咕:这个我不知道你们喜不喜欢啊 但你们不要拿去卖啊 这个 不要拿去卖啊 真的 这个只能给你们看一看 这个东西 这个(展示图片⬇️)
Doinb和斗鱼联名T恤 上次你们记不记得 我在直播的时候画的那个~只有13件好像是兄弟们 前面是我画的那个monkey加上我的签名 后面是谢谢100个飞机+斗鱼的logo 这个我觉得100年后可以几千块钱卖的兄弟们^^真的你们听我讲啊 我记得很多东西会过了一段时间会变得就是 涨价 我觉得我这个签名队服联名队服虽然是免费送给你们的 但是100年后我相信这个至少值几千块钱૮ ºﻌºა

弹幕:好丑
咕:别别兄弟们 你们先别急 还没说完 还没说完^^ 弹幕口令兄弟们~doinb联名T恤 弹幕口令兄弟们 我等一下弹幕抽奖送给你们
100年后 你可以说 这个T恤 你们看一看啊 这个就是(展示照片)这个照片你们看一看––
这个T恤呢~
Doinb是谁?2017年常规赛M–V–P 2018年常规赛mvp第二名 2019年常规赛mvp 2020年常规赛mvp第二名 2021年常规赛mvp 2022年五号种子 金咕咕的 金咕咕和斗鱼的联名T恤 嗯^^
这个主要是我担心有人中奖了拿去卖 你们知道吗 这个 因为这个东西肯定很多人要的 这个很多人都要~
已经很多人私聊我说 inb哥!inb哥!不要抽奖 卖给我可以吗inb哥!我出10块钱!来了兄弟们(ꐦ°᷄д°᷅) 已经有人说出10块钱了兄弟们 10块钱哥哥!这个成本都比10块钱贵一点吧 妈呀你做一个T恤成本都比10块钱贵一点吧!你搞啥呢~
弹幕:11
咕:...别喊11了!干嘛!你做一个T恤成本都比10块钱贵啊大哥!

少爷给陆老三打电话:XXX你大爷的!!!多多的事你和我表哥怎么谁都不告诉我!!!我还是不是你亲弟弟了!!!!!!
陆老三:你第一句说啥?你等我回去的
少爷:别别别,哥,我错了我真错了,我就是口误口误?我……咦,不对呀,怎么我跟你道歉了!!!你丫……
陆老三:还骂?行,你等着!
少爷:怎么我有理也硬气不起来呢[苦涩][苦涩][苦涩]

