正人行邪法,邪法亦正。这个人是正的,如果做了有些偏倚法门的事情,而他讲出来的东西也是正的。而邪人行正法,正法亦邪,佛法是不是正的?为什么会有邪道出来?为什么会有邪魔出来?能明白吗?正道由邪人去做,会变成邪道。永远要记住,我们在修法当中一定要行得正,当你人不正了,就算学的法是正的,讲出来也会是邪的。比如邪人学正法,正法也成了邪法,因为心是邪的,是邪思说法,他的思维是拿菩萨的东西来打击别人,他可以拿菩萨的一条条戒律来打击某一个人,这本来就偏离了佛法。学佛法不应该去讲人家不好,更不应该拿菩萨的戒律来套这个人,套那个人。当你内心黑暗时,你虽然身处光明,但是你的内心还是黑暗的;当你内心光明时,你虽然身处黑暗,但是你的内心仍然是光明的。

2020年7月23日,庚子年六月初三,恭迎韦驮菩萨圣诞。韦驮菩萨,佛教护法神之一。生而聪慧,早离尘欲,修清净梵行。受佛陀付嘱而镇护东西南三洲,修行勇猛精进,担当佛教中驱除邪魔,保护佛法的重任,是佛教中护法金刚力士的代表之一。
《悲华经》中记载,韦驮菩萨授记成佛时发下降魔伏怨、护法安僧的十大愿。如第三愿为末法燃灯愿:“彼诸世尊般涅槃后正法垂灭。我于尔时当护持之令不断绝。于世界中燃正法灯。”可知菩萨能够从凡夫修至菩萨果位,直至成佛,都是藉由发无上菩提大愿并践行菩萨道的结果。
值此殊胜日,应大众所请,积福慧、佛教导航及江浙佛教联合启建庚子年韦驮菩萨圣诞供灯、供水共修。祈愿众等资财富足,无病延年,断灭苦恼,摧邪辅正,于三福处勤心修行,成就阿耨多罗三藐三菩提。祈愿疾疫灭尽、灾障平息,四时吉祥,八方安宁。
点击链接随喜参与:https://t.cn/A6y39wpR

2020年7月23日,庚子年六月初三,恭迎韦驮菩萨圣诞。韦驮菩萨,佛教护法神之一。生而聪慧,早离尘欲,修清净梵行。受佛陀付嘱而镇护东西南三洲,修行勇猛精进,担当佛教中驱除邪魔,保护佛法的重任,是佛教中护法金刚力士的代表之一。
《悲华经》中记载,韦驮菩萨授记成佛时发下降魔伏怨、护法安僧的十大愿。如第三愿为末法燃灯愿:“彼诸世尊般涅槃后正法垂灭。我于尔时当护持之令不断绝。于世界中燃正法灯。”可知菩萨能够从凡夫修至菩萨果位,直至成佛,都是藉由发无上菩提大愿并践行菩萨道的结果。
值此殊胜日,应大众所请,积福慧、佛教导航及江浙佛教联合启建庚子年韦驮菩萨圣诞供灯、供水共修。祈愿众等资财富足,无病延年,断灭苦恼,摧邪辅正,于三福处勤心修行,成就阿耨多罗三藐三菩提。祈愿疾疫灭尽、灾障平息,四时吉祥,八方安宁。
点击链接随喜参与:https://t.cn/A6y39wpD


