有缘遇此忏悔文,请一定诚心念一遍!

慧律禅语 

忏悔文—传到第三十人就能消除五逆十恶重罪!

1. 弟子__妙慧____ 在佛面前求忏悔,忏悔往昔所造的一切恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切业障皆忏悔。

2. 弟子__妙慧_____ 今在佛面前向所有的有缘众生真诚忏悔道歉:(在无量世和今世有意、无意、所杀、所害、所吃、所污辱、所打骂和遗弃的一切有缘众生)

3. 由于我过去世没闻到佛法,所以对无量众生做出了惨酷的行为。我今生庆幸闻到佛法,我愿意与你们一起共同分享佛陀教导众生的至高、圆满的智慧教育;

让我们一起发无上菩提心(真诚、清净、平等、正觉、慈悲、看破、放下、随缘、自在、念佛);真诚心念“阿弥陀佛”求往生西方极乐世界去学佛、做佛,永远脱离六道轮回的痛苦。

4. 同时,我也代表你们在诸佛、菩萨面前求忏悔,愿我们从今以后广结善缘,一起同修、一起念佛、成佛,同生极乐国,您们成就,我们再成就。

5. 愿在佛力加持下我们能化解冤结,不要再冤冤相报,没完没了,这对我们彼此都没有益处,只会让我们陷入更深的痛苦。

6. 我愿与无量世及今世的一切有缘众生广结善缘,广结佛缘,让我们共同种下阿弥陀佛大慈悲心的种子,结下阿弥陀佛慈悲心的果实。

7. 希望无量世和今世的一切有缘众生都无痛苦,都发大慈悲心,尽快入佛门,念佛、成佛,往生西方凈土。

8. 无论如何我都会发愿求生净土,我会乘愿再来帮助所有的苦难众生往生西方净土。

9. 请大众真诚的信佛教诲,戒定慧三学,三皈五戒十善,信愿持名求生净土,亲近弥陀。这是我们大家唯一能够永远脱离痛苦的机会。

10.我对不起您们,我向您们忏悔道歉。

11.请大家随我们一齐皈依三宝:

「我弟子___妙慧____ 始从今日尽未来际

皈依佛,不堕地狱;皈依法,不堕恶鬼;皈依僧,不堕傍生」。(念三遍)

12.默念:“南无阿弥陀佛”。

此文为忏悔文可以帮助更多的师兄们更好的认识到自己的过错更好的忏悔修行,传到第五十人就能消除五逆十恶重罪!!

【您若有缘遇上此文,请诚心念完一遍,然后转发出去。随喜赞叹您的善举!】

忏悔文—传到第三十人 ,  就能消除五逆十恶重罪!

最后,

请您看完这篇文章后,

发给身边的亲朋好友,

种一颗善因,结一份善缘!

您的发心传递,菩萨都记录在册!

所有的善举,一定会有好报!

请爱心接力……

嗡班匝萨埵吽

世上一切事物的产生,都是因缘聚合而成的,比如植物的种子是因,水、土、阳光等是缘,因缘条件具足时就会出现果实。
因此,从产生的角度来观察,万事万物都是各种条件的暂时组合,所以不存在实有的本质。
当天上的明月和平静的水面这两个因缘聚合的时候,水面上就显现月亮,但是水中之月只是一个映像,并不是真实的月亮,无论从任何角度都找不到实存的本质。
如果月亮被乌云遮盖,或者水面被搅乱,水中月也就不复存在了。
所以,世上所有事物,当构成显现的一系列因缘坏灭时,就像水中月一样,消失无踪。 当我们懂得一切万法缘生缘灭,显而无自性的真谛,以“飞鸟掠过无痕无迹,水中作画随划随消”的心态对待一切人和事。放下执着,我们就会没有烦恼、活得轻松自在。

嗡啊吽班匝格热班玛色德吽

阿底峡尊者供灯愿文
索达吉堪布译

嗡啊吽!
愿灯器等同三千大千世界,
愿灯芯巨如须弥山王,
愿油汁多如周边大海,
愿灯数于一一佛前各亮一亿,
愿灯光驱除有顶直至无间地狱一切有情的无明黑暗,而现见十方诸佛菩萨刹土。
嗡班匝儿达玛啊洛给阿吽

诶玛吙!
稀奇稀有光明灯,贤劫千尊佛陀等,
浩瀚十方无余刹,师尊空行及护法,
坛城尊众前供养。父母为主诸有情,
愿今生及世世中,亲睹圆满佛净土,
无别怙主无量光。依于三宝三根本,
尊众谛实之威力,发愿速成祈加持。

达雅塔,班赞哲雅阿哇波达呢娑哈

阿底峡尊者所造供灯愿文终

阿底峡尊者于卫藏诸供殿供灯时,十八位阿阇黎异口同声宣说:愿吉祥!

