今天2020年11月4日,农历九月十九,是观世音菩萨出家日。千百年来,无数人因念观世音菩萨的名号而化解灾难、解脱困境。九法界众生凡有所求,但能一心称念菩萨圣号,菩萨即以千眼照见,千手护持,令其离苦得乐,称心如意!

值此殊胜日,请大众持清净心、发广大心,依身语意三门广行善业,诸恶莫作,众善奉行!祈愿菩萨慈悲愿力加持法界一切苦难众生,愿他们业障消除,六时吉祥,获无边福德智慧,得如意自在清凉!祈愿疫情早除、干戈永息、风调雨顺、佛法常兴、海众安和。

观音大士悉号圆通十二大愿誓弘深,苦海度迷津救苦寻声 无刹不现身今天2020年11月4日,农历九月十九,是观世音菩萨出家日。千百年来,无数人因念观世音菩萨的名号而化解灾难、解脱困境。九法界众生凡有所求,但能一心称念菩萨圣号,菩萨即以千眼照见,千手护持,令其离苦得乐,称心如意!
值此殊胜日,请大众持清净心、发广大心,依身语意三门广行善业,诸恶莫作,众善奉行!祈愿菩萨慈悲愿力加持法界一切苦难众生,愿他们业障消除,六时吉祥,获无边福德智慧,得如意自在清凉!祈愿疫情早除、干戈永息、风调雨顺、佛法常兴、国泰民安…

今天2020年11月4日,农历九月十九,是观世音菩萨出家日。

千百年来,无数人因念观世音菩萨的名号而化解灾难、解脱困境。九法界众生凡有所求,但能一心称念菩萨圣号,菩萨即以千眼照见,千手护持,令其离苦得乐,称心如意!

值此殊胜日,请大众持清净心、发广大心,依身语意三门广行善业,诸恶莫作,众善奉行!祈愿菩萨慈悲愿力加持法界一切苦难众生,愿他们业障消除,六时吉祥,获无边福德智慧,得如意自在清凉!祈愿疫情早除、干戈永息、风调雨顺、佛法常兴、海众安和。

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨! https://t.cn/z8c5hHH


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 至于后面黑小虎抓了他夫人威胁他带虹猫和长虹剑来见他并让他装虹猫我反倒是可以理解,毕竟老婆跟孩子的命就握在对方手里,这也是没有办法的。这也体现出了莎丽其实性格是非
  • 相信你也是一直是我们贝壳的底气这句话你做到了[心]我们虽然未曾见过,却始终在心里,有的人说什么是追星,在我看来是更好的榜样,是疲惫时的避风港,亦师亦友亦家人,总
  • (这种被低估的绩优股随着时间流逝,它终会回归正常价格,但有些差劲的公司,跌下去,可能不会再回来了!首先你要知道趋势股,你是要阶段性的去拿的,是需要时间来去发酵的
  • 我们在面对这个世界之前,想的都是好的,可往往现实不如人意。——想了想,我经常和朋友说开药店,这真的是我现在对我老年的想象。
  •   8年来,天津深入推进京津冀产业协同,除了积极承接北京非首都功能疏解,吸纳创新资源和优质产业,还主动向河北延伸产业链条,服务支持雄安新区建设,同时推进全国先进
  • 你问晚霞是什么颜色,我有些犯迷糊,一时答不上来,只是觉得它是你看完时,脸颊的颜色漫天星光沿途散播,长路尽头有灯火“我的心里有一簇迎着烈日而生的花,比任何美酒都要
  • 就在杨迪意欲退出娱乐圈的时候,接到了大导演周星驰的电影邀约,周星驰在看完杨迪的表演之后,同样指出了杨迪拙劣的表演方式,并且告诉他不要夸张,因为事情原本就是夸张的
  • [跳跳]【来贝店,当老板,狂赚双11】什么,你错过了921什么,921有人订单奖励拿了1000元什么,双11贝店活动更劲爆错过921,岂能错过双11活动1天销售
  • 武汉房价大涨是没戏的,购房者也不用担忧,今年武汉要供应20万套房,才卖出去了那么点,后面还有大把的新房等着卖呢。虽然说武汉落户很容易,但有一些人的户口还是不愿意
  • #威马#【备受关注的威马M7,带来新的智驾体验】在威马M7的汽车发布会后,威马M7受到很多爱车人的关注。还有就是威马M7的硬件配置也是值得信赖的,在-30℃的极
  • 一个残存机会的人,想靠一瓶离开,一个没有机会的人,想抓住每一缕风活下去,两个人就这样踏上公路旅行,彼此救赎……作者张嘉佳说,《天堂旅行团》是他最特别的一本书,这
  • [转圈][转圈][转圈]另:店内还有幸运抽奖和精美豪礼相送,另有免费代金券领取,详情请进店咨询。[鸡][鸡][鸡]新欣大药房喜迎中秋国庆,转发图片及文字并积满2
  • 【非遗传承“团代表”|吊草彝族小伙打开“潘多拉魔盒”手工结绳勇闯大世界】潘多拉(Pandora)全球三大珠宝品牌之一;大理市下关镇吊草村,一个坐落在是吊草山脚下
  • 。。
  • #博君一肖娃圈[超话]# 手艺“精湛”的手作娘下面评论里的某些人说话真是一顶一个牛逼呢 花了钱装成这样还说句“手作人不受吹毛求疵这个委屈”请问我们这些愿意花钱的
  • 3.金辉新站磨店的盘,属于相对来说比较简单的精装1.7万+都卖完了,这位置比磨店要好,而且还是有大件的精装。2.对面的旭辉滨湖江来,毛坯二手房,顾问跟我说大概率
  • 20210305 #金钟云[超话]##艺声[超话]##Yesung[超话]# story&更新一则 【转载请注明金钟云吧】SUPER JUNIOR The 10
  • 因为他的事业数字是53/8,喜欢自由不受约束,有自己的原则并且不愿意轻易改变,喜欢按照自己的创意和规则去实现自己的目标。成长环境数字是4,说明他从小就在一个家教
  • 如果看过纪录片《人类》听到这段音乐,你的眼前,定会浮现那戈壁浩瀚、人类跋涉、曲折蜿蜒的震撼人心的场景画面……Armand Amar/Salar Aghili/C
  • #林俊杰[超话]# 早上 老公给我截图说 JJ确诊新冠了当时眼眶就红了 立马来到微博求证 是真的给共同热爱的小姐妹打了电话 告诉她的时候 自己手都是抖的说给身边