有一位很火的女网红“水泥妹”,就是用欺骗的手段赢得了观众的好感,获得了热度。但当她的骗局被揭穿后,老公都不堪舆论与她离婚,她的现状实在太讽刺太可笑。在短视频领域中,有的人通过短视频展示自己的才华,有的人通过短视频分享世界的美好,有的人通过短视频传播正能量,但是有的人,却用卖惨的方式来换取网友们的同情心。

“水泥妹”恰恰就是通过这种卖惨的方式收获了粉丝和流量。在视频中,她把自己营造成了一个生活贫困、无家可归,只能靠扛水泥来赚取微薄的生活费的一个小姑娘。

据她自己在视频中说,自己每天都要扛50吨的水泥。从她的视频画面可以看出,她的工作条件既辛苦又不卫生,常常满身都是水泥的粉末,因此得名“水泥妹”。

那么说到这里,她走红的原因,我们也可想而知了。一个女生为了生活,跑去干着男人都不愿意干的体力劳动,不但脏,而且累,可是她还是笑着坚持着。这样一种“乐观向上”的生活态度怎能不引起网友的同情呢?果然,当水泥妹开启直播的时候,大量的富有同情心的网友都为她刷礼物,想要通过这种方式帮助她改变现状。

但是,这样过度卖惨的方式,所带来的热度并没有持续多久,就让故事出现了反转。正所谓人红是非多,这不是没有道理的。“水泥妹”火了之后,有人想去亲自看看“水泥妹”,在现实生活中为她提供体面的工作去帮助她,但是也有很多人开始深扒水泥妹的生活。而天下没有不透风的墙,即使“水泥妹”包装得再好,假的就是假的,永远也不可能成为现实。

很快就有人发现,“水泥妹”并不是她在视频中所呈现的那样是个贫穷可怜的人。真正的她,不但有车有房,家庭条件相当不错,而且已经结婚有了家庭。视频中的一切,完全就是她自导自演,包装出来欺骗网友的假象,这样的事实着实令网友们大跌眼镜。

事情一曝光,“水泥妹”的众多粉丝也开始取关她,她的视频评论下面更是一片铺天盖地的谩骂。

为她刷过礼物的网友,是最大的受害者,对她痛恨至极。甚至连他的老公得知这件事情后,都提出了要和她离婚。这样的结局,让“水泥妹”开始变得狼狈不堪,一边遭受着网友们无尽的指责和谩骂,另一边又要承受着家人的责备与抛弃。如果没有这场自导自演的卖惨行为,“水泥妹”原本安定的家庭生活,一定是非常幸福的。

奈何在她自己的一番折腾之下,家庭和生活都被破坏。只能怪自己在做事情之前,把事实不放在眼里,把网友当成了傻子。谎言被揭穿之后,“水泥妹”还试图在视频平台中直播,继续她的卖惨行为,但是这次网友不再买账,几乎没有人相信她,她也继续面临着脱粉和众人的责骂。

“水泥妹“的故事,刷新了人们对短视频作者的认知。这场以消费粉丝的同情心为手段进行卖惨博同情的闹剧最终被揭穿,只得草草收场。“水泥妹“为她自己的欺骗行为付出了应有的代价。

在这个信息和媒体高速发达的社会,任何人想要长期地获得网友的喜欢和认可,都不能有欺骗的成分,因为谎言早晚都会被揭穿,揭穿之后,等待自己的就是无法收场的结局,只会把自己埋葬进自己为自己挖的无底洞中。

佛陀降世,慈悲众生,发愿不收供养,末法时期,打着佛教旗号坑害众生的妖魔邪师,遍地都是,擦亮眼睛,真正的如来正法,需要展示量智,并不是虚无缥缈,菩萨在五明中得,要展示五明。让众生看得到,摸得着,公开的地址,公开的奖金,世间凡夫无法复制的圣作。


…擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

特愛
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K[/cp]

