近日去北街,突然发现自己一直想去的甘化厂就在北街附近。下雨天,一直都是连绵阴雨,甘化厂遗址显得有些泥水般的破旧。曾经的员工宿舍也变得杂草丛生,化工厂还得翻过一些"阻拦"才能远远看见,找不到可以进去的路了,下次吧,好天气先。不知道70年代是什么样子的呢,是大家都骑着二八大杠上下班吗,还是小朋友们一起在员工宿舍里互相串门呢。

#佛法看世间#而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

https://t.cn/A6ipMyU5《无人能复制》

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6

『韵雕的神奇美感与工艺 让我震撼得热泪盈眶』https://t.cn/A66b53LL

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6

#记录我的寒假生活#
1初中侧门贴的专属九年级的通道哈哈哈哈哈哈
2是操场对面的通往后门的那条路
3.4.5.6是体育馆!他好像没有属于过我们 在里面中考了个俯卧撑让我印象深刻!我穿的太漏了趴下去不方便然后让曹mh把他的衣服脱给我穿!
7.8.9是我专门跑去综合楼寻找我舞蹈室的记忆!(昨天晚上我好像真的梦到了这个舞蹈室,今天机缘巧合我就来学校看了,好神奇!!)我本幻想着可以透过门口的那个玻璃看看里面变样子了没,结果万万没想到门都被换了!根本不给我可以看到里面的机会!!我永远爱这间舞蹈室,因为老妈我从一年级就开始来这跳舞(其他人都是三年级以后才来)在这里面我成熟了太多的偏爱,有对每个人都超级凶唯独没有训过我的孙老师(sorry 我真的不确定她姓什么了 因为我小学四年级左右的时候他就被调走了)不过跟着他学电子琴的时候真的怕!!5555太怕了!谈不好会被打手的!
这个老师被调走以后换来了王老师,刚开始他不是那么重用我我记得很清楚,记得清楚是因为从偏爱到不被偏爱的那种失落感,但是后来我用自己的舞蹈水平征服了她!她开始把我放在c位 给我安排跳独舞的机会 我一直都觉得那段独舞是我跳舞生涯的高光时刻吧 全员静止唯独我在动的那几分钟是对我的最大偏爱与肯定(其实我到现在都一直认为我就是跳舞的料,我也真的爱跳,可是后来没有机会了)到后来的潘老师,同学们推荐再加上王老师给他推荐了我,我也在他这得到了一些c位的机会,不过我是那种不太爱表现自己的人,即使我很渴望站在中间,我也认为我有资格站在中间,可是因为不爱表现甚至有些退缩,我在他的舞蹈中失去了一些机会,现在看来其实挺后悔的。
9是舞蹈室对面的那条走廊,每个房间都被利用起来了,三楼的音乐室(不知道现在是不是音乐室了)反正布局和样子应该也差不多是这样,我没上去拍了。
10是我们当初口中的“新楼”“初三楼”也是我们八三变八二的合体的那栋楼 大家都从这出去的侧门,在我走向这栋楼的时候我爸从阶梯教室出来了 向我招手示意说可以走了,但是好像有一股力量告诉我一定要趁着这个机会进去看看,然后我奔跑着进入。
11.12是一进门的样子和图书馆。
13楼梯大变样!!
14这还搞了个所谓的荣誉室!好家伙
15.16是我的八二,那间非常大的八二。本来我没有专门上三楼来看这,我抢到了二楼看到二楼这个位置想着应该都长的一样,我爸在等我所以我想着也赶快回去吧就下楼了,但是走到门口那股神奇的力量又在不断告诉我一定要上去看看,它推着我一口气爬到三楼,虽然爬楼的时间不长但是我的记忆里全是原本那个破破门的印象,上来看到那新门的那一刻,我是有些感慨和失落的,因为感觉这真的不属于我了吧,在这间教室也发生了很多吧,是在这开始的机缘巧合吧,我要把书包放窗户上而11刚好坐在窗户边。我深刻的记得,在我扔书包给他的那些瞬间,我是希望和他发生些什么的,神奇的是我们真的发生了很多。就像我对王,在见到他的那几个瞬间,我竟然认为会和他发生些什么,而以后确实也发生了。瞧瞧,这世界真的很奇妙。
18是靠近大教室这边的小楼梯 在我的印象里大家好像很喜欢聚在这里聊天


