大家好~先给大家拜个早年,预祝大家新年快乐呀![2023]
我带着清羽和“咸鱼江”的故事来了![礼物][礼物][礼物]转发此条微博,分享一下在书中最喜欢的情节,揪1个小可爱送TO签书1本,揪2个小可爱分别送特签书1本(签名内容可以指定,字数在30字以内)~

[棒棒糖]先来说下大家最关心的签名情况。之前因为合同的问题,一度以为没有办法签了,但好在和出版方、版权方沟通后,结合了自身的身体状况,达成了目前的签名方案。
本次预售有【5000的限量特签,前1分钟限时不限量亲签】,亲签和特签的拍照见下图,关心签名的小可爱可以看图查看。
考虑到陆商的受众及影响,以及之前一些读者反馈的问题,此次特签的句子每一条都和编辑确认过,筛掉了露骨或有争议的,希望拿到特签的小伙伴可以满意、开心。

[棒棒糖]再来说下书本身相关吧~《三嫁咸鱼》出版改名为《三遇“咸鱼”》,分两册出,本次出版的是第一册。
外封是双面场景,都来源于书中——正面是初春一场欢喜的奔赴,幸得识卿桃花面,从此阡陌多暖春,两人在水榭一人逗鸟一人捣药,相处拌嘴,是怎么都过不够的好时光。
正封折页打开之后,则是那个离别的冬天,少年多想再看一眼雪,再看一眼那个为他穿着红衣、画着花钿的人。内封是清羽单人的人物封,一袭白衣,气质清俊,便是他留在少年心中的样子。
这是一个含笑带泪,幸中有憾的故事,封面很好地表达了出来,希望大家可以喜欢。随书有8p的场景彩插,以及附赠了四种赠品,会在之后陆续展示给大家。

[棒棒糖]重点:因为是陆商,所以出版在内容上会有一些懂的都懂的删改,请大家一定要谨慎、理智购买!书中有一个实体书独家的新章,可以理解为番外,提供了一些不同的视角,希望大家可以喜欢。

最后十分幸运,能和大家在《三嫁咸鱼》拥有一份美好的回忆,也是鼓舞我的力量~期待和大家在下一个故事里相遇![抱一抱][抱一抱][抱一抱]
#三嫁咸鱼[超话]#

#一念关山官宣杀青#
九万里风鹏正举,轻舟已过万重山。
一柄轮回刀为新的角色画上句点,时间走到这里已经是杀青的时间。
今天我们欢聚在这里,就是为了庆祝我们的大帅哥宁远舟,庆祝他的杀青!
今天,要敬我们的宁远舟酒,感谢他,分享他的角色人生。也发自内心地祝愿他,从此以后,和这个剧一起,大爆!大卖!播出顺利!
最后,再举起酒杯,让我们一起庆祝宁远舟@摩登兄弟刘宇宁 杀青快乐。
#摩登兄弟[超话]#

那天,突然传来一个消息:你剃度出家了!我顿时感慨万分,忍不住流下了眼泪,这是喜悦的眼泪,也带点离别的惆怅。直到今天我终于明白,你以前为我们所做的一切都是为今天的出家而做的准备。

“黄金白玉非为贵,唯有袈裟披肩难。”在很多人眼里,出家是逃避家庭责任。可实际上,出家是出烦恼之家,离三界之苦,以解脱为目标,精进修行以求了生脱死。出家难能可贵,没有殊胜因缘,哪能看破红尘,出家呢?出家人守的戒律比在家人多太多了。严守戒律的出家人功德大着呢!我随喜赞叹你的行为!

