【德酒·宴宾】与御品德山一起,见证婚宴幸福时刻
癸卯年甲寅月己亥日,宜订盟、纳采、嫁娶、祈福。德酒君有幸与御品德山一起,看此日桃花灼灼,宜室宜家,见证一场永结鸾俦,共盟鸳蝶的婚宴。
初春的微寒挡不住宾客们的热忱。他们将最真诚的祝福放入酒中,碰杯的那一刻,都惟愿这一双人往后冷暖有相知,喜乐有分享。
而新郎新娘们第一次完成从一个人到一个家庭的身份转变,便也是在这婚宴之上。他们并肩而立,饮下一杯又一杯满含庆贺的酒,以一家人的姿态坦然接受着大家的庆贺与祝愿。从此,人生海海有了另一半春来赏花冬白头,万家灯火也终于有了他们携手共添的一盏灯,而这一切,都始于那一杯承载了喜悦和欢愉的酒。
古书《酒谕》中载:“非酒无以成礼,非酒无以成欢。”婚礼是人生大礼,至幸至欢,该有一瓶华实相称的好酒上桌,才担得起这场盛事的恣意。
御品德山柒拾年代恰是最适合婚宴的首选。御品系列配方历经数十年调整、优化,酒体窖香突出,陈香舒适,香味协调,入口细腻柔和,余味爽净。不拘来宾口味各异,都能品其真味。外观则以正红为底色,辅以漆面花纹,尽显雍容尊贵。
旦逢良辰,顺颂时宜。德酒君愿这对新人,也愿世间爱人皆得偿所愿,万事顺意。#见证幸福时刻# https://t.cn/RyhxDho

#刘宇宁献唱重紫片头曲天光# #刘宇宁重紫片头曲天光MV#
#摩登兄弟[超话]#
愿你的眼角眉梢都是笑意
愿你从此不必逞强不伤心
愿你想要的明天如约而至
@摩登兄弟刘宇宁

刘宇宁魏劭刘宇宁折腰刘宇宁宁远舟刘宇宁一念关山刘宇宁紫川刘宇宁帝林

摩登兄弟刘宇宁

刘宇宁 宁哥

─── ℒℴѵℯ·感恩遇见宁
https://t.cn/A6CzjvtX

“开启慧根”的开悟经历,让我顿悟修行天机!

开悟就是打破一切假象,进入空无寂静的那个状态,不来不去,不生不灭,如如不动!

有一个修行人非常虔诚,他每天打坐,读经,磕头,拜忏,抄经,非常精进,希望能够早点成佛。

有一次他去寺庙供香,在路上遇到一位禅师,他看禅师衣服破旧,就把自己的衣服给了禅师,并说出了自己多年的苦衷。

修行人:我天天打坐,读经,磕头,拜忏,抄经,这样努力能成佛吗?

禅师:成不了。

修行人急切的问:我为什么成不了佛?我已经这么努力了。

禅师:佛不是打坐成佛的,佛也不读经,不磕头,不拜忏,不抄经。

修行人:那佛是怎么成佛的?

禅师:佛从来没有想过自己要成佛。

修行人迫不及待的问:那佛每天都在想什么?

禅师:佛在想如何利益一切众生。佛在想如何让众生解脱生死。佛在想如何用一切方便法来成就众生。佛从来没有为自己想过什么,也没有想过自己要成为什么,要得到什么,只想着怎么能够把自己的真心全部舍出去,拯救众生。

修行人:所以我天天想着佛,就成不了佛,因为我太想得到了。那我就彻底把自己舍出去,这样就可以做佛了吧?

禅师:不能,如果你为了成佛而去舍,那不是真正的舍,还是有得失之心,有交换之心不能成就。

修行人:那我到底应该怎么去舍?怎么才是真的舍?如何去做?

禅师:如果你还有舍得之心,就没有真的舍。你知道佛在舍什么吗?

修行人:是功德和福报吗?

禅师:佛在舍无量的功德,那你有这个功德吗?

修行人:或许有,或许没有吧?

禅师:你知道什么是功德吗?

修行人:不想自己,不为自己,好好做人,积德行善,帮助别人。

禅师:这只不过是形式表面而已,是无力的理论而已。如果你现在还没破相,还在各种假象当中执迷不悟,根本不可能有功德。

功德就是首先你要认清自我,从此开始在心中念念都要没有计较,处处要认可自己的因果,而理解他人承担磨难的考验。

外在的一切痛苦纠结,诽谤,恶意,都是你应该承受的因果报应,而非他人的错误,你必须认清楚,你此生的所作所为,都是你自作自受的结果跟任何人没有任何关系,你必须对你这一生的所作所为负百分百的责任。

因此,你现在要舍下你自己的一切私心和欲望,真正在生活,工作,修行当中,全然付出,无所求,无期待,你的烦恼将越来越少,你的心量将越来越大,逐渐进入清静,回归自性。

当你回归自性的那瞬间,你的内心充满光明和愉悦,整个世间都是宁静的,你顿悟到万事万物都是你的化身,那是一种自发灵魂和全身每一个细胞的快乐!

当你回归自性的那瞬间,你知道自己从哪里来,要到哪里去,视死如归,没有丝毫的恐惧,二元意识消失,没有好与坏之类的低级层次的对抗意识,性意识消失,不再追求异性的爱和被爱,对生命充满尊重和爱!

