建筑工程招投标有哪些类别?—陕西金泽盛业项目管理
在招投标行业,不同的招标项目有不同的分类,那么建筑工程招投标有哪些类别?事不宜迟,接下来跟随陕西金泽盛业项目管理小编一起来了解下吧!
一、建筑工程招投标有哪些类别?
按内容的不同分类:建设工程项目总承包招标;建设工程勘察招标;建设工程设计招标;建设工程施工招标;建设工程监理招标;建设工程材料设备招标。
从竞争程度进行分类:公开招标和邀请招标
从招标的范围进行分类:国际招标和国内招标
二、建设工程招标投标的内容
建设工程招标投标的内容,可以是整个项目建设过程,也可以是某个阶段的工作。主要包括以下内容:
1.工程总承包招标投标亦即建设实施全过程的招标投标。从项目建议书开始,包括设计任务书、勘察设计、材料设备询价与采购、工程施工、生产准备、投料试车,直至竣工投产,交付使用,实行全面的招标投标。投标者必须是具有总承包能力的工程承包企业。
2.勘察设计招标投标是为了优化勘察设计方案,而择优选定勘察设计单位。勘察设计招标一般采取可行性研究方案或设计方案招标,可以是一次性总招标,也可以分单项、分专业招标。勘察设计招标单位是主持开发建设工程项目的建设单位或工程总承包单位。
3.为了择优选择供应建设项目的各种材料和设备,由建设单位向材料设备制造供应单位招标,也可以委托工程承包公司或设备成套机构招标。投标者应当是具有法人资格,符合投标条件的材料设备制造单位和设备成套公司。
4.为了保证建设工程质量优,工期短,造价合理,由建设单位对投标者的报价、工期、质量保证措施、社会信誉等进行综合评价,择优选定施工单位。工程施工招标投标的标的可以是全部工程,也可以是单项工程、部分工程或专项工程。
5.经建设部、对外经济贸易部和上级有关部门批准后,建设单位可委托有对外贸易资格的公司发出招标公告或招标邀请函,进行国内工程国际招标投标。
以上内容就是关于“建筑工程招投标有哪些类别?”的介绍,希望陕西金泽盛业项目管理小编的整理会对你有所帮助。陕西金泽盛业项目管理有限公司位于西安市未央区经开万科中心7层,公司服务专业包括:建筑安装、建筑装饰、园林古建、市政、公路、桥梁、水利等工程。主营业务范围包括: 1. 工程项目管理、2、工程招标代理;3.工程造价咨询;4.政府采购招标代理。公司成立以来,始终恪守独立、客观、公正、廉洁的基本执业信条,坚持以质量为本,以信誉求发展,工程造价咨询和招标代理业务成绩突出。随着国家不断加大对基本建设项目投资的监管力度,公司牢记社会责任,始终秉承客户至上、质量为先、信誉第一的服务理念,着力打造全国一流的招标代理和造价咨询企业。如果您需要工程项目管理相关服务,请拔打电话400-6600-798与我们取得联系,我们期待与您合作共赢!

#星座[超话]# 月亮11宫人,交怎样的朋友,才能收获安全感?|心理占星词典来咯
(月亮12宫位系列,完整版请戳图片阅读)

月亮落在出生星图的第11宫:你的归属感,源于朋友圈~

月亮11宫人:你需要一所“能接住你的敏感和有朋友陪伴”的情绪房子。

你的情绪容易受伤之处:
1、你在和朋友相处时,会变得特别容易情绪敏感。
2、如果你在参与的圈子、社群或是各类团体中,总是经历着被大家孤立、针对、忽视;或是总在扮演照顾大家的人,而自己却没有得到照料和被重视,你就会感到很受伤。
3、你通常会对身边所属圈子、周围群体情绪气氛的感受非常敏锐,总是能直觉感受到大家没有说出来的情绪和需求。

如何疗愈自己的情绪世界:
1、在友谊以及和圈子、社群相处中,你很擅长关心他人、同理他人,朋友们喜欢找你倾诉,大家喜欢寻求你的帮助理解和情感陪伴。同样的,其实在你有压力、焦虑、难过时,也非常渴望这些人能给你带来情绪陪伴、情感支持、安全感和归属感。
2、疫情时代让我们很难像过往一样自由地找朋友玩耍,或是参与线下团体活动,但这些活动和项目,是你滋养自己情感和情绪世界的最佳疗愈法宝。
3、你可以与志同道合的伙伴做你们共同感兴趣的事,一起践行你们共同的理想。
 
【福利互动来啦】 说说你的月亮宫位配置和具体问题(一定要具体点),占星师上线解答,每条留言我都会回复喔~

我们该如何从过往的情伤中自愈呢?星盘上月亮所在宫位给出了答案。
月亮12宫位,描述了可以滋养月亮的那所房子。跟随这个疗愈过程,就是照料我们“内在小孩”、“内在情感之家”的过程。
希望曾受过情伤的我们,都能生长出自我呵护的能力,为自己构建一所美妙的“情绪房子”。

作者/ 人本主义占星师 植语瞳(LSA伦敦占星学院|AAP美国占星心理学院 双料认证职业占星师,专注心理占星个案咨询|教学)
版权©️醒时占星工作室
欢迎注明出处转载&转发,抄袭洗稿必究