光阴飞逝,我和你认识整整十年了。想当初,我们在一个小旅馆里相识。我在那里做兼职,你来我所在的城市做生意,住进了那个小旅馆。认识不久,你就从寺院给我请了一串佛珠。正是这串佛珠拉近了距离,开启了我们的友谊之路。

之后的几年里,我们成了好朋友、好姐妹。你经常邀请我到店里玩,我也喜欢去你那蹭饭。你聊的都是佛法,我聊的都是世俗烦恼。我老向你抱怨生活的不如意,你就给我讲佛法的义理,让我相信因果,了缘了债之类的话。你劝我,只有学佛才能转换因果,改变命运,让我反省自己,善待他人。

那些年,我家的经济特别拮据,住着不到四十平的阴暗小平房,孩子的大学学费都是勉强凑的。而我跟先生吵架打仗就像家常便饭,时不时闹离婚。此外,还要面临糟糕的婆媳关系。真是“屋漏偏逢连夜雨”啊!

我每次诉苦,你从没厌烦过,都耐心开导我,安慰我。你潜移默化地用佛教的道理启发我,告诉我“行由不得,反求诸己”。你让我反省,一切从自己身上找原因。

2013年的一天,感恩诸佛菩萨眷顾,你带我去长春拜见一位圣德,我皈依了如来正法,成为了一名真正的佛教徒。当时我无比地欢喜兴奋,感恩你把我带进了佛门。随之而来,的命运发生了彻底的改变。

皈依之后,每次共修,都是你带领我们一起恭闻南无一一羌佛的法音。刚开始我每次闻法,总是昏昏欲睡。你不断鼓励我说:“总会有一天你会福报现前,业障远离了,就不困了。”的确,昏沉了好几年,终于醒了!

每当我遇到困难的时候,你就经常给我力量,对我说:“你好好学佛,好好修行,福报将来会有的!正是这句话,让我铭记于心,不断给我正能量,让我树立信心,内心不断强大。从此,我积极做佛事做善事,积累福报。

终于,福报来了,我买了人生中的第一套房子,还开了米线档口,孩子也出国挣了高薪。以前,我从来没想过自己有一天会住上大房子,这正是因为我学佛修行,弃恶从善,种善因,得善果的好报。如今,我与先生相处融洽了,互相理解了,也不再吵架了,看到的都是对方的优点。我也对公婆关心孝顺了,之前的矛盾迎刃而解。

以前的吵闹摔打声被欢声笑语替代了,家庭自然就幸福快乐了。这一切一切的改变都有你的功劳,没有你的帮助就没有现在的我。千言万语,都无法表达我内心的感激之情。你对我的每一次帮助,每一次付出,点点滴滴我都记在心里。

这些年,你让很多人走进了佛门,接触了佛教正法。你一次次带着我们在国内外拜见高僧大德,皈依求法,不辞辛苦。你带领我们放生、护持正法寺院,为往生者助念,每一次佛事都有你熟悉的身影。 你慈悲每一个人,关心照顾每一个人。正是由于你的无我利他,慈悲大爱,我们每一个人都被你感动。你督促每个人勇猛精进、建立功德,增长福慧,奔着解脱生死的道路而努力。

直到今天我终于明白,你以前为我们所做的一切都是为今天的出家而做准备。这是你的愿力也是你的使命。我相信你所说,这是今生注定的——

因为南无一一羌佛住世,真正佛法在人间,出家更容易解脱成就。

我发自内心随喜赞叹你的发心。为了佛法事业,你担起如来荷担,放下万缘,舍除贪爱,决志出家!我红尘未了,无法像你敢于剃下青丝,但我相信能用你的精神来鼓励自己。也倍珍惜佛陀住世,人身难得,正法难遇的机会,要对自己喊一声“加油”!

我会用精进修行、弘扬正法、接引众生来感恩你多年的付出!我一定不会让你失望的!祈愿我们都早证菩提!

  撰稿:黄秀萍/波美

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智!

