#新春狂想曲#上海一女子更新朋友圈动态,无数夫妻躺枪。她说,25岁结婚,26岁生孩子,27岁就各睡各的,现在42岁,实实在在的过成了纯友谊。

女子说,夫妻时间久了,就没有了激情。生病时互相帮助,有钱一起花,有事一起扛。没孩子估计早分开了,因为孩子,人品还好,只是激情没有了,日子还能过。

其实,许多夫妻把爱情转化成了亲情,或者是友情。伴侣不接吻不拥抱,没有共同语言,也没有夫妻生活,手机各玩各的,网友各聊各的,异性各找各的,被发现了吵一架,然后又继续各玩各的。

睡觉也是,有条件的一人一个房间,没条件的一人一条被子,谁也不碰谁,感情平淡如水,这样的家庭并不少见,只是好多人都不愿意说出来。归根结底都是为了孩子和家人,和最熟悉的陌生人将就共度余生。

有人说,这女人三观不正,可是看评论区,让许多人泪目。

网友A:好像现在我们也是这样的状态,为了孩子坚持着这平淡无味的生活。感觉一点意思都没有。

网友B:我们结婚二十年了,也是这种状态。为了这个家 ,牺牲了自己 ,为了孩子 ,已经不知道自己是谁了 。

确实,现实中夫妻之间过成了君子之交淡如水,左手和右手从来不说话,左手和右手之间的默契,有谁能比?

夫妻之间变成了合作伙伴,最密切的合伙人,有了共同的产品,共同的财富,既然是人类最终的模式,你又想怎么突破呢?

你认为婚姻的理想的状态是什么样子?

何超琼是赌王的女儿,长得不仅非常漂亮,而且能力出众,是个相当有实力的姑娘,她本来的理想是做一名演员,可惜她生在何家,没有办法选择婚姻,只能遵从父亲的愿望,和许晋享结婚。

只是此时,她认识陈百强,两人之间的感情很好,虽然没有戳破这层窗户纸,但是已经深爱在心田,遵从父亲的愿望,实现家族联姻,和船王家紧密的联系,可是何超琼终究是不甘心的。

纵然如此,何超琼也不敢提出和许晋亨分手,这关系到两家的利益,当然不能随随便便说出来,何超琼是一位事业心十分强的女人,对自己的要求非常的严格,不允许有半点忽视。

许晋亨不一样,他虽然含着金汤匙出事,可是对事业一点都不感兴趣,是一个纨绔子弟,只懂得吃喝玩乐,根本不想搞事业,和何超琼完全不在一个层次上,两个人之间没有任何共同语言。

船王家族娶到这样的好媳妇,当然笑得合不拢嘴,如果两个人有孩子,可以继承家族的事业,他们对儿子已经很失望,知道他是没办法继承家业的,对他没有任何指望,只盼着何超琼快点生孩子。

何超琼当然看不上许晋享的,也不愿意和这样的大少爷有结晶,两个不相爱的人有了孩子,只会让孩子深受其苦,何超琼生活在一个大家族中,当然知道父母的重要性,更渴望稳定的家庭生活。

许晋享虽然娶了何超琼,那也是奉父母之命,他依然在外面花花草草,改变不了自己的脾气,让婚姻蒙上一层阴影,在还没有认识李嘉欣的时候,两个人都已经分居,但是还没有正式的分手,很多人指责李嘉欣是小三。

和李嘉欣并不是导火线,何超琼终究不爱许晋亨,也没法和这样的人生活,两个人的格局不一样,虽然都出生在有钱人的家庭里,两个人受到的教育和培养都大相径庭,分手是必然的事情,只是赌王顾及着生意,当然不愿意让自己的女儿离开船旺的家。

好在何超琼很厉害,虽然和许晋亨的感情不好,但是和自己的公公婆婆相处的特别愉快,就算两人分手之后,何家和许家的生意并没有断绝关系,反而做得风生水起,不得不说,何超琼是个厉害的女人。

如果何超琼不是心里装着陈百强,她还是能够勉强和许晋亨凑合,可是因为有爱,才能无法和另外一个男人在一起,分开是一种解脱,他拥有了自己的事业,许晋亨也有自己的老婆和孩子,双方都过得非常的幸福。

何超琼是一个很果断的女人,也懂的审时度势,只是和陈百强的感情变成变成了一生的遗憾毕竟他当初那么年轻,没有办法违背父亲的心愿,只能勉强自己和一个不爱的人在一起,成就赌王家族。

如今虽然拥有很多的家产,变成赌王家族的当家人,可是她依然很遗憾,身边没有子女陪伴,有钱也没有办法享受天伦之乐,生孩子真的要趁早,人生的每一段都是经历,错过便会后悔一生。

图片来自网络,侵权必删。

末法时期,打着佛教旗号坑害众生的妖魔邪师,遍地都是,擦亮眼睛,真正的如来正法,需要展示量智,并不是虚无缥缈,更不是空头理论,菩萨在五明中得,要展示五明。让众生看得到,摸得着,公开的地址,公开的奖金,是多少个亿?世间凡夫无法复制的圣作。

擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

特愛
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV[/cp]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【地藏王菩萨】地:安忍不动,犹如大地,指地藏菩萨的禅定。 ​​​[心][花灯][花灯][花灯]壬寅年马云的运气如何 ——属龙佛灯火命 ,八月初五生日(不知时辰,
  • 神州十三号即将返程,一直在太空执行任务的航天员们辛苦了,#欢迎航天员回家# !#神舟十三号返回#可谓是牵动着我家一家老小的心,我的儿子们,打发射开始,就一直关注
  • 而颖儿产后忙着减肥复出,原本就元气大伤的身体在经历产后减肥后,人的状态在瞬间老了十岁,原本沾光的婴儿肥也不见了,整个人都属于典型的反面教材,大家一定要引以为鉴。
  • 疫情之后令人泪目的两个时刻第一次是20年初 老家上了疫情高风险地区然后所有的医护都面临着上前线第二次就是从5岁生活到15岁承载了一整个童年时期的城市变成一个万夫
  • #星晴幽语[超话]#待到春花烂漫时,我期待与你温柔邂逅人间有风,有雨,有阳光,还有一个不错的你如果要用什么来代表我爱你,那么我会把世界买来给你 账都归你管,而你
  • 既是“省会经济圈”的现实要求更是济南“筑巢引凤”的诚意  值得注意的是,不只是济南,泰安在近日也公布了“取消公积金异地贷款户籍限制”相关信息。  据悉,针对像张
  • 是天阑的风,陌上的花,拉萨的雪,长安的月;是李白的长剑,柳七的白衣,陆放翁的梅香;以及九万里烟华海畔长眠的英灵。#金博士点评# 此刻,正在百老汇观看著名歌剧《剧
  • 云禅·慧明-明·莲心 明心如镜 禅音无听 照见事势 人心难懂 明其心者 方见本性 心惹尘埃 清净怎来 一个人是否“优秀”,并不取决于容貌、年龄、身份和财富。
  • 这套家居服配色实在是太喜欢啦,贵里贵气的感觉,时髦精们完全可以外穿。2、第二套是萌萌哒图案上衣搭配休闲牛仔裤。
  • #我的心动好物# #星推官计划# 【这些小举动就能透露出女生喜欢你--双子座】“话痨”突然变“哑巴”。可若喜欢上一个人,便会有反常的举动了:众人场合碰巧又有意
  • #金珉锡0326生日快乐# .#EXO[超话]#蓝色与橘色在尽头交织波光粼粼模糊了日落世界一片影影绰绰的温柔浪漫落在梦境初始晚风在花园留下呓语月辉揉碎在蓝色玫瑰
  • (3)技术研发优势 公司坚持以质取胜,与中科院微生物研究所、中科院过程所、江南大学、南京农业大学等科研院所、高校建立了产学研合作关系,围绕行业及企业发展需求,
  • 呜呜,我已经很久没有吃酸辣粉了最近去了这家店,作为一个酸辣粉的忠实爱好者,这个杂酱酸辣粉真的爱了爱了[太开心][太开心] [菜品]这里除了招牌杂酱酸辣粉,还有凉
  • ”见她下楼去院子里拔草时,我再次回味了这首《山之高》:山之高,月出小;月之小,何皎皎!她在影视方面全面开花,才刚刚30岁,已经拍了数十部作品,大部分都是女一号。
  • 时隔多年想起曾经依然觉得很美好,我一直觉得我可以,但依然不行,这种感觉就像信仰像扎了根。每当看见就会怀念就会想起,我从不后悔自己的选择当然也不曾后悔现在的生活。
  • 感慨任何形式的音乐与一个优秀的音乐人相结合,都能迸发出超出音乐本身的更为强大的能量,至少他的钢琴曲曾经陪伴过我很多个独居时对着天花板的无聊日子,那些没有人与我分
  • 7、我还是得不动声色地走下去,说这天气真好,风又轻柔,还能在斜阳里疲倦的微笑,说人生极平凡也没有什么波折和忧愁。10、所谓的花季,就是所有生命没有高低之分,偶然
  • 第二天故障依然存在,将车开到4S店经过检测显示是水温传感器坏了,4S店给订了水温传感器配件,在经过半个月的等待后闻先生被通知到店里更换水温传感器,结果4S店工作
  • #中医养生##陈易玄#中年人投递简历找工作,好比像是一串数字,年龄是1,教育背景、工作经验、专业技能、名企光环、突出成绩……是后面的0,如果没有了这个1,后面有
  • 可能当初就连刘慈欣本人都没有想到,自己的《三体》竟然有这么大的能量。而创作《三体》的初衷也十分有趣,80年代末,刘慈欣步入工作没多久,身边的年轻同事都有一个共同