#冬日许愿季##好运2023##寻找闪光的你##心理占星词典#

而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

https://t.cn/A6ipMyU5《无人能复制》

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6

『韵雕的神奇美感与工艺 让我震撼得热泪盈眶』https://t.cn/A66b53LL

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 结局女主在男主的鼓励下,重新拿起了自己的画笔不开玩笑说真的,我迟迟不拔智齿是因为我目前唯一的智齿没啥大问题——正常萌出、长得很正、没有龋坏、不塞牙,等等其他都不
  • 神笔马良,王冕画画,悬梁刺股,牛郎织女……说得精彩,螺狮粉听得入迷[猪头][圣诞老人][男孩儿]爷爷的手势刚比划结束,奶奶的声音就响彻整个舞台。
  • 难道梓江禁渔赔偿给队长他们家几万是官官相护,难道长江十年禁渔只禁老百姓,难道路边法律法规的标语是让老百姓看的,只要你权势到位随便捕捞,一个小小的,而且还是七十多
  • 已经很累,真的是懒得再说什么……男的真的很厉害,可以一天不关心你,他自己去干嘛也不会提前说,然后一出现就开始质问你怎么旁边会有男人的声音。我也不是你看到的那么天
  • 3  申猴属猴人反应灵敏,思维快,工作上容易有不错的创意,新颖的想法能得到大家的一致认同,让你心花怒放。2  酉鸡属鸡人自信满满的一天,才思敏捷,适合发挥自己的
  • 在紫光灯的照耀下,背面的孔明灯会变成红色,这是今年造币的最新工艺[中国赞][中国赞]纪念银章由国家造币厂深圳国宝造币铸造,配有深圳国宝造币出具的鉴定证书,每枚章
  • 但是我真的好想去看音乐节[苦涩]真的好想去[苦涩]年初立了个flag,张云雷线上演唱会,没有;去见某幻,被疫情搞没了;好不容易有机会去见姜云升,我真的不想狠狠错
  • 总结:不管大家是选择公立还是私立,都需要根据自己的情况选择,虽然适合别人,但不一定适合自己哦~大家还想了解哪些地方的项目老师呢上海九院上海做鼻子##夕夕的变美课
  • #张极[超话]# #张极 killing part缔造者# “秋日奶茶一杯 甜豆暖心相陪” 为了犒劳各位辛苦做的金桔 特在此开启秋日奶茶赠送活动 当日完成以下
  • 但只要红尘中,有一个人懂我,便会在红尘深处生香,开出最美的花朵,芬芳我们每个流年,任时光打磨,逝去了激情,但我们的爱一直都在,夜晚回家为我留着的那盏灯,孩子的
  • 【#张若昀唐艺昕方希望不再传播相关图片# 】就《开始推理吧》番外小游戏中不当使用张若昀唐艺昕婚纱照一事,制作方已发文致歉,随后张若昀和唐艺昕工作室也一同发文回应
  • #刘宇宁一念关山# |#刘宇宁宁远舟# | #摩登兄弟[超话]#快轉!心裡、腦海裡、眼裡,滿滿都是寧[哇]已經裝不下其他人了@摩登兄弟刘宇宁 你再這麼帥,我覺得
  • #张艺兴新歌酒听破防了# 听完艺兴哥的新歌酒,我的心里真的蛮五味杂陈的,虽然陪他的时间不算久,只有三年,但是这首歌里真的包含了艺兴哥十年间走过的荆棘路,听到的各
  • 虽然很多小哥哥小姐姐都被双子的这份可爱所吸引,但是双子心里很清楚,也很懂得分寸,所以TA们会和异性保持着一段距离,不会随便和某个人或者某几个人暧昧不清。双子还很
  • 第二天醒来盯着对方的睡颜愣了一会,意外地没有焦虑和后悔,反而只是在感慨这个女人怎么从那么性感的样子变成了面前的奶团子。听到一声糯到骨子里的“在笑什么”时后知后觉
  • 更别说我现在还在进修服装设计[喵喵]截止目前除了没到的,还留了十来件的样子,空了拍个全家福好了[doge](咕咕预定-个人身形:胸腰差臀腰差大,肩宽腰长脖子粗喜
  • 你的春日好运正在派送,请保持心情舒畅最美是浓烟,看不够的是人间,如期而至的春天,你好。愿所有病痛都会被温暖的春天治愈春天太浪漫了,我想请它吃顿饭,如果你有空,也
  • 我开始没有考虑到量,做完了才发现人家是有比例的,麦芽与米的比例应该是1:4,但我这次放了有一斤的小麦,大米大概2斤,做出来2斤糖,出糖率还是很赞的。两个小时过去
  •  甄士芜非常不开心,认为梁子辉的手伸得太长了,居然管到自已地盘上来了,当着太守的面便假意答应。 好巧不巧,那天偏偏在山道上遇到了一个多管闲事,认死理的他县县太爷
  • 这两天开始回顾猎人,越看越激动,想出cos的心蠢蠢欲动[开学季]好想出酷拉皮卡的cos,趁我还没太老还能扮美少年(不是被之前遇到的出酷酱的妹子给鼓励了,感觉自己