我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?
佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼
没有什么美可以抵过一颗纯净仁爱的心
我把它赐给每一个女子
可有人让它蒙上了灰
我问佛:世间为何有那么多遗憾?
佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾
没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐
我问佛:如何让人们的心不再感到孤单?
佛曰:每一颗心生来就是孤单而残缺的
多数带着这种残缺度过一生
只因与能使它圆满的另一半相遇时
不是疏忽错过,就是已失去了拥有它的资格
我问佛:如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握该怎么办?
佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变
和有情人,做快乐事
别问是劫是缘
我问佛:如何才能如你般睿智?
佛曰:佛是过来人,人是未来佛 佛把世间万物分为十界:佛,菩萨,
声闻,缘觉,天,阿修罗,人,畜生,饿鬼,地狱;
天,阿修罗,人,畜生,饿鬼,地狱.为六道众生;
六道众生要经历因果轮回,从中体验痛苦。
在体验痛苦的过程中,只有参透生命的真谛,才能得到永生。
凤凰,涅盘
佛曰,人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。
佛曰:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。
佛曰:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。
佛说:万法皆生,皆系缘份,偶然的相遇,暮然的回首,注定彼此的一生,只为眼光交汇的刹那。
缘起即灭,缘生已空。
我也曾如你般天真
佛门中说一个人悟道有三阶段:“勘破、放下、自在。”
的确,一个人必须要放下,才能得到自在。
我问佛:为什么总是在我悲伤的时候下雪佛说:冬天就要过去,留点记忆
我问佛:为什么每次下雪都是我不在意的夜晚佛说:不经意的时候人们总会错过很多真正的美丽
我问佛:那过几天还下不下雪
佛说:不要只盯着这个季节,错过了今冬

偶感:第三只眼冷观玩偶政治

米果政治之特色,是作秀政治,舞台政治,玩偶政治。

老蜥蜴是顽固阴谋论者。以冷眼观之,隐隐似乎可见这场选战后面其实有第三只眼和第三只手。这个量词也许不对,我不知道是只还是双。

所以一切必在把控中,可能会有一些局部骚动或者骚乱,但是什么革命,内战之类的臆想都可以视作意淫,只能催导某类人的荷尔蒙而自娱或者梦遗而已。

跳跳蹦蹦的老川是个玩偶。他自己一直很清楚这一点。他的上台是个意外。他自己一再这样说过。而第三只眼不喜欢他。

所以他总是表现怪异。似乎一方面很想摆脱凌驾在他背后头上的隐身的提线者,另一方面也在讨价还价试图做交易。而且,铤而走险,他竟然多次暗示和抨击这个影子力量的存在。

这次选举,他试图动员川粉对瞌睡虫后面的潜在力量宣战。但是很快,他就发现他本身正在失去力量。下属的各种机构根本不听他的。

他想起诉选举舞弊,但是被各州法院拒之门外。

主流媒体和推特屡次集团性滴封杀他的言语。
米果并没有宣传部,谁的指令?难道是几个认为老川撒谎的主持人吗?主持人自身难道不是不断被人提词的玩偶吗?

