佛陀降世,慈悲众生,发愿不收供养,末法时期,打着佛教旗号坑害众生的妖魔邪师,遍地都是,擦亮眼睛,真正的如来正法,需要展示量智,并不是虚无缥缈,更不是空头理论,菩萨在五明中得,要展示五明。让众生看得到,摸得着,公开的地址,公开的奖金,是多少个亿?世间凡夫无法复制的圣作。


擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

特愛
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K[/cp]

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV,

美国大学早申请里EA和ED是什么意思?美国大学本科申请的截止日期上一般有三种形式:ED申请,EA申请,和正常录取的RD (Regular Decision)。

ED/EA的录取率要远高于RD,通常占学校所录 取学生的20%~ 50%。在美国相当于国内高考的提前录取,适用对象都以申请美国排名前50的大学的学生为主。不论EA还是ED,申请时间是大致相同的,申请者在11月前提交自己的申请,通常会在12月中旬前得到大学的录取决定。 ED: Early Decision,即“早期决定”。如果被录取,申请者必须接受这个录取决定,并且退回其他已经提交的申请。这个申请方式在某些学校 中可以提高录取率,因为申请者承诺一旦被 录取 就一定会入学, 而不会等待其他学校的录取结果。

EA: Early Action,即“早期行动”。但是,和ED不同的是,申请者可以在其他大学的录取结果出来之前决定是否接受这个录取决定。也就是说,申请者可以在其他学校的申请截止日期前申请EA,但是不必决定是否入学。

简言之,ED和EA的主要区别在于申请者是否必须接受录取决定。如果选择ED申请,申请者必须接受录取决定并退回其他已经提交的申请;而选择EA申请,申请者可以在等待其他学校的录取结果出来之前得到一一个录取决定,并且可以在其他学校的申请截止日期前决定是否入学。

然而,ED看似不占优势,其实ED录取率比EA要高一些,且ED可申请的学校比EA多。此外,ED录取结果公布早,可以给学生省下大量精力和时间来做入学前准备。但需要注意的是,ED被录取后不入学属于违约行为,且EA或ED一般均不提供奖学金。

