明明素未谋面,却像是失去了一位陪伴了多年的好友一般。
当初第一次遇上大行动,任务迷迷糊糊做不明白,刷到了你的视频,任务的中文翻译,如何去做更快捷等等,事无巨细。关注你的时候我的游戏时长仅两三百小时,到现在的两千五百个小时,在这之间的每一次大行动,每一个major,每一次地图更新,每一次新箱子新胶囊,每个小彩蛋都有你的视频你的动态陪伴。正因为你每次及时又细致的更新,不少csgo的主播和博主都会看你的视频,你更新的最新资讯。每次打开视频,评论里都是整活的“谢谢你csgo国服”,“谢谢你爆弹打A中文网”,“谢谢你中路夹B中文网”,大家都是嘻嘻哈哈的,很轻松快活。从最开始的csgo中文网,到后来有了国服变成了rushb中文网,你都坚持着,你对csgo的热爱没有几个人能比得过。明明还那么年轻,明明前阵子还在吐槽v社还没有更新大行动,为什么这么突然就离开了,离开前的最后一天你还打开了这个你最爱的游戏,希望你是没有痛苦的离去,愿天堂也有csgo,安息…R.I.P️

2023年2月17日宣布咱们大A注册制全面正式实施,从2月1日宣布开始征求意见,截止日2月16日止,个人预判最快会在两会后实施,直接没想到仅隔一天时间(2月17日)就宣布实施![吃惊]个人对注册制的实施观点,短期利空,长期利多,因为N年后产生的牛市,大家会称为——注册。因为注册制的突然宣布,肯定会影响下周一的开盘(缺口) ,短期也会影响之前预判时间周期高低的互换(如3月初可能在相对低位,月底在相对高位),因为我们是按滑头预判图操作的,2863点和2885点以来操作预判还是踏的比较准的,基本重要高低点也都给予了提示,现在无论是多头12345浪中的123还是空头ABC都已经完成了,争论点就是多头认为现在的回调只是4浪,后面还有个5浪;空头认为ABC反弹已经走完了,现在已经走Y-C5-1浪中了。(不明白浪形的,去翻看前面微博中画的大周期预判图),因为我们一直参考滑头图,因此我们后面只能博多头和空头的共识波段,如现在多头4浪-c终点和空头C5-1浪终点,但一定要记住因为现阶段已经处在争议阶段,操作的方式就变为偷[羞嗒嗒],偷着就赶快装兜,偷不着就赶紧溜,千万不要被 抓住,因为C5浪是诛心的[伤心]。切记![2023][2023]

佛陀降世,慈悲众生,发愿不收供养,末法时期,打着佛教旗号坑害众生的妖魔邪师,遍地都是,擦亮眼睛,真正的如来正法,需要展示量智,并不是虚无缥缈,更不是空头理论,菩萨在五明中得,要展示五明。让众生看得到,摸得着,公开的地址,公开的奖金,是多少个亿?世间凡夫无法复制的圣作。

擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

特愛
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K[/cp]

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 明明早早来赶七点的飞机却因为没有听到广播提示登机误机了,在得知消息的那一刻我觉得全世界在跟我作对,我是个软弱的人不适应剧烈的变动,焦虑和狂躁瞬间侵蚀我的全身。#
  • ”桑英芝碍着小蝴蝶的面,不好说陆靳这新女友不好,她只在心里冷笑,这女人不过是嫌麻烦,所以干脆什么都不让吃,直接剥夺了小蝴蝶最基本的快乐。”桑英芝是没有再打算插手
  • 苏州一男生欲跳楼,光头大叔一句“不跳不是人”成为催命符媚之夭夭7小时前6月29日,江苏省苏州市吴中区。”……这个跳楼的年轻人,是外省来到苏州的一位打工者,出
  • #唐山团建#以前提起公司团建我想到的是大巴车、高温、爬山、无法媲美盒饭的团餐。海上风浪大,我们坐的还是渔船[苦涩]打捞上来的海洋生物我是一眼没敢看,因为看一眼船
  • #赵露思[超话]##制片人说赵露思非常有天赋#|#赵露思 偷偷藏不住# 我特别喜欢赵露思的选角,赵露思把桑稚每个阶段都拿捏的非常好,她是聪明的学霸,也是呆萌的女
  • p1-7是紫泥369(名字虽然怪怪的,但是味道很好)量很大,但是味道都很好。砂锅豆腐吸满了汤汁,还有一点像是胡椒的微辣一个人玩,自由、随意,就是吃饭犯愁,什么都
  • #每日一善# 一生定要美丽一次生长在非洲荒漠地带的依米花,默默无闻,[粽意你]少有人注意过它,许多旅人以为它只是一株草而已。#日行一善#◎月牙泉文/陈琛是漫漫黄
  • 所以从始至终我都没有对她动过一根手指头,最后也是很peace的分开,这件事情她也完全可以为我作证(图1图2头发颜色对日期、图3为她本人,左右两手都有纹身 第
  • 小东西玩的挺花,不要到时候说我网暴你哦,这是你可怜人生里为数不多的成全了[阴险][阴险][吃惊][吃惊][吃惊]不害怕别人骂你为什么还要镇魂呀小东西#剧版镇魂[
  • 昨天说今天有一场很重要在面试希望能成功然后失败了早上抽签抽到了1号然后有点紧张成绩不算好回家之后真的很不开心因为感觉自己还是实力不够要是实力够抽到几都可以下次再
  • #SEVENTEEN中转周边广场[超话]#摆个摊 mini10克拉盘 固配和外壳默认厂瑕,需要的话可以把wvs特典里的透卡小卡分开套卡膜打包,不说的话保留未拆
  • 更让人惊喜地是,韩旭在“偷偷”学英语,已经可以不需要翻译就能和WNBA队友和媒体自由交流,让美国记者赞不绝口,她也是自由人队内的人气王。这个赛季,她开始接到了品
  • 就是两人第一次关于“爱”的探索,浅尝辄止的,暧昧的,试探的,拉扯的,没到最后一步两个人都害羞得要死,还是公主莽了一回把公爵给按住了,然后公爵食髓知味,天天也不想
  • 她说,当初我没有问她是不是也喜欢女生就好啦,她说短短的半个月被同一个人伤2次,她说这么好的人不在一起可惜了,她说你太理智了,她说我讨厌你,她把我的好友删除了。我
  • 我以前好像是一个不怎么花时间看电影的人,时间太碎片了,那天和朋友说以前花在social media上的时间可以用insane来形容,现在丢掉手机去散步、看电影去
  • 之前看大家常说“男朋友是我最好的朋友”我对此深深的认同!不管开心和难过王宣淇都是我第一时间分享的人晚上七八点决定出发看日出于是就说走就走了 这么久了才明白我需要
  • major steps:1.控制面板/电源选项→关闭快速启动+关盖休眠2.重启进bios改参数→关闭开盖启动+开启独显直连注意不要等Dell标跳再点f2就晚了,
  • 好像只有回到虎威岭,回到海边,才算是真正的桃花坞,熟悉的感觉终于又回来了[泪]欢迎老坞民们回归,也欢迎新朋友的到来[太开心]·之前感觉大家太分散了,现在挺热闹,
  • #艺术# #艺术分享# #艺术家# #艺术设计#Hi~ 这里是康阿几bot正规一回归初期,有新粉曾问bot “除去在舞台上,安安是个什么样的人”带着这个问题,b
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。