#情话[超话]#
给女人一个忠告,
男人一旦跟你发生了暧昧关系,
有了肌肤之亲以后,
如果,
你感觉到他在有意疏远你,
那么,
我劝你赶紧停止你们之间的暧昧,
不要再让他碰你。

你会发现,
你不主动找他,
他就不会主动去找你,
即使你,
情绪焦虑,
闷闷不乐,
整个人都无精打采,
他也根本不会给你任何回应,
很明显,
他在对你使用冷暴力。

一旦你主动找他,
想跟他当面谈谈,
希望他主动关心你,
那我告诉你,
你所做的一切都是徒劳,
你也没必要这样卑微的去讨好,
你这样,
非但得不到他的珍惜,
反而会碰一鼻子灰,
让他气个半死。

当你气到一定程度时,
你会直接跟他闹翻,
来个鱼死网破,
你会把你之前受得委屈
跟现在受的委屈
一起和盘托出,
你甚至会威胁他,
告诉他老婆,
让他的家人也知道你们之间的丑事,
他也会因此而急眼,
他会更加抗拒你,
最终
导致你们的关系恶化,
甚至当做敌人,
哪怕
你以前对他再好,
他也不会把你当回事儿了。

所以,
要男人疏远你时,
你千万不要主动过了头,
一味地付出,
否则,
你会深陷其中无法自拔,
这个时候,
你要转移自己的注意力,
把精力放在提升自己上,
让自己变得更加优秀,
你要知道,
你若盛开,
蝴蝶自来。

怎样才算爱得深?分手后的最初两个月,他的影子无所不在,她总是在每个街口,每次转身都恍惚看到熟悉的身影,每个夜晚,美梦和噩梦里都有他存在。只是渐渐地,也就淡了,时间真是一个可怕的东西,它能抚平一切,将心里好的或是坏的痕迹一刀刀刮去,只留下个面目模糊的疤痕,后来的她越来越少想起关于他的一切,最后连梦也梦不到了。也许程铮说得对,她是个寡情的人,这样应该比较值得庆幸,因为痛楚也会少得多。可有一次郁华却有意无意地对她说:“从医学上来说,痛觉的丧失其实是一种病态,而且相当危险,因为一个人如果不知道什么是痛,那么她就不知道自己伤得多深。” --辛夷坞 《原来你还在这里》

有缘遇此忏悔文,请诚心念一遍,转发出去, 灭罪减灾!!  

1. 弟子______ 在佛面前求忏悔,忏悔往昔所造的一切恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切业障皆忏悔。

2. 弟子_______ 今在佛面前向所有的有缘众生真诚忏悔道歉:(在无量世和今世有意、无意、所杀、所害、所吃、所污辱、所打骂和遗弃的一切有缘众生)

3. 由于我过去世没闻到佛法,所以对无量众生做出了惨酷的行为。我今生庆幸闻到佛法,我愿意与你们一起共同分享佛陀教导众生的至高、圆满的智慧教育;让我们一起发无上菩提心(真诚、清净、平等、正觉、慈悲、看破、放下、随缘、自在、念佛);真诚心念“阿弥陀佛”求往生西方极乐世界去学佛、做佛,永远脱离六道轮回的痛苦。

4. 同时,我也代表你们在诸佛、菩萨面前求忏悔,愿我们从今以后广结善缘,一起同修、一起念佛、成佛,同生极乐国,您们成就,我们再成就。

5. 愿在佛力加持下我们能化解冤结,不要再冤冤相报,没完没了,这对我们彼此都没有益处,只会让我们陷入更深的痛苦。

6. 我愿与无量世及今世的一切有缘众生广结善缘,广结佛缘,让我们共同种下阿弥陀佛大慈悲心的种子,结下阿弥陀佛慈悲心的果实。

7. 希望无量世和今世的一切有缘众生都无痛苦,都发大慈悲心,尽快入佛门,念佛、成佛,往生西方凈土。

8. 无论如何我都会发愿求生净土,我会乘愿再来帮助所有的苦难众生往生西方净土。

9. 请大众真诚的信佛教诲,戒定慧三学,三皈五戒十善,信愿持名求生净土,亲近弥陀。这是我们大家唯一能够永远脱离痛苦的机会。

10.我对不起您们,我向您们忏悔道歉。

11.请大家随我们一齐皈依三宝:

「我弟子_______ 始从今日尽未来际

皈依佛,不堕地狱;皈依法,不堕恶鬼;皈依僧,不堕傍生」。

(念三遍)

