你可以善良,但不可以好欺负!
曾经在别的平台看到一个问答:如果你不认为善有善报恶有恶报,还会选择善良吗?高赞回答是这样的:我选择善良,不是为了想得到什么
回报,只是我觉得这样做是对的,我可以很
善良,但是并不是为了让人用来欺负的。深
以为然。善良是一种天性,有就是有,没有
就是没有,装出来的善良不是真善良。一
个人怀着赤子之心,善良而热忱本没有错,
但如果一味善良,而不论对错,最终受到伤
害的只会是自己。我们不能把一颗心毫无保
留的置于人前,也不能让自己的善意轻易的
被人利用。人生在世,应当保持善良,但也
要守护好善良的分寸。
害人之心不可有,防人之心不可无。想要赢
得他人的尊重,就必须让自己长出牙齿。网
易云评曾有这么一个回答:“烂好人是一种毒
药,不仅让自己上瘾,还会让对方对你的索
求不断上瘾;直至最后大家都变成仇人,才
会结束这种带着烈性毒药的人际关系。”
其实,很多时候,人与人之间是有界限的,
只是付出多了,界限也就浅了;给予多了,
情谊也就淡了。善良不等于一直付出,这个
社会,没人有义务要一直替别人着想。一个
把别人的需求和感受放在首位的人,他的人
生必定是卑微的。
在这世上,除了父母,我们不亏欠任何人,
我们选择善良,不是软弱,更不是傻,而是
有做人的良知。若理性不存在,则善良无意
义。善良,一定要有原则与边界,善良要有
限度,才是真正的善良,才有人尊重你,才
有人珍惜!
善良可贵,仁慈亦然,将真心留给配得上的
人,才是善良最好的归宿。愿我们成为一个
眼里有光,心里有爱,骨子里有锋芒的人,
从此历经沧桑,依旧温柔善良。

#什么是修行?#擦亮眼睛,真正的圣者师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好《择师的重要性》
真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。
一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得!

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

#每日一善[超话]#[好爱哦]#每日一善# [航天员]#阳光信用#
【ygxy极好734,互极好裙&hyq&同担,其余指路不吞只互极好/较好,较好以下,点即已互,看清我属性[上课了]】
春天倚着你幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着你成熟,冬天倚着你思考。生命的每一个感动因你而开始,有底气去探索和面对世界,才有资格收获世界早已藏好的嘉/奖。路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史!愿你这一生既有随处可/栖的江湖,也有追风逐梦的骁/勇。睡的时候,不辜负床,忙的时候,不辜/负路,爱的时候,不辜负人。明明有能力可以变成更优秀的人,遇见更好的人 ,过更喜欢的生活,如果因为懒/惰放弃了这种机会就太可惜了。每个人都有一条自己的路,无论平坦还是崎岖,只要是自己选择的,勇敢地走下去吧。明天又是一个新的开始,不一定每天都很完美,但每天都会有些小美好在等着你,期待明天!每一步都不会白费,每一个伤口都有意义,每一滴血都不会毫无意义地流出。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 但命局既以印星为用,自然不可行财运,若不幸逢财伤旺地破运用神,便难逃贫贱了。盖以日主健强方能任洩与任财,日主旺得伤官洩秀,然后又有财星流通其气,这种配合是伤官之
  •      我们通常会认为是不是我们的身体死了之后,才能涅槃,不是的!我们说佛陀,他成佛之后,并没有走,直接依托肉身就成佛了,这叫有余涅槃,舍掉身体的时候叫无余涅
  • 西安一名建筑工人在高温、高湿的环境下工作了9个小时,但是却因为热射病倒在了收工回家的路上,父爱如山的伟大,为了儿子挣学费,有出息,无私付出。这不是个案,还有很多
  • 在实修没到那个境界的时候,抵不住外邪的入侵,就容易出问题,包括现在有些,本身就身体虚,先天性的,比如八字日柱弱(甚至见不到任何生旺日柱的其它六柱)就容易身体虚,
  • 本周下方则关注1730-20一带支撑测试,技术上预期跌破可能性不会很大,但如果市场情绪偏激,跌破1720也很无奈,届时下方或可关注1700争夺,但技术上也允许回
  • 你越是去在意他的一切,越是给这场分手加戏,越会被现实频频打脸,这些伤口越难长好。命运这个东西,母亲去世靠不了,父亲在世也靠不了,也是虚虚假假一场戏,人生如戏,别
  • #幸福到万家#☯️ 所有学易的,所有需要易学服务的请记得,易经是科学的鼻祖,不是迷信的鼻祖,给你扯一堆妖魔鬼怪事情的压根不是正统易学者,看不见的东西不代表可以瞎
  • 一面以未来式不羁向前,一面则以过去式优雅沉淀,在闪亮的时光中,他始终以前行的姿态,凝结着过往经历与未来挑战。PIAGET伯爵欣然宣布青年演员、歌手王俊凯 成为P
  • ”从而让世人对凌霄花留下了难以磨灭的攀附高枝炫耀自己的负面印象,其实,凌霄以柔弱的身躯,执着的精神,至百丈崖头其至耸入云端,其凌云之志受到了宋代诗人贾昌期赋诗曰
  • #外太空的莫扎特# 该怎么评价异地呢,无数个需要你的时刻,想到你也同样不容易,于是我选择沉默,忍着思念好好生活,等待我们见面。从恋爱到现在我们一直在“等”讲实话
  • 走到哪里,都可以闻到桂花的香,我生活的城市,是座阳刚豪迈的城市,一到秋天,因了桂花,倒显出几分别样的柔情。桂花有金桂、银桂、丹桂和四季桂,若论香味,以金桂最为浓
  • (陳樹人)[通治方]  岳美中:治此病, 可仅用玉米须一味,药方; 玉米须60克,洗净煎水服,连服六月,即能痊愈。  [辨证方]  1、寒 证  岳美中:罗氏
  • 你愿意跟随肖战的号召做公益,也是你本来有善心,福报也是给予你本人。请不要挂着肖战的图像和名号作妖,你永远是你本人,与肖战无关。
  • 古豳大地的风土人情、山水风光被她表现的淋漓尽致,这些带着泥土芳香的作品,蕴含着她的智识与机巧,寄托着她对生活的热爱与赞美"歌谣:《我把三水表一番》板板
  • 生肖鸡在感情生活中还是比较黏人的,生肖鸡在每一段感情中都是真心付出,但他们的真心却没有得到回应,让他们不知道如何面对当前的情况,一个人的力量是有限的,在感情中如
  • 不过,听工作人员说观看金丝猴,最好的景点是大小龙潭,可惜都封闭了。原本以为,这只是天生桥美景的开始,游览完之后,才知道此处才是巅峰,此后的景色不能说不美,但与后
  • #轻薄的假相[超话]#这是二次元塔防手游明日方舟的剧情相关的梗,设定是有一种深海怪物造成了世界大静谧,他们是能同步进化的克系物种“海嗣”在游戏文本剧情里,怪物们
  • 小赵不困zc:陈年烈苟[苦涩][苦涩][苦涩] 桃气秘秘子:《总裁夫人失忆后》晋江文 文笔真的不错子 奂芍芪月·PEONY:某某[送花花]《太平长安》b
  • 预约热线:15140775339 【雅爱心理】今日分享: 心理咨询可以提供的帮助1:帮助来访者管理自己的情绪,使来访者拥有积极稳定的情绪,避免出现各种情绪问题,
  • 就如同我相信,自始至终,你都是我一人的荣耀。#杨洋迪丽热巴你是我的荣耀播出一周年#1.和她在一起,然后,成为她的荣耀。