#The8徐明浩[超话]# 不是,氛围有点不对了呢,理解那个宝宝破防的原因,大家的初心也是想安慰她帮她调理一下,但是不要怀疑自己不要自我审判啊喂!8f哪里少了?155r的特典不到两天都快卖了800份了,娃娃销量都直冲1万了你告诉我哪里少了?永远不要把希望寄托在别人身上,自己变得更强大才是最重要的啊!无所谓谁在乎他们那点偏爱呢[awsl]大家不要吝啬表达,爱88就要大声说出来,多爱他一点,让我们成为他的底气吧,想告诉他,这里有很多很多人是为他而来 只为他而来[单身青蛙]

佛陀降世,慈悲众生,发愿不收供养,末法时期,打着佛教旗号坑害众生的妖魔邪师,遍地都是,擦亮眼睛,真正的如来正法,需要展示量智,并不是虚无缥缈,更不是空头理论,菩萨在五明中得,要展示五明。让众生看得到,摸得着,公开的地址,公开的奖金,是多少个亿?世间凡夫无法复制的圣作。


擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

特愛
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K[/cp]

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

未来特兰克斯的番外和公式书简介里都透露了这样的信息:大特穿越的第一动机是为了父亲贝吉塔,确认父子感情后才心满意足回去了。

虽然嘴巴上说见见就行,但大特确实在与贝吉塔建立感情上怀有期待,以至于母亲布尔玛要提前打预防针。整个人造人篇,大特对他爹的印象大抵是满分(跟妈妈说的一样……),负分(为什么不救你的妻儿!),零分(打沙鲁的一系列骚操作),满分(得知爸爸为自己暴走)上下波动。

如果没有雅木茶的善意告知,可能大特真的要带着遗憾回去了,毕竟贝吉塔那个性肯定不会吐露爱子真情。

不过大特能得偿所愿收获亲情,更主要因为他本人努力攻破了父亲的心防,让血缘上的父亲成为了真正的父亲。有了长兄大特披荆斩棘勇攀峰,才有小特和布拉从papa那得到毫不掩饰的宠爱,这也是一种爱的传递


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 2.那么问题来了,到底什么是“元宇宙”?扎克伯格称要在五年内将Facebook转型为元宇宙公司,“元宇宙”概念股一日之间暴涨20%,这让不少人疑问:1.“元宇宙
  • 他会给球队带来一些特殊的品质,还有那种你问题中提到过的心态和态度。C罗在的时候我曾和他交手,这非常好,因为这会提升所有人、所有球队的水平。
  • 顺天应命,无大富大贵之奢望;健康养生,有球场步道之徜徉。黑白色调永远经典,开学季也是很应景,王见 货!
  • 3、甜腻的蛋糕,生痰生湿——猕猴桃、山楂、薏米水。【没能抗拒美食诱惑的你如何补救】1、麻辣烫、麻辣香锅、火锅,性热上火——用梨汁、甘蔗汁、莲藕汁、淡竹叶泡茶,第
  • #摘星揽月过中秋# 我从接触网络以来交了很多朋友,很多都是走过场,虽然我有时候自我感觉很好,觉得自己是个很外向的人,以为所有人都会喜欢我这样的性格,曾经我也一度
  • 厦门她是一座岛,但她不是孤岛,因为有大家的关心;而此刻,我们宁愿她是一座孤岛,让所有的病毒一个也不能脱逃。如果做不成参天大树,那就做一颗倔强的小草,风来吹不跑,
  • 这类大阳线的虚假介入有如下的性质:①只要是高位出货的大阳线,都是具备上影线且超过5%;②大阳线和均线的位置保持了相当距离,并不受到短期均线的支撑,往往是脱离短期
  • 是次在前作基礎上重新編訂,新增十七篇文章及大量圖片,並改寫與增補原有內容。注释,力求简明扼要,通俗易懂,对少数语典、事典以及理解作品必不可少的相关史实,也略加说
  • #男友##感情挽回##如何看待前妻发视频指控李阳家暴女儿#关系的破灭,必然有无形的压力在挤压它,而最终的爆发,便是长时间的不作为,没有好好的去解决核心矛盾。 蜕
  • 弘历娴熟的茶艺吸引了他,他对这个风度翩翩的皇子更加钦佩了,凑过来说:“喝茶还有这么复杂的程序和道理,我真是长见识了。弘历说:“大人,前来赴宴的人不少啊!
  • 大部分人炒股不赚钱都有以下这些原因,进入一个股票想第二天就涨,三天不涨就想换股或者只要套住了就想割肉走人;大多数时候是靠朋友或者听信他人,草率就入场;总想着买到
  • ” “我说你可爱也并不是因为喜欢你,因为对于你来说,说你‘可爱’就像是在骂你一样吧”— “看到你还是那么精神真是太好了,明明早点去死就好了” “呵呵,我真的很喜
  • !!
  • 让我们一起心存善良和大爱,微笑着,走过季节的轮回。让我们一起心存善良和大爱,微笑着,走过季节的轮回。
  • 不可见:X射线下的大师艺术 L’invisible : l’art aux rayons X直至10月20日,发现隐藏在蒙娜丽莎神秘微笑下的秘密。Jusqu'a
  • 她認為,「職工盟」相關人等清楚知道自己違法,故紛紛割席,甚至「走佬」但她強調,任何人或任何反中亂港組織都不可能通過結業或解散等任何方式逃避刑責。多年來,該組織涉
  • [抱一抱][抱一抱]谢谢大家的喜欢! #米努特短腿猫[超话]# 原来,真的还有一大批后院认真地觉得米努特是一种脸版……并且执着地认为米努特的英文是“minute
  • #热门楼盘推荐#【海口碧桂园滨江海岸】价格:尚未公布楼盘概况:碧桂园•滨江海岸,位于海甸岛东南角,海甸河北岸,距离海口国贸金融区3.5公里,西接海南大学、东望国
  • 【抽象的几何城市】 Nadir Afonso临时博物馆 Nadir Afonso临时博物馆被设计成抽象的几何城市,由大型黄色立方体构成,这里是开放且流动的空间
  • #拂晓的尤娜[超话]##晨曦公主[超话]# 2021/9/18 【花与梦20号刊好评发售中!】 附录为「拂晓的尤娜 双人立牌」草凪みずほ 与前号刊的附录是一