调理奇难杂症之朱阿姨20180620进度描述:
(6)2018-6-27,朱阿姨今天可以自由行走啦。
之前朱阿姨来的时候,以及此前,要扶着楼梯或者扶着墙走。

(5)2018-6-27,早上6点半左右,阿姨打电话给我,让我继续拿中药给她敷在脚上,而且说已经取消去医院。
早上八点左右,我把从湖北老家请人挖的中药(快递过来的)和东平河边新挖的中药配在一起。
阿姨敷上药之后,感觉有东西一下下拔除东西,从她的患处。

(4)2018-6-26,中午午餐后,我到东平河边寻找草药,祈求地藏王菩萨、伽蓝菩萨、东平河神、佛山土地神、佛山草木神等,加持弟子,挖到好的草药,为阿姨消除病苦。

下午为阿姨第3次外敷上究道堂的秘制中药(常人8倍),刚开始这几天,阿姨都是没有多大信心,因为她已经治了好多年(有一个儿子和儿媳妇还是医学教授),也没有好彻底,经常复发。

下午,阿姨还说疼痛,然后打电话给大女儿,大女儿已经帮忙安排了医院,去医院打针吃药。已经定在明天早上7点去医院。

2018-6-26,晚上,我在佛堂没有回家,拜忏祈请地藏王菩萨和诸佛菩萨加持朱阿姨早日康复。并向佛菩萨祈请:朱阿姨自己读书少,但是把5个子女都培养到大学毕业,而且其中一个儿子还是医学教授,朱阿姨一生操劳,都是在不停奉献社会和家庭,祈请十方三世一切三宝加持朱阿姨。

(3)2018-6-25,最近两天女儿来看阿姨,阿姨的心情好很多。
这几天,为阿姨敷药两次,第1次是叶(常人2倍),第2次是根(常人4倍)。

(2)2018-6-21,为朱阿姨进行了一天的理疗,不打针不吃药。带领阿姨放生念佛。晚上22点左右,其家人告诉我,朱阿姨已经安然入睡,没有痛。到现在23点58分,还是安然入睡状态。

(1)2018-6-20,朱阿姨每走一步都脚痛,因为右脚踝溃烂出一个坑,有直径5厘米左右。朱阿姨双手按着楼梯,借助按力,才能把身体挪上台阶。
走路非常艰难,需要人搀扶。
下午,第一天为朱阿姨调理身体。晚上22点左右,其家人告诉我,朱阿姨还是和往常一样痛的嗷嗷叫。子时过后稍减,临晨4点后方才入睡。

南无地藏王菩萨
南无观世音菩萨

#佛法生活化[超话]#什么是十二因缘(十二缘起)?

十二因緣,說眾生涉三世而輪迴六道之次第緣起。就是說,十二因緣到底是什麼東西啊?十二因緣呢,主要是講解眾生如何涉及在三世裡面,也就是過去世丶現在世丶未來世三世裡面的變化。那麽,眾生呢,就在這個三世裡頭,受著因果的關係而輪迴六道,那麼因果的關係呢,由於是因緣和合而生丶有因必果的關係,又名十二緣起,十二因緣又叫做十二緣起啊。這十二法互相依緣起生,就是說它們之間啊,都是依緣起生法丶由因生果而自緣,因此就是相互依因起緣的意思,互相是一環扣一環的,絕不可能分割一個。十二因緣的道理,也就是講人的一生變化和怎麼樣執著成了凡夫,又怎麼樣能解脫。就相當於我們在看我們的經書丶現在的《心經》是一樣的,要用手執書,以眼觀書,順字而解文,於中灌入眞諦,一環扣一環。如果說是反過去,要把這個書拿來合上,用腳去合,就不行了,用腳去就不符合因緣的緣起說,這些都是科學的。

【今日佛历】今日2022年12月25日,农历十二月初三,壬寅年 壬子月 壬子日,斗降!
【一支上上签】祝在泉城济南的恩人王韬玮(Wáng Tāo Wěi)老师合家一切顺利、万事如意、吉星高照、福禄寿禧、富贵安康、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!〔幸运的人会看到此条微博,并可获得同等好运〕

