#那个因染粉色头发被网暴的女生走了#
真的不知道现在的人到底是怎么了,都已经2023年了,为什么还对女生抱有如此大的恶意?她本该拥有繁花盛开的世界,却被一些恶魔无情拽入了地狱!#女生因染粉红色头发被网暴# 女性,归根结底还是人,请不要带着性别歧视去看待每一位热爱生活的人!
#如何看待教师这份职业# 还有,我想说,教学也只是一份工作。是世俗的偏见给它扣上了伟大的帽子罢了!大家工作归根结底都是为了赚钱养家生活,没有谁比谁高贵!我不理解为什么大家就觉得老师、医生这样的人就应该竭尽全力的为世人工作!我想反问你们:你们同意无偿加班吗?你们能承受住学生、家长、病患及其家属的责怪和谩骂吗?你们自己都做不到的事情,为什么要强加于人呢?
教师是规定了不能染过于夸张的发色去学校,但是,她还没有去学校教学!!她不能有自己的生活吗?老师就不能拥有追求自己喜欢的东西的权利了吗?在三尺讲台上,他们负责教书育人。离开了,他们只需要享受生活,同我们所有人一样!

温柔又透着野的文案句子

1.性格因人而异,即兴发挥。

2.你沦陷什么,我长得很像沼泽吗?

3.别像猫一样在风雨中长大,遇到一点爱就以为是家。

4.有机会我一定把你灌醉, 问你还爱不爱我。

5.心脏又不在正中间,对你偏心怎么了。

6.今天的风比亚马逊热带雨林的男人还要野。

7.以前我是个内向的人,感谢网络改变了我,我现在已经狂的不是人了。

8.别的女孩子生气了,还会和你撒娇,我不行,我会说脏话,删好友,还会和你犟到底。

9.长大了就不要再问别人为什么离开,只需要跟身边,的人说谢谢。

10.别拿我和别人作比较,太掉档次的事没必要。11.疏远不一定是讨厌,可能是太喜欢。

12.慢慢来,并不是叫你翻山越岭去爱。

13.喜欢就去争取啊,我0-8照样抢中单。

14.见面会有意义吗,我的意思是你想见我吗?

15. 一生不喜与人抢,但该得到的也不会让。

16.遇见了不喜欢我的你后,我的世界更糟糕了。

17.区区爱意,填不饱肚子,算不上必需品,别为爱难过。

18.别去想那些乱七八糟的屁事了,满脑子都是赚钱不好吗,肤浅又快乐。

19.忙忙碌碌,没有人不累,宣泄方式不同,比如,懒得说。

20.泰戈尔说过沉默是一种美德,但在喜欢的人面前沉默便是懦弱。

21.少点事,活个大岁数。

22.你要离开我吗?别走好吗,跑起来。

23.我不是玻璃或者水晶,不会让人轻易看透。

24.做一个干净洒脱的人,往事不记,后事不提。

25. 一物可以换一物,人心不一定换来人心。

26.放松点,不用和每个人都要好,也不用被每个人都喜欢。

27.野心不大,只想做我喜欢的人的天下,从此干干净净不染世俗。

28.你是只羔羊,才会觉得我是母老虎。如果你是头雄狮,那我只是你的小野猫而已啊!

29.不用卑微讨好,也不用死缠烂打,你不爱一个人的样子真的好酷。

30.他们想把我埋了,却不知道我是一颗种子。

那天,突然传来一个消息:你剃度出家了!我顿时感慨万分,忍不住流下了眼泪,这是喜悦的眼泪,也带点离别的惆怅。直到今天我终于明白,你以前为我们所做的一切都是为今天的出家而做的准备。

“黄金白玉非为贵,唯有袈裟披肩难。”在很多人眼里,出家是逃避家庭责任。可实际上,出家是出烦恼之家,离三界之苦,以解脱为目标,精进修行以求了生脱死。出家难能可贵,没有殊胜因缘,哪能看破红尘,出家呢?出家人守的戒律比在家人多太多了。严守戒律的出家人功德大着呢!我随喜赞叹你的行为!