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

#网剧一闪一闪亮星星[超话]#真的哭死我了[泪][泪]哭的眼睛都疼[泪][泪]太难受了啊!
不给我看结局男主脸的最后这一下更是狠狠杀了我一刀[跪了]
十六岁的张万森啊,幼稚又勇敢,坐在座位上看完了林北星的日记,故作成熟地想去拯救林北星的人生,然后在不断回头回头里终于看到了后知后觉的林北星,“你真是让我像个傻子”,他永远相信她,也永远喜欢她啊。因为知道自己的隐忍和成全最终没有给她带来幸福,才不断用遗憾重启她的人生。
我的所有怯懦,勇敢,成全,进击,都是因为你,即便我为了你搭上了我的一生,我永活在黑暗里,我都没有后悔过,我只遗憾你最终没有过上没有我的更好的生活。[泪]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我想说的是,不要把你认为的休息日逛街等等的陪伴和你认为吞下的委屈,觉得是一种付出,爱情本来就是一个相互付出的过程,如果连这些鸡毛蒜皮的恋爱基本都要拿出来讲的好像
  • 【来自一个雨夜的碎碎念】 看了一期《王牌对王牌》,主题是:好朋友 认真的讲,从小到现在能算得上(好)朋友的真的不多,使劲儿数了数也不过几个而已 对我而言 就算是
  • 达人分红篇大家好,我是来自山东济宁的梅,种大蒜的农民,是基层妇女主任,感恩我的推荐人把我带到桃花系统,刚开始也是各种反对怀疑不相信,体验产品后,感觉挺好,后来办
  • #和尔盟[超话]##30天安利和尔盟# day14最喜欢唱见的哪一只单曲我的安利笔记:[心][米奇比心]最喜欢艾辰翻唱的《我的一个道姑朋友》去年夏天单曲循环了好
  • #写在26岁的最后一天#2020.5.4三十岁了 也是正式断奶的第一天总觉得30岁离自己很遥远 没想到自己也迎来了这一天 往后 要更成熟 更自律 更努力以前每
  • ​(2)这个八字全阴,没有阳,故其一生都是投机成功,以阴用事,窍取革命果实做到最高统治者的位置,这个八字贵气在于夹拱,未酉中夹申,巳未中夹午,这是夹拱禄马的命格
  • 4把椅子是你地位的象征??
  • 【Wiggle Web:秒杀萌妹,难得休闲佳作,清新卡通剪纸画风,耐玩的玩法~】现今让你去面对市场上众多的休闲,或许很难再能发现当年玩小鸟时的惊喜和狂热了,或者
  • [吃瓜]#李易峰[超话]##祝李易峰0504生日快乐##拒绝平静期,和李易峰热恋30天# Day 27 【倒计时第三天,最喜欢的生日会片段】去年生日会,我最喜欢
  • 【《史记》中的30句名言,句句经典,古人的大智慧!】#春风小宇##历史##人生# 1.天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。 释:天下吵吵嚷嚷,都是为私
  • #空行母[超话]# 譯文摘錄分享: ༄༅་།རྡོ་རྗེ་རྣལ་འབྱོར་མ་གཅིག་ཁྲོས་མ་ནག་མོའི་བསྙེན་པའི་ཉམས་ལེན་
  • #7宗含住宅地块将于本周四开拍# 房掌柜土拍小编又和大家见面了,这意味着众人关注的锡城土拍大战又要开场了!时隔3个多月的含住宅地块土拍即将于本周四(4月26日9
  • 可能是知道你爱的那个男孩子他也真的都能看开了,他释然了。两年不易,其中的心酸又怎么会只有这么点,但是只要他能微笑的面对了,那我们也没什么好怕的了。
  • 【用心做社交软件】刚才一个病人跟我说今天上午一直在刷我发的微博,因为她觉得很有用很实在,能从中获得有价值的东西。其实微信我也都是用心做的,跟微博等社交软件一样用
  • 表弟得了做花椒鸡的秘方,想开店自己干,邀我们晚上去他家尝尝他的手艺[汗]。”#村上春树# 表弟得了做花椒鸡的秘方,想开店自己干,邀我们晚上去他家尝尝他的手艺。
  • 南無皈依十方盡虛空界一切尊法!南無皈依十方盡虛空界一切賢聖僧!
  • 自己带郑方块就是从四点开始就不停的醒醒醒[思考]希望我有闺女的时候,家里的条件能好一点,请个保姆,伺候我们娘俩到六个月就好 多希望你不要长大,就这样每天只知道吃
  • 懂得宽容的人,也就懂得了快乐。#手绘头像##情侣头像#有多少放下就会有多少得到得到了一些东西必是舍去了一些东西所谓的多少,得失仅仅只是心底的幻觉凡是对立的都是统
  • 这需要你在聊天当中一点点渗透给他,而不是直接对他说“我已经改了”否则一来你没尊严,二方面他 会觉得你是为了跟他复合才故意哄 ,关注我教你如何挽回所以让他重新对
  • 库存问题已经成为影响油价的主要因素,因美国原油库存即将爆满,过去两天,美原油连续暴跌,若今晚的EIA原油库存继续大增,油价可能进一步承压。现金为王美元再受追捧,