☀☑️
〔开运〕〔转运〕〔锦鲤〕
〔德门积庆〕〔福慧双增〕〔百无禁忌〕
〔天官赐福〕〔紫气东来〕〔年年如意〕
〔岁岁平安〕〔年年有余〕〔瑞气盈门〕
〔门迎百福〕〔户纳千祥〕〔出门见喜〕
〔出门见财〕〔出入平安〕〔四季平安〕
〔百事称心〕〔吉祥如意〕〔事事顺利〕
〔好运临身〕〔好运连连〕〔好事连连〕
〔天天快乐〕〔学业有成〕〔工作顺利〕
〔事业有成〕〔福星高照〕〔福至心灵〕
〔大吉大利〕〔阖家欢乐〕〔父母双全〕
〔夫妻偕老〕〔百年好合〕〔身体健康〕
〔长命百岁〕〔福如东海〕〔寿比南山〕
〔百子千孙〕〔桂子兰孙〕〔状元及第〕
〔一品当朝〕〔连中三元〕〔雁塔题名〕
〔甲第星罗〕〔招财进宝〕〔财运亨通〕
〔金玉满堂〕〔日进斗金〕〔财源广进〕
〔禄位高升〕〔青云直上〕〔鹏程万里〕
〔大展宏图〕〔飞黄腾达〕〔前程似锦〕
〔大富大贵〕〔荣华富贵〕〔花开富贵〕
〔一生平安〕〔二老齐寿〕〔三阳开泰〕
〔四海逢源〕〔五福临门〕〔六六大顺〕
〔七星高照〕〔八方来财〕〔九九吉祥〕
〔十分完美〕〔天官临吉宅〕〔赐福满华堂〕
〔六时吉祥〕〔门从积德大〕〔官自读书高〕


南无毗卢遮那佛,南无卢舍那佛,南无释迦牟尼佛,南无燃灯古佛,南无阿弥陀佛,南无弥勒尊佛,南无阿閦佛,南无宝生佛,南无不空成就佛!南无大妙相菩萨,南无法苑林菩萨,南无文殊菩萨,南无普贤菩萨,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,南无日光菩萨,南无月光菩萨,南无观自在菩萨,南无大势至菩萨!南无十方三世一切诸佛,南无十方三世一切诸菩萨,南无十方三世一切诸罗汉,南无药师如来,南无药王菩萨,南无药上菩萨,南无虚空藏菩萨,南无黄财神,南无伽蓝菩萨,南无韦陀菩萨,南无准提菩萨,南无大日如来!

