0⃣️0⃣️:0⃣️0⃣️
亚轩宝宝!新年快乐!你是我在2023年1月1日00:00第一个想见的人
即使年年不见,也要岁岁平安!
@时代少年团-宋亚轩
当然啦,还有属于亚轩宝宝的小作文
记得第一次看见你是在王牌 当时我就在想 哇!怎么会有笑起来这么可爱的男孩子呢?虽然笑声有点魔性 哈哈。后来,我会下意识的关注你的点点滴滴,发现你真的好温柔 是那种刻进骨子里的温柔呀!你有自己的小世界,很可爱啊!你就像小说里的男主,温柔、帅气,难怪那么多女孩子喜欢你!你像天使一样出现在我的世界里,治愈我不完美的心。是花开的季节,是你的出现让我沉浸其中,无法自拔。是你的出现让我发现,原来,真的会有人对素未谋面的人思念至极 后悔的是没早点认识你 感谢你出现在我的世界里,成为我最最最最最最重要的人 每次你被WB的时候,我就会想:到底怎样的结局才配得上你这一路的颤沛流离呢?这个世界太吵,捂住耳朵,听听自己的声音就好啦!其实,你真的很好啊!没有人规定你必须得毫无瑕疵!你也从来不是皇族,你是用实力换来的!你一定会成为 Super star!一路上的艰辛配上专属于你的掌声 是那么的耀眼!如果你觉得太累了,就好好睡一觉,不用太责怪自己,我知道你也是很努力才走到现在的。我被你那首《我怀念的》惊艳了太久太久!《我怀念的》讲述了一个故事,我喜欢讲述这个故事的你,爱你温柔的声音。我总对着晚霞许愿,希望你在闪闪发光的同时也能平平安安 也许是风太小了 没把我的思念带给你 我们总会见面的!我总是这样安慰自己。我知道人不能贪心,可那天我看着你的照片,我就在想:要是我们能有个以后该有多好呀!你不是江东也不是周游,你是我的爱意泛滥。人来人往你要是能记住我就好了,可是拿什么来记住我呢,是那像凌乱的发型还是急躁性格?我也总认为,只要乾坤未定,我就一定有机会!可我也深知现实很残酷啦,我不够优秀,所以始终无法成为你身边的那个女孩。我当然也知道你不是属于我的花。后来,我告诉我自己:管他呢!爱就对了!大不了哭一场。你说,上天会把女主角的剧本给谁呢?所以,时间的参照物是什么呢?是逐渐分明的棱角还是那逐渐低沉的声音?我不知道,我只知道我很喜欢你!我只知道撑不住的时候满脑子都是你!你的出现在我心里早已胜过所有人!我早就像你告白了,在每一个看你的眼神里。花要送给你才有意义,情话要对你说才浪漫,既然我不能嫁给你,那我就用我的青春去陪伴你@时代少年团-宋亚轩
知道你看不见 但也没关系啦[悲伤]
我会一直爱你的
新年快乐!23年我会一直陪你走下去[哈哈]

#宋亚轩[超话]#亚轩宝贝你好呀,怀着一颗激动又憧憬的心,恭喜你来到了2023年。再次回望2022,你的努力和成长大家都看在眼里,你真的很棒,我们都为你感到骄傲,新的一年希望你忘掉以前的烦恼,带着新的笑容,怀揣梦想和你的小世界一起进入新的一年。我们一起努力向着梦想勇敢冲!最后祝你越来越帅,唱歌跳舞越来越棒,还有最重要的平安健康开心!如果累了就停下来修息一会吧,加油!

佛教:“西方极乐世界”是真实存在的吗?到底什么样?看了你就知道了!

慧轩智光

西方极乐世界,又叫安乐国、清泰国,它是阿弥陀佛慈悲愿力所显现的世界,是没有生灭的无为涅槃界,是真实存在的妙有之佛国净土。“极乐”,梵文本意是指幸福所在之处,在极乐净土中,一切众生均已彻底解脱,享有无尽的欢乐!

往生到极乐世界的人都是绝对的清净平等,相貌庄严与阿弥陀佛一样,都是具三十二种化身的大丈夫相,女人或残疾人只要一往生也都是大丈夫相,无有妇女;人人六根清净,无有爱欲烦恼情事,身体如金刚,健壮无极!

