#每日一善[超话]#[太阳]#阳光信用#
愿你的世界永远充满阳光,不会有多余的悲伤。愿你在人生道路上,到达心之
勿起不善之念,勿阅不善之书,勿听不善之乐,勿吐不善之语,勿为不善之事,勿近不善之人,勿学不善之法,勿入不善之境。
日行一善,积善成德。人要有一颗善良的心、宽广的心、美好的心,感恩的心,这样才能去帮助有困难的人。
我们日行一善,并不是放下手中的一切事情,刻意地去做好事,而是带着善心,给需帮助的人做力所能及的事。
自尊,自立,自强,自信。健全人可以活出精彩的人生,残疾人也可以活出精彩的人生。我们每个人都要珍惜生命、追求健康,努力创造无愧于时代的精

#每日一善[超话]# [心]#阳光信用#
善良是一种修养,善待他人就是善待自己,要想得到别人的爱,首先要学会爱别人,一个善良的人一定是温暖的人,乐于助人的人,懂得珍惜和感恩的人。我们生在红旗下,长在春风里。人民有信仰,国家有力量,民族有希望。目光所至皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。欣逢盛世,当不负盛世!愿以吾辈之青春,捍卫盛世之中华!

问曰:凡夫智慧浅陋,烦惑障道处甚深,若逢他宗解行不同人,广多援引经论,来到净业行人前诘难,破损净土信心。证云:一切罪深障重凡夫,只是念佛,不得往生净土。这些观点,如何对治和破斥彼之诘难,成就净业行人念佛信心,决定径直进取极乐净土,不生怯弱退转呢?
答曰:若有他宗人士,广引经论,证明念佛不得往生净土者,净业行者即回报言:仁者虽多引经论来证明劝导,但念佛不得往生者。而我意地中,决定不受汝之破斥。何以故?然我亦不是不信汝所引诸经论。凡是佛说的经典,我尽皆仰信。然释尊随应众生根机,施设种种方便法门,所谓门余八万四千,意趣难知。就净土真实教而言,宣说彼诸经时,有四种区别,即处别(说经的地点非王宫)、时别(非净土缘熟时)、对机别(非三根普被,利钝全收)、利益别(非往生成佛)。又佛宣说彼诸经典时,即非说《观经》《阿弥陀经》等净土经典之时。然释迦佛一代时教五时说法,藏、通、别、圆诸教法,广摄权实利钝诸多根机的众生,与说净土法门的时机大有不同。彼时诸经通说人、天、声闻、缘觉、菩萨五乘佛法之解行;今时特别宣说《观经》定散二善,唯为韦提希夫人以及佛灭度后,五浊恶世(劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊)五苦(八苦中取生苦、老苦、病苦、死苦、爱别离苦)所逼恼的一切凡夫,证言:但信愿念佛,决定蒙阿弥陀佛垂慈接引,往生极乐莲邦。为此净土胜妙因缘,我今一心遵依释尊教敕,决定信受奉行。纵使汝等广引百千万亿经语,证说念佛不得往生者,我亦不受汝所破,唯增长成就我念佛往生的信心。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 另外一个比较意外的是sleep with fish的时候,可以清晰感觉到他额外做了一个块头很大不太灵活的打手小弟的新角色,绝对尊重舞台和瞬间进入角色的理查,就让
  • 第二,很多科技互联网公司的崛起,源于草莽的打法,这个时候,公司的一把手往往是灵魂人物,对公司的发展有决定性的意义。快手一个比较显性的隐忧就是非常倚重头部账号,但
  • 明天高强能量来袭,举行萨温魔法仪式!!
  • 在人生的航程中,只有坚持自己的梦想,在遇到困难和挫折是不断的反省,不断的调整,才不会迷失方向,迷失自我。在人生的航程中,只有坚持自己的梦想,在遇到困难和挫折是不
  • 第一步稳健落地 接下来还有很多步慢慢去实现 不管男生女生其实都只能靠自己 没有雪中送炭只有锦上添花罢了 早点认清自己就是个普通人的事实 想要的生活很简单 和喜
  • 下午快下班的时候突然下雨了,在公司多待了个十来分钟,雨小了才回,肚子好饿,就跑去万达金街觅食[馋嘴],Coco的杨枝甘露一般般,我只喝了四分之一,生煎包差评,不
  • (四)面试1、资格复审合格人员进入面试;2、面试采取结构化面试方式进行;3、资格复审合格人员名单和面试时间、地点及相关要求将在报名网站上公布。5、资格初审通过后
  • 我一直想在一张图片上,把《天历》《黄历》《农耕节气历》《汉历》及《西历》全部体现出来,让有缘有识者,自行选择自己的天道历法而指导其地之生与活…在多位同道高贤的支
  • 餐厅坐落在度假村郁郁葱葱的室外花园中,周边还有一个品种繁多的植物草药花园,这都为客人带来不一样的素食就餐体验。体验设施:度假村上面讲到有一个无边泳池,其实更多吸
  • 近年来,中街街区围绕打造“不夜城”主题,以历史文化为内核,通过文旅商融合发展,品牌效应和经济效应实现双丰收,已成为外地来沈游客必到的打卡地。沈阳盛京头条胡同文化
  • 我接过小孩子手里的花,我跟小孩子说,这是蒲公英,风一吹它就散了,散开的那是一堆种子,它们飘到哪里,明年就在哪里长出来。跑到了名其妙的山里,遇到了几个莫名其妙的小
  • 我愚人之心也哉,沌沌兮!我獨異於人,而貴食母。
  • 此即为萨祖积功修道的诰词。10. 方方阐教,为万法之宗师;处处开坛,作后人之模范:方方,每一个地方。
  • 以中国市场为例,今年冬储煤炭供应不足,主要原因之一就是蒙古和印尼受到疫情影响较大从而限制了原材料出口,这使得冬季煤炭出现供不应求的局面,进一步影响了电价的升高。
  • 相比上一个年入50万的大叔,有车有房,但是年龄却在40岁左右,却意外遭到女孩儿们的哄抢,很多女孩主动向他贴自己的小白条。在广州某相亲会上,一位年入10万的小伙子
  • 3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。第一种是能够理解、欣赏和器重自己的人;第二种是曲解、中伤甚至排斥自己的人;第三种人
  • 然后看到手机里,有一个躺了很久的备忘录……那赫然的题目:有你的那段青春无论何时想起 永远鲜活而明亮还有结尾里的:“余生的漫漫精彩 漫漫幸福”“我陪你慢慢走向 慢
  • (but我们并不是很想听哈哈哈哈)天气很好拍到了在阳光下闪闪发光的宝石喷泉~和室友们去了新修的天街 很多店都是空空的 估计明年才能正式营业吧终于解封了但是不能出
  • 房车:已购房(有贷款) 车需要时可购置兴趣爱好:桌球 摄影 健身 希望你: 未婚,本科,身高155m以上,年龄92-97年之间。#苏州交友# #广州租房
  • 10月20日注定难忘 姥爷走后姥姥哭着对我说:他抛下我一个人我该怎么办 我一辈子没做过饭 什么事情都依赖你姥爷 看着亲人在身边慢慢没有了呼吸慢慢的离我们远去 这