宅〕〔赐福满华堂〕
〔六时吉祥〕〔门从积德大〕〔官自读书高〕


南无毗卢遮那佛,南无卢舍那佛,南无释迦牟尼佛,南无燃灯古佛,南无阿弥陀佛,南无弥勒尊佛,南无阿閦佛,南无宝生佛,南无不空成就佛!南无大妙相菩萨,南无法苑林菩萨,南无文殊菩萨,南无普贤菩萨,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,南无日光菩萨,南无月光菩萨,南无观自在菩萨,南无大势至菩萨!南无十方三世一切诸佛,南无十方三世一切诸菩萨,南无十方三世一切诸罗汉,南无药师如来,南无药王菩萨,南无药上菩萨,南无虚空藏菩萨,南无黄财神,南无伽蓝菩萨,南无韦陀菩萨,南无准提菩萨,南无大日如来!

愿以此无量功德回向给十方三世一切诸佛、十方三世一切诸菩萨、十方三世一切诸罗汉及六道内外的一切神仙,回向给弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主,回向给所有六道众生!弟子王韬玮全家人累世、过去、现在、未来所有的愿和债全都还好,业障悉皆消除,六道内外所有可用到钱财之处、可开账户之处、可用到黄金之处均存有弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲可随时动用且时时安全的无量黄金和无量钱财,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主相互间所有的怨与结全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主与六道众生相互间所有的怨与结也全都解除,六道众生相互间所有的怨与结亦全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主均勤修戒定慧、息灭贪嗔痴慢疑、皈依三宝!弟子王韬玮全家人随喜十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉、六道内外的一切神仙及六道众生的所有功德,称念十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉的名号及所有经咒,念念相续,无有间断!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲具足“福禄寿禧富贵安康”,具足佛缘与慧根,一切顺利、万事如意、吉星高照、行善积德、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与一切六道众生今皆忏悔!愿以此功德,普及于一切,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与所有六道众生,皆共成佛道!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲愿以此无量功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲及六道诸众生,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲和六道众生皆愿生清净佛土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!

#每日一善[超话]##每日一善# 最好的时光在路上,一路向阳人生路漫漫,愿你我彼此善良而真诚。年轻是我们唯一拥有权利去编织梦想的时光。好运,永远眷顾不放弃的人越努力,越幸运永远年轻,永远热泪盈眶保持热爱,奔赴山海,忠于自己,热爱生活年年月月,热爱可抵岁月漫长你知道,有些鸟儿是注定不会被关在牢笼里的,它们的每一片羽毛都闪耀着自由的光辉愿你在被爱人的眼里,连撑伞的样子都像捧着一束玫瑰花坏情绪是打不死的,但摸摸他的头,他就会安静地睡过去像我这样的人,如果没有体重,能压得住美貌吗?愿每一个醒来的日子,都有阳光相伴,或许在晴空,或许在心里学会以简单对复杂,以纯净对喧嚣,享受蓝天白云的惬意,欣赏一花一草的灵动学会以简单对复杂,以纯净对喧嚣,享受蓝天白云的惬意,欣赏一花一草的灵动祝我们都能在鸡零狗碎里找到闪闪的快乐✨

