佛陀降世,慈悲众生,发愿不收供养,末法时期,打着佛教旗号坑害众生的妖魔邪师,遍地都是,擦亮眼睛,真正的如来正法,需要展示量智,并不是虚无缥缈,更不是空头理论,菩萨在五明中得,要展示五明。让众生看得到,摸得着,公开的地址,公开的奖金,是多少个亿?世间凡夫无法复制的圣作。

擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

特愛
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K[/cp]

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

结婚的意义[心]

你确实碰到一个你喜欢的人,也确实想嫁给他,
他也满怀期待的愿意娶你,那就结婚。
如果你连自己跟生活之间的关系都处理不好。
别慌慌张张开始一段你驾驭不了的感情。
你会在一个不合适的人身上。以为爱情不过如此。
你应该爱一个让你更耀眼。
而不是让你低到尘埃里去开花的人,
你爱对了人才知道,婚期是一段视很有趣的结件履行。
结婚只是一场酒席的热闹,而撑起你整个人生的是相爱。

无论是否结婚。你都要趁年轻,认真的生活,
照顾好自己挑剔的胃,照顾好自己的情绪,
除了化妆,你必领有少样让自己提升气质的东西,
比如读书,比如健身。
比如会好好说话。除了约会,
你必须有至少一样跟自己独处的方式,
比如看电影,比如旅行。
比如戴上耳机放点自己喜欢的音乐!

为什么结婚[心]

就是当你觉得:两个人在一起比一个人有意思。
就是当你觉得:你依然碰到程多问题,但是你俩能处理好。
婚烟真的不能全靠委屈、包容、理制。
磨合这种听上去很难受的词来相处经营。
那样一天到晚累到趴的婚姻你要么?

不要担心孤独。讨好自己还不是分分钟的事儿。
不要愁老之将至。你老了一定很可爱。
所以请你把年轻过的很认真,认真生话,
认真挑个和你生,如果有一天你结婚了,
希望是发自肺腑的开心。
而不是松了一口气觉得完成了个任务。

对生活失去热情的人,就好比车辆没有油一样,动力不足,自然无法向前奔跑。人生总是很难,有顺境,亦有低谷,偶尔欢喜,时常失落。在那些不如意的日子里,心中的那份热爱,犹如灯塔,一步步指引你走出黑暗。就像许多人说得那样,只要你足够热爱,一切都如蝴蝶飞来。
有所期待,才能勇往无前;心怀热忱,方能乘风破浪。追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [加油]数字化工厂规划和建设,不仅帮助企业实现生产运营过程的精益化、自动化及信息化,也让私人订制专属于您的浴室设计方案和卫浴产品选配,变得不再遥远。【企业信息化
  • 而喜欢幽静的小伙伴可以选择在38层室外天台,点上一杯精心调制的夏日清爽特饮,吹着微风,欣赏澳门半岛美景,醉倒在月光之下。夏天真好,紫外线强烈的下午躲在室内奋笔疾
  • #海风吹-TFBOYS-王源[音乐]# 建设理性-“能够和老朋友见面是让人再放松不过的事情了,虽然一年只能见面一两次或者更少,而老朋友就是那种虽然很久没见也能
  • 于是……嗯不出意外的肠子疼,上吐下泻了两次好了[苦涩][苦涩][苦涩]就不能吃呗,告诉我就好了呗,怎么非得折腾我一下呢……真是的真是的…… 天儿突然凉了哈,就凉
  • 在妈妈要上班离开的时候,也会明明睡醒了却还在装睡,他才3岁啊,却几乎每个月都要体会三四回这种短暂的离别。4.昨天吃到的一个男生的瓜,今天要分享给埝琦,果然人是不
  • ㊙️ 芝麻鲸选高级达人Plus内测名额限量发放中,有想法的赶紧找我抢位《芝麻鲸选》1、打造最新时尚社区拼购+分享新模式让更多消费者受益、线上集合淘宝,京东,拼多
  • 本以为最后一学期注定枯燥下去了,但是在5月出现了好转,写论文的过程很舒服,写完论文后更舒服,同时也就在这个时候开始和王宝在一起玩了,确实很快乐,尽管还没有解封,
  • 现在想来,她自曝整容源于不自信、聊和胡彦斌爱情中的100件小事,也许都是人设的保护色。一个天真可爱、愿意为爱情付出一切的女生,没人会把她和“残忍”“坏”这些词联
  • 尼克斯若想交易得到米切尔,爵士很看重巴雷特今日ESPN报道,尼克斯后卫RJ-巴雷特的经纪人Bill Duffy透露,巴雷特与尼克斯接近达成一笔为其4年的新秀提前
  • 看淡人生,不是每个人的结局都是句号,有的人可能是省略号,过好每一天。爸爸今年工作很忙,有3个月没给我更新微博了,今天在整理相册时爸爸看着可爱的一宸,会补回一些关
  • 在岗位上,每天认真热情对待办业务的群众,是我发自内心的对这片土地和父老乡亲的热爱。 我对这个国家和人民发自内心的热爱,所以我每天争分夺秒多为我爱的这片土地
  • (分享自:爱奇艺泡泡圈)一棵开花的树 /席慕容如何让你遇见我在我最美丽的时刻为这我已在佛前求了五百年求佛让我们结一段尘缘佛于是把我化做一棵树长在你必经的路旁阳光
  • 来了一场盛夏的“莓”好之约,这也是我人生中第一次深入蓝莓基地,这里一溜一溜的小灌木长得郁郁葱葱,饱满的小浆果珠圆玉润,犹如一颗颗蓝宝石,小巧圆润的蓝宝石点缀在青
  • 一天 今天早餐是西瓜下午看了电影——神探大战(我觉得还挺好看的有几个血腥镜头吓到我了)然后去逛超市买了提子但是超市没有位置坐我们在附近咖啡厅坐下蹭个座吃提子 最
  • 虽然现实中过得很苦的人并不少,可我还是希望电视剧给每一个善良的人一个圆满的结局,用他们曾经很期待的未来给他们的人生画上满意的句号。#阳光信用[超话]##阳光信用
  • [awsl]3套图传递出的3种直观感受[并不简单]镜头是你的,光环是你的[思考]但你不是镜头的,也不会被光环吞噬[坏笑]因为你才是光[嘻嘻]这———才是明星啊~
  • ☯️该日如果穿红色,紫色为火,火生土,你去生大环境,有结果,但比较累。☯️但是、运气低迷不振者、反而可穿此色、物极必反、否极泰来、阴阳转换易经之道望你穿对五行色
  • 有想、无想、非有想非无想是从有没有情识来说,“有想”具有感觉、认识、意志、思想等意识作用或具有此等作用的有情众生;“无想”全无意识之状态;“非有想非无想”指住在
  • 今天坐地铁走错了提前下了一站 电梯上去就是广州塔 近距离看它好高好高 打车遇到的师傅一路上都在和我聊天 说这里是广州最高档的写字楼 你毕业之后就可以来这里了 最
  • #八字专批[超话]# 寅巳申三刑(3)天干相克,地支相刑,三刑混乱看生克命局,运岁,各出一字构成三刑,凶,看事,看人,要看原局受刑的字,十神六亲三刑发于何年比如