其实自己的想法和别人的希望其实有时不是完全相反的两件事,与其留在原地纠结不如先向前走。如果相互之间真的有矛盾的话,希望你有自己的立场,坚持自己的想法,不要在乎别人怎么看你。因为只有你自己想做的事情,你才会那么努力去做好,才不会活在郁闷当中在社会主义建设时期,爱国主义更多的不是表现为赴汤蹈火,壮怀激烈,而是表现为奉公守法,敬业爱岗;表现为维护祖国统一,反对分裂祖国;表现为各族人民团结互相,为构建社会主义和谐社会,实现中华民族的伟大复兴而贡献智慧和力量。积善逢善,积恶逢恶,善有善报,恶有恶报,若还不报,时间未到。时间一到,统统都报。人类中凶暴的人比最凶暴的动物还凶暴。人类中善良的人比最善良的动物还善良。—— 郑渊洁没有人能预知未来的命运,但我们可以用愉悦的表情面对命运。

《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP

#原耽推文[超话]#[春游家族]长风几万里[春游家族]
[上课了]作者:苏景闲
[上课了]首发:jj
[上课了]文案:
年十九的武宁侯陆骁一直以为自己有个小青梅叫阿瓷,阿瓷妹妹幼时满门皆亡,为了重振家门,不得不女扮男装,入朝为官。
阿瓷妹妹长相十分好看,但身体病弱,又无依无靠,在朝堂勾心斗角,还要时刻担心自己的女子身份会暴露。陆骁一边努力帮“她”打掩护,一边心疼“她”,给“她”买了各种首饰衣裙,晚上去敲窗户送给“她”:“你现在虽然不能用,看看也开心。”
又递过一盒东珠:“你乖,拿着当弹珠玩儿,我一定帮你保守秘密,不要担心。”
谢琢:???
数月后……
陆骁双目无神:“为什么我的阿瓷妹妹……是个男人!?”
---
洛京人尽皆知,陆骁与谢琢立场不同、势若水火,陆骁曾当众讥讽谢琢只会写锦绣文章、歌功颂德,谢琢也曾评价陆骁“不过纨绔子弟”,从来没有好脸色。
而在没有人看见的地方,谢琢躺在病床上,乌黑的长发微乱,眼尾染上薄红,在痼疾发作、疼痛难耐时,手指紧紧攥着陆骁的衣角,颤着呼吸咬上陆骁肩膀……
——
【表面朗月清风、内心阴狠偏执、身体虚弱的病娇美人受】X【武力值爆表、脑补能力极强、非常护短的攻】
--
1、历史朝代架空扯淡,非正剧向,不要深究考据,都是编的,编的。
2、1v1,HE。双视角。
3、为了避免混乱,本文涉及年龄时都用实岁不用虚岁。
4、无存稿,尽量日更,期间如果遇到卡文、生病、有急事等情况,会挂请假条请假。更新时间不稳定,不要等我,睡觉优先。
内容标签: 强强 宫廷侯爵 天之骄子
搜索关键字:主角:陆骁,谢琢 ┃配角:很多 ┃ 其它:
一句话简介:我的阿瓷妹妹不可能是个男人!
