我们现在所受都是因果报应,
要相信因果,现在受的都是因果报应,有什么好抱怨的呢?譬如过去生,破坏他人家庭,今生遭人破坏时,就想,好吧,这一切都是自己的业果。正因为自己过去生曾破坏他人,今生才遭此果报,现在欢喜来还,从此彼此互不相欠。假使你在还的过程中,还不断地反驳或反击,虽然老本是还了,但利息又生了不少。无始劫来,生生世世,六亲眷属经常不停地轮转,这其间的因缘说也说不清楚,要到了自己真正明白自己的心,明白他人的心,明白一切众生的心时,才看得清。善因恶因,善恶因果业报就是这样来的,佛菩萨的加持与否就看自己是否心诚。至于如何求呢?用一颗诚诚恳恳的心去求,求消业障,业障消失了,福报自然现前。这些道理看似浅显,真正做起来却很深刻。例如同一件事,看他人做起来,觉得轻而易举,不费吹灰之力,等自己真正去做,才知道困难,知道并不容易。再以叩头为例,叩头很简单,人人都会,若与佛无缘者,你要他在佛前叩头,那可是比什么都难。同样的,信了佛的,对三宝非常恭敬。不信的,就有不同的看法。由此观照我们的烦恼,把这一连串心的活动,从受、想、思乃至善恶的心境,你就能明白一半了。知道自己现在所受的,都是自己过去生所做的,现在想解决问题,从今后别再做就好了。不做就不再受,以前的,我今生受了还了,还了之后就不再受。再举个例子,譬如我们诵《地藏经》,或《观音经》、《金刚经》,就不再堕入三途,因为我们的心和念及所有意识的活动,都没有堕三途的念头。念头没有了,身不行,怎么会再堕入三途呢?

末法时期,打着佛教旗号坑害众生的妖魔邪师,遍地都是,擦亮眼睛,真正的如来正法,需要展示量智,并不是虚无缥缈,更不是空头理论,菩萨在五明中得,要展示五明。让众生看得到,摸得着,公开的地址,公开的奖金,是多少个亿?世间凡夫无法复制的圣作。

擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

特愛
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5[/cp]

#拼夕夕互助[超话]##京东互助群[超话]# 要pdd互,回任何,拼多多助力,可以吗,看的到我吗,求求不要屏蔽人啊,在这世上,最难琢磨。爱也好,恨也罢,都是随波逐流。也说让一切往事随风,可谁又能挥一挥手,不带走一片云彩?能带走的是曾经熟悉的人,带不走的是心底永远的伤!唯有淡忘讠汐盘稆妃诒驽匦臧戎蒗巢琳阡诅


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #金珉锡[超话]# [爱你]#金珉锡brandnew#【tandeye】221007 KBS 音乐银行 珉锡 咖啡店 珉锡亲笔 易拉宝 2P [抱一抱]我们暖心
  • #straykids[超话]##straykids8forever# 【221129 官方】 官方ins更新 스테이이이이이이 상 너무너무 감사하고 행
  • 为了测一下主动屈膝能力,早上一起床我就试了一把俯卧位屈膝,做之前有心理准备没练过不会太好,但只能抬到45度也是出乎意料[裂开][裂开][裂开],一顿抬腿+放松,
  • 但你以轻悄的脚步走进了黑夜,那里挂满了紫色的葡萄,而你在蓝色中把手臂挥动得更美。 当你的额头悄悄流血时再不要远古的传奇和鸟飞的晦涩含义。
  • 意大利Bittydesign(BD)推出直线加速遥控车车壳VPR 1/10 No Prep Street Drag racing body,轴距330mm,适合
  •   阴遁四宫位,因为是逆数倒排,故每个节气的中元和下元所用阴遁几局,则采用倒数过五个宫位的方法,自然便知道用几局了。把上述这些规律都搞明白了,则一年二十四节气中
  • DE&DE是一家位于俄罗斯圣彼得堡的室内设计工作室,由设计师 Irina Boytsova和Julia Ilina创立于2017年,在室内解决方案的概念开发及其
  • 回望这忙不迭的三月到六月,Tired but Meaningful&Satisfied.每一段路都有其存在的价值与意义。这一年,更懂得把握时光,也终于平
  • 至此,支付宝已经在台湾四大便利商店一万 多间门市完成布局,大陆游客走进全台湾任何一家全家、莱尔富、7-Eleven及OK便利商店,不再需要掏出现金,还能直接在支
  • #hypebae快讯#【RIHANNA 为 FENTY SKIN 推出新款唇膜】在使用蕾哈娜 (Rihanna) 最喜欢的 Fenty Skin Plush P
  • 1月13日,胡宇威与陈庭妮在某社交平台卡点13:14宣布订婚,并晒出两人甜蜜相拥合照,胡宇威配文“Toget her”之后,陈庭妮很快配文“Twogether”
  • 本日11/5の放送を見逃した方、もう一度ご覧になりたい方はTVer、FODで!#KinKiKidsのブンブブーン#KinKiKids #キンキ#堂本光一 #堂本
  • 一款很好的按摩器,下次也会买给父母试一试的推荐某宝:日尚优选全球购#打工人[超话]# #养生[超话]# #按摩靠垫# #肩颈按摩[超话]# #按摩靠垫推荐#跃
  • 5月10日,香波通过个人社交账号发布了和老公Nott的甜蜜合照以及小女儿的可爱照片,并配文庆祝两人结婚7周年,香波在帖文中还表示“不能想象没有你的生活,没有更多
  • 這個當舖極具民初時期中國當舖的基本模式和特點,更獲得“2004聯合國教科文組織亞太文化遺產保護獎”的嘉許獎,想要拍攝復古風照片的朋友,這裡絕對是不二之選。若步行
  • C2C是 business to consumer 是商家对个人,这个就很多了卓越、当当、京东等等都是。(转载)E!Onlin * 年度最佳荧幕情侣 * 最后一
  • #奢侈品彩绘# Calvi双面宠物创意写实作品赏析解锁双倍快乐粉扑扑的爱宠粉色和黄色系已经是我们进行白色狗狗设计的经典搭配了,这种嗲嗲的颜色对于女孩子来说,搭配
  • 相片︰香港游艇会#香港# #香港品牌# #亚洲国际都会# #活力澎湃# #香港环岛大赛# #香港游艇会# #维港##真野惠里菜日常# #真野惠里菜[超话]# #
  • “嫦娥奔月”这个神话源自中国古人对星辰的崇拜也寄托着人类征服太空的愿望。“嫦娥奔月”是中国流传最广的神话故事之一,它讲述了远古时候一位名叫嫦娥的女子吃了仙药飞向
  • “我们知道凶手,”守夜组织者周一表示,“我们知道跨性别谋杀的肇事者的源头是男性主导的、有LGBT恐惧症的Jun Guo主义制度 - 我们正在与这一制度作斗争。在