愿以此无量功德回向给十方三世一切诸佛、十方三世一切诸菩萨、十方三世一切诸罗汉及六道内外的一切神仙,回向给弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵、所有冤亲债主,回向给所有六道众生!弟子王韬玮全家人累世、过去、现在、未来所有的愿和债全都还好,业障悉皆消除,六道内外所有可用到钱财之处、可开账户之处、可用到黄金之处均存有弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵可随时动用且时时安全的无量黄金和无量钱财,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵、所有冤亲债主相互间所有的怨与结全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵、所有冤亲债主与六道众生相互间所有的怨与结也全都解除,六道众生相互间所有的怨与结亦全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵、所有冤亲债主均勤修戒定慧、息灭贪嗔痴慢疑、皈依三宝!弟子王韬玮全家人随喜十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉、六道内外的一切神仙及六道众生的所有功德,称念十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉的名号及所有经咒,念念相续,无有间断!弟子王韬玮全家人具足“福禄寿禧富贵安康”,具足佛缘与慧根,一切顺利、万事如意、吉星高照、行善积德、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵与一切六道众生今皆忏悔!愿以此功德,普及于一切,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵与所有六道众生,皆共成佛道!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵与所有六道众生愿以此无量功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵及六道诸众生,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、堕胎婴灵和六道众生皆愿生清净佛土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 医疗资源的匮乏,让妈妈被一个不算严重的病带走了,而Sundar发现,全村的风俗,只是像自动化流水线一样,吹吹打打就把他最爱的妈妈抬走了,他大概还没能意识到这是历
  • #春风社学堂[超话]# 归去来兮辞并序 陶渊明 〔魏晋〕   余家贫,耕植不足以自给。幼稚盈室,瓶无储粟,生生所资,未见其术。亲故多劝余为长吏,脱然有怀,求
  • #卫士讲生育[超话]#两性对爱情与性的态度差异经常有人会问,为什么一定要有爱才有性?绕远路、走错路的结果,就恰如迷路走入深山,当别人或是自己为我们的安危焦虑之际
  • 咱们话不多说,试驾约起~高合HiPhi X的起售价为57万元,而顶配的四座旗舰版车型售价则达到了惊人的80万元,对于国产新势力纯电动车型而言,这个价位的劝退能力
  • 6.就算余生沒有你,我笑里也全是坦荡,眼里也全充满了幸福。29.管什么走到最后,爱一天有一天的温柔。
  • 岁月里,还有最美的模样,我始终还在雨声中坚持不懈地追寻着,追寻着,希望未来的人生,少一点忧心,多一份安然。   每每空闲之余,如果恰巧遇到雨天,我会伫立于木格
  • 1998年,杨延同志调任生产技术科技术员岗位工作,为提高工作效率,他大胆放弃传统图板绘图的方式,自学掌握了在386电脑上用软件制图的方法,从此,洋设备国产化改造
  • 翻译: 阿包 悠扬 大耳 張yunb 打轴: 江南 蛋黄 缪缪 特效: 观察员 辅助: Yeah Loen@official_fromis_9坐车学英语
  • #杨幂[超话]##杨幂##杨幂[超话]##杨幂##杨幂##杨幂[超话]# “我想终究会有一天我会去你的城市看看, 吹你吹过的晚风 ,走你走过的路” ,
  • 7/27 晚[月亮] 晴天 就运动了一天,我就崩盘了!果然说,减肥成功的人在少数 25号下班回来感觉整个人很酸痛。我下班之时,还吃了晚饭。可到家后不知
  • #薛凯琪[超话]# 今天是个特殊的日子,生日快乐 已经不记得从那一年开始喜欢你了 十多年了 上一次见面还是在香港看演唱会 时间好像过的飞快 又好像就在昨天
  • 啊啊啊啊啊真的好可爱!!!每一个都可爱到了我的心上。这一作比来我家方便了好多,帮助玩家委托不需要相应的材料,地图也大了好多,游戏内容也特别丰富!!ui设计真的很
  • 把命运看成心性的修悟,而不是世俗的成败 滴天髓阐微之恩怨篇。3月27日。#滴天髓# “两意情通中有媒,虽然遥立意寻追; 有情却被人离间,怨起恩中死不灰”
  • 我看到他们从我楼下漫步走过,连戏服都还没有换,两个人在热烈的讨论着什么,我的心跳的好快,真的好想大声的喊出来… 我一直在不停的不同的房间里偷偷的看着他们,有时
  • 【形态各异的土楼遍地开花 福建南欧村堪称“土楼博物馆”[憧憬]】在南靖县书洋镇西部8公里处有个小村庄叫南欧村,人口一千人左右。村子四周环绕着梯田林海,一如被藏起
  • #易燃装置# 别被带跑了 他们三个根本就没有报名的资格 !!! 考编制需要政审吧 ? 为什么易烊千玺他作为一个有公司且占此公司50%股份法定代理人 ,在此公司已
  • 四无量心 1、​慈、悲、喜、舍 ​慈———是什么影响了慈无量? 就是他人会不会影响到我,由此衡量之后才决定要不要帮助他人。 ​但是在宿世积怨、在自己心中对境现前
  • #成都身边事#请问,你身边有没有风湿,腰突或颈椎病,肩周炎,骨质增生,滑膜炎,半月板损伤,腱鞘炎,网球肘,湿寒腰痛,老寒腿,足跟痛,骨折,骨裂,关节炎等治不好的
  • 【#靠谱# 宁夏首个社会工作方法地方标准发布啦】1月3日,宁夏社会工作联合会第二次会员大会在银川市兴庆区虹桥酒店举行。自治区民政厅、自治区司法厅、自治区妇女联合
  • 笑死我本来说去买个面包 但是旺和的面包也太大了吧!我怕我自己全吃了就没买[苦涩] 进门只要八元的蓝莓我好想全买下来[钱] 然后看到了许多想吃又不能吃的![单身狗