立意:会有光。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 劲家庄东西就是多[坏笑][坏笑]如果你有湿气重或者虚胖 以及水肿的问题请找我。如果你有宫寒,或者月经不调的问题记得还是来找我[爱心][爱心]如果你想瘦身,且是健
  • #刘宇宁说英雄谁是英雄# #刘宇宁开始推理吧# #摩登兄弟[超话]#人生漫漫,不見得一定會在一件小事上點對點的給你回報,但是你的付出一定有人看得見,也一定有相對
  • #龚俊[超话]#这个春天,认识了温客行和周子舒,又是一段真情实感,又是一场生死契阔。而是‮么怎‬能赚更多钱浓‮的浓‬向上精神 女‮子孩‬靠自己本事过‮自上‬己想
  • 以上就是代理共享充电代理简单的避坑方法,你真的想代理定制自己的共享充电品牌,就要结合自身的情况和当地市场的情况选择适合的产品。共享无线充电源头厂家的优势很大:1
  • 吴磊 三石 石石石 wl 30 三石弟弟 30dd 帅哥就是帅哥 嘴上说着喜欢吴磊 壁纸却是三石弟弟 扬言要做wl的女朋友 心里却放不下30 偶尔幻想着Leo
  • 其次你天生命中就独得财神恩宠,在财运上拥有着充足条件,可谓得天独厚,暴富的道路始终在为你开启着,用大白话来说,只要顺应天命好好干,想不富贵都难啊!  狮子们王者
  • 후회하고있어요 우리다투던그날 괜한자존심때문에 끝내자고말을해버린거야 근방볼줄알았어 날찾길바랬어 허나며칠이지나도 아무소식조차없어 항상네네너무잘해줘서
  • 是50%的佣金,不仅仅是你买,你分享给你身边的朋友,你依然是得5⃣️0⃣️%佣金❗️❗️试想一下,如今9.9能做个什么,却能使你节约不止几百倍,你觉得9.9投得
  • #我的童年报复性补偿行为##十一假期怎么过##我的国庆随记# ♥️童年时光对于每个人的意义不同,有充满快乐的也有充满忧愁的,关于亲情之间的沉重的爱也有友情的患得
  • 那这个人眷属“假因业故”他的眷属各有各的业——业是堕到恶趣当中去了,那时间有很长的,“计当劫数”但是得到他弟兄姊妹给他这样地供养地藏菩萨形像,“瞻礼功德”他就能
  • #姚琛[超话]# yc #姚琛 爱你不止一百天# 因为生日快到了 所以决定和大家分享一下这个非常出乎我意料的生日礼物 这个礼物具体怎么来的都在配图的聊天记录里了
  • 估值时有两种常见思路,一种是结合增速等来给的,一种是结合远期空间来给的——主要是部分行业渗透率较低,增长的确定性和空间较大,很典型的就是科学仪器行业,例如普源、
  • 简洁文字版推荐:背饰 发饰/手套/手镯/美甲按需 老规矩,详情看图,请各位宝贝结合自己的衣柜和喜好等现实个人情况选择拿取部件哦~ 以及:这个攻略你们就放心看
  • ❤Reculver Walk肯特郡的海岸风情徒步路线如果你觉得只有自然风景的徒步有点无聊,那么这条位于肯特郡的徒步路线可是充满了人文气息呢。这条徒步路线上有令人
  • 我的唯一任务,就是疯狂的阅读,读书,然后,赚钱,用我学到的知识赚钱,然后,就是自律,服务客户,把客户都教育,构建成非常强大的赚钱机器。 开菠萝财经试图通过拆解
  • 供暖第一天,屋里温度没上来,我冷,他就找同事帮忙看家里水阀开没开。每次他不在家,总会出现一些麻烦事[汗]车打不着火,我还着急出门,大早上五点钟给他打电话,一个没
  • 12时30分许,自家中驾私家车携其妻子、女儿前往薛家岛街道瓦屋庄社区卫生室保健治疗,13时12分许,自驾私家车送其女儿至其母家中(甘水湾小区2号楼2单元202户
  • [兔子][炸鸡腿][哈哈]“如果世上有什么奇迹,一定是尽力理解某个人,并同甘共苦。每个人都会有幸运的时候,螺狮粉不要忘乎所以,也不要身在福中不知福。
  • 18. 成自泸高速,汪洋站入口,因计划性施工收费站关闭;(3月31日开始,解除时间待定);汪洋站出口,因计划性施工黄牌货车禁止出站(3月31日开始,解除时间待定
  • 我是一个女人,可能不成功,但是它必须增长活出与众不同的我。适当的放弃,是人生优雅的转身。