当你回归自性的那瞬间,你发现一切都不用解释,因为你知道一旦开口解释或者描绘,就着了像,凡是能被说出的真理,已经离开了真相。

当你回归自性的那瞬间,你是真实而圆满的。圆满不是没有缺点,圆满是优点与缺点、对与错、善与恶、是与非的统一体。

当你回归自性的人,没有牢骚,没有抱怨,没有妄想,没有执念,他的心是平静的,在平静中做自己应该做的事,这就是智慧,也是佛性,也是顺天行道,道法自然,自然而然。

当你回归自性的人,往往心如止水,无论是在生活安逸,顺风顺水的时候,还是在挑战不断,困难接连而至的时候,心情都是一样的淡定。

当你回归自性,就是一个点燃自己生命之光的人,可自照,亦可照人。

修行人当下顿悟,发下宏愿,愿将此心奉尘刹,生生世世报佛恩! https://t.cn/Rcdt451


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 爱你,唯爱你[心][心][心] CR:见log很多时候 我都觉得你是需要我的 我也应该回去 但我好像连个合适的身份都没有呢 我只能搭个伙凑过去看看 那些大
  • ✨皆さんからのお祝いメッセージもお待ちしております#小坂菜緒生誕祭##小坂菜緒生誕祭2022#何を知りたいかは、はじめにね。スタイルブックではお気に入りをひとつ
  • 10年来,我见证了洋浦港在泊位数量、货运量、航线航班数量以及船舶登记数量等各方面实现的跨越式和创新式发展,也见证了洋浦港口人夜以继日的拼搏和努力,更以自己身处他
  • #执行速递# 【 网拍变现,这是俺收到最开心的新年“礼物” 】 朱某经人介绍为王某建办公楼、厂房,工程干到2010年底,王某共拖欠施工款174400元,朱某
  • ☯桃花方面:23年可能属牛的朋友,会花非常多的时间在工作,反而在感情或者桃花方面,自己花的时间比较少,所以容易孤立了对方,或者说跟异性或者对象,沟通会减少,这样
  • .:*・°☆歌手刘宇宁每一次的尝试都让人耳目一新,成长的蜕变从青涩到稳重,《十》分之七已经迎来了《同温层》这首歌唱出了刘宇宁自己的独特风格,唱出了‘‘同温层’’
  • 慧康健身全明星专职教练团队,莱美中国驻马店唯一授权俱乐部,美国原装进口健身设备力健、必确战略合作方,驻马店最贵卡价健身房[捂脸],没有利润的企业就没有货真价实
  • 但就是,虽然超大的长宽比,可以让你在纵向信息流中获取更多的内容(字很小,考验眼神儿,把字调大的话,就又失去比例优势,还是有些矛盾的),但不得不说这个尺寸之下,分
  • 一个被骗了感情和金钱同时嗨遭受威胁的人,勇敢的说出自己的经历,是一件很勇敢的事情!工作一定要和专业相关吗 ‮什为‬么要还阴债?#冤亲债主##放生##原创音乐制作
  • 刚才看了王朔《致女儿书》中的几个小篇,他说,人类文明真是可笑,他说,越来越觉得我与这个社会有隔阂。emmm本来是想说别的事情,结果说起了王朔……不过,都行啦,闲
  • #海南究竟有多美# 我是一个非常热爱海岛游的人,现在的海南在我心目中已经赶超国外了。隐藏在广西的北海,不仅有着“天下第一滩”的银滩,更有被中国国家地理评出的“中
  • 这么爱资本家叠纸不是你亲爹说不过去吧?#方彬涵[超话]#纯路人,看人比较准,这波只网爆女生真的无语,结果微博评论被梦女删,db发梦女并没有辱骂性词汇,被管理移处
  • 张柏芝喜欢孩子,喜欢家庭,这就让张柏芝与谢霆锋产生了追求上的不和谐,于是有人用16个字道出真谛,两人之间一个为了爱情,一个是为了家庭,有的时候不能兼得,也不能兼
  • 我给人备注be like其实我没看电磁炮,不过我有个朋友看,她告诉我一方通行是“最强”手撕过敌人。我觉得他挺厉害的,起码他能代表一点我的态度:直面黑暗,把虚妄和
  • #龚俊# 他们猜随便猜❓❓❓不重要‍♂️‍♂️‍♂️连上彼此的讯号才有个依靠有太多人太多事夹在我们之间咆哮杂讯太多讯号弱就连风吹都要干扰️️️可是你不想一直走
  • 该协会成立于2009年,是以成都师范二级学院史地与旅游学院为依托,以旅游为特色的专业性实践型协会,是一群爱好旅游者共同发起并组织的全校性的非盈利性学生社团。#成
  • 随着《星汉灿烂·月升沧海》、《苍兰诀》、《欢乐颂3》的收官,今日将迎来3部剧开播,一起来盘一盘追剧日历!正在热映:《新神榜:杨戬》《独行月球》《小黄人2》《隐入
  • 【重磅︋︌᠋·自￴￶￲︌制￲￳‬⁠︋‎‎￱︊︀￱款︄￶︉丝⁡︅‍￲︁‪︄￱︈￱绒 ‭‪￶裤】 【活឵⁠‬︅ ︄动58 包‪͏͏︈邮￸‎￷仅︈︃͏￳︇￴￷‭‬
  • 3.这世间欠你的一切温柔 ,我来还。3.这世间欠你的一切温柔 ,我来还。
  • ⏰叮~成功升级3.0 人生进度:三十岁   文案:㊗️30岁生日快乐 ʜᴀᴘᴘʏ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ   ​ ✨愿能成为自己的太阳无需借谁的光时光好不经用 转眼已