一毛不拔是普遍世人的心理,没有种下福田,享完上辈子积的福报就得拜拜,等着的下场由世间所积累的善恶决定了三善道或三恶道,世间没有积福报都得还债,所吃所杀所伤害别人的一一用自体变那样还,一直都在讲人身真的很难得,没有为己种下福田,也就没有将来18年后一条好汉的歌仔唱,有限的人生为已积福吧!说的很不好听,真实不虚。

唯一能改变命运的,种下大福田,能为己增福增寿,诸恶莫作,众善奉行,广行布施,戒杀放生,修行正法,解脱成就,永脱轮回,永享幸福,所有的好运都是福报的凝聚,唯一能改变命运的所造下的福报善业大于恶业,福报太重要了。修行正法更重要,能解脱轮回之苦,到佛国永享幸福,极乐世界真实不虚。

佛陀一一羌佛降世,慈悲众生不收供养,带来了生脱死,生死自由,之大法,只要虔诚,真诚的修行正法,百年归老到佛国无量寿命,思衣得衣,思房有房,没有劳作,永享幸福,佛陀座下解脱成就生死自由的弟子,有名有姓,可查可证,深入了解请搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

谨记,种下的福报才是你自己,给得再多子孙,跟你没有任何的关系,唯一有关系的就是用你的钱去为你放生,行善积德,做善业功德,反之做恶业,比喻杀生行业,损害众生事业,只会为增加可怕黑业,因果报应是宇宙的规律,善恶定有报,并不是你不相信就能远离,时间一到,通通都报。
万般带不走,唯有业随身,也就是只有善恶业生生世世跟随,决定了将来富贵贫穷,灾难病痛或者堕三恶道。

所造的善恶会分毫不差的回到身上,造恶人必堕三恶道,远离一切恶,有限的人生,请为自己造善福,别对自己一毛不拔,有福才有一切,没有福报就得跟这个世界拜拜,沒积福或造恶者,由罪业轻重,堕落三恶道,下场更是可怜可悲,说的不好听,真实不虚,修行正法解脱成就,脱离六道轮回之苦永享幸福。

人的出生是因果,人的死亡也是因果;生命的长短是因果,生活的贫富也是因果。因果无处不有,没有一个众生能够幸免于因果,众生因无始无明的因,造作各种善恶业力的果,由这业力的果,而决定轮回那一道?该受生什么地方?受什么样的痛苦?受什么样的罪和什么样的折磨?然后又由无明的因,继续结业力的果,就这样永无止境的随因果业力流转于三界六道之中,不得解脱。能拯救一切众生,改变这种轮回之苦的,只有一个办法,那就是学佛修行『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

善恶有报 ,六道轮回真实不虚

世人不懂福报的重要,有一些更是为钱财不择手段,做尽坏事,虽不知言行举止所造的善恶都会记录在功德簿上,造恶人,杀生的,提前把自己的福报耗完,等着他的下场可怜又可悲的三恶道(畜牲道,恶鬼道,地狱道),一毛不拔是普遍世人的心理,没有种下福田,享完上辈子积的福报,都得还债,所吃所杀所伤害别人的一一用自体变那样还,一直都在讲人身真的很难得,没有为己种下福田,也就没有将来18年后一条好汉的歌仔唱,有限的人生为已积福吧!说的很不好听,真实不虚。

唯一能改变命运的,种下大福田,能为己增福增寿,诸恶莫作,众善奉行,广行布施,戒杀放生,修行正法,解脱成就,永脱轮回,永享幸福,所有的好运都是福报的凝聚,唯一能改变命运的所造下的福报善业大于恶业,福报太重要了。修行正法更重要,能解脱轮回之苦,到佛国永享幸福,极乐世界真实不虚。

佛陀一一羌佛降世,慈悲众生不收供养,带来了生脱死,生死自由,之大法,只要虔诚,真诚的修行正法,百年归老到佛国无量寿命,思衣得衣,思房有房,没有劳作,永享幸福,佛陀座下解脱成就生死自由的弟子,有名有姓,可查可证,深入了解请搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

