春节又到了,这个春节因为剧增为七口人一起过,比前两年多了好多过年的感觉,两个小宝贝也迎来了首个春节,可以收红包啦

小头发理了理,俩人区别更小了,时不时就混淆一下,只能穿衣识人了,曾经大宝贝脸略微长一点,被肉肉撑起来后也不怎么明显了[允悲],我自创的看右耳大法偶尔也失灵,双胞胎的小烦恼,会说话后只能自报家门了

最近新增技能,大宝喜欢蹦蹦了,只要站起来就咔咔蹦,二宝就爱挥动俩小手,像小鸟鸟挥动小翅膀似的,超级可爱,二宝还新添啊啊啊叫的技能,困了累了饿了,就可以阶梯式达到歇斯底里,这两天时不时还可以吓一吓大宝哭一鼻子[允悲]

年前给娃做了六个月的儿保,体重身高都不错,大宝身高69厘米,二宝70厘米,体重都18斤了,真是只看衣服小,不看宝宝长,大宝轻微贫血,二宝拉绿便便,虽然是吃一样的奶,还是稍有差异

老公假期马上结束,这几天天气一直在零下,着实不敢出门,几个人天天窝家里吃睡玩,逗逗孩子,也觉得挺美,希望今年春节可以陪伴哥哥嫂子过个春节,先当许个小愿吧

佛陀降世,慈悲众生,发愿不收供养,末法时期,打着佛教旗号坑害众生的妖魔邪师,遍地都是,擦亮眼睛,真正的如来正法,需要展示量智,并不是虚无缥缈,更不是空头理论,菩萨在五明中得,要展示五明。让众生看得到,摸得着,公开的地址,公开的奖金,是多少个亿?世间凡夫无法复制的圣作。

擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

特愛
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV[/cp]

2023最高的生活方式
1.宜动宜静,身体好
2.有忙有闲,精神好
3.半聪半聋,情绪好
4.能进能退,心态好
王维说:“行到水穷处,坐看云起时。”
没有人可以一直在高处,俯瞰大地,也没有人会一直在深谷,匍匐前行。
日子的好坏,人生的幸福,不在境遇,而在心态。
当你淡看得失,不计荣辱,放下执念,人生自会峰回路转,柳暗花明。
新的一年,愿你内心湛然,无往不乐。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #好运气能多大程度上成就人# #好运连连# #好运气# #锦鲤# #锦鲤许愿池#【关注+转发】大福将揪5位小可爱送上营养细化好吸收的舒化无乳糖牛奶哦~#舒家有大
  • 不要全仓或者重仓押一只股票。自由选择。
  • 大家可以想象一下,如果我们不快速推动这个5000多万人群的疫苗接种工作,一旦放松管控,出现重症、死亡绝对数都是我们难以接受的,我国的医疗资源也必然受到严重的挤兑
  • 新版#慕舞歆[超话]##AFOL人仔# 使用稀有或绝版乐高官方积木人仔身体,并分多种款型,其中一款的身体仅能从钥匙链上获取,今天处理了一批。做完12个主要建筑以
  • 随着老国贸会展中心的会展功能逐步向滇池新国际会展中心转移,老国贸片区功能逐渐低端化,闲置期不断拉长,用地低效,按照昆明市新-轮国土空间规划提出的市辖区“盘活存量
  • -GPU 方面, i5-11320H 搭载了之前只有 i7 型号才有的 96EU Xe 核显。Intel游戏独显亲民定价:千元出头Intel ARC锐炫游戏显卡
  • #天生会画#人这一‭生‬‬只有怀着感恩之‭心‬‬,才能有‌‌机会遇贵人,厚‭道‬‬是一种朴拙的智慧,是‭一种大智若愚后的‭见‍远‬‬,浮躁的社会‌‌,越善良,越
  • 也就是著名雷达Bebo的移动版NEBO-M.机动并能很短时间完成作战准备。不是说南斯拉夫是用中国的雷达打下F-117的么?
  • …要产生真正召唤的感觉需要 : 1.对自己的能力有真实的了解。有目的感的工作被认为是一种“召唤”( calling )!
  • 今天能做的事,不要等到明天;今生要珍惜的人,不要等到来生;过去,已经无法追回;将来,太遥远;还是把握当下吧,不断地充实自己,才会感受生命的意义,有意义的人生,才
  • 关于这个问题,我只能说,以上问题只能说明科技与某些个人的价值观挂钩了,才导致了忙累,言尽于此……但AI减轻人类体力重复工作,是个不争的事实…#微博新知博主#宇宙
  • 医生会通过专业的知识来排除胎儿是有先天性缺陷,像唇腭裂等 孕期的检查非常重要,不同的检查针对的项目不同,因此,在孕期不要因为检查的费用贵或是自认为检查无用而不去
  • 我们也愿意以最大的善意对待台湾的同胞们,也欢迎台湾同胞们来大陆发展,但这并不代表我们可以容纳骑墙派、两面派。所以希望远东集团董事长徐旭东能够认识到一个中国的真正
  • 诀曰:空亡事不禅,阴人多乖张,求财无利益。诸葛马前课:据说是诸葛亮行军出行时,随时占算吉凶福祸的简便方法,由于方法简单,十几秒内,既可知道凶吉祸福,可以在马上立
  • 乾卦的三根爻是可以连在一起的,它本来的卦意就是天,无边无际的,三根连上,就是一个没有接头的圆圈,永无止境的转,这是真正的无穷大(在数学里说也是无穷大)。大家的健
  • 朱海舟被评价是锤子美学的执行者,曾负责的软件功能包括TNT 基础体验升级、听觉无障碍(实时字幕)、大爆炸3.0、时间胶囊等特色产品功能的研发,参与 TNT go
  • 总的来说,这些问题都是韩雪不认真,没有考虑到,而是她真的离老百姓的生活太远了,无法把真实老百姓的样子拍出来,用自己精致的生活来拍底层人物,自然没有说服力。一般生
  • 在此过程中我也从一个一文不名的贫困青年,成长为今天跨国集团的董事长,真可谓天道酬勤!更是天道酬仁!我在其中领略了无常之真谛,体悟到祖宗“谋求发展、兼济天下”的真
  • 本次培训班是在疫情防控常态化形势下,通过创新形式、安全有序组织举办,目的是倡导科学健身,传播积极健康的生活方式,持续推广发展铜川市强势项目,带动身边更多的柔力球
  • 点击链接预约,get 新周末不停歇:QQ音乐:酷狗音乐:酷我音乐:全民K歌:腾讯微视:10月23日20:00由@英特尔中国 独家冠名的#张靓颖线上音乐会#,欢迎