可以选择绿色健康的方式疗愈身体:中医,能量疗愈,催眠,素食,一切绿色健康的灵性疗愈方式等,远离一切西医的摧残身体的方式。

既然今天的标题是“矩阵”,那就谈谈什么是矩阵,大家有空可以看看电影《黑客帝国》,可以去深思。

地球将不再以三维频率振动,这个周期将要结束了,人类正在参加“期末考试”或者“升级考试”。

地球里所谓的“矩阵”,比如:战争,娱乐,色情,名利财食睡,一切新闻,爆料等,任何让你远离内心的网络信息,一切让人脱离自我的内心,向外追逐的都是矩阵,这都不是真的,一切都是幻相。

光明与黑暗的内在与外在的较量体现在:光明力量一直不断的让你回归自己的内心,让你安静,让你亲近大自然,让你去运用自身的直觉和觉知,远离一切网络毒鸡汤信息,安住每一个当下,真正的去创造,淡然喜悦。

黑暗势力一直不断的制造各种事端,吸引你的注意力,让你的情绪起伏不定,网络绝大部分信息都在让你远离自我的内心,不断的让你陷入矩阵,沉迷于幻相中无法自拔。

老子有言:致虚极,守静笃,多闻数穷,不如守中,人法地,地法天,天法道,道法自然,经典的句子,一句话已经推翻了一切虚妄的幻相 。

摘自原创文章~~~《什么是矩阵?》

佛陀降世,慈悲众生,发愿不收供养,末法时期,打着佛教旗号坑害众生的妖魔邪师,遍地都是,擦亮眼睛,真正的如来正法,需要展示量智,并不是虚无缥缈,更不是空头理论,菩萨在五明中得,要展示五明。让众生看得到,摸得着,公开的地址,公开的奖金,是多少个亿?世间凡夫无法复制的圣作。

擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

特愛
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K[/cp]

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

这是世上最厉害的因果报应,值得每个人好好看看!

南无阿弥陀佛

各位善知识,世界上最厉害的果报就是杀生!

今早有越南人带了两个小孩来见我,说身体不好,找我帮忙令他一切事情顺利如意吉祥。这两个小孩子神经都不正常,我一看之下,就问他有没有杀生,他们的母亲说她没有杀生,结果讲来讲去便说他们门前有一棵大树,把大树砍了,就见到了二条蛇钻到树底下窟窿内去。

当时他们用热开水把这两条蛇烫死,之后他的儿子就把自己关到房里,几天后出来就发神经病了,第一个儿子是这样,第二个儿子又是这样,两个都发神经病,他们希望我能把这事解除。这是因为杀生的关系,你看他们这么残忍!心里那么毒辣,一点慈悲心都没有,见到蛇钻到洞内,还要用开水把它烫死。这两条蛇是两兄弟,两条蛇烫死了,两兄弟也发神经病了。所以世界上最大的业力就是杀生,杀生的业报比什么报都重的,互相杀,互相报复,这是世界最悲惨的一件事。

杀生的业报就是互相报复,造成国与国的战争,来互相报仇,互相造杀业,所以杀业越造越深,越造越重,就互相杀杀不已。

我在洛杉矶见到一个小孩大约六、七岁,这个小孩子不能讲话,也不能做什么事情,父亲要常常抱着他,这是因为他前生打猎打得太多了,把一只白老鼠精打死了,所以今生他托生做人时,这老鼠精就天天啃他喉咙,令他不会讲话,不懂人事,受这种果报,这是洛杉矶现在的事情。

在香港有一位姓谢的人,他妈妈喜欢吃虾、龙虾、螃蟹,所以她生了一个儿子,横行和螃蟹差不多,现在已十多岁了,这都是现世现报,很清楚地说明杀生的果报。

还有我在马来西亚看见一个哑吧,前生是只黑熊。他很聪明,也拜佛、学佛,但就是不会讲话,因为他前生是黑熊。这些事实都是现身说法,可是人还不相信,尽造杀业,还不知戒杀放生,不犯五戒。我们如要世界太平,就要人人能守五戒,能不杀生、不偷盗、不邪淫、不妄语、不饮酒,这世界就能太平了。

