好啦,西蓝花的故事就先讲到这里了。

[哇]爱有时很简单,倾盆大雨里撑一把伞,雨过天晴了就在彩虹下拍个照;吃顿热气腾腾的饭,末了捎上束寓意美好的鲜花;在阳光灿烂的日头里打打闹闹,在温暖柔和的灯光下做点美味…爱藏在每一天细小的陪伴和仪式感里。

[单身狗]爱有时也不简单,小心翼翼地试探后才敢往前迈出一步,关了灯的夜里会辗转难眠;在对方面前有时不知怎么就丢了点自信,也有过酸溜溜地患得患失;面对困难偶尔手足无措,没办法完美地处理好每一件事…不过幸而有你共度,一起成长,彼此支持。

[举手]我想,对于健康的恋爱来说,真诚、包容、信任是让这段关系日久弥新的纽带,双向奔赴才有意义。

[求饶]至于明天会发生什么,我们都不知道,但如叶时蓝所说,“生活也许不尽如人意,但唯有认真对待,才会有希望”。所以,不用去等待救星的出现,而是做自己的救星,然后盛开,好事会顺其自然地来。

[心]祝愿星人们在新的一年,都能遇到自己的陆昭西和叶时蓝,也和西蓝花一样——相信爱,勇敢爱,抵达爱!成为更好的自己!

要说的就是这些
最后,时光宝贵,不要虚度了。
#我可能遇到了救星大结局你满意吗#
#我可能遇到了救星#
#我可能遇到了救星[超话]#

#我可能遇到了救星[超话]# 今年最喜欢的一部剧《我可能遇到救星》 从角色到现在播出我们都见证了他的从有到火到网络个个平台都有你的身影真的为你开心[兔子] 一起见证叶时蓝的爱情他的勇敢和真诚善良 平行时空小叶子要幸福呀~拜拜啦 期待一个角色[爱你][爱你][爱你]叶医生事业满满会幸福哒![爱你][爱你][爱你] #梁洁我可能遇到了救星##我可能遇到了救星##我可能遇到了救星大结局你满意吗#

那天,突然传来一个消息:你剃度出家了!我顿时感慨万分,忍不住流下了眼泪,这是喜悦的眼泪,也带点离别的惆怅。直到今天我终于明白,你以前为我们所做的一切都是为今天的出家而做的准备。

“黄金白玉非为贵,唯有袈裟披肩难。”在很多人眼里,出家是逃避家庭责任。可实际上,出家是出烦恼之家,离三界之苦,以解脱为目标,精进修行以求了生脱死。出家难能可贵,没有殊胜因缘,哪能看破红尘,出家呢?出家人守的戒律比在家人多太多了。严守戒律的出家人功德大着呢!我随喜赞叹你的行为!

光阴飞逝,我和你认识整整十年了。想当初,我们在一个小旅馆里相识。我在那里做兼职,你来我所在的城市做生意,住进了那个小旅馆。认识不久,你就从寺院给我请了一串佛珠。正是这串佛珠拉近了距离,开启了我们的友谊之路。

之后的几年里,我们成了好朋友、好姐妹。你经常邀请我到店里玩,我也喜欢去你那蹭饭。你聊的都是佛法,我聊的都是世俗烦恼。我老向你抱怨生活的不如意,你就给我讲佛法的义理,让我相信因果,了缘了债之类的话。你劝我,只有学佛才能转换因果,改变命运,让我反省自己,善待他人。

那些年,我家的经济特别拮据,住着不到四十平的阴暗小平房,孩子的大学学费都是勉强凑的。而我跟先生吵架打仗就像家常便饭,时不时闹离婚。此外,还要面临糟糕的婆媳关系。真是“屋漏偏逢连夜雨”啊!

我每次诉苦,你从没厌烦过,都耐心开导我,安慰我。你潜移默化地用佛教的道理启发我,告诉我“行由不得,反求诸己”。你让我反省,一切从自己身上找原因。

2013年的一天,感恩诸佛菩萨眷顾,你带我去长春拜见一位圣德,我皈依了如来正法,成为了一名真正的佛教徒。当时我无比地欢喜兴奋,感恩你把我带进了佛门。随之而来,的命运发生了彻底的改变。

皈依之后,每次共修,都是你带领我们一起恭闻南无一一羌佛的法音。刚开始我每次闻法,总是昏昏欲睡。你不断鼓励我说:“总会有一天你会福报现前,业障远离了,就不困了。”的确,昏沉了好几年,终于醒了!

每当我遇到困难的时候,你就经常给我力量,对我说:“你好好学佛,好好修行,福报将来会有的!正是这句话,让我铭记于心,不断给我正能量,让我树立信心,内心不断强大。从此,我积极做佛事做善事,积累福报。

终于,福报来了,我买了人生中的第一套房子,还开了米线档口,孩子也出国挣了高薪。以前,我从来没想过自己有一天会住上大房子,这正是因为我学佛修行,弃恶从善,种善因,得善果的好报。如今,我与先生相处融洽了,互相理解了,也不再吵架了,看到的都是对方的优点。我也对公婆关心孝顺了,之前的矛盾迎刃而解。

以前的吵闹摔打声被欢声笑语替代了,家庭自然就幸福快乐了。这一切一切的改变都有你的功劳,没有你的帮助就没有现在的我。千言万语,都无法表达我内心的感激之情。你对我的每一次帮助,每一次付出,点点滴滴我都记在心里。

这些年,你让很多人走进了佛门,接触了佛教正法。你一次次带着我们在国内外拜见高僧大德,皈依求法,不辞辛苦。你带领我们放生、护持正法寺院,为往生者助念,每一次佛事都有你熟悉的身影。 你慈悲每一个人,关心照顾每一个人。正是由于你的无我利他,慈悲大爱,我们每一个人都被你感动。你督促每个人勇猛精进、建立功德,增长福慧,奔着解脱生死的道路而努力。

直到今天我终于明白,你以前为我们所做的一切都是为今天的出家而做准备。这是你的愿力也是你的使命。我相信你所说,这是今生注定的——

因为南无一一羌佛住世,真正佛法在人间,出家更容易解脱成就。

我发自内心随喜赞叹你的发心。为了佛法事业,你担起如来荷担,放下万缘,舍除贪爱,决志出家!我红尘未了,无法像你敢于剃下青丝,但我相信能用你的精神来鼓励自己。也倍珍惜佛陀住世,人身难得,正法难遇的机会,要对自己喊一声“加油”!