那极乐世界究竟是什么样子的?
净土三部经《佛说无量寿经》、《佛说观无量寿佛经》、《佛说阿弥陀经》等,对极乐世界的清净、庄严均有描述:

极乐世界的国土大地是由一整块通透晶莹的琉璃承载的,广袤无垠;在这里无有四季寒暑之分,气候恒常温和,凉爽舒适;道路由黄金铺设,宫殿楼阁均由七宝(金、银、琉璃、玻璃、砗渠、珍珠、玛瑙)装饰而成,灿烂辉煌、光彩四溢;

“西方三圣”就在这里为无数的家亲眷属和往生善人讲经说法。极乐世界的教主阿弥陀佛端坐于主殿的莲台之上,两位协侍观世音菩萨和大势至菩萨驾伴左右。虚空中十方菩萨化现的天女弹奏着梵天妙音,珍禽飞鸟和鸣,色树上百千种乐器同时演奏,宛转悠扬,都是在宣说无上微妙的佛法,这都是我们娑婆世界的众生所梦寐以求的;

在极乐世界的七宝莲池中,有八种不可思议的功德水,水上有无数“微妙香洁”的莲花,谁在娑婆世界信佛念佛,极乐世界的七宝池中即长出莲花一朵,上标其名,将来往生时,即在此莲花中化生;像这样美妙绝伦、奇特稀有的世界,可以说宇宙中再也找不到第二个了,毕竟它是阿弥陀佛集十方诸佛刹土之美好于一身的佛国!

极乐世界到底在哪里呢?离我们有多远?
《无死鼓声经》云:“自此向西方,极乐世界刹,彼处住如来,善逝无量寿,谁诵其名号,将往生彼刹。”意为从我们的娑婆世界往西有一清净刹土——名曰极乐世界,那里有善逝无量寿如来(阿弥陀佛)安住,谁能持诵他的名号并发愿祈祷,就将转生到那里。所以平时观想的时候,极乐世界应观在我们这个刹土的西方。

根据《阿弥陀经》说:极乐世界距离我们这个娑婆世界有十万亿佛土,一佛土是三千大千世界,三千大千世界已经是无法衡量了,所以说我们与极乐净土之间遥隔十万亿三千大千世界。这是个巨大的天文数字,几乎令人望而生叹。

谁见过极乐世界?
相信还有人会追究一个现实的问题,那就是:阿弥陀佛,十方赞誉,极乐世界,无比庄严;但世上到底有谁见过阿弥陀佛和极乐世界呢?在此我们要举几个实例,证明见过的人很多:

1、释迦牟尼佛为韦提希讲《观无量寿佛经》,当讲完经时,韦提希夫人及五百侍女都亲眼见到了法相庄严的阿弥陀佛、观世音和大势至菩萨,还清清楚楚的见到极乐世界无比美妙的胜境。

2、净宗初祖慧远大师,一生曾三次见过阿弥陀佛,也见到西方极乐世界,与经上所说完全一样。

3、古今中外,许多念佛有成就的人,都能在现生见到佛和极乐世界,有的在入定中见到,有的在梦中见到,更多的是在临终时见佛亲来接引,而且西方的胜境,分明在眼前。

极乐世界确实没有“苦”吗?
阿弥陀佛往昔曾发愿:假设我成就佛果,我国土中的人天大众一定要感受无量的快乐,如果他们不如漏尽的比丘入定那样快乐,那我就不取佛果。如今佛陀的大愿已经实现了,所以往生极乐世界者皆是无比快乐的。

极乐世界既没有三种根本苦,也没有八种支分苦:因为在莲花中化生,不像我们一样从母胎中降生,所以没有生苦;因为岁月无有迁变,所以没有老苦;因为没有四大不调的现象,所以没有病苦;因为那里寿命无量,所以不会有死苦;求不得苦、怨憎会苦、爱别离苦、近取五蕴苦也是没有的。

怎么样才能去往极乐世界?
往生极乐世界有4种因:观想阿弥陀佛、积累无量善根、发菩提心、一切善根为往生极乐世界而回向并发愿。

其实,往生极乐世界就是为了利益众生,这是发菩提心;为了往生,一定要以七支供来积累无量善根,比如说供佛、磕头、转塔等,同时还要忏悔自己相续中的罪障,否则的话,念佛虽然殊胜,但相续中有很多障碍也很难往生;还要经常观想极乐世界的刹土庄严,没有这样观想的话,想要往生的心也不可能发得起来;最后,为了往生极乐世界,将所做的一切善根,不管是念《普贤行愿品》也好、念佛号也好,全部回向给众生,发愿往生。