光阴飞逝,我和你认识整整十年了。想当初,我们在一个小旅馆里相识。我在那里做兼职,你来我所在的城市做生意,住进了那个小旅馆。认识不久,你就从寺院给我请了一串佛珠。正是这串佛珠拉近了距离,开启了我们的友谊之路。

之后的几年里,我们成了好朋友、好姐妹。你经常邀请我到店里玩,我也喜欢去你那蹭饭。你聊的都是佛法,我聊的都是世俗烦恼。我老向你抱怨生活的不如意,你就给我讲佛法的义理,让我相信因果,了缘了债之类的话。你劝我,只有学佛才能转换因果,改变命运,让我反省自己,善待他人。

那些年,我家的经济特别拮据,住着不到四十平的阴暗小平房,孩子的大学学费都是勉强凑的。而我跟先生吵架打仗就像家常便饭,时不时闹离婚。此外,还要面临糟糕的婆媳关系。真是“屋漏偏逢连夜雨”啊!

我每次诉苦,你从没厌烦过,都耐心开导我,安慰我。你潜移默化地用佛教的道理启发我,告诉我“行由不得,反求诸己”。你让我反省,一切从自己身上找原因。

2013年的一天,感恩诸佛菩萨眷顾,你带我去长春拜见一位圣德,我皈依了如来正法,成为了一名真正的佛教徒。当时我无比地欢喜兴奋,感恩你把我带进了佛门。随之而来,的命运发生了彻底的改变。

皈依之后,每次共修,都是你带领我们一起恭闻南无一一羌佛的法音。刚开始我每次闻法,总是昏昏欲睡。你不断鼓励我说:“总会有一天你会福报现前,业障远离了,就不困了。”的确,昏沉了好几年,终于醒了!

每当我遇到困难的时候,你就经常给我力量,对我说:“你好好学佛,好好修行,福报将来会有的!正是这句话,让我铭记于心,不断给我正能量,让我树立信心,内心不断强大。从此,我积极做佛事做善事,积累福报。

终于,福报来了,我买了人生中的第一套房子,还开了米线档口,孩子也出国挣了高薪。以前,我从来没想过自己有一天会住上大房子,这正是因为我学佛修行,弃恶从善,种善因,得善果的好报。如今,我与先生相处融洽了,互相理解了,也不再吵架了,看到的都是对方的优点。我也对公婆关心孝顺了,之前的矛盾迎刃而解。

以前的吵闹摔打声被欢声笑语替代了,家庭自然就幸福快乐了。这一切一切的改变都有你的功劳,没有你的帮助就没有现在的我。千言万语,都无法表达我内心的感激之情。你对我的每一次帮助,每一次付出,点点滴滴我都记在心里。

这些年,你让很多人走进了佛门,接触了佛教正法。你一次次带着我们在国内外拜见高僧大德,皈依求法,不辞辛苦。你带领我们放生、护持正法寺院,为往生者助念,每一次佛事都有你熟悉的身影。 你慈悲每一个人,关心照顾每一个人。正是由于你的无我利他,慈悲大爱,我们每一个人都被你感动。你督促每个人勇猛精进、建立功德,增长福慧,奔着解脱生死的道路而努力。

直到今天我终于明白,你以前为我们所做的一切都是为今天的出家而做准备。这是你的愿力也是你的使命。我相信你所说,这是今生注定的——

因为南无一一羌佛住世,真正佛法在人间,出家更容易解脱成就。

我发自内心随喜赞叹你的发心。为了佛法事业,你担起如来荷担,放下万缘,舍除贪爱,决志出家!我红尘未了,无法像你敢于剃下青丝,但我相信能用你的精神来鼓励自己。也倍珍惜佛陀住世,人身难得,正法难遇的机会,要对自己喊一声“加油”!

我会用精进修行、弘扬正法、接引众生来感恩你多年的付出!我一定不会让你失望的!祈愿我们都早证菩提!

撰稿:黄秀萍/波美

擦亮眼睛,修行学佛,必须是正法寺有圣量的师父,才拥有解脱,了生脱死,生死自由,之大法,妖魔邪师遍地都是,定要擦亮眼睛

  

深入了解请搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》如来正法,真实不虚

《永远不受供养的佛陀》
至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智!

