这个拼图是三年前开始拼的
拼了三分之一
最近又找出来拼了好多天
拼剩下的部分的时候是分区拼的
总是会有一些区域缺那么一块两块的
拼到二分之一的时候缺了好多就不想拼了
想着就算拼完又怎么样呢
还是会有空缺
毕竟这么多年了,肯定会有几块丢了
要是最后拼完还没有找到,肯定更难受
于是停了几天
但还是继续拼了
惊喜的是拼其他的地方的时候
总能拼着拼着突然发现空着的那一块拼图
这样的惊喜给我好多动力拼下去
但也不断有没找到的
就这样,缺和不缺,拼和不拼的犹豫中
最终,还是缺了一块
很感慨
就像人之间的关系那样
会有没得到的失落,也有失而复得的惊喜
总之,走下去,不要停滞在原地
就算结局并不圆满,这一路也令人难忘

连续两天破防…再多的潇洒都是装出来的。[交税]
老王昨天说突然觉得心里空落落的。马上破防躲到厕所里面擤鼻涕…我真的很懂她 毕竟我俩相依为命十年 一路从武汉杀到成都…

胡姐尖儿偷偷问我 你会不会到那边之后夜深人静偷偷抹泪哦。哈哈哈哈该死…两年半还是足以了解一个人的本质。有趣的灵魂 没有胡姐天天投喂零食 或许也还能瘦个两三斤…
饭搭子小妹妹 她真的拥有很善良的灵魂 希望在她的世界里能一直只有单纯和美好。尖儿收到她的一封邮件…破防again…
黛拉小朋友 尖儿专门带我切看了电影 和她在一起 永远不冷场 可可爱爱的好耍的妹儿 喜欢学我说话 但我说话真没那么dia…
李老师 业务能力可以说达到了登峰造极的地步…每次和她对接需求都感觉自己又被艺术熏陶了一次。p.s.我海王性格只是因为我爱大海…
美丽大方的周老师 尖儿专门跑到我位子上 拉着我的手 一脸舍不得地对我说 我都没给你买杯奶茶或咖啡 我说这俩玩意儿我碰不得 睡觉困难星人表示惹不起…

尽管有太多舍不得的人了。但我还是问老王为什么一直要流浪啊 我又回答自己 出发才是一件有意义的事吧。天生就爱打乱秩序 因为这样才会拥有一些新鲜的体验。人生嘛 就是一场体验 活成怎样都无所谓 重要的是咱要高兴!

