#关于最纯粹的爱#
喜欢一个人,然后想把他占为己有,当你为一段感情付出的时候想要他也有所回报,这不是单纯的喜欢,这是为了自己的私欲。
那么最纯粹的爱是,你喜欢他并且希望他越来越好,能让你喜欢并定有他的吸引你的一个点,你只管处处为他好,不要求任何回应。这应该就是最纯粹的爱。
但是个人认为最纯粹的爱是结不了婚的吧,因为两个人相爱到结婚一定是图谋对方的某个点,比如他的爱,比如合适的条件等等。除非两个灵魂真正的相互吸引并且都愿意为对方无条件的付出直到老。那是什么神仙爱情?

◾️海外抖音「 」​‎ ͏ 
◾️爱了‮保这‬姆式教学

不用‮己自‬拍视频 手把‮教手‬你制作成自‮的己‬!然后上传就好!‮播有‬放就有美金补贴‮太!‬爽了吧!!‮!!‬而且国外人的抖音‮在现‬是发什么他们‮爱都‬看[哇]这‮钱个‬赚的‮了香‬!
#抖音[超话]##鲸叹号[超话]##创业[超话]##大学生创业[超话]##短视频##副业刚需#

【真敬虔】(威廉·倪科思)
你该知道,末世必有危险的日子来到。因为那时人要专顾自己,贪爱钱财,爱宴乐不爱上帝,有敬虔的外貌,却背了敬虔的实意。参阅提后3:1-2、4-5

我们的信仰是这样吗?我们到底是为自己而活,还是为上帝而活呢?真实的敬虔必须是奠基于对上帝,对我们本身,对耶稣基督,以及对基督向其追随者所吩咐的有一番正确的了解。那么仅在外表上顺从上帝还是毫无意义的。真实的基督教信仰之精意乃是在乎甘心情愿地以全部生命顺服耶稣基督的教训和真理,并遵奉祂的权柄。

作上帝儿女的,看上帝像一位慈爱的父,而那与上帝无关的人则无权称上帝为父,因为他还没有被救赎。就好像一个孩子对自己父亲的看法有别于陌生人的看法一样,未曾得救者是不认识上帝的,他是一个外人,并不能享受家中孩子那般的权益。

请思考一下,尽管你很有宗教之心,但很可能你还是失落的。处于这样地位的人无权享受上帝在救恩中所施的怜悯。爱德华兹写道:“上帝是丝毫没有义务对任何天生属血气的人施予怜悯的,因为他们的心没有转向上帝。”

上帝乃是至高无上的创造主,是圣洁的立法者,是宇宙万物的公义审判者。

上帝的无上主权,其最佳定义就是祂行使祂的最高权柄,作万王之王、万主之主治理祂的一切创造。“上帝的至高权柄乃是意味着上帝不只在名义上,而且在事实上真是上帝,就是说祂坐在全宇宙的宝座上,随祂自己的旨意(参弗1:11)掌管并处置一切事物,……在威荣上无可比拟,在权能上毫无限制,亦不受祂本身以外之任何的影响。”

作为万物的最高主宰,上帝创造了宇宙中包括人类在内的万事万物,因此所有的人都有责任顺服祂的权威,应当追随、侍奉并服从祂。我们本无自己的权利。天生属血气的人都想高过上帝,而绝不甘愿将自己的意志降服在另一个人的意志之下;然而作为创造主,上帝有着管治祂所造人类的无上主权,并且祂还可以随己意对人类有所要求。最最要紧的是,上帝是一位圣洁的上帝。“上帝就是光,在祂毫无黑暗”(约壹1:5)。祂是绝对纯正并且是道德完善的。上帝的圣洁正是反映在祂道德律的纯正上。上帝的道德律,照十诫里的启示,既指明了罪恶又要求人绝对顺服,非但在外表并且要在内心顺服,不只是在行为上而且是在思想上如此。

上帝并非仅向我们颁布了祂的律法,有一天祂将要视人们对那律法如何反应而施予审判。上帝是一位公义的审判者,必然惩罚一切罪、一切背叛的行为。有些人随心所欲、胡作非为,以为可以轻慢上帝,他们的举动简直是在愚弄上帝。殊不知若是对这位无限伟大而圣洁的上帝有了任何的触犯,势必招致永远的刑罚。“不信子的人得不着永生(原文作“不得见永生”),上帝的震怒常在他身上”(约3:36)。上帝必定刑罚一切抗拒祂权威的人,将他们下到地狱受火湖的永刑。

