培训机构需要了解口碑宣传和招生的关系之分

  许多教育培训学校的宣传只是为招生而设计的,这可能会提高一定数量的招生和转化率,但也会导致培训学校忽视学校品牌声誉的提高。仅仅为招生而设计的宣传并没有提高学校的形象,也没有塑造学校的品牌。

  事实上,在学校发展的不同时期,招生和宣传的重点应该有所不同。在发展时期,许多学校过于关注招生人数和直接利益,较少关注宣传声誉、教学目标设计和发展,或过于关注宣传,忽视学生转型,导致各种问题。

  在建设和发展时期,学校应注重市场发展,为招生打下良好的基础。在此期间,要注重教育培训目标的设计和发展,注重服务需求和改进,向家长和社会宣传学校的价值追求,在招生市场的发展中利用有限的人力、财力和物质资源。此时,教育宣传是学校招生的重要手段。

  但在学校成立初期,如果过于重视学校宣传,就像让一个饥饿的流浪汉不求生活,所以这个时候要多关注招生板块。

  当学校发展到一定规模,拥有相当大的市场份额后,如果仍与流浪汉相似,不注重形象塑造,必然会减少教职员工和社会力量的支持,只能在低水平上绕圈子。

       爱耕云是一款专门针对教培机构开发的管理系统,拥有10年软件行业开发经验,功能涵盖教培机构“品牌传播、招生营销、排课管理、学员考勤、教务管理、数据分析、家校互动、多校区管理”等核心环节,减轻教培机构教务管理时间,全面提升家校服务效率。专门为机构打造自己品牌的小程序,家长和老师不用下载APP,微信即可操作。专属小程序家长端,自动推送上课提醒、考勤通知、调课、放假等通知,家长在线查询孩子上课视频、图片等动态,一键转发分享,提升转介绍,购买课时剩余、上课记录,清晰可见!

更多功能,欢迎到爱耕云公众号申请试用!

网址:https://t.cn/A6UFxKFT

在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!

妈的 半夜睡不着翻了下我的豆瓣发言记录 看到被马夫专组永拒的聊天记录 气死我了 突然想起来那次是楼组涛他哥 我帮着他哥说话结果还反过来怪我 最好笑的是我帮他们说话 马夫给我空上热赞之后又反手不认人把我踢了 我真气死 别我用我啊 我的号还因为这个破事脏了 还好下楼了 沙比 这个管理态度真yue了 突然想起来现在气死我了 恨还好已经下楼了 而且楼现在糊死了 恨你们


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 6分,还可以,小组里4-7分分布✅六点多点了个外卖,七点多下去拿,边吃外卖边看视频,我感觉自己戴着耳机看视频有点安静,我就把电视也给他开开了,所以今天晚上能开的
  • 盲猜一波,除了影像,在性能和游戏上也有定制化提升?据说新一代iQOO 11也将同期用上V2,此芯片的升级我昨天也简单介绍过,总的来说在抓拍、夜景等方面有明显提升
  • 电梯作为特种设备,有专业的维保公司进行日常维护保养,按照国家法律法规要求,电梯不超过15日要进行一次停梯维保(电梯无故障,也需停梯维保)。一是使用中电梯晃动摇摆
  • 摩羯座在感情中的态度也是非常的清醒,摩羯座其实内心很矛盾,哪怕再喜欢,他都能表现得云淡风轻,越是想要,可能越是向外推。因为水瓶座足够洒脱,所以水瓶不在乎感情中到
  • 头皮痒掉发严重是什么原因?我是隔一天洗一次头,坚持使用首迷防脱洗发水的,头顶的头发确实长了一些小绒毛了,我个人觉得我的见效比较快,真心觉得不错,长出来头发了有效
  • 湄潭手筑黑茶 湄江印象领先微信号:MJYX68 微信公众号:湄江印象 一辈子 一件事(做杯好茶),一杯好茶 敬天下有缘人我有一杯千年传承好茶与你分享,我有一杯千
  • -看到他那患有癡 呆 的母亲的来信,有一种浮动的情绪,“你外面有别的女人了”“世界上蕞爱的人就是你”。#飞予呈云[超话]# 第6章 还得去相亲“哦对,我身边这个
  • 好比偶尔的吃醋能给枯燥的生活增添乐趣,使彼此的感情稳定牢固,但若拿捏不好分寸,就会模糊了爱情原本的面貌;偶尔的撒娇,会让你的他对你心生怜惜,想要更加呵护你疼爱你
  • 一大早就有昨天的剩饭哈哈不用做饭开心,上课发呆,拿着笔坐第一排好像大学开例会,咱就是说早上醒来各种朋友提醒我小白恋爱了,空落落又祝福哈哈,妈的在公交站等了半个多
  • #李俊昊[超话]# 前几天看到韩饭分享了这个博文,这个评价真滴是深得我心 “刚开始看,就被李俊昊的嗓音和吐字惊艳到了。我敢断言,李俊昊将会成为史剧演技的新标准
  • 根据爆料,英雄联盟手游国服b测会在7月20号开启,然后会在9月初结束英雄联盟手游b测,紧接着就会进入不删档模式,到了10月份,英雄联盟手游国服就正式揭开帷幕了,
  • 如果能有石油老板接手,那是比现在更好的结果。不少球迷希望利物浦能获如曼城、纽卡斯尔联那样的中东巨富班主,转会市场竞争或留用队中球星时,不用再为金钱烦恼,这种老板
  • 希望同学们能够通过此次企业分享对咨询行业最新的工作模式和行业发展有更加清晰的了解[憧憬]⭐想要参加更多企业分享会,为职业发展铺好道路,就请持续关注我们吧!更
  • 陳豪續說,其實兩人一齊拍劇,他們父母最擔心的就是小朋友的反應,說:「因為第一次媽咪唔喺屋企,佢哋反應都係未知之數。事關拍劇拍戲,陳茵媺未必每次都和陳豪做對手戲飾
  • 真正意义上去山里徒步应该是第一次出国去尼泊尔走ABC布恩山小环线,那是太美好的徒步初体验,喜马拉雅群山环抱的景致,各国徒步者一起相遇互相鼓励,20块钱的可乐喝得
  • #上百只国家二级保护动物高山兀鹫过境云南在保山停留# 】近日,在云南省保山市瓦马乡汶上一带的岩山上,有上百只高山兀鹫不时在天空中翱翔、盘旋,大部分时间停留在附近
  • 浪漫 精彩 充实的八月要结束了曾先生给的安心和爱是无人能够代替的按部就班的过了上学前最后的几天难过 不适 相互交织匆匆之中带他见了我看着他们相互聊天 在我爱的人
  • 张翰一直以来以“霸总”角色闻名,本以为他借助《战狼》这部电影能调整自己的风格,没想到依旧在原地踏步,霸总的角色演多了,张翰仿佛不知道普通人的生活到底是什么样
  • 每个人的爱情都是有一个保质期的,时间久了什么都会变质。每个人的爱情都是有一个保质期的,时间久了什么都会变质。
  • ” 我看到老公的脸色大变,我赶紧抢先说话:“爸,我也不瞒你说,这次妈妈生病,我们只有这3000块钱,多一分钱都没有!” 停了一下,她说:“当然,你也是我的孩子,