#伪装者铁三角接力上新剧#从收官没多久的《县委大院》胡歌,到正在热映的《向风而行》王凯,还有最新开播的靳东《纵有疾风起》简直牢牢把控观众的心。

他们三个留下无数经典角色,在不同的人设中散发出自己的专属魅力,对于他们的演技也是值得我们
去支持的,相信他们一定会给我们带来更加精彩的作品。

为什么说学佛是人生最高的享受,念佛是人生最高的境界 。

南无阿弥陀佛

最高的享受唯有学佛才能得到,因为学佛能使我们广大众生都能得到纯净纯善的自性之中,无量的寿命福报、智慧德能,无量的善好快乐、称心如意,而且永远不会失去。所以说学佛是人生最高的享受!如果人人都明白这个道理该有多好啊!

  念佛是人生最高的境界!念佛发愿求生极乐世界的同修一定要明白,念这个字是一个心和一个今组成的,心上面有个今,就是现今你的心上有什么就是在念什么。《无量寿经》听懂学明白了,就会晓得心和谁一样相同就是在念谁,因果不空!得到的果报决定就和谁一样相同。堕入了无明,没有真实智慧的有情众生,生出来的都是妄想执著、愚痴的心,违背了自性,所念的都是六道轮回。因果不空!所得到的都是有生老病死,有成住坏空这些假的虚妄的,受的都是种种的苦难。尽全部的力量受持《无量寿经》,不失去任何机缘把这部一生成佛的《无量寿经》介绍给广大众生,巧妙用上了阿弥陀佛的无量清净平等觉,帮助众生听经明理开启智慧,真正做到明信佛教,正信佛教,把自己想的、说的、做的这个心转成了和阿弥陀佛一样相同,这是在念阿弥陀佛,与自性全部相应。念阿弥陀佛说简单也很简单,说不简单也真不简单,会用真诚心念阿弥陀佛,因果不空!就能修到和阿弥陀佛一样相同的真实功德,得到和阿弥陀佛一模一样的真实利益。最高的享受,无比的快乐全部都能得到。

  本师释迦牟尼佛在《无量寿经》之中说得清楚明白:阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王!阿弥陀佛全部圆满的真实智慧、慈悲、德能都在《无量寿经》之中!建立极乐世界的理论依据、事实依据都在《无量寿经》之中!能度尽无边苦众生,修无量功德,化解一切灾难,消除所有业障,顺利往生极乐世界,一生圆满成佛正确的方法和办法也都在《无量寿经》之中!《无量寿经》是阿弥陀佛的真身法身,《无量寿经》就是阿弥陀佛,阿弥陀佛就是《无量寿经》!佛在《无量寿经》里面说道:尽全部力量受持、护持弘扬《无量寿经》,就是巧妙把自己的心行转成了和阿弥陀佛一样相同,这就是用真诚心念阿弥陀佛的真实功夫!念的是自性弥陀,修的是唯心净土,一切唯心造!立即快速回归自性,十方无量无边所有一切诸佛如来都念到、礼敬到、供养到了,能修无量真实圆满功德。因果不空!发愿求生极乐世界决定往生,一生圆满成佛!由此可知,世界上任何境界都没有用真诚心念阿弥陀佛这个境界高!所以说念佛是人生最高的境界!

  这部大乘佛经里面的王中之王,如来所说第一经《无量寿经》是净土宗、念佛法门主要依据的经典,其中的殊胜义理圆通微妙、不可思议,无与伦比。殊胜微妙到什么程度呢?《无量寿经》能帮助六道轮回的薄地凡夫,巧妙用上阿弥陀佛的果德威神之力,走上一生圆满成佛的菩提大道,万修万人去!往生极乐世界一个都不会落空。这就是“佛氏门中,不舍一人”的真正含义。经云:“升灌顶阶,授菩提记。得无生无灭诸三摩地,及得一切陀罗尼门。一切如来同所称赞。”《无量寿经》之中有阿弥陀佛和十方一切诸佛如来,最高的智慧、慈悲、德能,无量清净平等觉。《无量寿经》是我们众生纯净纯善的根本!真如本性(自性)!我们不应当尽全部力量去受持、护持弘扬吗?所以学佛念佛一定要有自信,要有信心,因为我们的真如本性(自性)与阿弥陀佛诸佛如来一样相同。尽全部力量受持、护持弘扬《无量寿经》,每天都会过得快乐而有意义,有正能量有成就感,是一种享受。什么享受啊?自己没有虚度光阴,真正在学佛修行,会用真诚心念阿弥陀佛,能修无量真实圆满功德,自己掌握命运,把自己的命运转变成和阿弥陀佛一样相同,经云:“一旦开达明彻,自然中自然相,自然之有根本,自然光色参回,转变最胜。”这是最殊胜无比的转变,真正美好的享受,善根、福德、因缘,都能修得圆圆满满。因果不空!发愿求生极乐世界决定往生,得到的真实利益和阿弥陀佛无二无别一样相同。一生圆满成佛!念佛是因,成佛是果。这才是真实不虚的人生最高享受,最高的境界!

        所以说,学佛是人生最高的享受,念佛是人生最高的境界。

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向偈

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

和小饼干的元旦

在江汉关大楼跨年 我们两个不知道小路 死跟着三个本地高中生 结果体力不支根本跟不上[泪][泪]

放气球的时候拜托一个女生帮我们拍合影 她朋友说她拍的不行 在旁边着急 最后抢过来架势超足的帮我们拍 看到他 方圆五米人群自动闪避[老师好][老师好]
最后拍的合影我超爱 准备洗出来!!