我在香港曾遇到一件事情,那时我在志莲精舍讲《地藏经》,当家的宽慧法师,是虚老的弟子。她在未出家以前是个工人,不识字,帮人作工、煮饭、做菜,常常买鸡鸭回来杀。有一次她买了一些螃蟹回来预备弄给主人吃,可是螃蟹用其拑子,把她中指拑住了不放,她当时狠心就拿刀把螃蟹的爪子剁下来,杀了螃蟹就煮来吃,吃了之后,各位猜怎么样?这个宽慧的中指被螃蟹拑过的地方现出一只螃蟹来,她的中指一天到晚很痛,无法忍受,以后在芙蓉山拜《水忏》,她拜了七天《水忏》后,螃蟹小了点,但还是痛。当我在那里讲《地藏经》时,她要求我帮她想法子,结果我给螃蟹受皈依,说完了三皈依后,她手上的螃蟹不见了,也不痛了。

所以这个因果报应是丝毫不爽的,我们人切记不要杀生,你杀他,他就杀你,互相残杀,没有完了的时候。

以上这是现世现报,人人都能看得见的。我们不要看见还不相信因果报应,你不相信因果报应,就轮到自己头上,想逃避也逃避不了。

现在最要紧的是世上还有不知多少的小鬼,为什么有这么多小鬼呢?就因为人堕胎堕得太多了,它还没长成人形就把它杀了,小鬼的报复心很重,所以戒杀放生也包括不可以堕胎。这些小鬼更不容易摆脱,所谓「阎王好见,小鬼难缠」。所以各位要注意这一点,现在全世界每个国家小鬼比大鬼多,大鬼比老鬼多,这个问题是很严重的。

我们人都知道一切众生皆有佛性,皆堪作佛;你也该知道一切众生都有菩萨性,都可以做菩萨;一切众生都有罗汉性,都可以做罗汉;一切众生皆有缘觉性,皆可以做缘觉;一切众生皆有天性,都可以升天;一切众生皆有人性,都可以做人;一切众生皆有修罗性,都可以做修罗;一切众生皆有鬼性,都可以做鬼,你做鬼事就是鬼;一切众生皆有畜生性,你如尽做畜生事就是畜生;一切众生皆有地狱性,你如造地狱的因,将来就堕地狱的。所以种因结果,你种什么因就结什么果,绝对不会错。

祸福无门,惟人自召
善恶之报,如影随形

祈愿全球人类都能断一切恶,不杀生,不偷盗,不邪淫,不堕胎,不妄语,不饮酒,不贪婪,不瞋恚,不愚痴,不傲慢,不怀疑,不恶口,不两舌,不绮语,不造恶业,自然就不会受恶报

敬请修一切善,吃素,放生,孝敬父母,多念南无阿弥陀佛,多行善积德!

你能真正做到断一切恶,修一善,就是真正帮助你趋吉避凶,帮助你避开灾祸,保佑你平安健康幸福!改变你的命运!