#佛教[超话]#
「慶喜當知!譬如大地以種散中,眾緣和合則得生長,應知大地與種生長,為所依止,為能建立。如是般若波羅蜜多及所迴向一切智智,與五眼、六神通,為所依止,為能建立,令得生長故,此般若波羅蜜多於五眼、六神通為尊為導故,我但廣稱讚般若波羅蜜多。」
「慶喜當知!譬如大地以種散中,眾緣和合則得生長,應知大地與種生長,為所依止,為能建立。如是般若波羅蜜多及所迴向一切智智,與佛十力、四無所畏、四無礙解、大慈、大悲、大喜、大捨、十八佛不共法,為所依止,為能建立,令得生長故,此般若波羅蜜多於佛十力、四無所畏、四無礙解、大慈、大悲、大喜、大捨、十八佛不共法為尊為導故,我但廣稱讚般若波羅蜜多。」
「慶喜!當知譬如大地以種散中,眾緣和合則得生長,應知大地與種生長,為所依止,為能建立。如是般若波羅蜜多及所迴向一切智智,與無忘失法、恆住捨性,為所依止,為能建立,令得生長故,此般若波羅蜜多於無忘失法、恆住捨性為尊為導故,我但廣稱讚般若波羅蜜多。」
「慶喜當知!譬如大地以種散中,眾緣和合則得生長,應知大地與種生長,為所依止,為能建立。如是般若波羅蜜多及所迴向一切智智,與一切智、道相智、一切相智,為所依止,為能建立,令得生長故,此般若波羅蜜多於一切智、道相智、一切相智為尊為導故,我但廣稱讚般若波羅蜜多。」
「慶喜當知!譬如大地以種散中,眾緣和合則得生長,應知大地與種生長,為所依止,為能建立。如是般若波羅蜜多及所迴向一切智智,與一切陀羅尼門、一切三摩地門,為所依止,為能建立,令得生長故,此般若波羅蜜多於一切陀羅尼門、一切三摩地門為尊為導故,我但廣稱讚般若波羅蜜多。」
「慶喜當知!譬如大地以種散中,眾緣和合則得生長,應知大地與種生長,為所依止,為能建立。如是般若波羅蜜多及所迴向一切智智,與彼菩薩摩訶薩行,為所依止,為能建立,令得生長故,此般若波羅蜜多於彼菩薩摩訶薩行為尊為導故,我但廣稱讚般若波羅蜜多。」
「慶喜當知!譬如大地以種散中,眾緣和合則得生長,應知大地與種生長,為所依止,為能建立。如是般若波羅蜜多及所迴向一切智智,與彼無上正等菩提,為所依止,為能建立,令得生長故,此般若波羅蜜多於彼無上正等菩提為尊為導故,我但廣稱讚般若波羅蜜多。」
爾時,天帝釋白佛言:「世尊!今者如來、應、正等覺於此般若波羅蜜多一切功德說猶未盡。所以者何?我從世尊所受般若波羅蜜多,功德深廣,量無邊際。諸善男子、善女人等於此般若波羅蜜多,至心聽聞、受持、讀誦、精勤修學、如理思惟、廣為有情宣說流布,所獲功德亦無邊際。若有書寫如是般若波羅蜜多,種種嚴飾,復以無量上妙華鬘、塗散等香、衣服、纓絡、寶幢、幡蓋、眾妙、珍奇、伎樂、燈明,一切所有供養恭敬、尊重讚嘆,所獲功德亦無邊際。」
「世尊!若有於此甚深般若波羅蜜多,至心聽聞、受持、讀誦、精勤修學、如理思惟、解說、書寫、廣令流布,由此便有十善業道出現世間。」
「世尊!若有於此甚深般若波羅蜜多,至心聽聞、受持、讀誦、精勤修學、如理思惟、解說、書寫、廣令流布,由此便有四靜慮、四無量、四無色定、五神通等出現世間。」
「世尊!若有於此甚深般若波羅蜜多,至心聽聞、受持、讀誦、精勤修學、如理思惟、解說、書寫、廣令流布,由此便有布施、淨戒、安忍、精進、靜慮、般若波羅蜜多出現世間。」
「世尊!若有於此甚深般若波羅蜜多,至心聽聞、受持、讀誦、精勤修學、如理思惟、解說、書寫、廣令流布,由此便有內空、外空、內外空、空空、大空、勝義空、有為空、無為空、畢竟空、無際空、散空、無變異空、本性空、自相空、共相空、一切法空、不可得空、無性空、自性空、無性自性空出現世間。」
「世尊!若有於此甚深般若波羅蜜多,至心聽聞、受持、讀誦、精勤修學、如理思惟、解說、書寫、廣令流布,由此便有真如、法界、法性、不虛妄性、不變異性、平等性、離生性、法定、法住、實際、虛空界、不思議界出現世間。」
「世尊!若有於此甚深般若波羅蜜多,至心聽聞、受持、讀誦、精勤修學、如理思惟、解說、書寫、廣令流布,由此便有苦聖諦、集聖諦、滅聖諦、道聖諦出現世間。」
「世尊!若有於此甚深般若波羅蜜多,至心聽聞、受持、讀誦、精勤修學、如理思惟、解說、書寫、廣令流布,由此便有八解脫、八勝處、九次第定、十遍處出現世間。」
「世尊!若有於此甚深般若波羅蜜多,至心聽聞、受持、讀誦、精勤修學、如理思惟、解說、書寫、廣令流布,由此便有四念住、四正斷、四神足、五根、五力、七等覺支、八聖道支出現世間。」
「世尊!若有於此甚深般若波羅蜜多,至心聽聞、受持、讀誦、精勤修學、如理思惟、解說、書寫、廣令流布,由此便有空解脫門、無相解脫門、無願解脫門出現世間。」

