#每天身边大小事[超话]#【#大展宏图众多第一雨花新年开启加速跑#】#我的家乡我的年#过去的一年,雨花区交出了一份亮眼的丰收答卷,全年完成地区生产总值总量居全省首位、贡献率全市最高;雨花经开区成为长沙市首个破千亿的省级园区,提前三年实现千亿目标;全国唯一中非技术贸易措施研究评议基地成功落户,自贸雨花区块形成制度创新成果全国首创3项、全省首创4项;获评国家进口贸易促进创新示范区;圭塘河流域综合治理入围水利部“全国推行河湖长制典型案例”;荣膺赛迪顾问“幸福百强区”榜单第16位,居全省第一。众多第一、唯一,汇聚成充满活力的“雨花魅力”,也给足了新年加速奔跑的“雨花底气”。(来源:雨花发布)

擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

特愛
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV[/cp]

醒来在朋友圈看到这样一句话 我在想 怎么就不能同时存在呢 我们现在就是啊 和实践家@懒得改名你能把我咋地 一起我赢麻了[欢乐熊出没]
永远做大于说 妥妥的实践家
他会在凌晨因为我说我饿了立马起来给我煮一碗热气腾腾的面 每次吃东西他永远都是让我先吃吃不完的时候他再吃我剩下的 不管是他做饭还是出去吃永远都以我为主让我点自己喜欢吃的 他会在我列假弄到床单时立马起来让我先保好暖然后去洗床单一句责怪的话都没有 一个人在出租屋的日子里他总是不放心我 我说我冷他会骑个小黄车过来烧热水给我泡脚 会问我想吃什么他带给我 会知道我因为家里一些原因心情不好的时候安慰我然后给我讲一些道理 在他那里 他永远都认为我是个长不大的小孩子 经常觉得我照顾不好自己而操心我

以前的自己有些类似于越是缺失什么越会频繁的发朋友圈炫耀 情绪也从没有稳定过一天 常常得到一点好处和爱意或者甜头就立刻发个朋友圈 可在添添这里 他的爱和付出让我心里觉得不再缺失任何安全感

当我和朋友们在一起的时候 他会像个大家长一样 招待他们吃喝 而我就只用负责埋头吃我自己的

当然他也有幼稚的时候 比如每次走在大街上他就开始做一些老想让我钻进地缝的事情 前几天逛江边那条大路跟我打闹直接把我衣服上的口袋给我扯烂 还专门挑人多的时候开口唱歌 [单身狗]

没有频繁发朋友圈秀恩爱的日子里都在情绪稳定的幸福着

#小艺和添哥# #伴侣间情绪稳定真的很重要#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • - 继许靖韵杨超越程潇之后,朋友口中第一位与我长得像的男艺人出现了…- 现在外卖小哥还被安排上了表情包呀,怪可爱的#南京租房酱[超话]#:南京地铁三号线地铁口星
  • ❶❻ 少年仍是少年,是万水千山间的无处相逢,是看穿这大千世界的清澈眼瞳,是做完还不愿醒来的梦,是山水之间那一抹红。❷❹ 如果有什么可以形容少年的话,大概是酒吧,
  • 我们的7人小群也有3人positive,frank说上海一天的病例还没我们这一个群的多,把群名改成了小人聚会。从国会大厦打了个Uber,整个人在车里冷的发抖我就
  • 6.谢谢D13的小糖,背书背到一半看到糖也没什么反应,原来这么快就到了万圣节啊/7.普女盲目自信:)原因在于室友夸我比某些网红好看,以及有天在图书馆桌友一看见我
  • #铃木爱理[超话]#発売まで、あと10日になりましたそこで、先行カット第一弾をちら見せ!インドで4日、新海誠監督のアニメ映画6作品を中心に上映する映画祭が始まっ
  • #青城山上最耀眼的仔[超话]#【不得不信的六大经典定律】1.摆阔定律:越穷的人越爱摆阔。2.担心定律:越担心的事越容易发生。
  • p1宝贝回家途中拍的夜景[抱一抱][抱一抱]p2宝贝收到爸妈寄的快递立马分了一大箱好吃的寄给我,真的好快,拿到就立马整理出要给我的,出门直接带出去寄啦。其实没收
  • 周口墙体彩绘涂鸦(2022好物/欣赏)​  周口墙绘涂鸦2022已更新(好物/分享) 【电话:15139653196】价格低,质量好。​  业务范围:​  1.
  • #斗破苍穹炎鳞:你的命是我的# [打call]#斗破苍穹女主彩鳞# 女王爱上萧炎的原因一方面是因为吞天蟒的灵魂同化和约束,另一方面是女王经历观看了一个男子的奋斗
  • ”“暗恋是一个人的独舞,尽管莪不会跳舞,但莪已经尝到孤独的滋味。 #拾了一只小柴柴[超话]#意难平的暗恋文案U ´꓃ ` U哈喽艾瑞巴蒂,这里是柴,一只秃秃的高
  • 在充足细致的投前研究条件下,当账户变绿时分批买进,变红分批卖出,这是交易计划固有的一部分,矩形或塔型,正塔还是倒塔,视情况而定。小资金无力控制信息和左右股价,更
  • 不,他又一次背道而行,他在泽库转身,一路爬坡毅然吹进了隐秘的青南高原,果洛的草原,吹拂起安多大地的毡房,牧民的牛羊引领着寒风领略巴颜喀拉的巍峨,在江源玉树不断盘
  • #原神黑市[超话]#官服/B服 目前无排单 下单即做 3.2更新主线35r打包 传说任务10r/个 森林书:220r 沙漠书:100r 都包后续 神瞳:风/岩
  • 趁着早上菜店的菜比较新鲜买了一大堆,顺便把早点买回来,到家跃哥已经把汤做好了,喂饱肚子后,在暴晒的阳光下晒了晒被子,除除螨,洗衣服,擦地,顺便随手把培训听了,半
  • ✔︎ 分享旅途中的风景丨美食丨感悟 #笔记灵感[话题]##旅游人成长计划[话题]##旅游人成长计划[话题]##笔记灵感[话题]##一起拍张照吧[话题]##迪拜[
  • 到了公元6世纪,一个叫“悉补野”的部落强势崛起,以雅鲁藏布江流域为中心,靠武力与会盟征服青藏高原其他部落。自古生活在青藏高原上的土著居民,同时也融合了迁徙至高原
  • 首先,大家要明白进入股市,要有清晰的头脑,要明确地知道自己要如何操作,自己有什么优势,要尽快的找到适合自己的一套操作方法及风格,如果你喜欢短线操作,那么就要清楚
  • 但没关系,偶尔回家看看,受了委屈受了伤也别怕,这里永远是属于你们的家,在这里,你们永远都是南波万。”我真的很心疼,他们都是在外面历练过受过委屈的,明明当初在院里
  • p2 我婆婆给我做的虾,从来都没有头[doge]p3我婆婆:我们单位的小姑娘人手一个这个杯子,我给你买了一个。从此以后我再也没有纠缠,因为当时还是很自信的,我觉
  • 宝香宝云化成无量宝盖,宝盖临空覆盖种种宝幢,庄严威仪的宝幢又环绕七宝宫殿,宝殿上的珍珠宝网垂下种种宝铃,微风徐来,吹拂宝网铃铎发出百千种音乐,随往生者根机好乐,