一切天然属血气的人,生出来就悖逆且恨恶这位圣洁的上帝。这种悖逆可以追溯到亚当在伊甸园对上帝的背叛行为。那时他附从了蛇对夏娃施予引诱的话语:“你们便如上帝能知道善恶”(创3:5)。所有的人在心里都从那背叛的始祖亚当承袭了被罪辖制的律。

在我们的生命中谁是最高的权威:是那创造我们的上帝,还是我们自己?人想自成权威。人想管理自己的生命,所以我们登上生命的宝座自称为王、为主,而这样便竟然拒绝了全能上帝的至高权威了,而我们的所做所为都受我们自私的欲望所左右。

罪是一种律,既仇视又叛逆上帝,就是要从上帝独立出来,宣告人可以自给自足,随心所欲地过着自私的生活。人类一切的罪行从根本上都可以追溯到自私自利。骄傲岂不就是自高自大吗?情欲岂不就是纵欲自满吗?独立岂不就是自治自理吗?争权夺利岂不就是想要辖制别人吗?说谎话岂不就是用以自卫自荐的工具吗?自给自足岂不就是声明在生活中用不着上帝吗?

上帝的律法,当我们一听到其公义的要求时,便将我们的罪暴露出来。若是我们妄自挑选诫命中哪几条要遵行或不要遵行,这便等于把我们作叛逆者的心表露出来了;这样的心在凡事上只顾追求自己之利益。主上帝说过:“除了我以外,你不可有别的上帝……不可奸淫。不可偷盗。不可作假见证陷害人。”(出20:3、14-16)耶稣在登山宝训中进一步阐明上帝律法的真义,说心中发怒就是等于杀人,而动淫念就是等于犯奸淫。雅各告诉我们,仅仅一件罪,一番怒气,一个恶欲就会使我们触犯上帝的全部律法。我们天生就是罪人,我们天天触犯上帝的律法而加重罪责,罪抓住了我们。

耶稣基督是上帝救赎大计中的中心人物。人因误解了上帝在耶稣基督身上的启示,便到处产生诸多虚假的宗教。

就在耶稣基督身上,上帝实实在在地成为一个人,并且代表着祂的子民遵守了祂自己的律法,过着一种公义完善的生活。基督完完全全遵守了律法,然后甘愿为罪人而死。神圣的正义必须得到满足,违背上帝律法的罪招致了死亡的刑罚。“因为罪的工价乃是死”(罗6:23)。耶稣死的时候,承担了上帝对罪恶所发的震怒、激愤和刑罚。基督为罪死而为祭,这正好满足了神圣的公义要求,并且基督本身就这样承担了罪恶应受的惩罚。为罪人死了以后,过三天基督便从死里复活,向祂的门徒显现有四十天之久,然后祂就升上天去,如今乃是作王、作主统管着万有。

耶稣基督是谁呢?祂是复活而升上高天的宇宙主宰,祂要求我们顺从祂的道,把其当作我们生活的规则,并要普遍地加以遵行,以活出圣洁的生命来;要顺服祂对我们的判断,即坦承我们的罪,承认那辖制我们生命各方面的腐败作风,就是那引起我们过自私的生活,轻视基督的代死,误以为我们尽管依旧过着悖逆祂而专求自私自满的生活,却还可以随时就回头来方便地巧获赦罪之恩云云这样的腐败作风……