#大般若波羅蜜多經卷第一百二十六##大般若波羅蜜多經##大般若經##大乘##佛說##經律論##大藏經##佛教##修行##四念住##波羅蜜##功德##靜##空##無相##無願##成佛##修行有用嗎##疫情下的生活##春天#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 真的搞笑你们要真不想做sj 只想靠他带你们飞要不就别追了 这种粉丝哪家流量能要的起啊 都是来当祖宗的 真牛#博君一肖娃圈[超话]# 挂人【已审核】 这
  • 不过前面这几集ben真的挺好的,就是非常大胆勇敢追爱,虽然对象搞错了吧,但是真的跟小太阳一样,借用chopper的一句话:谁会不喜欢啊呜呜呜[泪]#去有风的地方
  • 【日照美食,聚会好地方,给足你想要的仪式感】朋友聚会去哪儿氛围感,欢乐喜庆十分热闹有酒有肉,能吃的高兴喝的开心性价比高,人均不过百,一起AA也不尴尬符合以上一些
  • 【峥毅】峥毅二字,字形非常好看,读起来铿锵有力,这个名字主要是出自于《与高适薛据登慈恩寺浮图》“突兀压神州,峥嵘如鬼工”的诗句,该诗句句句不离霸气之感,作为男孩
  • 人生如戏,戏如人生。 给大家讲讲我这离谱的人生吧。大家好,我来自四川大凉山,彝族人,2008年,我的父亲不幸离世,那时我13岁,还有一个年幼的妹妹,爸爸是家里
  • 羽绒服可以收纳,机关就在右口袋,是一个非常大的双拉链口 Ykk的全套拉链,铜弹簧的松紧扣,7八个水洗标,吊牌,贴纸,包装,该有都有。 羽绒服可以收纳,机关就在
  • #酒店点评# 其“视博广场”作为全球最大无柱式天幕广场,拥有全球最大的室内永久LED屏幕,像所有人展示世界各地美景、文化、艺术、音乐等元素。美高梅一直致力于澳门
  • 如今,人空瘦,海棠落琼眸❸❹原文:我想你古文:所谓伊人,在水一方❸❺原文:我超级想你古风文:山河远阔,人间星河,无一是你,无一不是你❸❻原文:我非常爱你古风文:
  • 非怜其它有后爱红绿蓝未拆一套,23年台历安set(在途)这两可带可不带也可单出,有需要就带我不强求捆出今天摸脖子上的那个,因为发烧起来的淋巴结小豆豆已经下去了。
  • 果然,这次终于没有因为各种原因拒收我们,终于说了句“你可以等,就是时间长!果然,这次终于没有因为各种原因拒收我们,终于说了句“你可以等,就是时间长!
  • 两枚表款不仅采用了真力时旗下最为先进的制表工艺,还在其基础上装饰了当下非常流行的“宇宙星空”概念性设计,“高复杂机芯”与“高颜值外观”齐头并进,这可让各位玩家们
  • #neli吸脂##鼻子[超话]# 鼻型与脸型之间的搭配,你都知道哪些? #隆鼻[超话]##医美[超话]##鼻整形[超话]##微博问答[超话]##脸型和五官哪个更
  • )情希望大家专注自家 多多给两位投票 祝在这里玩的开心 祝追娱西安地铁交通大学·兴庆宫站简介地铁交通大学·兴庆宫站位于咸宁西路与兴庆路路口西侧,沿咸宁路东西走向
  • 在我看来,它除了拍照,一无是处,板栗烤爆炸、一身烟味,烤的东西要么糊了,要么不熟,人均消费两三百,还有时间限制,超出时间还要另收费,时间就是金钱,在围炉煮茶上展
  • ”我们会继续努力,做出更高质量的作品,也感谢这段时间一直支持《烂苹果》的读者,朋友们,因为有你们的付出,我才有勇气坚持了四个月之久。美国人不要太会享受[苦涩][
  • 患者还说:“多年前找您看过一次,那次是咳嗽3个月都没好,吃了您的药一副就不咳了。不管是许红豆,还是陈南星,都是在大城市打拼年轻人的缩影,拼命努力,省吃俭用,都是
  • 三亚新开的沙滩BAR在这里可以从早玩到晚集吃喝玩乐于一体 不仅可以海边骑马拍照还可以喂羊驼拍照打卡还有小吃 烧烤 海鲜 啤酒 奶茶 披萨等拍照嘎嘎出片-店名:S
  • #中国奇谭豆瓣开分9.5##中国奇谭 好看#还不错,但9.5着实有些高了(现在已经9.6了)不过能让人眼前一亮,这样的动画的确不简单,《小妖怪的夏天》讲述的是一
  • 本来最喜欢CNBLUE的'直感'那个cover,最近我的最爱变了,就是和起昊一起唱的Ariana Grande的needy。(配图是20年lz 发给我的异木棉,
  • 我总是在寻找人生的意义,我觉得自己的生活枯燥、无趣,偶尔还会给身边的人带来困扰和麻烦,我做人敏感而脆弱,在意别人的看法,我发现我把我自己围在了一个圈中,不断地在