谨记,种下的福报才是你自己,给得再多子孙,跟你没有任何的关系,唯一有关系的就是用你的钱去为你放生,行善积德,做善业功德,反之做恶业,比喻杀生行业,损害众生事业,只会为增加可怕黑业,因果报应是宇宙的规律,善恶定有报,并不是你不相信就能远离,时间一到,通通都报。
万般带不走,唯有业随身,也就是只有善恶业生生世世跟随,决定了将来富贵贫穷,灾难病痛或者堕三恶道。

所造的善恶会分毫不差的回到身上,造恶人必堕三恶道,远离一切恶,有限的人生,请为自己造善福,别对自己一毛不拔,有福才有一切,没有福报就得跟这个世界拜拜,沒积福或造恶者,由罪业轻重,堕落三恶道,下场更是可怜可悲,说的不好听,真实不虚,修行正法解脱成就,脱离六道轮回之苦永享幸福。

人的出生是因果,人的死亡也是因果;生命的长短是因果,生活的贫富也是因果。因果无处不有,没有一个众生能够幸免于因果,众生因无始无明的因,造作各种善恶业力的果,由这业力的果,而决定轮回那一道?该受生什么地方?受什么样的痛苦?受什么样的罪和什么样的折磨?然后又由无明的因,继续结业力的果,就这样永无止境的随因果业力流转于三界六道之中,不得解脱。能拯救一切众生,改变这种轮回之苦的,只有一个办法,那就是学佛修行『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

特殊的时代,特殊的产品
2023年2月15号是随心飞结束的日子
当时定了三张机票,等航变,最后就买一张机票回家,结果大理、北京、西安,都航变。
今天可以飞北京,飞不动了,退票,最后留了一张23号西安的…..
西安的,最后航变,改到20号,又航变,现在又改到23号,最后一飞,如果不想飞的话,就退票…..
不会再有的产品,估计会让我怀念一辈子……
疫情三年,2020-2022年,南航出了4个随心飞产品
快乐飞1.0
快乐飞2.0
快乐飞3.0(畅游中国1.0)飞21次 加山东航空二次
快乐飞4.0(畅游中国2.0)飞23次 加川航一次
很遗憾,胆子小,只买了3.0和4.0
如果说疫情这3年,有什么值得纪念的?
我觉的是南航快乐飞,给了我全国打卡的机会,给了我快乐的时光。
当国内清零的时候,一个人包旅游景区,估计一辈子,不会再有…..
回忆一下,最值得纪念的是
1、飞行53次,时长163小时,96013公里,去了46个城市…..
2、打卡中国最北、最西、最南
虽说曾母暗沙是中国最南的岛屿,如果只算大陆的话?三亚的天涯海角,最南,也算打了吧!
漠河北红村,中国最北端
极西之地——帕米尔高原
克孜勒苏柯尔克孜自治州 · 中国西极
吉根乡,西极第一村,斯本哈纳
3、延吉吃到扶墙出,图们珲春一眼望三国
4、河南博物馆:博物馆的天花板
5、澳门:住了最便宜的五星级酒店,打卡世界遗产
6、杭州:深度游玩了西湖美景
7、泉州:打卡世界遗产,去了很多庙子,吃了很多美食
8、喀什、莎车,自驾塔县,一个人二天开了750公里
塔县: 中国唯一一个白种人居住的地方
美丽的帕米尔高原,冰川之父—慕士塔格峰及白沙湖
9、阿勒泰:冬天最美水墨画、及粉色的禾木
10、在文昌看了火箭发射
11、坐了二条国内直飞最长航线
12、新疆25个机场,打卡了7个…..
13、去了很多城市,最喜欢的:还是新疆,如果管理能更上一层楼,估计很多人更爱吧!
14、一共去了几百个景点是有的,会不会有上千个?
已记录,有时间数一下…..
15、还要感谢一个人,给了我很多订机票,玩法的经验,才让我飞得更远,玩的最好…..
16、两次随心飞,说有没有遗憾,肯定是有的,比如重庆飞林芝,很难抢到的机票,因为疫情,去不了…..
17、如果再有一次随心飞,更有经验,怎么玩了?
疫情三年,快乐,真是奢望,谢谢南航给了我这个奢侈品…. https://t.cn/A6cQc4vv


