南无皈依十方尽虚空界一切诸佛
南无皈依十方尽虚空界一切尊法
南无皈依十方尽虚空界一切贤圣僧
南无如来,应供,正遍知,明行足,善逝,世间解,无上士调御丈夫,天人师,佛,世尊。
南无释迦牟尼佛 南无金刚不坏佛
南无宝光佛 南无龙尊王佛
南无精进军佛 南无精进喜佛
南无宝火佛 南无宝月光佛
南无现无愚佛 南无宝月佛
南无无垢佛 南无离垢佛
南无勇施佛 南无清净佛
南无清净施佛 南无娑留那佛
南无水天佛 南无坚德佛
南无旃檀功德佛 南无无量掬光佛
南无光德佛 南无无忧德佛
南无那罗延佛 南无功德华佛
南无莲华光游戏神通佛 南无财功德佛
南无德念佛 南无善名称功德佛
南无红焰帝幢王佛 南无善游步功德佛
南无斗战胜佛 南无善游步佛
南无周匝庄严功德佛 南无宝华游步佛
南无宝莲华善住娑罗树王佛
如是等一切世界,诸佛世尊,常住在世,是诸世尊,当慈念我:若我此生、若我前生,从无始生死以来,所作众罪,若自作、若教他作、见作随喜;若塔若僧,若四方僧物,若自取、若教他取、见取随喜;五无间罪,若自作、若教他作、见作随喜;十不善道,若自作、若教他作、见作随喜;所作罪障,或有覆藏、或不覆藏,应堕地狱饿鬼畜生,诸余恶趣,边地下贱,及篾戾车,如是等处。所作罪障,今皆忏悔。
今诸佛世尊,当证知我,当忆念我。我复于诸佛世尊前,作如是言:若我此生,若我余生,曾行布施,或守净戒,乃至施与畜生一抟之食,或修净行,所有善根,成就众生;所有善根,修行菩提;所有善根,及无上智;所有善根,一切合集,校计筹量,皆悉回向阿耨多罗三藐三菩提。如过去、未来、现在诸佛所作回向,我亦如是回向。
众罪皆忏悔  诸福尽随喜
及请佛功德  愿成无上智
去来现在佛,于众生最胜,无量功德海,我今皈命礼!

南无皈依十方尽虚空界一切诸佛
南无皈依十方尽虚空界一切尊法
南无皈依十方尽虚空界一切贤圣僧
南无如来,应供,正遍知,明行足,善逝,世间解,无上士调御丈夫,天人师,佛,世尊。
南无释迦牟尼佛 南无金刚不坏佛
南无宝光佛 南无龙尊王佛
南无精进军佛 南无精进喜佛
南无宝火佛 南无宝月光佛
南无现无愚佛 南无宝月佛
南无无垢佛 南无离垢佛
南无勇施佛 南无清净佛
南无清净施佛 南无娑留那佛
南无水天佛 南无坚德佛
南无旃檀功德佛 南无无量掬光佛
南无光德佛 南无无忧德佛
南无那罗延佛 南无功德华佛
南无莲华光游戏神通佛 南无财功德佛
南无德念佛 南无善名称功德佛
南无红焰帝幢王佛 南无善游步功德佛
南无斗战胜佛 南无善游步佛
南无周匝庄严功德佛 南无宝华游步佛
南无宝莲华善住娑罗树王佛
如是等一切世界,诸佛世尊,常住在世,是诸世尊,当慈念我:若我此生、若我前生,从无始生死以来,所作众罪,若自作、若教他作、见作随喜;若塔若僧,若四方僧物,若自取、若教他取、见取随喜;五无间罪,若自作、若教他作、见作随喜;十不善道,若自作、若教他作、见作随喜;所作罪障,或有覆藏、或不覆藏,应堕地狱饿鬼畜生,诸余恶趣,边地下贱,及篾戾车,如是等处。所作罪障,今皆忏悔。
今诸佛世尊,当证知我,当忆念我。我复于诸佛世尊前,作如是言:若我此生,若我余生,曾行布施,或守净戒,乃至施与畜生一抟之食,或修净行,所有善根,成就众生;所有善根,修行菩提;所有善根,及无上智;所有善根,一切合集,校计筹量,皆悉回向阿耨多罗三藐三菩提。如过去、未来、现在诸佛所作回向,我亦如是回向。
众罪皆忏悔  诸福尽随喜
及请佛功德  愿成无上智
去来现在佛,于众生最胜,无量功德海,我今皈命礼!

  时隔今日,曾忆否?那一份随意的简单与无意的伤怀,那一份长久的沉默换一份淡然的执着。殊途中游荡,寂寥中彷徨。一点孤寂之后沉积的伤,和一颗依旧在原地等候的心房,躲不过那琴声的悠扬,或许是曾经的耳边重新演绎过的那一段回响,匆匆的轮转,无论何时,那道路口依然。
 唯蜜瘦 
  那年初冬的凉意透骨;我坐在风起的地方,任星光映照着孤单的身影,抚过疲倦的灵魂,心事在那暖风轻缓的音符里,开出一朵思念的莲,在静夜里摇曳,淡淡地忧伤在如水的夜色中蔓延开来。红尘轮回,没有人读得懂的缱绻里,脉脉情深。没有人看得穿的桑田里,花开花谢。没有人参的透的尘缘里,相思成瘦…那是第一次对你有了深深的思念还有愧疚,我也以为此生我们不会再有交集了。人世间的缘分,或相濡以沫,或相忘江湖。
  