在具足四种因的前提下,如果好好忆念阿弥陀佛、念诵佛号,这个人临终的时候,阿弥陀佛及其眷属就会全部来到他的面前,接引他往生西方极乐世界。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我爱这一切,也爱你。07.我是隐匿于这世上偷偷喜欢你的小鬼。
  • ” 是啊 怕什么呢,只要和心爱的人在一起,无论前方有多艰难,我们一起微笑面对就好很庆幸,他们都赌对了[心]我很高兴能在番外看到七年后的他们依旧平平淡淡地生活在一
  • #用心沟通##丁磊# 嘿,朋友~不知不觉,网易邮箱陪伴你走过了23个年头了这23年来,世界发生了翻天覆地的变化互联网更热闹了,也更喧嚣了朋友之间的联系更紧密了,
  • 今日精华第2弹:The Ordinary “原料桶”TO人称平价之王,但波特觉得,官方价还可以再亲民一点[阴险][挤眼]:来找波特[抱抱],进店85折!!
  • 近年来,该公司着力自主创新,成立专业的产品开发团队,加快新产品开发,立足国内市场,开拓海外市场,将销售拓展工作重心锁定新能源汽车、5G通讯等领域。近年来,该公司
  • 他画很多种画,但他的肖像画比他的其他画更有名。通过 270 页内容、200 幅照片,从过往至当下,讲述这间拥有百余年历史的德国行李箱大厂的历史。
  • 自然的日子,简介单纯清明,没有做作,只有顺应阳光雨露风吹,便有了不一样的的静谧之景,安祥喜乐。?
  • 少年之名只是你漫漫人生路上的一个短暂的旅程,尽最大努力得到的结果就不叫遗憾,未知的道路也一定盛满阳光,在这条未知的道路一定要坚持走下去,你要加油走吧,我们一起去
  • 【李克强对2020年中国医师节作出重要批示 | El primer ministro chino pide esfuerzos incansables para
  • 同时,杜绝各种诱导未成年人刷量刷榜、无底线追星的行为,明星势力榜已于8月10日调整了正能量值的计分规则。吴亦凡自出道以来不管是通过给公益机构支援抗洪地震,还是参
  • 如果在这26年中,有一方突然有了很大的福报或有一方造了大恶,福业有差距了,双方就会分开,但是因 为本来注定的缘份(善缘与恶缘总和)要26年才能了结,所以离婚后还
  • 】人生如果真正知道了自己的性格,基本上就可以知道自己容易患上怎样的身体疾病。所有的病都是心态引起。
  • 30、诚实是人生的命脉,是一切价值的根基。4、诚信是道路,随着开拓者的脚步延伸;诚信是智慧,随着博学者的求索积累;诚信是成功,随着奋进者的拼搏临近;诚信是财富的
  • 这个世界,没有什么是不可能的,只要你坚持去做;可是,有的人,就会认为这不可能,那不可能,给自己找各种各样的理由,所以到最后什么都不会得到!咱们下一期见[微笑]
  • 最令人惊艳的#古诗# 文句子: 1.“何时杖尔看南雪,我与梅花两白头。” 去年南京大雪时,刚好看到这句,心生欢喜。 2.“浮生只合尊前老,雪满长安道。” 朋友
  • ——————早上有售楼处的来谈合作,说他们提供舞台,我们过去那边宣传!做销售的基本功,不就是会说话会做人吗?
  • 这就是他们的日常,他们是最好的无话不说的兄弟~难道你们没发现三个爱笑的少年脸上的笑容少了!无名指仅此于中指的朋友,在事业上有独特的眼光,在工作中有自己独立的计划
  • 与其临渊羡鱼,不如退而结网。 与其临渊羡鱼,不如退而结网。
  • 他的名字你或许并不陌生,从十多年前留英时代的机械工程博士、曼彻斯特大学历史上第一位华人背景的研究生会主席、“英国杰出志愿者奖”获得者、英国足协注册裁判,到工作后
  • 接下来,“爱山东”APP将接入政务服务“好差评”系统,并力争在今年12月底实现与企业密切相关的规划、土地、市场监管等政务数据,以及水电气热等公共服务数据的共享共