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ~~此处只提供文章引导内容,完整复盘内容请徽鑫公中号:“亲亲剧本杀”获取~~ymhd在米国打篮球看见身边人都搞大花臂,所以在没有比赛的一天训练结束后路过纹身店
  • 因为开学才能恢复通信,可她说放假时也会突然想和我说话,就和写日记一样写了好多页给我[苦涩][苦涩]呜呜好可爱的小女孩。一个朋友,曾是同事,从小就要做别人不肯做的
  • 整理了一波失落文案1.你问我什么是孤独,450ml的点滴,一共是5971滴2.拉黑删除是小孩子才做的事情,成年人只是不再说话3.遗憾千万种,个人皆不同4.在一无
  • 累并焦虑并迷茫 好在 都是熟悉的情绪 已经可以和谐共生了好在 每天一点点的推进 汇总起来也是大大的进步了今天也是帅气上班的一天 每分每秒都在认真工作 下班前硬是
  • #时代少年团周边中转站[超话]# ‼️避雷 麻烦帮扩‼️好无语啊啊这是我的第一次收卡 当时被快乐冲昏了头脑 第一次收卡还不懂那么多1⃣️她说可以换绑 结果后来在
  • )嗡啊吽   16.嗡阿吽南抹斯宝生如来南抹斯妙华庄严如来嗡布鲁姆(念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)   13嗡阿吽.南抹斯金光明圣
  • 好吧,小土豆讨厌我~”“你才小土豆!”“好好好我是小土豆。
  • #挽回前男友##感情挽回##挽回前男友##情感#当然,我们每个人都是独立的个体,我们也有自己的情绪,假设对方一而再再而三的拒绝,我们肯定也是会打退堂鼓的,但往
  • #美妆[超话]# #美出圈# #boysplante#本人审美钉死花美男,简单来说喜欢长的漂亮的但中性美男 ,雷点中庭长脸长,眼睛过小,审美评价主观,尊重不同审
  • 我们曾录制过一期#铥铥科幻电波# ,聊这位年轻女性科幻创作者的闪光才华,并分享以女性创作者和受众为主导的韩国科幻的生态与发展·《光谱》:失去仪器和工具辅助后,我
  • ⏰ 10月19日下午13:45分 2023年【壳牌汽车环保马拉松】中国站决赛现场直播我已经预约了(图1)小伙伴们一定不要错过哦[来]为【壳牌汽车环保马拉松】打c
  • 这本旅行纪录太震撼了,阅读过程有时不那么愉悦,是因为看到中亚人体验着失意和迷茫、孤独和挣扎,虽然就在隔壁,我们却浑然不觉。作者刘子超写的书是第二次看了,他的著作
  • 以前我总担心太多消息会打扰你,现在我终于不用顾忌,不管我怎么给你发消息,都不会让你不开心了。以前我总担心太多消息会打扰你,现在我终于不用顾忌,不管我怎么给你发消
  • )#读书课代表#要不你还是别发声了@吴楚一W ,像是在幼儿园没吃到糖果,等到十五岁才来发火哥,首先最初你发疯的时候我就没感觉到你对cmc的恶意,你的立场很混乱,
  • Day 2103比我自己汇报还累的一周和拉的汇报不知道是谁的课题,也不知道是谁要毕业我:早知道做成这个鬼样子,还不如来给我做统计呢CH:是呢,你给她做ppt我:
  • 上次在看史铁生的《我与地坛》觉得太压抑了,看到他的母亲在地坛悄悄过来看了他很多遍确保他没有做伤害自己的事情就哽咽地点开了,因为思政课老师需要做读物分享才点开视频
  • 就此事笔者又给崞阳镇李镇长拨打电话咨询该石料厂有没有相关手续,李镇长回答:“”现在正修路了哇,没有开采哇,手续齐全,安全生产许可证你可以咨询应急局,采矿证你可以
  • #晋江文学城[超话]# 1.《戒焦戒躁的夏天》 脾气不怎么好&老子的脾气不要太特么的好 2.《初遇时他还是少年[重生]》 任谁都别在我面前茶里茶气的熊玩意
  • 美国的传媒一真都在骂中国股市是个笑话,是世界最大的骗局,似乎是在配合美国的金融战。美国的传媒一真都在骂中国股市是个笑话,是世界最大的骗局,似乎是在配合美国的金融
  • 而是叫它creme 搞得我也听不懂他说的是不是某书推荐的那款布丁 信了某书的邪说中国人说不甜 甜死了好吗 唯一没吃完的一道(牛排配的薯条没吃完不算)总体蛮好吃的