#感染新冠是什么体验##孕妇感染新冠怎么办#
一针疫苗没打的38周孕妇感染新冠,不吃药6天转阴
老公半夜发烧先阳了,第二天下午我才开始低烧,此时抗原还没有阳。到了晚上高烧39度,胎动减少,非常担心宝宝的情况于是去了急诊,这个时候发热门诊已经停诊了,我在急诊分诊台等了一个多小时,很多发热的患者被告知需要去其他医院,(后来知道发热患者需要在发热门诊进行筛查,而当时发热门诊已经隔离的全是阳性了,一是没有地方收了,二是怕本来不阳的过去再被感染了)。我比较幸运,因为我已经阳了,分诊台护士帮我协调出一间放设备的地方让我临时待诊,又测了抗原和核酸,急诊的产科医生和B超医生来给我做了检查,孩子没有问题,我就放心了,医生建议我尽量不要吃药,多喝水,适当活动,避免躺久了血栓,又给我老公开了点感冒和退烧药,凌晨四点我们回家了。
第三天,我们还是发烧,全身肌肉酸痛,小腿就像前一天做了剧烈运动一样那种酸疼,嗓子开始发干,我不停的喝水,补充维C,吃的果维康。
第四天,我不烧了,酸痛感基本没有了,我老公还是低烧,我也挺奇怪我没吃药的反而好的比较快,我觉得是那天晚上老公陪我去医院让他加重了。我开始鼻塞,流鼻涕,咳黄痰,继续喝水,吃点水果,这几天没有胃口,基本上没怎么吃饭。
第五天,鼻塞加重,偶尔咳嗽,嗓子干疼,我老公也不烧了,测了抗原还没转阴,还是不停的喝热水。
第六天,症状有所好转,还是鼻塞严重,测了抗原终于转阴了。
总体来说,是和重感冒感觉很像,鼻塞还要持续几天,嗅觉和味觉也有点影响,但平时感冒也是嘴里没有什么味道,所以我觉得不算后遗症。38周感染我也是在担心中扛过来了,非常感动老公发着烧自己那么难受还坚持给我做饭,照顾我。我是在放开前几天感染的,我认识的人里我是第一个,所以没有人能给我意见,只有自己扛着,接下来陆续听到朋友感染,希望我的经验能帮到大家,对于正常健康的人来说就像得了一次感冒,如果有基础病老人孩子还是要及时去医院。

【今日佛历】今日2022年12月12日,农历11月19日〔农历十一月十九,壬寅年 壬子月 己亥日〕,日光菩萨诞辰,太阳日宫诞!
【一支上上签】祝在泉城济南的恩人王韬玮(Wáng Tāo Wěi)老师合家一切顺利、万事如意、吉星高照、福禄寿禧、富贵安康、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!〔幸运的人会看到此条微博,并可获得同等好运〕

☀☑️
〔开运〕〔转运〕〔锦鲤〕
〔德门积庆〕〔福慧双增〕〔百无禁忌〕
〔天官赐福〕〔紫气东来〕〔年年如意〕
〔岁岁平安〕〔年年有余〕〔瑞气盈门〕
〔门迎百福〕〔户纳千祥〕〔出门见喜〕
〔出门见财〕〔出入平安〕〔四季平安〕
〔百事称心〕〔吉祥如意〕〔事事顺利〕
〔好运临身〕〔好运连连〕〔好事连连〕
〔天天快乐〕〔学业有成〕〔工作顺利〕
〔事业有成〕〔福星高照〕〔福至心灵〕
〔大吉大利〕〔阖家欢乐〕〔父母双全〕
〔夫妻偕老〕〔百年好合〕〔身体健康〕
〔长命百岁〕〔福如东海〕〔寿比南山〕
〔百子千孙〕〔桂子兰孙〕〔状元及第〕
〔一品当朝〕〔连中三元〕〔雁塔题名〕
〔甲第星罗〕〔招财进宝〕〔财运亨通〕
〔金玉满堂〕〔日进斗金〕〔财源广进〕
〔禄位高升〕〔青云直上〕〔鹏程万里〕
〔大展宏图〕〔飞黄腾达〕〔前程似锦〕
〔大富大贵〕〔荣华富贵〕〔花开富贵〕
〔一生平安〕〔二老齐寿〕〔三阳开泰〕
〔四海逢源〕〔五福临门〕〔六六大顺〕
〔七星高照〕〔八方来财〕〔九九吉祥〕
〔十分完美〕〔天官临吉宅〕〔赐福满华堂〕
〔六时吉祥〕〔门从积德大〕〔官自读书高〕


