擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

特愛
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K[/cp]

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

曝光义乌市人货通科技有限公司岳建勇

让能看到此文的人引以为戒,让广大朋友告诫身边朋友擦亮眼睛认清无赖无耻的公司。
2020年10月25日和义乌市人货通科技有限公司(法定代表人岳建勇)交完钱签订了代理合同,后回自己代理市场开展工作,当时主营业务是做商家的搜寻,排名竞价,会员;(文稿.宣传.资料.及协助市场宣传,结果什么也没有【合同上甲方注明提供】)(公司在每个代理市场抽返利,市场费用公司支付);做了几个月后人货通岳建勇也觉得忽悠不下去了,当时也不知道的是出自哪门心思2021年5月份几次叫我去义乌帮忙做市场,我当时也想看看义乌市场操作程度就答应了;到义乌后岳建勇说公司现在又以零担做为主方向,以前业务模式操作不了、盈利模式又变成卖开发市场。先把兴中小区(一个批发市场)做为试点开始推广,下到市场后才发现人货通在义乌明显是在马虎了事,试用客户还没我自己市场商户多;期间问过岳建勇这些问题竟然舔不知耻的的回答是为了要把最好的最后完全的展现出来所以前期没力推,现在代理都暂时不招(还有脸招吗招的下去吗!)主要自己是把重心放在融资上(期间去过次上海一家公司,当然结局是嗝屁)此后我所说的一言一行对方不在场都知道的清清楚楚,中途又搞出种种可笑可气的事情,什么搞合伙人制分股份那啥啥的,把一个跑货运的话听的真用心、岳建勇你无比信任的搞货运的那个到现在投一毛钱了没,放一分市场资源没,最后把几个群聊全部拉黑(理由是有同行在群里潜伏打探公司消息),可想而知一段时间后岳建勇又自知难忽悠下去只有草草收场,之后系统时好时坏。
2022年跟岳建勇语音谈话,对方开始无赖之语:原话----自己去和当地政府洽谈,现在智慧物流政府支持有补助,拿到补助这样就可以挽回点损失,我问岳建勇凭现在这种系统觉的能拿的到吗!岳建勇考虑都没考虑回答:不能。 此后打电话一直是挂断,拒接 再后拉黑。
人货通岳建勇现在到处无耻忽悠、今年在深圳又注册了深圳市人货通物流科技有限公司、狗急跳墙扩大撒网忽悠、一边忽悠代理费,一边到处转售APP,警示大家擦亮眼睛!!