制戒因缘
所言戒者,梵语尸罗,是防止义。了非止恶,是所不应为,属各人持守。律属团体,梵语毗奈耶。是有所当为。常与戒合而称为戒律。戒律可简单概括为:诸恶莫作,众善奉行。是七佛这这教诫。又名波 罗提木叉,汉译别解脱,别别防非,故名为别。
律者法也,谓犯不犯轻重等法。戒为禁止,警策三业,远离缘非,以此为因别别解脱。由此别义,不难看出戒律的意义,地个人修行与僧团和合共住皆具有不可惑缺的意义价值,佛所证法为缘起性空。故知戒律的存在也是随缘而有的。
一、七佛的經驗
一切法皆是因緣所生,此有故彼有,此無故彼無。戒律的產生亦不離種種因緣。《四分律》1卷1:佛告舍利弗:拘那含牟尼佛、隨葉佛,不廣為諸弟子說法。契經、祇夜經、授記經、偈經、句經、因緣經、本生經、善道經、方等經、未曾有經、譬喻經、優波提舍經,不為人廣說契經乃至優波提舍經,不結戒亦不說戒,故諸弟子疲厭,是以法不久住。毘婆尸佛、尸弃佛、拘留孫佛、迦葉佛,為諸弟子廣說經法,從契經乃至優波提舍經,亦結戒亦說戒,弟子眾心疲厭。時佛知彼心疲厭,作如是教:是應念、是不應念,是應思惟、是不應思惟,是應斷、是應具足住。如是舍利弗!彼諸佛及聲聞眾在世,佛法流布。若彼諸佛及聲聞眾滅度後,諸世間人種種名、種種姓、種種家出家,不令佛法疾滅。以經法善攝故。
二、舍利弗所请
聞佛所說,因未結戒故。七佛入滅後,弟子失去依止,梵行速滅,法不久住。舍利弗請求世尊與諸比丘結戒說戒,使修梵行,法得久住。然佛並未答應舍利弗所請。因在早期的僧團,比丘們道心真切,行為清淨,並無非法現象,也不曾造作有漏法。戒律是隨犯而制,當比丘沒有犯戒行為時,不應以戒律約束大眾。必須在比丘出現有漏不善行後,佛陀才為之結戒,以此幫助他們防非止惡。所以佛陀讓舍利弗無須再說,因為他很清楚,什麼才是制戒的恰當時節。這一點,既體現了佛陀對僧團的充分尊重,也說明了制戒的意義所在。也是佛教随顺缘起的体现。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 相信在性能方面,这些经验丰富的品牌绝不会让人失望,剩下的便是如何讨对应的消费者欢心,而法拉利Purosangue普罗桑格的车门采用劳斯莱斯相同的对开门方式,无疑
  • 6、谁都有点欺软怕硬,一个完全不懂得拒绝的人,也不可能赢得真正的尊重。21、不要把别人想象得那么重要,在你的人生当中,只有自己才是主角。
  • #如何做一个既温柔又冷漠的人#薛宝钗宝钗的温柔的方面很多,比如做人大方,会在他人有需要的时刻伸出援手,物质上毫不吝啬,比如主动提供螃蟹让史湘云诗社做东,暗地里送
  • #李易峰[超话]#微博账号没了…“向黄叶 挥手送别有太多悲欢 都随你枯竭”曾经有多么热烈 如今就有多么悲凉你的痕迹在一点一点消失 或许有一天与你我有关的只剩下相
  • 月也摇晃,人也彷徨,乌蓬里传来了一曲离殇 ——许嵩《庐州月》不跟应该的自己相比,要点在于去做自己喜欢的事,而不是去做应该做的事;去做自己喜欢的人,而不是去做应该
  • 暗地里“全球投毒”俄乌冲突爆发以来,除双方激烈的战况外,美国在乌克兰设立的生物实验室也成为各方关注的焦点,这在一定程序上佐证了人们之前的猜测。但美国政府当惯了祸
  • 爱的很多 脾气很差 取关请双 请你们都好好吃饭好好睡觉不要熬夜平安健康快乐· 你一直在的话… 比什么都好 但有些人能够遇见就已是幸运我爱的人都世界第一好看不惯就
  • 走出一条“三化”互动发展之路“镇、村、企党组织联合共建,不仅为企业发展营造了良好的外部环境,还带动了景家村村民共同致富,村里的各项设施也得以不断完善。”王云告诉
  • 粉嫩公主酒酿蛋经过7年超长周期的研发,创造出了粉嫩公主酒酿蛋,发挥出了酒酿蛋的大,成就了健康丰胸和内生养颜的必需品,赢得了万千亲们的力捧,获得了广大丰胸界的一致
  • 同时展开5艘7000吨级相控阵盾舰的建造,并且在一年之内同时下饺子,这即便是放在冷战高峰期的美苏也绝难做到,足以说明目前中国造船工业的强大。而里面的3艘虽然进度
  • 尽力过好每一天,愿你能活出自己想要的模样[拳头](via.人民日报)#百色团团徽分享# 【你的人生,要交给自己掌握】每个人的时间和精力都是有限的,当你停止追逐错
  • !!
  • 在郭明胜最初的印象中,社区工作也就是帮着居民疏通疏通下水道,调节调节居民之间的矛盾啥的,可当他真正深入一线,才发现社区工作远不是想象中那样简单的。只要由闲暇时间
  • 天不从它那儿获得什么便不会高远,地不从那儿获得什么便不会广大,太阳和月亮不能从那儿获得什么便不会运行,万物不能从那儿获得什么便不会昌盛,这恐怕就是道啊【山药】薯
  • 南无莲池海会佛菩萨(三称) 《佛说阿弥陀经》 姚秦三藏法师鸠摩罗什译   如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众
  • 还有一处我觉得“The question isn't if you can do it, Jenny, it's if you should have to.
  • @王嘉尔:我在很多采访当中都提到过,MAGIC MAN这张专辑是关于生活中的种种阻碍,将一切通过音乐、歌词、旋律、态度、视效来呈现。如果要用三组词定义这张专辑,
  • 今天中午的老醋白菜,太么酸爽了,就赖我,醋搁多了,闻着都呛鼻子 [笑cry][笑cry][笑cry],我们的小咸菜呀,晚上买了好多东西,一颗大竹笋,说实话现在提
  • 震惊……年初找人捞你的时候你还是个宝宝啊[允悲][允悲][允悲]你咋就生崽崽了[允悲][允悲][允悲][允悲],你这让我咋弄啊,我不光震惊我还有点无措啊[允悲]
  • 给北京的老客人设计了一个old school小图,他十月份才来纹我就真的慢慢画了[doge](也就从四月份“拖”到现在吧)慢工出细活嘛[doge]猫是他自己的黑