南无毗卢遮那佛,南无卢舍那佛,南无释迦牟尼佛,南无燃灯古佛,南无阿弥陀佛,南无弥勒尊佛,南无阿閦佛,南无宝生佛,南无不空成就佛!南无大妙相菩萨,南无法苑林菩萨,南无文殊菩萨,南无普贤菩萨,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,南无日光菩萨,南无月光菩萨,南无观自在菩萨,南无大势至菩萨!南无十方三世一切诸佛,南无十方三世一切诸菩萨,南无十方三世一切诸罗汉,南无药师如来,南无药王菩萨,南无药上菩萨,南无虚空藏菩萨,南无黄财神,南无伽蓝菩萨,南无韦陀菩萨,南无准提菩萨,南无大日如来!

愿以此无量功德回向给十方三世一切诸佛、十方三世一切诸菩萨、十方三世一切诸罗汉及六道内外的一切神仙,回向给弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主,回向给所有六道众生!弟子王韬玮全家人累世、过去、现在、未来所有的愿和债全都还好,业障悉皆消除,六道内外所有可用到钱财之处、可开账户之处、可用到黄金之处均存有弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲可随时动用且时时安全的无量黄金和无量钱财,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主相互间所有的怨与结全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主与六道众生相互间所有的怨与结也全都解除,六道众生相互间所有的怨与结亦全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主均勤修戒定慧、息灭贪嗔痴慢疑、皈依三宝!弟子王韬玮全家人随喜十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉、六道内外的一切神仙及六道众生的所有功德,称念十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉的名号及所有经咒,念念相续,无有间断!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲具足“福禄寿禧富贵安康”,具足佛缘与慧根,一切顺利、万事如意、吉星高照、行善积德、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与一切六道众生今皆忏悔!愿以此功德,普及于一切,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与所有六道众生,皆共成佛道!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲愿以此无量功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲及六道诸众生,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲和六道众生皆愿生清净佛土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!

我其实挺好奇的,大家从来没有重感冒过吗?(包括严重伤风感冒或者流感)
你们从来没有经历过重感冒发烧到39度的吗?
你们以前发烧的时候不会全身痛吗?(我不止酸痛,我还全身皮肤都痛,有灼烧感)
你们从来没有过重感冒喉咙沙哑失声吗?
你们从来没有过重感冒/重度咽喉炎/重度过敏导致的咳嗽吗?

以上我全部经历过,纵然是我这么好的体质,也是经历过高烧、胃痉挛、全身皮肤疼痛、咳嗽到脑浆要出来、喉咙沙哑到没法接电话只能把企业微信签名改成”重感冒,不便接电话,请打字“的。[笑cry]
生病当然是难受的,但是我的经验和常识都告诉我,要按剂量吃药多喝水多休息,每天发20条微博朋友圈小红书对康复没有帮助,也不需要立刻打120冲去icu,不至于。