万人倒计时太有氛围太好看了 我们的气球飞的最快 一定优先实现新年愿望~~[锦鲤附体][锦鲤附体]

在船上找到一个大叔帮我们拍合影 我们头发吹着超乱 问大叔好看吗 大叔用湖北话说 “很有味道哦” 结果一看照片 像两个四十的女人哈哈哈哈

和饼干互相拍了好多照片 饼干是甜美代言人 我是情绪代言人哈哈哈哈哈哈哈哈哈 太喜欢了 武汉真是太好拍了[锦鲤附体][锦鲤附体][锦鲤附体]
最后我要说 和饼干旅游完全不用带脑子 下次我还要[举手][举手]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #明日方舟[超话]#3.5周年抽卡资源整合规划前瞻版(9月17日~11月14日)随着新制作组通讯的发布,之后一段时间到3.5周年的活动顺序已经清晰,罗小黑战记联
  • 作为三大龙头企业配套企业,青岛康平高铁科技股份有限公司主要致力于研发、设计、生产铁路客车、高速动车组和城轨车辆等各种设备配件用的玻璃钢制品及所有相关模具,“自2
  • 午後5時までの最低気温は▽東京の都心で午後0時半ごろに10.3度を観測したほか▽さいたま市で午後0時40分ごろに10.5度▽横浜市で午後1時前に10.6度と、1
  • #任嘉伦[超话]#[赢牛奶]#任嘉伦蓝焰突击# [哇]#任嘉伦蓝焰突击# 每年的四月,不是春风吹过山岗就是春雨席卷小城把我从冬天的寂静带至这如约而至的嘉期我遇见
  • 【JUJU定制复古女装】淘你喜欢主要以复古法式经典穿搭为主,每日更新感谢关注哦[飞吻R]如果想get更多款的可以扫以下图片淘堡真是不得不说,复古风真是不过时的穿
  • 熟悉我的朋友都知道 我这个人多少有点怕狗的 但是最近认识了一个小狗朋友:波妞 太太太可爱了 见到我们一声都没叫 随便我摸 我们吃饭的时候馋巴巴的看着 好喜欢好喜
  • [爱你]太阳在等月亮,月亮在等星星,喜欢你的我在等你早知道就给你糖了,你居然在我心里捣乱想和你说,今天的云和你,都十分可爱与你目光相遇时,心叮叮当当,像悬挂的风
  • 只有在我们不需要外来的赞许的时候,心灵才会真的自由。担心错过了一个好的时机过早上车在你准备终止某个位置的时候,你会担心过早终止,这种症状是:“我本来可以挣更多钱
  • 省司法警官总医院派驻43名医务人员充实3个病区,一些以前不能治疗的疾病和开展的项目现在都能开展。  为进一步诊治,该所通过与四川大学华西医院精神卫生中心签订的精
  • 对于先生,我是始于共鸣,陷于才华,至于人品,现在我还不能做任何评论,那就静待岁月吧。九月见过了不少人,印象最深的还是汪小萌吧,真的就是人如其名,她真的好可爱,也
  • 家里的父亲、哥哥、事业都是他不能放下的东西,所以他不能完完整整的给安然一个她想要的幸福,迫于父亲的压力娶了林雨宸,心里还是心心念念着安然,对两个人都好不公平对于
  • ✨特别适合现在的季节用,就算是脸上有痘痘或者炎症都是可以用的不含防腐剂✅酒精✅色素✅荧光剂致敏成分,安全系数真的没的说,不管是面膜里的精华液还是膜布都是经过灭菌
  • 经过缜密侦查和摸排,锁定犯罪嫌疑人汪某(男,汉族,17岁,贵州省大方县人)、熊某(男,汉族,16岁,贵州省大方县人)。终于在倾盆大雨中,将2名犯罪嫌疑人抓获归案
  • 绿色是清凉的色调,即使盛夏高温,只要你与满眼的绿相遇,心顿时就会静下来。浓浓淡淡的绿色泄得满世界都是,没有章法,没有规则,可这满世界的绿又分明是诗意和清爽的,让
  • 病例45:张某某,男,77岁,市六院住院病人,7月15日到市六院结核病区住院。病例54:邢某,男,26岁,市六院住院病人。
  • 【CCG EXPO对话A站文旻:深耕硬核二次元,发力虚拟偶像】2018年6月,快手宣布收购A站,有人认为快手将成为拯救A站的白衣骑士,也有人质疑淳朴的老铁氛围与
  • 由于新冠疫情的传播,工作方式已经变得多样化,索尼将扩大招聘范围,并以获取可以完全远程工作的人力资源为目标,例如软件开发。由于新冠疫情的传播,工作方式已经变得多样
  • 上午四节课+点评七点多到十二点,听到我心碎坐到我心累[困]没想到老师也有被提问的时候,主任的压迫感真的好强,评课还点名让老师回答问题,虽然肯定喊不到我,但不得不
  • 可以说在159元这个价位无敌的存在了,真无线的配置加上美国skullcandy骷髅头品牌加持,非常有性价比了。NO.22295报道今天收到了智博给的本科升学礼(
  • 正是看到了中国的巨大市场,以及消费能力,百胜趁热打铁,1990年继续在北京东直门开了第一家必胜客,这家西式快餐店也毫无疑问获得了空前的成功。第1点就是管理层重视