一个女人最重要的能力,不是你打扮的多漂亮,也不是你赚钱多厉害,而是不管发生什么事,都能让自己快乐起来,生活中有风有雨,别忘了也有阳光。让自己成熟的不是年龄,而是能安放情绪的能力。走好选择的路,别选好走的路,你才会拥有真正的自己,每天给自己一点希望不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。#情感#现实生活#人生感悟#同好集结#治愈#生活#女人#情感共鸣#文案#抒发生活点滴情感人生感悟##感悟人生感悟生活##卡塔尔世界杯##内马尔[超话]# https://t.cn/R2X01Us

Welcome December !!!

在生活上解脱,
才是一个聪明的人。

一个内在提升很好的人,
他是在挫折、失败当中来成熟自己。【不留】

#随手拍[超话]##随手拍##风景壁纸##风光摄影##随手拍美景##随手拍禅意##摄影##随手拍微笑##手机摄影##闲言碎语##日落##越努力越幸运##感悟##人生感悟##生活感悟##励志人生感悟##感悟人生##人生感悟篇##感悟点滴##感悟?生活智慧##心情/感悟/灵感##心情/感悟/灵感##心情感悟##每日心情感悟##禅##我的生活禅##禅意生活##禅意生活##禅语悟道##禅理智慧##禅茶一味##一禅小和尚##禅茶一味##每日一禅##生活处处都是禅##禅艺禅趣##修行##无处不修行##人生是一场修行##人人都是修行者##修行养心##人生##人生微语##励志人生感悟##人生智慧##人生的智慧##智慧人生##人生智慧语录##智慧人生##感悟人生智慧##人生智慧集##人生智慧##早安心语##情感语录##心情日记##闲言碎语##愿你遇到的人都是温暖的##致自己##治愈系##今日份开心##越努力越幸运##幸福##成长##自律#

Welcome December !!!

佛教以花来供佛菩萨,
花代表智慧。
学佛修行开智慧,所以称为智慧之花。

我们学佛菩萨,
就是要学佛菩萨的智慧,
因此以花来供佛菩萨,
求感应开智慧。【S.K.】

#随手拍[超话]##风景壁纸##风光摄影##随手拍##随手拍美景##随手拍禅意##摄影##随手拍微笑##手机摄影##日落##晚霞##摄影不凡##越努力越幸运##感悟##人生感悟##感悟人生##励志人生感悟##人生感悟篇##感悟点滴##感悟?生活智慧##心情/感悟/灵感##心情/感悟/灵感##心情感悟##每日心情感悟##智慧##智慧语录##人生##人生微语##人生智慧##智慧人生##人生的智慧##人生智慧语录##闲言碎语##生活处处都是禅##禅##我的生活禅##禅意生活##禅理智慧##禅茶一味##每日一禅##一禅小和尚##禅意生活##修行##无处不修行##人人都是修行者##修行养心##温馨提示##温馨贴士##温馨祝福##温馨语录##温馨小提示##早安心语##心情日记##愿你遇到的人都是温暖的##成长##晚安心语##心情##自律##我的心情日记##心灵鸡汤##励志语录##幸福#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #推文#打僵尸@僵尸BOSS 《星际吃货生存守则》:前几天突然想起这篇于是又去回顾了一遍,再看一遍居然还是这么好笑!!笑得我好几次哐哐捶墙!!太有趣了!!星际皇
  • 孩子教育很简单,那就是用心爱,不批判,不惩罚,多理解,多欣赏。大人只需要做好自己,其它就是给予孩子充分的自由。
  • 竹林骚客,嵇阮载酒仙来。念奴娇·清秋惬意入情怀(陈允平体)文/南京老树繁华落尽,看洋洋诗句,渺渺余怀。
  • #晚安北京# 明天升旗时间05:25,降旗时间19:11。天气雷阵雨转中雨,气温22~32℃。 【转存这份书单!高校图书馆40本上榜好书】每年的愿望都是多读书,
  • 青春[美]塞缪尔·厄尔曼青春不是年华,而是心境;青春不是桃面、丹唇、柔膝,而是深沉的意志、恢宏的想象、炽热的感情;青春是生命的深泉在涌流。青春——塞缪尔.厄尔曼
  • 【“我在西藏,就可能挽救更多生命”“最美医生”周南去世[蜡烛]】据西藏自治区人民医院,2019年8月2日周南医生不幸离世,年仅37岁!#周南医生去世#【“我在西
  • 如果此时给予正规治疗,严重的关节畸形便可以避免。无缘无故的关节病变,就需要排除是否与类风湿等免疫性疾病有关。
  • “能沉善磨好摄”是对他多年从业新闻工作的概括,“文摄双全”也成了他在新闻现场的“标准形象”。也感谢让我点开这个节目的人。
  • 六年,当初青涩的男孩们已经成为可以独当一面的大人;六年,他们用努力和实力将质疑变为称赞;六年,他们从重庆商场的小舞台站上北京工人体育馆等大舞台;六年,他们从小小
  • 也感谢让我点开这个节目的人。都是美丽的艺术。
  • 并且此前球队的零封记录也被打破,值得一提的是,陕西曾在与永昌的交手中0-5惨败,此轮回到主场面对元气大伤的永昌能否雪耻?“老实讲,当我回到迈阿密的时候,我希望能
  • 7月27日体育大生意消息,据多位足球媒体人透露,今年年初刚刚搬到北京东四环边上世东国际大厦的中国足球协会将再度搬家,前往北四环南侧的奥体中心。据称,中国足协本次
  • 为此,我们不得不这样说,五十岁便是人生的一个重要节点。人过五十,如果你依然健健康康,精神饱满,身轻如燕,此乃人生最宝贵的财源。
  • 努力装扮自己,但是又若无其事的接受街拍的”网红“们。弯了 女孩子总是各有各的美好 典型的美人在骨不在皮呀!
  • #姜涩琪爱情星河# #姜涩琪 直拍# 姜涩琪主舞领唱担当真正的全能ACE第一大站13万粉丝数四代女爱豆第三身高161比例惊人的好身材拥有者最强个人技“凌波微步”
  • 高高在上的设计师和编辑们其实也没有那么可怕........balabala 说起来模特,首先想到杜鹃,大概就是那种“美人在骨不在皮”的感觉吧。所谓时尚就是怎么
  • 我知道你不爱我了,也知道你父母有多么不喜欢我,感谢那些年你对我的好,对我的爱。我也谢谢老天让我们相遇,成就以后我们更好的自己 睡不着 然后 变成了一个“扒”婆
  • 忏悔文 从于无始,以至今生 毁破三宝,作一阐提 谤大乘经,断学般若 弑害父母,出佛身血 污僧伽蓝,破他梵行 焚毁塔寺,盗用僧物 起诸邪见,拔无因果 狎近恶友,
  • 今日份304老年人们分离的第三十七天[心] 2床发言:今天早上起来吃了两片吐司夹心面包+一杯开水 hhh因为不想喝牛奶 我也喝不完 已经好久没喝牛奶的我啦
  •  精酿啤酒,中国人真的喝不起 和修仙吧的道友相比,陈情令就是弟弟 开3000人演唱会的冯提莫,礼服都是山寨的?说的就是我这种货!