#易烊千玺[超话]#[蛋糕] #易烊千玺葭月廿二历胜景#
玺子哥,祝你22岁生日快乐啊
又一年了,一路走来都不容易,好在我们没有走散[抱抱]
好事多磨,能者多难,世间好似都躲不过这个命理。所以不要太失落了,哪怕是惊涛骇浪我们一起挺过去。请一直坚定地走在开满鲜花的道路上,收获属于你的荣光和灿烂!
愿你岁岁年年皆顺遂,未来我们一直都在[抱一抱]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #摩登兄弟[超话]##刘宇宁巴黎欧莱雅护肤代言人#|#刘宇宁蒋俊豪# |#摩登兄弟[超话]# 怀念不一定就要相见,喜欢不一定就要在一起,你要相信,每一种距离都有
  • 与此同时,天秤座不但能够通过外表,将他们的高贵呈现出来,其实但凡涉及到他们的内心的时候,则是更加的让人仰慕。甚至更多的时候,水瓶座因为不想让人看懂自己,因为更懂
  • 后来我走过去,那妈妈笑着跟我说了发生的事,并再度投喂碰碰,我跟他说好吧爸爸允许了,你吃一片吧。当孩子说“妈妈,我不想去幼儿园”先表示理解,产生共鸣,妈妈知道你想
  • 这个全新的浙江省博物馆,将以10万平方米的体量,向世界一流博物馆迈进,在这里,你可以纵览那浩然古今。2万平方米的浙江文学馆,是规模仅次于中国现代文学馆的国内单体
  • 余既不难夫离别兮,伤灵修之数化。凤皇既受诒兮,恐高辛之先我。
  • 7、有些患者对助听器的期望值过高,助听器只是一个帮助你听到声音的机器,反应还是要靠自己大脑,如果很长时间听力都不好了,一戴上助听器就希望所有的声音都能听得好了,
  • #啊泽Aze[超话]##啊泽梦想正当时##啊泽登场KPL三周年16天安利计划# 第一天✨说起入坑,能搜寻到的最早时间就只有0606了讲起来很复杂,记得今年生日之
  • 我的脑子里开始跳乱七八糟的比喻,我知道,我的表达欲回来了。阳光,会一直照着的对吗?
  • 除了乞巧果,还有不少年轻消费者专门为七夕节定制了蛋糕,营造浪漫氛围。和平环宇城,专门布置了粉红色的“心动博物馆”吸引一众年轻人。
  • 有视频评论讨论文无期是不是喜欢小鸟,有回复说可能是爱情也可能就是单纯的亲情,但是他们死的时候太年轻了,可能文无期自己也不知道,19岁的少年还没来得及分辨爱情和友
  • #金奎彬GyuVin[超话]# _『 』: “我只求你一件事:永远不要忘记我对你的爱”❤️世界破破烂烂,小狗缝缝补补小狗的爱永远真诚热烈, 和的
  • 反正不太满意[怒]p56今天舍友生日迟到了还吃的蛋糕 范高这一家蛋糕真的很很很好吃![许愿星] 今天我是夜班值班人员去小区宵夜店买馒头做早餐,买了三个馒头加一
  • 在这个旅程中,耐心和持续的努力都是非常重要的,祝愿你能成功构建一个强大的全国合伙人网络体系!6. 共享成功案例和经验共享成功案例和经验可以激励其他合伙人,同时也
  • 你想想,一个没见过的人,声音都听不到,人都看不到,一上来就管你要QQ微信的,还直接谈婚论嫁,这种看看照片(照骗PS)收会员费的老牌传统相亲还有存在的必要吗?哪来
  • 裴沅苦笑了一声,“如果陶雪没有回来,又或者我和她之间没有孩子,我想还有点机会。 齐舟阳沉默了几秒,接着说,“前段时间我和温澜有过联系,她还没有彻底接受你丈夫,但
  • 从2.5厘米降到1.5厘米,自用受益果断分享不善于言辞的她也害怕销售,只是把自身受益的经历纯分享,越来越多的人来尝试现在,陪娃赚钱两不误,找一个让你没有后顾之忧
  • ”巴基一边摸着那雄厚的胸肌一边问,“你猜的还真差不多…”史蒂夫不好意思的推了推眼睛,“我去扔铁饼了…”巴基没有问史蒂夫那为什么最后走上了医生这条路,或者和他的隐
  • 紫色的云朵灯映出手写的祝福文字,充满沉甸甸的爱意,软萌可爱的小兔子更是温柔至极,陪伴感满满~快戳链接购票 ,一起来现场体验吧,还有罗云熙专属纪念票、蜡像Q版形象
  • ——节选自《野猪狗熊见闻录·其之两百廿二》#徐梦洁[超话]# [给你小心心][给你小心心][给你小心心]#徐梦洁rainbow0619生日快乐# 一不小心忘记了
  • 你说你有我们很骄傲,其实我们有你更骄傲 ─── ℒℴѵℯ·感恩遇见宁 “如”你温暖, “约”定此生~~~~ ∧⑅∧ ฅʕ•̫͡•ʔฅ ∧⑅∧ ~~