#刚嗑的cp就be了# | #少年歌行顶级意难平#

这对我真的哭死,从开始就萌点满满:

玄门最年轻的天师,用传说中的宝剑给桃树加温,只为在大冬天吃到新鲜的桃子;所以无剑可与前来挑战的李寒衣对决。

当李寒衣的面具脱落的时候,话到嘴边却变成了一句“仙女”,从此他便用“小仙女”称呼自己的心上人。

他们第一次切磋的台词就是“一成一败,谓之一劫”,“入无量剑劫,生生世世,万劫不复。”他们比试,他们入阵,他们纠缠一生。

一个使的是看透世间一切皆为虚妄的无量剑阵,一个用的是满山桃花花瓣为阵的的月夕花晨。

不是无心天师遇上痴情女侠的戏码,不是跌落红尘的大师和爱而不得美人的痴缠,他们彼此爱慕年年岁岁等待,再相遇的时候,他用她最爱的“桃花”为迎,将她拥在怀中。

对着煞气满满的众人说:一切皆为虚妄,于我而言,除小仙女以外,皆为虚妄。

那种清醒着的偏宠,世间一切对我而言都众生平等,唯有李寒衣一人独一无二,把我的心戳到稀巴烂。

为什么这么一对郎才女貌、天生佳偶的绝配不能给个好结局!!

赵玉真死,李寒衣疯,我哭到直抽抽!!!

#佛教文化[超话]#“无智亦无得”与“三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提”,前者说无得,后者说有所依、有所得,这是什么道理?

本經文中有「三世諸佛。依般若波羅密多故。得阿耨多羅三藐菩提。」見此經文淺智者會產生疑惑,認爲明明諸佛皆有所依所得,然何此說無般若智丶無菩提果可得,豈不是最大的邪見斷見之理嗎?這個問題要好好聽了啊,因爲在這個經文裡頭啊,就有「三世諸佛。依般若波羅密多故。得阿耨多羅三藐三菩提。」就是說,三世的諸佛,都是依般若波羅密多才得了阿耨多羅三藐三菩提的,是得了阿耨多羅三藐三菩提,並沒有說無所得啊。見此經文,那麼沒有智慧的人呢就產生疑惑了,今天你這個上師講,處處是無得,無得才是得。人家都要依到要得,三世諸佛都是依了的,只有你說無得。因此,要把這個問題弄清楚,就得細心來聽。不細心聽,就會認爲明明諸佛有所依丶有所得,第一有所依,依傍丶依靠,第二有所得,得到丶拿到,然何你們說沒有,沒有般若智丶沒有菩提果,連這樣的果位丶果實都沒有,你這不是邪見丶是陷入斷見嗎?修行恐入斷常坑,斷見就要徹底毁滅的,要堕無間地獄的,那麼你今天说了半天,你喊我們去堕無間地獄呵,無所得?好了,同學們好好聽啊。

其實上文已講明,般若智乃無知而照,就是說般若的智慧啊如虚空日光,它無知照射,平等所照,無分別照,實相境乃無體之相,所以它照的這個具體的境本身就沒有形體的,無體之相,實無智相可得,無得之得是名般若。無得的得才叫般若,無得無得就沒有般若了,就空丨入斷見,無得之得才是般若,也就是說,得而不執才叫般若。經說有得,乃爲教化眾生,於文字理中而立方便詮言假名之便。那麼,經書上告訴大家有得呢,就是爲了給眾生講清楚,告訴大家眞理,然後只有立文字才能說明證得一個什麼東西丶什麼東西,這是經書詮言方便告訴大家。那麼這裡不是說,無得就跟這些普通人一樣的無得,它是要無得之得,你們要弄清楚啊,要證到無得的一種得境,證到有得的得境就變成羅漢,就有法可得,所以說結果就得這個執聖境,故落入有爲得相中,所以不能大解脫成菩薩。故《楞嚴經》說「圓滿菩提。歸無所得。」《楞嚴經》一句話就點明了,如果徹底圓滿菩提,歸無所得,所以才有「上無諸佛可成,下無眾生可渡。」