如果你们从来没经历过,那你们体质好棒,幸运值也好高,这点小事一定难不倒大家,多喝热水,吃点黄桃罐头就很快痊愈啦! 祝大家健康!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 最意外的是居然有w安可,说好不哭的爱喵又哭了[允悲]杏酱最后霸气关掉麦克,用吼的把感谢传达到了巨蛋没一个角落,太霸气啦!今天最后爆料真是多,亚洲巡回,5th l
  • #只此青绿[超话]#/只此青绿⛰️北京站/2022.04.17午2022.04.17晚谢老师早早出来早早下班喜气洋洋,然后就被抓去合照了[doge]刘希孟演完出
  • 5、入迁新宅后,发生了很多突如其来的事。3、家周围的环境发生很大变化时。
  • ——晏殊《浣溪沙》落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。——杜甫《登高》 『怨痕梦缕』之楚楚读小山词菩萨蛮宋·晏几道哀筝一弄湘江曲,声声写尽湘波绿。
  • #带着微博去旅行#图瓦人是一个部落,是成吉思汗的后裔,他们和哈萨克族一样,都是游牧生活,他们有语言,没文字,整个村落只有一共才有二千人左右。我们到了这里受到了“
  • 社会主义核心价值观倡导的爱国,就是把个人价值的实现同推动国家的繁荣发展对接,把人生意义的提升同增进最广大人民的福祉相连,不断加深对祖国悠久历史、灿烂文化的认同,
  • 33:孤城满城枉死,一直是你心里的痛,我想和你一起分享大仇得报的快意。我与你的故事大概要从何说起呢是我当时对作为长裤的你一见倾心后来发现我们确实可以试试但是组合
  • 我放下一盏愿望灯,看着它顺着河流流向古城的那边,我虔诚的许下心愿,心愿里有一个是希望我们可以快一些见面琳琅满目,歌舞喧嚣的巷子里我看到了一只巨无敌爆炸可爱的修勾
  • 如是,在爱的国度里,爱没有用,多爱也没用。经历的太多,在遇到人生的那一点点“蜜糖”时如饥似渴,才会纠缠 难舍!
  • 并且,Redmi Note 11T系列迎来了全新升级,个人猜测它很有可能将会刷新中端性能新战绩。预热中,官方公布了一张后置相机的渲染图,感觉还挺不过,不是很浮夸
  • 当我等待老爸来评判的时候,就来一句知道以前都是你自己花钱买菜做饭也是你,但是你是老大你是姐姐的嘛,OK,我无话可说,洗碗就洗碗,但是洗碗的时候眼泪快掉进洗碗水里
  • ”小鱼犹豫了,他听家里老人说,人类很残忍,会把他们当成食材,可是面前这个人类长得真好看,而且身上发出一股好闻的气味,让他闻的想变出尾巴来!”小鱼犹豫了,他听家里
  • 所以,图片中名义年化利率是22.68%;但是按日计息,所以每一天都是复利计息状态假设借一年,实际利率则是25.84%;比年利率(按年计息)22.68%,整整多出
  • 也就是说,大家想要在首推中上车这个面积最小的A户型,只能在1#中选择,朝向为东北。在1#与11#中,67㎡的户型整体货量不多,仅有两条梯腿,而11#的梯腿不在首
  • 与其向往 不如出发[耶] 趁年轻 去经历 去后悔 川西线路:毕棚沟 海螺沟 泸沽湖 九顶山 四姑娘山 达古冰川 达瓦更扎 西岭雪山 华尖山 巴朗山 甘海子
  • 遇水之后慢慢融化,可带走肌肤多余的角质[打call],用完之后肌肤会很水润光滑,全身都是香香的,敲舒服不会烂大街的温柔短句 原图看平伦❤️❤️1.就算步伐很小也
  • 生活方面语言表达会是加分项,建议多说好话,更容易为你赢得贵人的助力。生活方面语言表达会是加分项,建议多说好话,更容易为你赢得贵人的助力。
  • 最近快要把我精心维护多年,记录美好生活的微博大号玩成追星专用号了[开学季][开学季](不是说不好的意思)一方面隔离生活真的没啥好记录[苦涩]一方面我回来的青春,
  • #成都人为了抢消费券有多拼#[666]】今年5月20日以来,成都出现了一种比华西医院专家号还俏的东西——成都“520”消费券。#成都人为了抢消费券有多拼#[66
  • 热情被击溃真的好容易学院准备搞一个晚会 我是文娱部部长 晚会节目类型缺一个课本剧这样子的节目我就找了几个人拉了个小群准备排个节目我从下午开始思考剧情正儿八经写是