  风住尘香,与思念对望,化作一念地老天荒。那日,我写下;如若相遇,愿一生终老,如若错过,我愿你安好。搁笔,泪,悄悄滑落,烟云渺渺,流了岁月,荒了时光,惟情意,仍是那么鲜活,葱茏地在记忆里闪亮。忽然惊觉,情感已很久,很久,没有和眼泪纠结过了。一种芬芳,心思萧瑟,看到了泪痕,懂得了温暖,
  
  岁月无声的走着,花儿依旧开着,飘落的花瓣如音符,在我的心情里划过那弯月色,是轮回在这里偷了工减了料,让你我在原地不期而遇。而你我,就在那馥郁的香里重新捡拾你我的故事。一路行来,曾经的婉约,曾经的错失,都已如水般淡然。凝眸不语,唯有浅笑悄悄挂上了唇角。相遇如画,原本是逃避,却发现是归属。若有来生#情感语录##减肥咖啡##瘦身咖啡##婧姿防弹咖啡#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 闭眼入都不亏~有设计感的西装裤啊上班族推荐入手,可以买黑色。 正是意识到了这一点,所以像是董明珠和任正非都为员工的房子问题操碎了心,董明珠干脆拿钱为员工建房子作
  • 我们的罪恶就如这张染污的毛巾,在凡人的眼睛中一定认为不可救药了,唯有废弃。而且因为迷途知返,知道怎样清洗,证明可以清洗,还可以帮助更多的人觉悟,少受苦难,从而成
  • 倘若以后我不再爱你了,我想带着自己远走高飞,独处一世。倘若以后我不再爱你了,我想带着自己远走高飞,独处一世。
  • 本地人不稀罕来,外地人不知道来,于是这小岛就成了属于我俩的小岛~今早开上快气艇,带上早饭,40分钟和菜菜又来到“梦幻岛”~这个巴掌大的远海小岛,现在只属于我们~
  • 对爱最忠诚的3星座,爱上了就要和你走一辈子巨蟹座巨蟹座在爱情里是相当温柔的,他们会沉浸在甜蜜的爱情当中,而且一旦付出了感情,巨蟹座就舍不得离开了,他们不会背叛爱
  • #孙亦航[超话]#[微风]#孙亦航 寅火朝阳#〖2022.03.26〗第一批‼️:500见/评‼️⚔️举报3条路线后 1⃣️评论花墙勾选☑️同时转发2⃣️lzl
  • 记得上学期放假之前我给你打过一通电话吗 那时候我已经收拾好行李准备要走了 看到了那件白短袖 我打给你问“你这还有我一个白短袖你还要吗”我当时心里想 只要你说我们
  • 4月27日,省教育厅发布通知,提倡师生员工假期间不离开学校所在县域。 收集信息如下:一、基本信息血型:未知,待补充现在身高:158cm出生日期:1981年1月1
  • 当然,因为美元对其它币种强势太多,全球范围看,美国启动的金融战,最终会获利,因为其它市场和货币都扛不住美元这么巨大的投入形成的抽水力度。事实上,随着美元的这一轮
  • 2022年3月,迪恩·韦德遭遇半月板撕裂,缺席比赛至今骑士在交易掉马尔卡宁之后,迪恩·韦德被认为是下赛季骑士队三号位的首要人选#浩瀚体育##浩瀚无垠,登峰造极#
  • 呼和浩特市部分地区疫情风险等级有变化】按照国务院联防联控机制《关于调整新冠肺炎疫情分区分级标准实施精准管控措施的通知》规定,经专家组评估,市指挥部研究决定,决定
  • 刷到一个抖音作者,她说人生来就是升级打怪,我震撼了也感触颇深为此停留在这个视频许久,底下当然不缺乏鼓励的评论且我也这样做了,可能不会被看见,只是简简单单的一句话
  • 对于多天闲置保温箱内的焊条或焊剂,烘焙人员应与生产负责人沟通,确定一定时间内闲置的焊条或焊剂应从保温箱内取出,按规格、类别转移至一级库并贴上标签、注明烘焙记录。
  • #任嘉伦[超话]#☆☆#任嘉伦请君# ☆#任嘉伦无忧渡# ——所谓追星呀— “从一开始,我就知道,就算我不顾一切跋山涉水地来到你面前,流着泪说我爱你,你也只会礼
  • 但这是个我没听过的国牌我寻思着考虑一下(被爱国情怀狠狠割过)做做功课不着急,妈的等我做完功课淘宝线上停售了,线下深圳没卖这个颜色,我当时就不行了,追妻火葬场更上
  • 并不是每个人都适合做近视手术,比如:角膜过薄、近视度数或散光度数不在手术允许范围之内、患有圆锥角膜等情况都不适合做近视手术,严格的术前检查不仅能够预测术后最佳视
  • viaO和小伙伴忆童年,这个动物园承载了大部分兰州人的快乐童年[嘻嘻]虽然它要和我们再见了,但不会忘记它[爱你][爱你]今天还遇到了一只特别有爱豆范儿的孔雀,超
  • 唉,国民可能已经狂到认不清已经了,但,那些上头的老头子们应该不瞎吧~~最后来个呵呵呵算了,做核酸去~#上海如闻律师事务所# 享受秋天我的记忆中,上海的秋天其实很
  • ”杨再国说,瓜田附近的道路5月21日解封,本以为是好消息,但是没有看到采购商、合作社前来采购,一打听才知道,往年打交道的合作社也遇到了困难,“合作社不收了、卖不
  • [酷][酷炫街舞给手][熊猫]#邓伦# dl#邓伦因为遇见你# 李云恺张果果一见面就掐了起来,李云恺撩妹,被迫请大家吃饭,张果果送给每人一个福袋,李云恺拿出自己