【香海禅修院广东分院•汕头铁林禅寺•禅修秘籍】
人间活菩萨,炎黄子孙是。
圣贤道种尊,初心岂忘之。
❤️菩萨之十八不共法
出自宝雨经卷四。即:
(一)行施不随他教。(二)持戒不随他教。(三)修忍不随他教。(四)精进不随他教。(五)静虑不随他教。(六)般若不随他教。(七)行于摄事,能摄一切有情。
(八)能解回向。
(九)方便善巧为主,自在令一切有情有所修行,复能示现于最上乘而得出离。
(十)不退大乘。
(十一)善能示现于生死涅盘,而得安乐,言音善巧能随世俗。
(十二)智为前导,虽现前起种种受生,而无所作,离诸过失。
(十三)具足十善身语意业。
(十四)为摄诸有情,恒不舍离,常能忍受一切苦蕴。
(十五)能为示现一切世间之所爱乐。
(十六)虽于众多苦恼愚夫及声闻中住,而不忘失一切智心,如宝坚固清净庄严。
(十七)若受一切法王位时,以缯及水系灌其顶。
(十八)能不舍离诸佛正法示现悕求。
每日必读三遍,再去上班,自然才智增添,愿力深厚,无所不办,所作皆成! https://t.cn/z8udKWl

寺院开放了。疫情过后,你需要的禅修,还没有开办。

止语禅。感恩禅。祖师禅。禅商班(禅心商道)。地藏七。观音七。三日禅。了凡四训班。佛音大家唱。中道禅舞。书法抄经班。

香海禅寺。天下丛林。香海禅修院。香海国学苑。香海文化园。香海生态园。香海生活园。
香海艺术馆。

罗汉道场。圣贤云集。五方佛地。万手观音。
禅香花海。禅茶一味。华严圣境。华藏世界。
临济宗风。法华三昧。临终关怀。净土为归。

心灵家园。禅净一如。
开启智慧,梦想启航…… https://t.cn/z8a0PWX

香海禅修院。师资班课程//《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》修学。五天。一气呵成。

径登四土:常寂光净土。实报庄严土。凡圣同居土。方便有余土。

宗趣不变//发菩提心 一向专念阿弥陀佛。
三根普被//上辈往生:出家修道第一殊胜。
中辈往生:在家大修功德,往生极乐,功德智慧次于上辈者也。下辈往生:不能修诸功德者,发菩提心,一向专念阿弥陀佛,也得梦中弥陀接引,往生安乐国。

少说一句话,多念一句佛。
打得念头死,方许法身活!

南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无大势至菩萨 https://t.cn/z8a0PWX


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ” “去过生日呀”#生日快乐##生日发什么朋友圈文案##生日九宫格##生日快乐文案##生日快乐朋友圈#LMW做好人好事奖励的一束花被我截获啦,这是截止现在收到的
  • #分手了怎么挽回前男友前任前女友怎样挽回异地恋异国恋爱情同性恋怎么挽回一个坚决离开的男生# ​plog▫️在同事的帮助下找到了很满意的房子,每天晚上坐在书桌前就
  • 我之前是李易峰的粉丝,可是全心全意的看着他忘记了身边的一些美好的人。陆虎一直在幕后默默的坚持,为了生活的迫不得已,李易峰的剑伤,我一直觉得词写得特别好,可是我也
  • 从一生的成长目标来看,有正确的价值观、坚定的信仰,方能避免“失去灵魂的卓越”。从一生的成长目标来看,有正确的价值观、坚定的信仰,方能避免“失去灵魂的卓越”。
  • 春花秋月夏风冬雪,感谢四季的芳华,感谢每一个你和我走过的二十四节气,愿下个轮回,依旧有你。可你依旧是校园里奔跑的少年,幸运的是你已即将翻过校园篇章,和我步入同样
  • 春款购买小建议:三月所有品牌研发生产2021秋冬四月我们就开始下单秋冬的货品所以春夏的货品翻单的话至少到了五月等待时间会相对比较长如果看到图片有喜欢的请肆无忌惮
  • 善行河北,德沛献县,守护单桥,铸我匠心!#古栾新貌# #善行河北·美德栾城# 【栾城一位八十多岁老人犯迷糊走丢,城管大队的队员帮老人回家!
  • (这应该也是我这么爱这个品牌的原因吧(我可以穿S号欸(多么满足我的虚荣心啊[哈哈]开襟厚长袖~品牌办抽奖,我就没中奖的命,所以还是自己来比较快[哈哈]衣服里面还
  • 之前听妹妹说的时候我就很好奇这个姐姐是何等人物,能够做到如此自律而且健康观念特别棒,今天见到真人,真的惊到了,真的又瘦又漂亮,起码35岁的人但是看起来说她是90
  • 若时光懂我一定会将岁月的薄凉留一段馨香的素白若不懂,季节轮回的香氲里一定会再有那朵花开嫣然的重逢一叶落,陌上皆是秋一个转身,秋又深了几许天凉勿忘添衣,闲坐勿忘茶
  • 通过博斯科普人的复原图来看,他们看起来好像是人类想象中的外星人,再加上他们本身起源、消失等都是一个未解之谜,这也让一些人认为,博斯科普人可能是来到地球避难的外星
  • 1、项目外包一般是甲方主要出业务,不过多参与日常开发工作指导,有乙方项目经理日常指导工作,技术自主程度高,但是稳定性差点,随甲方业务需求变化,预算少了就裁员‼️
  •  事情发生后,眼镜店没有推卸责任,眼镜店表示,他们可以为周女士购买一副新的迈巴赫眼镜,让人没想到的是,周女士拒绝了,不同意眼镜店的处理方案。 事情发生后,眼镜店
  • 在你没有资本和能力的时候,无论怎么选择都是错。等你放过自己了,你会发现这个局早已不攻自破,因为你知道自己想要什么了,该做什么了。
  • 那么,那些经典的恐怖片,究竟有哪几部比较令人害怕呢?我想,《咒怨》妥妥上榜,而最恐怖那部很少有人看过。那么,那些经典的恐怖片,究竟有哪几部比较令人害怕呢?我想,
  • 《小欢喜2022》海报目前从《小欢喜2022》在某瓣显示的资料来看,该剧如果不出意外的话应当会在2022年与大家正式见面(也算是指日可待了呢)。《小欢喜》这部系
  • 行善者,日久必随其愿;行恶者,日久必毁其成。行善者,日久必随其愿;行恶者,日久必毁其成。
  • #六年国庆都值班#[ali88]生存本来就是一种幸运,过去的地球上是如此,现在这个冷酷的宇宙中也到处如此,但不知从什么时候起,人类有了一种幻觉,认为生存成了唾手
  • 真的是不管做什么都让人敬佩,什么都做到最好,这么好的你,值得被更多人喜欢❤️#布兰妮正式恢复自由##朵色[超话]##朵色官方公众号[超话]##朵色##朵色弥尚[
  • 一起对校园暴力说“不”#时代少年团[超话]##时代少年团[超话]##时代少年团[超话]##新歌来了# [哈哈]#倾听哭泣的声音# [伤心]#时代少年团乌托邦音乐