敬请常念南无阿弥陀佛

回向文

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 哈哈哈哈炳子在直播间有一个打电话环节,(让他想想打给谁,粉丝全刷naono)内容:让一个人一分钟内说出来“我想你”结果…没接电话(他说:可能在拍戏)一阵一阵的哈
  • 所以,比亚迪dmi的那套系统配合动能回收系统,使得你踩油门的时候输出的能量,最大可能性地回收到电池里。因为没有传统变速箱的干扰,此时的传动效率可以比肩手动挡,甚
  • 思绪飞扬,愿做一朵闲花,素心坦然,静候碧水长天,悄然静谧于尘世,轻轻浅浅的绽放,于繁尘中,恪守一方心灵的净土,淡然相守。诗偈是人生精华,道出山河大地美景,人生世
  • 思考一下为什么其他的消费者为什么不在我们店里,他的消费能力怎么样,我是否需要把这样的客群留在我的店里呢?开明的店主是有计划的在做促销,在做引流,在做适应消费者需
  • 20、一个人自身拥有的越是丰富,那么他对他的身外之物的需求也就越少,别人对他来说也就越不重要。16、学会在人群中保持一定程度上的孤独,不要有什么想法就立马告诉别
  • 感觉是有效果的[哈哈]我属于从没去过美甲店做指甲的那种 纯靠自己买工具再看看网上的建构视频瞎琢磨[揣手]一开始根本不敢剪死皮 现在也不是特别敢[doge]emm
  • 我的灵魂画法希望你们能get.回到家,那种要吐不吐的感觉非常难受,我立刻给自己刮痧,再介绍一下有名的“胃三针”胃痛、胃胀、不消化、呕吐啥的,都可以刺激这三个穴位
  • 没有办法~[挤眼]”“其实龚老师还是非常想给你们看他腹肌的~[笑而不语]”“张老师现在也有八块腹肌~就是大家哎呀~衣服穿太厚了、没有办法~[偷笑]”“[可爱][
  • 反而像现在这样,他死前托人带给她的那血书手帕已表明心迹“辰此一生,不负天下,唯负十一”而时宜也选择了另一种方式的回应,此生他们之间无法言明的汹涌爱意终是有了归宿
  • [耶][中国赞][可爱]2008年,3篇先公布于她的百度贴吧,后被记者发表于报刊的,李宇春中学时“写”的作文,被证实全是抄袭。)原唱:媒体报道:从2014年至现
  • 然而我们多数的人,读经念佛,种种修学过程中,遇到一点点不顺,或不如意事,于是怀疑心念念增长,佛有没有保佑我呀?往后余生,愿途经的每一场相逢都能有始有终,纵使未来
  • ”一晃十余载,“好客山东欢迎您”的经典广告语至今仍然响亮,连国外游客都能脱口而出。当时的“好客山东”有多高光?
  • 49岁走庚戌大运,此十年就过的一般了,卯戌相合感情失意,一个自己看不上的男人,还背叛或让你难堪,过的会有些委屈的。幸福的婚姻不是很多,大概五五开吧,有些人生来就
  • 我猜测,这段时间内陆景和应该重复做了这场梦多遍,不停地在梦中寻找你,而仅有你在身边时他入睡的两次,他都找到了你。梦在一定情况下的走向会受外部环境影响,原本你应该
  • 小户型,面积局限的原因,很多想法都不能实现,今天,天津力天装饰就分享给大家小户型扩容简单变大的方法,如果大家对自己的小家有过各种设想,受到面积影响还没有实现,现
  • 在展区内,观众可以手持一杯特调本草咖啡,流连于“望而知之屏”前以拆盲盒的方式了解一些中医文化知识,跟随“AI太极屏”舞出一番行云流水,可以驻足于同仁堂、九芝堂这
  • 张天爱做了一盘蓝色的鸡翅给客人吃,客人看到后直接吓了一跳,刘恋连忙解释:“之所以是蓝色的是因为我们所有姐姐在《乘风破浪的姐姐》里都穿了蓝色的衣服,所以体贴做了这
  • 为了避免把挽回变成一场让你颜面扫地的低质量情感纠缠,在正式开始挽回之前,有两个问题需要客观评估:分手前,你们的感情状态怎么样?为了避免把挽回变成一场让你颜面扫地
  • 但了诸法不自生,皆从自己一念妄想,颠倒取相而有,知心与境,本不相到,当处解脱,一一诸法,当处寂灭,当处道场。讲究一个“贞”字,也就是“中正”守正道、行中道者可以
  • 卡文了,好痛苦,我要疯了[跪了][伤心]我浅薄的脑袋憋不出几个字[泪] 我真的没啥文学积累, 但是我迫切地想写又怕拿捏不准字词,又怕没有张力,又担心矫揉造作,又