万法皆空。这个世界显现的表面一切都非真实。

但是第三只眼知道自己要谁以及要什么。独眼绝不会允许局面失控。一切会按剧本演出。

表现一直很糟糕的老瞌睡虫也知道这一点。所以不管自己一堆烂事以至力不从心,他相信自己会入主白宫。

那个著名的杜莎夫人蜡像馆,柏林馆,早早地就把老川的蜡像丢到了大门外边。
一切非偶然。

佛是过来人,人是未来佛。无常便是有常,无知便可以无畏。万法皆空,皆系缘份,偶然的相遇,蓦然回首,注定彼此一生,只为眼光交汇的刹那。缘起即灭,缘生已空。坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来。心自在,语默动静体自然。一切自知,一切心知,月有盈缺,潮有涨落,浮浮沉沉方为太平。 ​ ​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我已经看怕了 我好纠结 我不想再搞这个星座了 不敢见面聊清楚 真的一摸一样 好想哭啊 我本来就对这个星座无感 我真的好害怕啊 别伤害我可以吗...你明明知道我
  • seancody时期的小贾 那个时候的光坐在那看着是真的瘦 开始做了又感觉还是有点肉的[二哈]然后这部是贾第一次被rimming 然后贾先感受了一下 摄像师在旁
  • 只有当你的眼界丰富了,并把自己的生活打理得多姿多彩,知道自己想要的是怎样的日子了,那每天遇到的让你感到开心的事情会大概率的提升,不开心的事情在你的生活里就会变得
  • 据介绍,今年栽植的花卉品种有20多个,主要栽植在我市城区美化彩化的27个公园和广场、30余个主要地点、重点街路和桥梁周边绿地及城市出入口。(西海都市报记者 祁晓
  • 其实这种爱情在宫崎骏的爱情观里是最小最小的爱情。 这么多年以来,宫崎骏创作过不少动漫,有《天空之城》、《起风了》等等优秀的奇幻爱情故事,而《悬崖上的金鱼姬》与
  • 队长 中学校长,因为年长的原因,大家都叫她小姨加入米菲是因为看重母婴市场,也想给家人更好的生活。#TOP团队大咖养成记#TOP团队·6月内训课程《新代理需要注意
  • 吴亦凡 51f 每个你 梅格妮 鲵吴亦凡粉丝 njj skr wyf 51 51f Kris kriswu 凡妈 吴亦凡妈妈 道明室 花泽会 嘻哈小奶球 gal
  • #鸽子阿林报新闻# 今晚十点多,一位二十多岁的游泳教练何先生路过通安巷24号对面富临时尚天街时,突然被冒出地面约六七公分的螺丝钉将脚挂伤,仔细查看后发现原来是施
  • 着迷于你眼睛银河有迹可循穿过时间的缝隙它依然真实地吸引我轨迹这瞬眼的光景最亲密的距离沿着你皮肤纹理走过曲折手臂做个梦给你做个梦给你等到看你银色满际等到分不清季节
  • “往后余生,唯爱摩登”是摩饭不变的誓言。“一生所爱,与宁同行”是摩饭坚定的信念。
  • 《酒》 你走之后 回忆辗转成酒 浇灭人间的烟火 我再也没有街角的邂逅 只把你的容颜酿成陈酒 留作一醉方休 谁不曾失去过 失去后的空隙 都盈满了酒 你走之
  • #徐州新闻#【中国(江苏)第15期援圭亚那医疗队出征仪式在徐医附院举行】9名徐医附院的医疗专家将与省内其他的医院7名专家一起,前往南美洲圭亚那开展为期一年的医疗
  • 真的真的真的特别感谢你们,晚饭没有吃抱着手机修图➕回应到现在,觉得一切还都不算太糟,发生了很多暖心的事,认真和成长能被大家看到还得到很多暖心的话。一直以来也遇到
  • 按猪的审美观,我基本算得上是个帅哥。 你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐! 我们总是看得清光鲜,搞不清内涵;看得到结果,猜不出原因;给得了金
  • 你说你不喜欢摇滚 只听Lana del rey的复古 所以我问你 你会不会依旧爱我 当我不再年轻又美丽 你说你不爱夏冬 只爱春秋 那如果在冰天雪地的冬夜撞到你
  • 【四所驻青高校招办线上开讲 5000余人同听讲解】为了助力高考家庭志愿填报,半岛都市报启动“招办主任访谈”,力邀驻青高校的招生负责老师,在“半岛高考帮”的微信群
  • 其实现在的主人公比开始好了很多,没有那么的玩世不恭,没有那么坏,多半都是家庭情感的缺失导致和父母沟通不畅。偶尔秩序也有失常的时候,这几个月就过得惊险,幸好有家人
  • 案发时的警情通报据民警走访周围群众得知,6月23日晚22时许,双方在青神县民生路张某的出租房内再次发生争吵。情侣出租屋内发生争吵 54岁男子杀死女友后刀刺自己腹
  • 亲爱的家乡人民:你好!祝你:永远富饶!
  • 法律链接《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条规定,有下列行为之一的,处警告或者二百元以下罚款;情节严重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款:(