12.默念:“南无阿弥陀佛”。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 活动期间,在扬州市主城区参与活动的家电卖场线下零售门店购买电视机、电冰箱、冰柜、洗衣机、家用空调、家用中央空调、热水器、吸油烟机、家用燃气灶、家用集成灶、洗碗机
  • 以后我上班更加没有了灵魂,送走一个个关系很好的同事~我妈说等我存够钱也提早退休。最后,无法平衡#真心#生活将我所剩的热情又磨没了一些。
  • Nipsey Hussle,逝世于去年3月33日的拉普说唱乐手,他的作品“在中间遭受巨大痛苦”获得了他的第一个格莱美奖,拿到了最好的拉普说唱表演讲。 所有的
  • Shorea Park Sales Gallery⌛️7.8-97⃣️泰国SpacePlus夜店即将入驻大马赶快和朋友分享这个好消息吧!#什么道理让你受益终生#
  • 华为作为中国企业,在面对中国市场和世界市场的时候,运用中国智慧来解决各种问题,更加符合中国人的经营之道,为广大中国创业者开拓了符合自身情况的发展之路。作者以他独
  • #宋茜[超话]##宋茜裘佳宁##宋茜创造营2020##宋茜心跳源计划#     奶奶的橙色 看着就很温暖啊我们宋阳光 自制/PC桌面1p/全面屏适配背景1p
  • 也是想看看审核会不会过,一切都是听天由命的心态,能进就扒,不进也挺正常的,毕竟自己真的只是一个小菜鸡[举手] 然后第二辆车是rumor!! rumor是303时
  • #affodaily# | 230527 一人食海底捞比想象中幸福千万倍 本来担心高峰期过去会不愿意接待一个人的顾客 但是大家都好关照生怕我自己无聊[悲伤] 吃
  • #关于秦霄贤[超话]##秦霄贤超话##秦霄贤的白月光[超话]##秦霄贤未来可期##秦霄贤[超话]##秦霄贤你好星期六##德云社秦霄贤[超话]##德云七队秦霄贤[
  • 分享一些个苦中作乐的瞬间川爷爷给他的红彤彤毛爷爷看起来格外可爱 我全部打包带走(但lrc不允许 坚持要AA瓜分 甚至吃图6夜宵的他很冷漠地抽走了200昨天我穿着
  •   “有个朋友回来了,一时高兴......”我有点心虚,昨天确实不应该。  “说得轻巧,”姜泽冷哼一声,“那么多房子,你怎么偏偏带到这里来?
  • 圈六:南部切角圈,圈内位置,场上剩余8支队伍,超凡淘汰PAI一员,挽风连打带补TT一员。圈八:东部切角圈,圈内位置,场上剩余2支队伍,超凡补枪带走PAI最后一员
  • (晚安曲:草蜢《忘情森巴舞》)好听 但说实话还不如大部分团的收录曲呢……这两首如果硬要说喜欢哪个 那我会选超级害羞怎么说呢…mv还是依然很好很闵熙珍,但是主打歌
  • 而且书中的插画也是超级赞,每一幅都让人想要把它挂在家里,每天都能看到它!而且书中的一些小细节也是非常有趣,比如小熊和小兔的见面会,还有他们之间的悄悄话,都让人忍
  • 这个世界上,没有人会为了你的未来买单,你要么努力向上爬,要么烂在社会最浅层的泥淖里,这就是生活。不要有畏惧心理,只要你在行动,只要你在思考,无论成败,你都是在进
  • #任嘉伦[超话]#嘉人们说好我会回来的不是过去回来就是现在回来现在不回来将来也会回来只要你们在我总会回来的不管怎样怎么都会回来所以,我回来了!像几年前我总是给他
  • 我从来没有任何一刻比现在更期待《七时吉祥》和《如果奔跑是我的宿命》1/7/2023午 小火焰repo卡司:钱蒙楠、汤佳明、蔡馨怡挺好看的,虽然剧情理解有点稀里糊
  • 依霸属情爱之神,可助善信在短期内结识异性招来强烈的异性缘,有助爱情运增加(吸引)的性感力量和异性注目,令人见了你之后念念不忘还想再见到你,迷倒心仪对象。招‮缘人
  • 附部分电视品牌上半年销量:根据洛图科技(RUNTO)最新发布的《中国电视市场品牌出货月度追踪》数据,2023 年上半年,中国电视市场品牌整机出货量达到 1711
  • #jimmysea[超话]# #JimmySea# 230531 Twi更新 配文:想念你们每一个 cr. backoaf ʚ︎ɞ ๑⃙⃘๑⃙⃘๑⃙⃘ ʚ︎