许多人乐意得着基督的代死以及罪的赦免所带来的益处,但他们却不肯在生命中的各方面遵奉祂作主。可见你单单接受耶稣作你的救主是不够的。祂就是主。谁不肯降服而遵奉祂为主,就无权可以利用祂作救主。惟有顺服基督,尊祂为主,人才可以获得罪的赦免。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 亚马逊团队使用#受物理启发的图神经网络,解决组合优化等问题# 亚马逊量子解决方案实验室的研究人员,展示了如何使用图神经网络来解决组合优化问题。是一家面向新市场的
  • 剧透1:罕见游艇美学流线建筑毫不夸张,我还没在商丘见到过这样的作品,相较于此前建筑风格的“千篇一律”这是一次真正意义上的豪宅创新!剧透4:国内原创森屿住假景观是
  • 成都寻犬[话筒]:2017年5月30日丢失时间:2017-05-29丢失地点:四川省#成都市青羊区一环路西二段47号院#猫狗信息:土豆,两岁红色贵宾(泰迪)体
  • 一直想搞的路演项目也落地啦,也算跟涛哥卫津路的路演远程呼应了[送花花]跟现场的键盘吉他和鼓手即兴合作竟然没有出车祸[开学季]还听到了现场的ancho呼声嘻嘻 #
  • 人生何其短,要显得分外甜Ps:1、其小号秘密花园安安静静的和自己相处,一个不用被打扰的地方 ,快乐基地,往前看的… ~2、谢谢我亲爱的姐妹,谢谢姐妹亲自编织红绳
  • ​​​(在电视剧《红墙薇》中) 每次大家在怀念高三 我都有种恍惚感 离开两年刚适应的高中 到广州封闭式上学 每次回想 都像一趟艰旅 大家都在高压备考中享受最后
  • 小时候三十这天,家家户户都在忙碌着春节的这顿年夜饭,我们则从年二十三一直期盼的那一道道菜品,在正真端上桌时,却依然没有胃来填补了,因为二十八,老妈炸的油三角、麻
  • ✨✨#刘宇宁白愁飞角色曲凌云寂# #刘宇宁开始推理吧#            摩登兄弟 mdxd 刘宇宁 lyn 喜欢你爱笑的眼睛,喜欢你高高的鼻梁,
  • 27、丽人丽妆:股东Crescent Lily拟减持不超2%。9、立方数科:股东樊立拟减持不超过6%。
  • 做一棵默默无闻的小草,没有人鼓掌,也在努力生长;做一棵自力更生的小草,没有人心疼,也要无比坚强;做一棵一身傲骨的小草,没有人欣赏,也要活得漂亮。快乐是自己给的,
  • 有什么样的态度,就有什么样的未来;性格决定命运,有怎样的性格,就有怎样的人生第四十一象 甲辰 离下离上 离卦谶曰:天地晦盲 草木繁殖阴阳反背 上土下日颂曰:帽儿
  • 此时此刻,我和我男朋友已经各自尝了两块,现在在等,默默的等,一个躺床上一个坐沙发,如果两小时后我们没有拉肚子,那一盆就算成了男朋友刚刚发言了“我们应该弄点面粉糊
  • ”中国社会科学院财经战略研究院教授魏翔表示,鉴于当下北京地区仍要求公共场所限流,预计今年端午假期旅游业相关主体能够恢复至往年一半的业绩,同时旅游产业链上的衍生产
  • ..----【】息劲法传营畅--可视计量系统--本构息筑库货---景-意迹:【】新时代-意识.意事.意社会...【】意阔秧徒:.....区块 结构 ....-功
  • 终于舍得花钱来吃星爸爸[允悲]点了一直想试的[馋嘴]都很好喝很好吃[鼓掌]一点也不失望[鼓掌]可是…东西是好吃的…却发生了一些不愉快的事…妈妈打翻了半杯拿铁,场
  • [好喜欢][好喜欢][好喜欢][好喜欢][好喜欢]#大小事爆料##印太经济框架# 5月23日下午,拜登在东京刚刚宣布启动“印太经济框架” (IPEF)美、韩、
  • 于是在住院的一周里,我吃了平时三四倍的泻药,接受了两次灌肠和一次使用开塞露,可就是排不出来,同屋的病友笑我是“罕见的钢铁肠胃”。一听崔大夫的轻描淡写,他说的那句
  • #女性产后情绪该如何调节#熬过了那段时间的苦会变化很大,无坚不摧也不为过,我觉得那是一段成长,一段自己难能可贵的成长,在后来遇到的所有事情都可以很平淡的去处理,
  • 此番出售光华路SOHO二期,是SOHO中国自2012年宣布转型后,第一次整体出售北京的物业项目。】刘晓东:SOHO中国成立于1995年,已成为北京、上海最大的办
  • 因为天蝎看起来很MoMo,你可以用报恩的借口找机会单独和他们在一起。此刻这张象征制衡的魅力处于倒立的位置,说明 你没法很好地平衡你们的关系了,也管不住对方内心的