我会用精进修行、弘扬正法、接引众生来感恩你多年的付出!我一定不会让你失望的!祈愿我们都早证菩提!

  撰稿:黄秀萍/波美

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智!

『敬请国际佛教僧尼总会帮我释正慧转发这篇文: 我终于决定离开佛陀了』https://t.cn/A6xSBHhG

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #名古屋##好多宇[超话]#《从前往后》Part 7 名古屋飘起了杏花the end 你看到我的鱼了吗×小小有时候在想,如果和早一点遇见,会不会给他们最苦痛的那
  • p4是她的微博!根本没有鼻咩咩,还非说自己有,口嗨姐,大家都不要收她的任何东西,我都觉得恶心-_-||还说我是网络小jc,还不走平台,也不给我看娃的状态,还放在
  • 2.在击射鼻泪管阻塞前,先用探针探查阻塞部位,一定要按泪道探通的方法进针,以免损伤正常泪道组织,造成假道。第二种:较轻微的泪道阻塞可以考虑做泪道探通治疗,是用一
  • 从小学中学到高中,12年如一日,妈妈的背影穿梭于小学中学到高中的大街小巷、校门、教室,好像她从来不知疲倦;12年的妈妈不仅仅是一名医院上班的护士,更是一位残疾少
  • 屁桃真的是A爆了原谅我第一集没有get到他的颜真特么白,还高打架真特么DNA动了弹qiang的那个动作,真的是好好的搞事业不好嘛,非要谈恋爱,废钱又废脸哈哈哈哈
  • 最近确实有很多小确幸觉得自己总是被爱包围住的人 图一是隔壁办公室伯伯送给我的椰汁 他女儿跟我一般大 总是久不久给我带点小零食 乐呵呵的说小朋友就是喜欢吃这种
  • 【惠州楼市新政出台:取消惠湾限购,合理确定最低首付比例及利率】#惠州临深地区取消限购# 取消大亚湾区惠阳区限购、商业银行要合理确定最低首付款比例和利率、公积金可
  • 实际目前只解封了一大半不给出远门2 五爻官鬼月冲日卯合而不破、也不克世爻五爻为大城市白虎也是路、看样根源主要还在大城市发迖地方,好在戌化亥生子孙爻、卯戍也是合克
  • 好不容易解封了 和朋友一起去吃饭 p图一律略过 直接上原图 回来的路上 看到这个天空 好像一个小怪兽 张着大嘴要吃掉我 还有今天化了眼线 嘻嘻嘻 还行吧 我多多
  •      三、综合PMI产出指数继续收缩     4月份,综合PMI产出指数为42.7%,低于上月6.1个百分点,表明我国企业生产经营景气水平下降。当月生产指数
  • 首先给各位道个歉[苦涩],纹丝不动的网速+庞大的会场+要提早挤到内场前排弄直拍+去场地外高速下口与LED司机师傅联系的紧张安排,让我实在分身乏术,答应各位的弄i
  • -店里的也都吼吼,饮品的话我点的是拿铁☕️,可能是我不能喝苦吧,后面店里的小姐姐给我加了蜂蜜我还是觉得好苦-店名:IN-CAFE裡屋️✌️:周一至周日13:30
  • 看到好文就欣喜若狂,咱就是说新年愿望:希望文荒永远不要找上我呜呜[单身狗][单身狗]【#小伙放弃高薪转行做马术教练#】#马术运动离普通人有多远#?在扫文小院淘了
  • 然后在讲C,朋友跟C相处了近小半年的时间,他俩互相都很喜欢,朋友也能感觉到C特别爱他,可能是因为良心不安的原因,大概在3月底的时候,朋友把B这件事跟C讲了,朋
  • (另外提一下看见请君评论区有人提到剧本问题,我橙光ID所有名下游戏都是我个人独立创作,每个游戏简介评论区版权声明都有标明,朋友们只帮我搞过一部分制作,只接过别人
  • 双十一预定的小浓芯限定,艰难的在二月末收到了……不知不觉也买了好多小浓芯……brelio的粉紫色A7活页,算上在途的,收了四本活页了,然而今年没有计划用活页……
  • 斩桃花和合挽回有异心的妻子,挽救了家庭年前很长一段时间觉得妻子有些异常,很少沟通,晚上经常自己抱着手机,不知道是怎么回事,然后找到了尚道古易老师进行了婚姻感情预
  • 我有自己的困惑和迷茫……//《我们活在现实的 Omelas 里面,我们是不是那些离开的人们?2记起之前扫过的《正义论》3看了关于“正义与立场”的上海封控区内的
  • 8.为减少人员聚集,请按照预约的时间段来院。【#北京密云发现2名阳性人员#,轨迹涉地铁、公交、医院等】5月3日18时10分,密云区发现两名核酸检测结果为阳性人员
  • 昨晚的利好消息昨晚已经分享给大家~宝子们看完打铁(评论或点赞 )感谢支持❤️#今日看盘[超话]##理财##基金##A股# 桌面好物分享第❶期|彩色亚克力收纳相框