师慧湘:请问老师,正能量的作用

了凡本了老师:其实每个人都有正能量和负能量,就像我们每个人都有佛性和魔性,像磁铁一样是不可分割的,就算是分割成若干个小段,它还是有N极和S极。人体也是一样的,所以说人是佛性与魔性共存。当你说一句恭维的话你就得到了无限的正能量的加持,当你去骂人的时候,你就会得到负能量的加持,因为人的念力跟能量是相对等的。有许多人一生为什么不顺,不顺的最大原因就是因为他把能量用在了负面上。比如每次当学生考试的时候,如果念想我能不能考好,我要考不好怎么办,这个就是负能量;如果信心具足,相信自己一定能考好,我会考得非常好,那就一定能考好。当你看着一个人,觉得这个人不好,其实你自己也不好,负能量就过去了。如果你看到这个人好,越看越觉得这个人好,那这个人就会越好,他的正阳气也往上提,他的运势也往上提,他所有的能量也具足;如果你看到这个人不好,你看他走路不好,说话也不好,每一个动作都不好,这样的他就是负能量。所以你要给他正能量,每当他做好一点点的时候,你就随喜他、恭喜他,他就会越做越好、越来越好。就像我们建房子一样,得一砖一瓦的往上建,首先要打好地基,地基打不稳,上面的房子盖得再好,到最后都会倒塌,因此我们修行的人一定要修出自己的正能量。什么叫正能量,正确地运用自己的念力就是正能量。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #林子闳[超话]#2021年5月22日13:05时,我国“肝胆外科之父”吴孟超院士离世。为缅怀两位院士,在此倡议超话5月22日禁娱一天。
  • 其实她是察觉不到,我在那么一瞬间,很微小的一瞬间,我是有着信仰崩塌的感受,我一直孝顺父母,按他们的要求努力上进,只要有机会,就想着要给他们添置一些什么,但即便如
  • 岁月依旧蹉跎,成长也是必然,也许过去和现在都不怎么悲伤,悲伤的是没有方向的生活,以及模糊不清的未来…… 今日份做作[doge]☞喝咖啡也要翻箱倒柜的找出有情调的
  •   母乳喂养的误区 您要早知道  有的妈妈担心,自己的奶水像水一样稀薄,不像其他妈妈的奶水那样浓稠,老人就说这样的奶水没营养,早点断奶对孩子有好处;还有的妈妈听
  • 何:那好吧,来一口咯……王:好的[烟花]其实G350下架不是因为G350真的没人买,因为奔驰当年推出这款车目的是跑量多挣钱。两个大志向我要找个可以为我剥虾的男朋
  • #虎牙微凉[超话]#阿凉生日快乐刚开始只是喜欢镜姐看谁的厉害结果就发现了蕉蕉,看了一次就别人的都不想看了,慢慢的才发现这背后原来是一个又单纯又可爱的大神在操作,
  • 在这路遥马急的人间,我希望一直是你,陪你走过四季,交换日复一日。爱ta,就要从“头”开始给ta最贴心的呵护给ta,蓝色的呵护恋人的爱,是蓝色的如同Selsun
  • 说得我们都激动了~等我回京,安顿好后,#更好生活市集# 会上架柯老师种植加工的云南小粒咖啡豆☕️#云南旅行##周末自在好去处# 一口气读完了黎贝卡的新书,印象最
  • 因为懂得,所以珍惜,穿行,飞度的光阴,所有的花开,都有温馨的理由,所有的叶落,都写着浓郁的牵挂。因为懂得,所以珍惜,穿行,飞度的光阴,所有的花开,都有温馨的理由
  • 有没有哪个瞬间让你破防……】[玉兔]跨过青岛的夏天与秋天,寻觅着青岛最美的网红打卡地;一袭汉服,佳人浅笑;穿越时空长河,贯穿古今,汉唐宋明,在青岛亦有许多故事;
  • ②繁华萧条孰能料【元.陈草庵体】巫山神女,汉皋双娇。#古风[超话]##诗词古风今韵[超话]##诗词歌赋##诗词歌赋超话##诗歌##诗词[超话]#山坡羊.二首20
  • #reveluv[超话]#挂一个人一个多星期以前,我在她那里收了姐七的台历后续,没走pt(现在我恨我真的是傻)我问她要对光她说晚上发!#玄凤鹦鹉##牡丹鹦鹉##
  • 想发小号的 但想想content又不好意思发 但我祈求上天for a few things:1. cb give me fives(三个,谢谢)2. prefe
  • 大运已未,流年甲戌,日主戊土在岁运有了旺衰来源,但命局地支无土,岁运地支之土实际上对日主是一种气势上的生助,日主因得了有名无实的气势上生助,自以为可以有气力挺直
  • Btw,下班听着歌,看着公司附近的环境,觉得挺美好的,一个人独享这片安静纯粹愉悦。想着我真的要注意「付出」这件事,以前觉得自己就是泥婆萨过河了,哪管得了这么多,
  • 我观察到办公室一个女生,几乎每天都会变出热量高且没啥营养的东西填嘴巴,今天是DQ暴风雪且杯型不小,之前是膨化零食,再之前是真空包装的腌制品……坦白讲胖的已经有点
  • NO.3 ‮辰 ‬龙偏印主事,“三合”吉‮入星‬命属龙人快乐‮伴相‬的一天,思维敏‮,捷‬行​动力增强,只要勇‮付于‬出就‮获能‬得不错​的回报,此‮社外‬交活
  • 学校给我们提供这样一个机会,是为使我们在“读万卷书”之后,能够“行万里路”能够“阅人无数”以达到“受教育、长才干、做贡献”的目的;我们去实践的更大意义在于我们在
  • 都过去了啊我却早以没有了年 小卢说我懵懵懂懂的[允悲]可是他比我还小跟他交谈很喜欢他的性子直爽有自己的主见这点真让人沉迷果然家庭环境的影响很重要然而他今天却没有
  • 所以现在有人担心了,“如果再发生大流行病,中国将再次取得胜利。在疫情严峻期间,人们争论的是如何加强国内药品和医疗器械的生产--这也是为了多少降低对中国的依赖。