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ♡┌┄ ┄┄┄┄┄┄┐4月10号生日日历 └┈┈┈┈┈┈ ᯲┄┘❶​‎ ͏ ˗ˋˏˎˊ˗ | ℎ ²⁰²⁴‧⁴‧¹⁰和妈妈相‮的遇‬日子⁺₊⁺₊願‮成望‬真 快
  • 和同事吵了架,引来了领导评理,(虽然吵赢了但还是)太生气了,终于下决心给喜欢的主播充了舰长冲冲喜,进了舰长群都是小近十岁的妹妹们,一个下午的时间热热闹闹出一千多
  • 来超话求求科普,EXO有什么很贵很有名的卡(我飘了 我只想看150块钱以上的卡 虽然买不起 但是真的很好奇很想了解一下)(除了八个韩国成员的卡 Lay Luha
  • 他的图像遍布世界各地,并在从书面媒体到电视台的许多不同媒体上发表,包括一些最负盛名的国际杂志和网页,例如美国宇航局的每日天文图片。[坏笑]离家后,父母追子火葬场
  • #kubiliv 4.11 20:00# 10号11号晚19:00播【梨花浮影】清纯小白花即视感 又纯又嗲 细肩带显瘦又性感 花花是可拆卸的 两个颜色两个版型我
  • BEP 加强了 EOI中提供的信息,并且必须包括:a.申请人将如何建立业务的详细信息,如适用(投资金额和行业)符合积分中分配的积分;b.拥有萨斯喀彻温省企业至少
  • 现状中,总是有各式烦恼,只要你们开心就好。这个米多奇粗粮雪饼200g7.9 [二哈] 机会,不会等好朋友,也不会主动敲好朋友的门。
  • 3、治胃痛很多人没有胃口,或者消化不良、食欲不佳,这个时候,可以泡上一杯热的蒲公英茶,喝下,可以改善消化不良,增加胃口,缓解胃痛。个人亲子鉴定时,采集的样本包括
  • 挺惬意[赢牛奶]回来发现,学校门口有束花,怀疑是那对情侣的,我们没敢拿[泪]油麦菜在看我有一个朋友,她又看完了,我还没看完呢[怒]科比、乔丹、詹姆斯NBA总决赛
  • 记得读《海奥华预言》书里有一段儿,在飞船上,一位船员把手搭在米歇的肩膀上,然后他感受到了流遍全身的幸福感~我当时心想,这个真是太神奇了!后来听其他几位同学分享,
  • 与 Jordan brand 合作,在设计上采用极具 Travis Scott 特色的棕色麂皮,质感极佳,而翻转的 Swoosh Logo 则成为了最大亮点所在
  • _苏橙陆砚森 他手骨宽阔,捏住苏橙胳膊平衡她的重量毫不费劲,“场大雪结的冰没彻底融化,现在下雪更滑,你靠着我,我来支撑。”_苏橙陆砚森 他分明是半醉的状态了,竟
  • 见状,纪芙蓉主动牵起他的手:“走吧,咱们早点回去,把结婚报告打了。”纪芙蓉耸耸肩:“不用了,我早跟他说过今天就走。
  • 你欠了情债,你的感情就会不顺,51.心态是你最好的风水!52.凡事多往积极的方向想,至少心情平和点,很大概率带来好结果。10.看到一个人不舒服,或者去一个地方不
  • 我是很后知后觉的人尤其是在恋爱关系上就像我不知道自己喜欢男生还是女生就像8年过去了大一的时候追过信科大的大三的学生他跟我说的最后一句话是“珍重”我那会儿只顾着自
  • 更多小吃配方视频分享#小吃技术##配方分享[超话]##小吃技术大全#接完放学到家停车时车老毛病又犯,原地轰隆隆开不动,想到明天要下雨,还要公司家两头跑送孩子去考
  • 小可怜受的心理承受能力太强了,出生贫民窟,父亲du博家bao,为了读书到处打工还去打黑拳,什么脏的黑的都看过,总是能平淡面对所有的恶意,但这不代表他不会受伤。字
  • 洛洛,其实我最近的快乐都是因为你,因为你认识了同好又因为你重聚,因为你我试着出cos弥补你童年的遗憾,因为你我鼓起勇气去约委托。在我为没接到而惋惜又因为家事快碎
  •  一起爱,不等待,觉醒之路引领未来,一起爱,不等待,精神物质,丰富自在,一起爱,不等待,感恩拥有,臣服失败,一起爱,不等待,完整合一,与天地同在。虽然不是很擅长
  • 盛渺渺傅博彦盛渺渺傅博彦(已完结小说全集完整版大结局)小说全文阅读主角盛渺渺[月亮][顶]$dr6ft;> ‼小说全文阅读主角盛渺渺到公#众#号【岁月书摘】回