【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法 我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔伏祈大慈大悲观世音菩萨保佑万物生灵离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 盘面看,保险大金融托举指数,化工板块受益于日韩贸易纠纷的影响,板块内悉数上涨,日内涨停家数也是最多的。[求關注][笑哈哈][好喜歡][羞嗒嗒][好愛哦][偷樂
  • 江科大的学生请安排好时间。【南京公交324路、142路有大调整!
  • 这样的大赛,在软件谷线上线下几乎每个月都有举办,园区一批新型研发机构联合35家众创空间、24家科技企业孵化器,以及国内知名创投资本抱团发力,组成“超级孵化器”模
  • 活动为期3天,通过开展苏州创新创业环境推介,人才供需对接洽谈,名校硕博看苏城,赴部分县市、区考察,赴知名企业、创新企业及平台载体参观等系列活动,让名校学子更好地
  • 苏轼十分同情老人,挥笔写下了一首赞美老媪环饼的“广告诗”:“纤手搓来玉色匀,碧油煎出嫩黄深。老人自张挂起苏大诗人的这首“广告诗”小店的生意顿然红火起来。
  • #吹落的树叶# #泰剧吹落的树叶[超话]# 熬夜追到第九集 剧情超表态 还觉得好看是怎么肥四 [思考] 姑父很帅 但是 ... 我竟然希望医生能和女主在一起 [
  • 单身的水瓶座如果遇到示好者,或者有想要去示好的人时,忧患意识比较严重 ,从而拖沓了节奏。#静电鱼说占星[超话]# 水瓶座本周(7.15~7.21)水瓶座会在工作
  • 从周五到今天都不确定什么时候发工资,现在半夜跟我说明天周一下午聊一聊。你特么谁啊?
  • 珍贵的单推独镜视角[good]【AKB48 SHOW】180401 AKB48 - 11月的脚链(单推视角)【中日字幕】#哔哩哔哩动画#[出演成员]入山杏奈、横
  • たかせまな「今日で欅坂46としての握手会は最後でした。今までずっとけやき坂46として漢字欅さんと一緒に握手会をさせていただいて来て、今日でそれが最後だと思うとな
  • 从资阳市相关医院获悉,近三年来该市全力推进成资同城化发展,持续深化与省级大医院、中医药大学合作办医,在着力建设优质医疗卫生资源功能配套区等方面取得了明显成效,让
  • 以后的事儿谁知道呢 对吧。昨天早上上学 和即将分班的好朋友们拍了合照可惜有一个已经跑去深圳了没能一起只能动用手段p上去了希望分班后各自加油也真心祝福航航能进重点
  • 又或者源于冬天在被窝里用手机看电影会特别容易沉浸其中,看了无数遍的The Holiday,下班太晚的凯特温斯莱特在伦敦街头悲伤地行走。今日份的开心 不仅仅是回家
  • #华晨宇[超话]##2019华晨宇火星演唱会# 又是为我大ET落泪的一天我真的没想到追星能追出大家庭的感觉[心]入坑三个月以来大大小小的事情都有感动,但最近看到
  • ”的下一秒,他立刻接上“四连放松坐!#20190710-0714 杨凌#☀ 五天的拓展终于结束了☀ 有史以来被晒伤最严重的一次当然也黑了好多多多 方浩 最最最
  • 华州议会最近通过的新规,西雅图学区的定向房地产税,每户每年最多$3千,其他学区最多$2500。Northwest Multiple Listing Servic
  • ”    据了解,高峰现为敦煌佛学书画院院长、中缅友好协会理事、敦煌画派传承人、国礼画家,高峰也成为甘肃省唯一入选庆祝中华人民共和国成立70周年大型文献珍藏邮册
  • 【华南首只大熊猫子二代“隆仔”迎来一周岁生日】7月12日,华南首只大熊猫子二代“隆仔”迎来一周岁生日。“隆仔”是华南地区诞生的首只大熊猫“隆隆”参与国家大熊猫繁
  • 06年,《华丽的冒险》大火,我却独爱《静静的生活》这张砖我连续听了小半年,歌词本都翻旧了。今天听着歌,回忆起青春里那些好的坏的,都弥足珍贵。
  • 新中国成立后,金华的经济实现了快速发展,车流与人流也急剧上升,作为南北交通重要节点的通济桥已经不堪重负,穿城而过的330国道也日渐拥堵。新中国成立后的很长一段时