【解读“十城优势” 奏响奋进之歌】临夏市:“十城优势” 是魅力花都 公园城市高质量发展的最强底气

3月的临夏春意渐浓。正在召开的全国两会上,代表委员共话新时代十年伟大变革,共同展望向第二个百年奋斗目标前进的光明前景。此时的临夏市也在“三抓三促”行动的冲锋号中,围绕做好州委“十有临夏”“十大之年”的机遇优势的承接文章,汇聚起临夏市“硬核”打造魅力花都、建设公园城市的发展底气——“十城优势”。临夏市的优势,在信念坚定、担当实干上;在规划引领、科技赋能上;在诗意花香、温馨舒适上;在重教兴学、理念先进上;在筑巢引凤、合作共上;在活力无限、热情好客上……也在每一个临夏人沸腾跳跃的内心里。珍惜优势最好的方法就是把这些优势宣传好、利用好、保持好、发展好。从今天开始,临夏市融媒体中心将对“十城优势”逐一进行深度解读,在探寻十城优势中,不断增强各族群众幸福感、自豪感、亲切感、归属感、依赖感,让临夏市成为广大企业和各类人才向往的“近悦远来之城”!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • (该帖长期有效) 重要的事扯完了,容许小八谈谈心里的想法:我们作为新的创业团队真的有许多的不足,这款产品也是我们团队自研自发的第一款产品,一路走来真的有太多的不
  • 当你站在婚姻围城外看到爱情婚姻是那么的幸福,认为婚姻是一个永恒浪漫的春天,觉得婚姻是情感唯一的归属 V信:onemegood #上饶整形# #上饶双眼皮多少
  • ——如诚法师译刘伯温解析《滴天髓》(八字预测)刚柔论刚柔不一也, 不可制者,引其性情而已矣.刚柔相济,不必言也,若夫刚者济之以柔,而不得其情,反助其刚矣,譬
  • (内容图片来自中国日报)对于自我认知,勒老师一言蔽之:我以知识分子自居;对于职业选择,勒老师扼腕叹息:我真后悔当时没有选择一所综合类名牌大学;对于演艺事业,勒老
  • 法庭对他的每一句话、每一个证物、每一句证言都进行了细致聆讯,并且记录在案,在反复的驳问之中,务必做到让被告对自己的罪行心服口服——这或许才是最令人战栗之处:作为
  • 老黄牛把整个身子泡在水塘养精蓄锐风声,是禾苗的喀喀拔节蝉鸣,是七月送给农人午睡最为安稳的枕头是的,蝉鸣歇息了,天也凉快了,看村民荷锄,也该出发了电影《亲爱的,不
  • 懒狗不配赚钱 #劳动节# Solona生态中:目前市值最大的币种是SOL,四月份涨幅为113.98%涨幅最高的两个币种分别为STEP和MEDIA,均是上个月才上
  • 谨慎入坑:非恋爱向,非苏爽向,小妾必纳,女主不是大美人没有女主光环!谨慎入坑:非恋爱向,非苏爽向,小妾必纳,女主不是大美人没有女主光环!
  • 昨天看了校园环境,那么今天快来康康新硕的宿舍环境~你是喜欢4人间、6人间还是8人间呢?三餐四季,我在闹,你在笑来来来,大型电视连续剧更新啦!
  •   助念的同修说,过去我们只是听说,没看见过,预知时至这种自在往生的,今天我们看到了,至少你也给我们留几首诗、留几首偈子,给我们做纪念。修无法师说我是个老粗出身
  • #一场有料的直播# 2017'上海国际商业年会正在国家会展中心(上海)召开。更多详情:#兰州生活# 【2017.日本.东京国际拉面产业展 】中国甘肃省兰州拉面产
  • 也感谢分开,还我独处,赠我成熟也让我学会孤单,遗憾,还是遗憾,拼尽全部精力让自己忙起来,只为不去回忆种种,终于,成功登上了手术台,真够戏剧的,住院期间看见了当初
  • 她的疲惫一丝也没有传达给别人,我所感受到的只有她对这个世界的热爱。努力生活、乐观向上的人真好,希望她也被这个世界一直爱着[抱抱]#阳光信用##每日一善# 青年崇
  • ”关于澳大利亚的曼联球迷范德贝克:“我要说的是我们已经在这里踢了两场比赛,你能看到体育场里有多少球迷——有很多曼联的球迷。”关于澳大利亚的曼联球迷范德贝克:“我
  • 偶尔会和三个人对话,想问问陶渊明这样饥饿的生活是不是真的撑起了他的人生境界;想问问李白,这样千金散尽的恣意是不是真的可以完成自己的浪漫主义;想问问颜回,今日的安
  • #Hello七月##咖啡##向往的美食# 再见,六月,我已从地狱中爬出,你好,七月,原来人间依然美丽,咖啡还是淳厚柔滑的,蛋糕仍是浓郁香甜的,而我是温柔平静的,
  • 排队一个星期后再去,这次一早就不让他睡,不让他吃,到了临做检查的时候才一次让他吃,吃饱好入睡,同时还要加镇静 剂,想到都让人心疼。进川美(虎溪校区)大门300米
  • 查重在tao宝超星教育专营噢#超星教育##源文鉴检测##论文查重##超星教育##源文鉴检测##论文查重# 中国人不骗中国人,绝绝子,宝子们,认准源文鉴,真的超级
  • 《三年行动计划》中提到,未来3年为提升教师专业化水平,将以公开招聘为主渠道,灵活组织全国巡回招聘、校园直招、公费师范生招聘、D类人才直聘、急需紧缺人才招聘,形成
  • 今天逛丝芙兰偶然看到就试了下,超级好用啊!马云销量好低……果然化妆品都要靠网红推推带动销量[允悲]专柜400,代购300,可以说是肥肠划算了[求关注][求关注]