『敬请国际佛教僧尼总会帮我释正慧转发这篇文: 我终于决定离开佛陀了』https://t.cn/A6xSBHhG

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我本不善言辞,却忙于人际交往,我本喜欢独处,却忙于奔波劳碌,而所做的一切,都是为了得到那解万千惆怅的碎银几两,偏偏就这碎银几两…磨平了棱角,压弯了脊梁,断了少年
  • 从后世的观点来看,孔子所讲的喻于义与喻于利,其意义应该说已经超出了君子小人分野的范畴,而进入了忠良圣贤与奸佞国贼的两个范畴的分野了。在昭和奥特曼中,从初代奥特曼
  • !!
  • ✨青空にかかる飞行机云君もずっと追いかけてね隣じゃないけどここで愿うよ二人の日々消えぬように向日葵が伸びる空の向こう飞んで行けるかな君の元へいつもの帰り道 握っ
  • 近年来,临泽县鸭暖镇在县委、县政府的坚强领导下,抢抓省级乡村建设示范镇创建机遇,紧紧围绕全县“一核四廊多点”空间布局,“一城五县”建设目标和“123454”乡村
  • 【宿州特色馆】白领特别爱的手边零食,解馋又解困待在办公室长时间工作,很容易饥饿或者犯困,这时候吃点零食补充能量,解馋的同时又能振奋精神。[愉快][愉快](分享自
  • 同时也支持3D地图功能,可以对家居环境实现三维立体空间建模,更好的完成障碍躲避以及边缘防碰撞~-总的来说还是很值得期待哟~ #装修[话题]##家居[话题]##家
  • 又有一妾说:“满腹都是见识”苏轼仍不太满意。一生能遇見知你喜、懂你悲的知己朋友是多麼難得而又幸運的事。
  • 苹果8是有良心的一代,爆炸前都会先裂开一部分提醒用户,注意我会爆炸哈,别怪我没提醒,比三星的蓦然爆炸良心的多。苹果8是熟透了的一代,熟的都纷纷开裂。
  • 变速箱——聪明绝顶,成竹在胸新一代GLE SUV以其难以察觉的顺畅换档,让您尽享宁静平和。变速箱——聪明绝顶,成竹在胸新一代GLE SUV以其难以察觉的顺畅换档
  • 每一片书剑熟茶从鲜叶到茶友手中整个流程至少经历了两年以上的时间,这其中包括从发酵出堆后的熟茶原料必须在专业原料仓存放转化一年以上才能进行拼配压制及成品生产环节,
  • 这就是我的老家,现在心里我只想回来,开老小酒馆,自己会酿糯米白酒黄酒,养狗种花!不知可有愿意和我一起过这样生活的你,我想只要勤快动脑筋,在农村一样也可以挣到钱吧
  • 首先恭喜你在20岁之前找到了你认为非常难得的梦想,并踏上了追梦之路。19岁因为种种原因而没能实现的梦想,就交给20岁的周柯宇来帮你实现吧!
  • 3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。6、不要追逐世俗的荣誉终生寻找所谓别人认可的东西,会永远痛失自己的快乐和幸福。
  • 翻开书看了几段,越来越觉得《张公案》这么多繁杂的事,不然你别拍了吧,拍《砚少传》,砚少可是有专门的番外的,二世祖砚少初入刑部侦破两桩案子,奥维特妮娅公主愿以国相
  • #手工编织书推荐# 书名:初次动手也可完成 美丽的转角花边钩织 编著:日本E&G创意/日本朝日新闻出版 译者:史海媛 出版发行:河南科学技术出版社
  • 2020-05-25 23:24 弘化社  「菩提心者,自利利他之心也。此心一发,如器受电,如药加硫。其力甚大,而且迅速,其消业障,增福慧,非平常福德善根
  • 新品盲盒剧透②:阿卓的梦里会有什么? 也许有棉花糖般的云朵载着游荡☁️ 带着彩虹泡泡网捕捉天上的星星 还有调皮捣蛋的小精灵四处破坏 时而阳光天晴,时而电闪雷鸣…
  • 有机品牌还是非常值得信赖的法国本土50多年老牌子了全部成分,都是来自有机种植不含一丝一毫化学成分和防Fu、香精问题皮肤和孕期哺乳期看到“有机”这俩字 眼睛直冒绿
  • 笑死我了,给我妈看卡屯的照片(图1)让她猜猜他们多高,一开始说175左右吧,后来越说越矮,170左右吧,问她(图2)觉得哪个最高,她指了丸子,然后又让她看拿拿子