 一切如海如来前,供上无数如海灯,
如海有情得成佛,轮回大海皆干涸。


供灯发愿文
觉力无灭普照此明灯
供大成就持明莲花生
觉性所遍一切诸有情
愿于觉空法身界解脱
尽虚空际浩瀚刹土中
稀有佛法僧宝及所依
一切积累资粮胜福田
彼等无余现量慧眼前
敬奉光亮明灯此妙供
愿我以及无量诸有情
无明愚痴黑暗皆消除
现见遍知智慧之光明


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 顺便给这个刺客送波红。嘿呀,深仇大恨呐。
  • 【12星座开运家饰】牡羊座:家中西北侧摆放带镜子的衣橱;金牛座:暖色系床品;双子座:便携电视机;巨蟹座:大全家福照;狮子座:精美舵盘挂饰;处女座:小格子物品收集
  • 别看它超级mini容易携带,它也是有10000毫安的,充个3次完全没有问题[ok]领【20】卷后仅需【49】戳:复制这条信息,《g5HNYtbM6YL《打开【手
  • #初三女生眼里的爱情# 【12星座开运家饰】牡羊座:家中西北侧摆放带镜子的衣橱;金牛座:暖色系床品;双子座:便携电视机;巨蟹座:大全家福照;狮子座:精美舵盘挂饰
  • 《织谣-#斯琴格日乐# 西安演唱会》“#摇滚范儿# ”与“#文艺风# ”的转换现代与传统的碰撞民族与世界的融合她永远年轻、活力四射以一颗赤诚之心热爱音乐 笑对生
  • 我真的是很喜欢这种昏暗灯光下的背影照,就是不论周围多么喧嚣,环境多么嘈杂,也不论别人的焦点和话题都在谁的身上,但只要你一出现,就仿佛天空初破晓。偶尔有小脱妆用气
  • “既然这世界没有神佛,那我,便是神佛!这是一个没有神佛的世界武道、术法、玄修、神通…………顾诚于幽暗中降临,踏平这纷乱世间。
  • 。。
  • 但是书单里没有放,是个大人了,阅读也要有一部分更加实用的。花很少的钱很短暂的时间,便可以得到别人一生的智慧,何乐而不为呢?
  • yj你好狠的心,怎么平安夜更新这种东西,我刚看到开头还在做梦,左拥右抱霜星浮士德,喜提新AOE法师和全图狙,然后当头就是一棒,弦断了人没了,我下次看到爱国者他不
  • 不知道是不是被平安夜那杯浓茶导致失眠,谢谢光荣特意转道成都来看我,给在异乡的第一个圣诞节一丝温暖,虽然今天有人特意打电话告诫我不要跟下属打牌等等,要有做RM的高
  • 12月21、22日,上海,我们江湖相见,缘定cp~[心]自己搜券: 【¥59】 [doge]【森林巨人】秋季款耶子满天星情侣运动潮鞋 [鼓掌]满天星椰子鞋,
  • !因为双十一赶着要买好多东西错过了最佳的记录时间但是睡前还是想要啰嗦啰嗦五月6M1D 正式进入第二阶段手忙脚乱的老母亲一直在不停的买买买那些正在路上和即将上路的
  • 질량의 크기는 부피와 비례하지 않는다. 제비꽃같이 조그마한 그 계집애가. 꽃잎같이 하늘거리는 그 계집애가. 지구보다 더 큰 질량으로 나를 끌어당
  • 初恋那时的我对爱情满满的未知与期待从刚开始对他偷偷的喜欢 到付出 那时我们班都知道我喜欢他 部门的小伙伴都看出来我喜欢他 只有他不知 后来他好像发现了 跟我说
  • 你什么时候有女儿了?慕时夜看到唐悠悠,简直就像看到救世主一样,立即向她求助:“悠悠,你回来的可正是时候,快,帮我一个忙,我女儿好像拉了,你能不能帮我处理一下,我
  • 斜边玻璃和全黄铜镀铬配件#青雅钟表# #上海#【钟表世界】航海家系列镀玫瑰金现代版“航海家”时钟,炭纤底座。全黄铜镀玫瑰金“蚱蜢”机芯,均力圆锥动力输出装置和动
  • 祂来为使我们分享杝天主的生命;凡是我们能得的恩宠,祂都有,设法赐给我们。这是我们的天主亲自告诉我们的。
  • 那么亲们就会知道我们是和市面的其他有什么不一样的啦)我们只做最新鲜的货~~ 编号NY008半磅装大礼盒 编号NY009一磅装大礼盒。!
  • #有图有真相#热烈祝贺华智热点书稿命中9月24日上海行政执法类公务员招考申论主要考点成立于2003年的华智公务员考试培训学校,14年来一直专注于公考研究,此次命