今天是农历十一月十七,恭迎西方极乐世界教主阿弥陀佛圣诞日。逢此殊胜节日,今天做任何善法功德都会成千亿倍增长,所以请大家持清净、广大发心,依身、语、意三门广行善业、吃素放生、供灯持咒、诵经等,回向、祈愿世界和平、无有灾厄、国泰民安,众生吉祥安泰、得闻正法、具正念、自利利他。祈愿疫情早日消散,众生平安喜乐,诸事顺遂。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

《恭迎阿彌陀佛聖誕》

今日 12月10日 (農歷11月17日)

阿彌陀佛,又名無量光佛、無量壽佛。
其西方極樂淨土,國土無量、眷屬無量,
壽命福報亦無量,乃是阿彌陀佛
不可思議大願所成就的殊勝淨土。

只要具足信願行、恆隨師學、發願往生,
唯除五無間罪、捨法謗法之罪無法投生之外,任何其他的罪業,皆阻擋不了阿彌陀佛大悲願力的攝受,接引無數眾生離苦得樂,修行直至成佛,無有任何的違緣障礙。

對現今煩惱深重、生活忙碌的眾生有極大的攝受力,只要依教奉行,決定往生極樂世界無疑,再也不受輪迴諸苦相逼。

阿彌陀佛聖誕吉祥日.
請吃素念經.念佛、持咒、戒殺放生.
供燈.懺悔.布施.廣作一切功德。

功德回向法界一切眾生,
願一切眾生皆平安快樂.
願世界和平安寧!
一切眾生上品上生.
往生西方極樂淨土。

彌陀贊:

阿彌陀佛身金色
相好光明無等倫
白毫宛轉五須彌
紺目澄清四大海
光中化佛無數億
化菩薩眾亦無邊
四十八願度眾生
九品鹹令登彼岸

#佛教[超话]##佛陀教育分享[超话]##净土法门[超话]##紧随师志常随佛学##净土法门师父说# 《你们有没有发心我在一生当中要想成佛?你们发了没有?》

【四萬億那由他百千眾生。於無上菩提未曾發意。今始初發。種諸善根願生極樂。見阿彌陀佛。】你看我们是不是这个?我们在没有接触佛法的时候,没有发菩提心,接触佛法之后,也没有发菩提心,这个菩提心就是成佛的心。你们有没有发心我在一生当中要想成佛?你有这个念头,那你就是发菩提心了。怎样成佛?念佛往生净土,你就成佛了。一点都不假,发这个心才叫发菩提心。那过去没发,学佛之后也有没有发,现在听了,发了,你们发了没有?没发,现在发。一定要发成佛的心,这一生当中决定要成就,有坚决的意念。『今始初发』,现在才发。『种诸善根』,就是信愿持名。本经里面教给我们的一向专念,菩提心发了,现在接下去一向专念,那就是种诸善根,如说修行,一向专念,愿生极乐。『见阿弥陀佛』。见到阿弥陀佛,我们的愿就满了。
#觉悟人生唤醒自己##祈愿所有众生都平安吉祥!#南无阿弥陀佛![蜡烛][蜡烛][蜡烛][鲜花][鲜花][鲜花]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 同样是舞者,李响和刘迦被拿来比较可以理解。李响和刘迦,两种不同性格的人,两种不同的舞台风格,他们都在为《披荆斩棘的哥哥》增色。
  • 1953年我们回到了祖国,我们两人都转业到了地方,现在我年龄已高,身体也大不好以前,越来越想念那些生死之交的战友,希望好心的帮忙能联系上我的战友、我的兄弟。19
  • 本次会议活动介绍:FCS 2020 第二届中国金融CIO峰会智变路上—全面智慧金融解决方案 200 +CIO   40+主题演讲   40+精品展位   100
  • #杨幂[超话]#【主流认可】影协青新唯一80后女星副会长【票房灵药】一番总票房24.9亿参演总票房61.07亿手握超18亿系列电影【奖项】入围国际五大A类电影节
  • (就事论事,他很有才我也很尊敬)啊、我指定说不过他 也只在这儿叨叨了[二哈]P1 没有搞清楚微博的受众,微博面向的是谁“微博是新浪的商业资源,不是公共资源”P2
  • 脱发了,特别是女性脱发该如何治疗脱发?蔓迪米诺地尔酊,因为它是专门治疗脂溢性脱发和斑秃的,是公认的治疗脱发的药品,有20年历史的老品牌。#女性脱发##治疗脱发
  • 江南春雨本是最迷人物,烟柳画桥,此刻只在书中,梦里都不復鲜明了。30年前吧,肯德基上海首店的盛况犹在记忆中,然而流水落花,已无彼时春色……#张晚意玱玹# zwy
  • 没想到再进来在草稿箱找到了[允悲][允悲][允悲] )ok,fine最近看了很多电影又学到了很多小知识丰富了下自己的价值观和人生观,顺带提升了下我的英语口语[
  • )9月27日,刘銮雄19岁的女儿刘秀盈在社交平台上晒出近照,透露自己刚拿下了武术比赛的金牌,成长得非常优秀。刘秀盈表示自己参加的是国际功夫锦标赛,在五步拳、南拳
  • 宅家这些天,囤菜保鲜我算是弄明白了‼️【没粮的】每天计算手里食材怎样能多吃几顿 【有粮的】每天混乱家里囤货总是乱成一锅粥蔬菜要保鲜,干货要储存…如何不浪费食材❓
  • 都别他妈再两头骑墙顾左右而言其他了,都别他妈再假装斯文喜怒不形于色了,当活着还是死去,这两种选择就摆在(某些)魔都人民面前时,我们也根本没有时间再如此慢条斯理讨
  • 第九条  申请公路工程乙级监理企业资质的单位,应当具备下列条件:(一)人员同时满足下列要求:1.企业负责人中不少于1人具备5年及以上公路工程建设经历,具备监理工
  • 太原双眼皮去皮去脂,太原肿眼泡做双眼皮哪里好#全国地区不清楚如何选择医院医生的可直接问我或者点击评论区链接自助查询~【爱美人士如何预防卸妆不干净带来的眼部困扰?
  • 【水瓶座】不设防星座:摩羯座在水瓶座独特的思维里,那些外表看起来很老实的人,其实内心多半也坏不到哪里去,即使可能自己的野心,但是这种野心在水瓶的眼中,是不害人的
  • 复盘过去十年核电指数,可分为四个阶段:1)2011-2015 年:福岛核事故后,国内核电进行了历时一年半的安全检查,虽然得出安全有保障的结论,但不上马新的核电项
  • 鹤唳华亭看到20集了,只想说,最是无情帝王家,太气人了,皇帝让人无语,既然不相信太子,就废了他好了,让你喜欢的儿子上位啊,一直打压太子,把他在乎的一件一件夺走,
  • 茶悦公司在微信公众号、微博上大量发布了上述商品装潢,各大媒体对“茶颜悦色”品牌进行宣传报道时,大量展示了该整体形象,故可以认定上述装潢系有一定影响的三、关于法律
  • 治中风后遗症:干地龙30g,红花20g,赤芍2g,当归50g,黄芪100g,川芎10g,玉米面400g,小麦面100g,桃仁、白糖适量。当归和黄芪,血中有气,气
  • ​食伤是火且为喜用,子女性情热情,知书达理,进退得体,好胜心强,口才流利,人际关系良好​运势方面:​现在是辛亥大运(2013到2023年)大运和日柱是天克地冲的
  • 水瓶座:水瓶座今日运势较好,生活、工作中只要自己跟对人做事就能省不少力。感情方面运势平平,伴侣和你在一起时其他人总是会有各种建议出现,什么都参考可能意义不大。