愿以此功德,庄严佛净土。
上报四重恩,下济三途苦。
普愿尽法界,沉溺诸有情。
若有见闻者,悉发菩提心。
尽此一报身,同生极乐国。
愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了。
普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。
愿以此功德回向给我的父母、孩子、姊妹、外甥、外甥女、丈夫、爷爷、公婆、家人、亲人、愿他们身体健康、以及已逝的亲人和累世累劫的冤亲债主。愿他们业障消除、离苦得乐,南无阿弥陀佛。弟子李梦旭真心求忏悔!

【每日供养】
《法华经》中云:“…
若人散乱心, 乃至以一华, 
供养于画像, 渐见无数佛。 
或有人礼拜, 或复但合掌, 
乃至举一手, 或复小低头, 
以此供养像, 渐见无量佛……”
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康国泰民安!阿弥陀佛愿以此功德.庄严佛净土.上报四重恩.下济三途苦. 若有见闻者.悉发菩提心.尽此一报身.同生极乐国南无阿弥陀佛我佛慈悲!随喜赞悦!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][蜡烛]

抄经第1178天
愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,见此一报身,同生极乐国。 ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ https://t.cn/RxrL8vB


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 好馋甜甜的食物啊 就是p1这个粒粒西多士ww上面是冰激凌 冰冰甜甜的超级超级好吃!/cocopark有家洛丽塔的店 和金夏一起进去试了 还挺可爱的但是对我来说太
  • #一件衣服的诞生#大象&老鼠的图案准备用在这件卫衣上,这种稀有的颜色一般市面上都找不到只能定染。这款主面料价格是普通卫衣面料的2.5倍,一米80块左右。设计的特
  • 没有福报的因缘 佛陀时代,有一个非常没有福报的人,名字叫梨军支。童年时期,凡到他口边的食物,包括母乳,就会立刻败坏,他的父母只好勉强以较不容易变质的酥蜜喂养他
  • 我们所造的一切杀生罪业,迟早都要偿还  如果你不念佛,恶鬼恶神(我们生生世世和众生结的恶缘),他就找机会来报复你,你稍不留神,得了一种恶病,到医院怎么看也
  • 你只要知道,喜欢你的人永远是最最最重要的[抱抱][心]就像你说的,世界那么大 你总会遇到喜欢你的那些人!我只希望小滢永远永远不会在意这些恶意的评论留言 那些不喜
  • @范丞丞Adam0616 cr.#纪梵希品牌代言人 范丞丞# [心]#范丞丞梦里等你# ✨七百六十条✨ #今日晚安博Tu es mon joie qui
  • 【9月1日起,#廊坊14条热线并入12345运行# 】8月27日,记者从廊坊市政府办公室获悉,按照国务院、省政府对12345政务服务便民热线归并优化工作的相关要
  • 因为所做的事,其实都是自己种下的种子,会在某些时候结成果。多关注自己的生活,不论人是非,也不传人八卦吧。
  • Chemiko+Soin 2-0 米四率先晋级4强Cheamiko一直在对方兽族家里骚扰米四在压着对方的MF,选择了2发小歪的战术打算拼前中期333的英雄优势,
  • 最后确诊了轻度抑郁➕重度焦虑,医生开了药但是怕副作用又让朋友陪我去了另外一家医院,医生也建议吃药,但是如果自己能慢慢缓解就不吃,我选择了先不吃,但是一个星期过后
  • 本年度我们将通过:财务绩效、企业影响力、产业创新、社会贡献、员工关怀等维度更广泛的关注超级遇见群体,揭幕首届“未来公司”的新星群像。#未来公司# 有别于过往已经
  • 你的前任又怎么可能不会抵触和反感你呢?看看爻辭皆凶,不吉。
  • 为激发市民对体育运动的热情,进一步传递和延续奥运精神,大公文汇传媒集团邀请香港奥运代表团多位成员今日(30日)到访并举办交流会,与到场的香港青少年互动交流。#城
  • 所以胡海泉被牵扯出来的时候不少网友也难免惊讶,对胡海泉进行质和林生斌的合作是炒作还是阴谋。首先,胡海泉是看中林生斌的热度有发展条件才选择和他合作。
  • #怒火·重案[电影]# 子丹应该是时装动作设计第一人了,但他导的也不多,这几年动手率下降,唉,慢点老吧[单身狗]而且很会调教演员,把最好的设计给对手演员,杀破狼
  • 二、菜粕、菜油上周菜油库增至24.5万吨增幅7%,及巴西大豆装船速度较快,5月大豆到港总量或放大至1070万吨,叠加产地棕榈油第二季度步入季节性增产周期,食用油
  • 但如果她是想侵占我的房产,恐怕也无法实现。”许明勇坦诚,自己不在意对方的初衷,“只要她是真心陪伴,我愿意付出一部分财产。
  • 你这样犹豫着,还是没有结果啊,你还是没有走出来啊……"不瞒你们说,当初我也跟你们多数人一样,怕。你这样犹豫着,还是没有结果啊,你还是没有走出来啊……&
  • 在孩子大脑发育的关键期,免疫防护的空白期,身体快速生长的发育期,正常的血色素应该在11-14克/分升,长期贫血带来的问题不只是影响孩子现在的健康,孩子的未来也
  • 三是为强化责任落实,严格过程管控,区安办制定了督导工作计划,对各镇(街道)、产业功能区和各行业监管部门安全生产清单制管理工作推进情况分组开展了3轮督查指导,将督