『敬请国际佛教僧尼总会帮我释正慧转发这篇文: 我终于决定离开佛陀了』https://t.cn/A6xSBHhG

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6,,


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 吴胜武介绍说,今年将加强与地方合作,推动各地加大支持力度,突破虚拟现实产业发展面临的关键瓶颈问题,引导和支持虚拟现实技术产品在相关行业领域的应用,推动建设虚拟
  • 前段时间遇见大富,知道了几名同学不幸离世的消息,心中甚是不安…前几天重新扫描了一下昔日毕业照,发出来,记念之。想当年我们常常调侃自己是在翔安有套房也有个书包柜的
  • !这场旅行是疯狂的,不可思议的,也是绝对令人难忘的。
  • (注意我是粉丝但不是脑残粉) 《文艺复兴三巨匠,解放了人思想,从此世界的主人是人而不是神!我代表战神、天神、大力神、雷神、风神和光明之神,伟大的诸神之王,请赐予
  • 什么样的女人最聪明呢?就是在外头给足男人脸面的女人,而手指粗的女人情商非常高,懂得怎么对待另一半,能让自己过的更幸福。跟个小怨妇似的,一个人的内心情绪很容易直接
  • 2017年的黄金时刻,刘易斯·汉密尔顿在离开领奖台的同时,向他的车迷和车队致敬,太阳在奖杯上打了几毫秒的同时,我便从旧控制塔大楼上按下快门了。 The gold
  • #condi看we比赛#今天小ig输了比赛然后晚上扒题的空隙看到这个热搜当时耳机里单曲循环这首歌之前的之前专四还没考的时候20场考试都没压的我喘不过来气,因为我
  • 」#比原句还神的翻译#夏目友人帐第五季edaimer的茜さす看一遍哭一遍[泪]気付いていたのに何も知らないふり一人きりでは 何もできなかった出会えた幻に さ
  • I love you 今だけは悲しい歌聞きたくないよI love you 逃れ逃れ辿り着いたこの部屋何もかも許された恋じゃないから二人はまるで捨て猫みたいこの部
  • 今天(虽然现在是凌晨不到明天早上都不算过了今天)怕是这学期最后一次见你啦很幸运能见你两次,其实上去查成绩时就想到你也会去查只是不知道能不能刚好碰到,去门口站着等
  • 从不在朋友圈崩溃的人的世界是怎样的呢? 不会再因为一点小事就对着身边的人哭哭啼啼的诉苦。再多的委屈和悲伤,都被藏匿在心底,咬着牙等着心里这场雪崩慢慢消散。
  • 所谓新鲜感,不是和不同的人去做重复的事,而是和同一个人,体验未知的人生! 曾有人说“相处久了,连牵手的感觉都只是左手摸右手。” 却不知道这句话还有后半句, “
  • 王凤仪化性谈(二) 22、常人的性子都有所偏:偏于火的争理,偏于土的欺人,偏于金的伤人,偏于水的厌人,偏于木的顶撞人。能化除这一偏之性,自然得道。 23、阴木
  • 学姐悄悄告诉大家牛津,LBS和LSE绝对是英国经济学界的巅峰,但是UCL也差的不远,然后就是我们亲爱的华威和剑桥了。没错就经济学来看,剑桥实力或许还没有华威强
  • Bonne anniversaire mon bébé. 一周年快乐我的宝贝!これに真っ赤なヒールを合わせましたたまにはちょっと子供っぽくてもいいよね。
  • 万众瞩目的活动依旧精采不断~------------------------------------------------Mr. Jay Ku (古云杰),
  • 真我型-清新自然的花香,适合职场等场合,味道和香奈儿5号相似;真爱型-甜甜的果香,比较适合年轻直率的女孩子哦;真心型-淡雅迷人的花香最受欢迎的爆款;真情型-古老
  • 首先,给同学们普及了评估的相关知识,进一步强调了此次评估的最后成绩对学校和同学们会产生的重大影响。 通过本次会议,不仅加强了同学们对本次评估的重要性,还让同学
  • 我说卧槽,这首歌我记得,当时我听得死去活来,她说对,当时你和博哥儿分手的时候,单曲循环《体面》、《好聚好散》还洗着脚趴在那儿,太搞笑了。羡慕嫉妒那位被翻牌的小姐
  • 【我属狗[流泪]】 但知行好事,莫要问前程。 你很简单,也向往自由。 比较容易知足,觉得只要开心快乐就好。 不喜欢勾心斗角,也讨厌麻烦,只想简简单单的生活。 有