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • )我真的太开心了!#师生粉[超话]#今日小记今天是当然是最期待的星期五啦[抱一抱]因为是温柔小唐的课 今天的课堂依旧生动有趣 读词语的时候因为音没查对 读错了
  • 这种由爱心人士开办的免费餐厅,从最初的盐城市区扩展到周边的东台、大丰、射阳、阜宁和滨海等县城,据估算仅市区门店就有80万人次免费就餐,10多万人次义工提供服务。
  • 防晒隔离,天然成分,防晒也养肤!防晒隔离,天然成分,防晒也养肤!
  • ”在齐齐哈尔生活了大半辈子的吴先生总喜欢向他的朋友这样介绍自己的家乡,“四季景色不同,你们一定要常来。央广网哈尔滨1月9日消息 这里,是北国仓廪,关乎天下乐安;
  • 好啦,这就是送给怕冷怕风的人一个妙方,为什么叫做桂屏汤呢,其实这个方子就是桂枝汤加玉屏风散组合,一个搞定冷,一个搞定风。一吹风就头疼,全身都不舒服,给你的身体
  • 又一首北京高考小作文像一道闪电栾禄江那年,领着弟子们野到老爷岭采风歌声在山巅林中飞扬,还有我带着醉意的吟诵,还有男孩子用毛毛虫吓女孩子的尖叫声还有蝴蝶在透明的标
  • 大家都说你要真实,真实是最宝贵的,但真实又最难拿捏,既然人气是虚无缥缈的东西,最想赢的姐姐总会在幕后下功夫,拼资源拼人脉,小圈子利益输送,那是她们能控制的东西,
  • 人生真正意义就是活的开心,让自己高兴,活的自由自在,心无挂念。少了感伤的情怀,多了温柔的思念……父亲走了有十三年了,时光真的是转瞬即逝,如果您还在话今年也逾七十
  • “楼体这边的保温已经做好了,我的工作是给楼体‘穿新衣’。楼下,工人侯恩和工友在搬运搅拌好的水泥白灰,“保温材料铺设好后,就需要打腻子了,用的就是这水泥白灰。
  • #仓鼠宝宝说你好# 时隔多年的相见, 你笑的让我心安, 悄悄拨动的心弦, 却不知如何坦然。 未曾提及的西镇, 是遥不可及的梦, 抹不掉萋萋伤痕, 只见得泪眼
  • 还没下班就发小龙虾照片引诱我的某人 这一顿很成功呀 不用值班就天天耗在厨房里 念叨我要感恩他跟老妈子一样有操不完的心 不是在买菜就是在做饭 就是想着趁他在家做给
  • そこへ加わる映像技術、攻撃音、LED レーザー、照明効果、小道具たちが、人知を超えたスピード感を表現。兄貴肌で本作中一番器用だが一番不器用な彼に、伊万里は包容力
  •  18/19赛季的故事大家基本都知道了,兰帕德第一次拿起教鞭,他从切尔西租来了双子星芒特和托莫里,赛季中联赛杯德比郡在老特拉福德淘汰曼联后,又抽到斯坦福桥对阵切
  • #939新闻速递# 【开足马力,宁波地铁7、8号线6个站点齐开工】 今天上午,宁波轨道交通7号线金华路站宣布开工,大型机械轰鸣、钢筋加工点火花四溅,一片繁忙的
  • 自転車の女子個人パシュートには、50歳でパラリンピック初挑戦の杉浦佳子選手が出場。女子100m背泳ぎで、14歳の山田美幸選手が、銀メダル!
  • 上清派本重《大洞真经》、《黄庭经》等经,以存神、服气等为内修之法,因此,在斋法上,六朝时期的上清斋乃是一种主要以个人内修为内容的斋仪。灵宝大法本以《度人经》为其
  • 】还记得漫威最新力作IMAX3D《奇异博士》中,那长达一个多小时以全画幅格式铺满整块IMAX大银幕的精彩内容吗?11月12日跟随时光影迷会一同通过IMAX影院传
  • 2022年7月贵人运好的生肖,遇事有高人指点生肖马属马人为人豪爽,喜欢帮助别人,自然也能得到别人的回馈,总是可以交到一些真心朋友。今年要多关注的是身体健康和情绪
  • 5.幸与不幸都会有尽头的,平平安安就好。5.幸与不幸都会有尽头的,平平安安就好。
  • 所有逆袭,都是有备而来,所有幸运,都是努力埋下的伏笔,这个世界永远比你想的要更精彩!不知不觉间这样的心思影响了自己,使自己犹豫难决,为了避免徒劳无功就不去用功,