擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

特愛
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K[/cp]

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

《虞宁晚许枭》全文全章节推荐阅读笔趣阁
书名:《虞宁晚许枭》
主角: 许枭 虞宁晚   
全文请到公『众』号【小月文楼】回书号:【5948】就行了
温湉的话题倒是没有再提起,虞母不知道他是不是不想听到有关温湉的事情,才故意转换了话题。其实还有一种可能,就是他想问问虞宁晚的态度,但显然这种可能性为零。他们俩的状态,也不可能会让他对虞宁晚的态度好奇。

同意结婚,也是因为意外毕竟是真的发生了。

虞母想起那天推开许枭房间的门,都有些心有余悸,那满地的纸巾,都能想象出虞宁晚吃了多少苦。

那会儿虞母怒火攻心,上去就给了许枭一个耳光,问他打算怎么处理。

他很平静的说出两个字。

“结婚。”

也好在虞宁晚有分寸,不然谁敢保证,这要真结了婚,这婚姻会变成一座什么样的坟墓。



虞母在护士晚上给许枭量完体温确定他没事后,才起身打算走人。

许枭却喊住她,说:“妈,有件事得麻烦你去处理一下。”

“都什么时候了,还记着工作呢。”

虞母忧心忡忡,生怕他因为分手的事情,从此对感情绝望,成为一个工作狂。

“不是工作的事情。”许枭没什么情绪的说,“我跟虞宁晚的事情,麻烦你去告诉苏志军一声。”

他这是怕苏志军假戏真做。

虞宁晚那张脸,苏志军显然还是喜欢的。但凡虞宁晚有点念头想嫁进苏家,苏志军肯定拒绝不了。

许枭欣赏苏志军的为人,自然不会让他戴上这顶带了颜色的帽子。

虞母微怔。

她并不知道虞宁晚和苏志军是一对假情侣,只是想法都是差不多的,虞宁晚和许枭这样,也的确是不能再和苏志军在一起了。而且,万一有孩子......

虞母光是想一想,就心惊胆战。

这要有了,得,冤孽没完没了了。

一个女人因为一个男人怀孕两次,这不管是谁不想在一起,男人都能被人在背后诋毁死。

虞母离开的时候,又再次打电话给虞宁晚,有些难以启齿的问她有没有吃药。

虞宁晚倒是很坦荡的告诉她,没有,但是她会去做个检查:“阿姨放心,有了也不会生的,我的身体生孩子,太痛苦了。”

她这种语气,反而让虞母觉得自己虞家都是些人渣。原本她也并不是那么喜欢虞宁晚,全部都是这一点点的愧疚堆叠起来,才让她现在格外心疼虞宁晚。

虞母是什么都不愿意瞒着虞宁晚的,温湉的事情也都喜欢跟她说得清清楚楚来。想了想,问她的意见:“你说我投资温湉的父亲做点生意,怎么样?”
全文请到公『众』号【小月文楼】回书号:【5948】就行了

《沈亦欢暮沉》新书上线超级超级裂墙巨推!好书尽在一阳文学!
书名:《沈亦欢暮沉》
主角:《沈亦欢暮沉》》
全文请到公『众』号【一阳文学】回书号:5949

就行了
沈母回忆了片刻,沈亦欢倒是并没有提想要多少钱:“大概给个一百万吧。”

暮沉咳嗽了两声,缓了片刻,说:“钱我给她吧。”

“你看着办。”沈母道。

温湉的话题倒是没有再提起,沈母不知道他是不是不想听到有关温湉的事情,才故意转换了话题。其实还有一种可能,就是他想问问沈亦欢的态度,但显然这种可能性为零。他们俩的状态,也不可能会让他对沈亦欢的态度好奇。

同意结婚,也是因为意外毕竟是真的发生了。

沈母想起那天推开暮沉房间的门,都有些心有余悸,那满地的纸巾,都能想象出沈亦欢吃了多少苦。

那会儿沈母怒火攻心,上去就给了暮沉一个耳光,问他打算怎么处理。

他很平静的说出两个字。

“结婚。”

也好在沈亦欢有分寸,不然谁敢保证,这要真结了婚,这婚姻会变成一座什么样的坟墓。



沈母在护士晚上给暮沉量完体温确定他没事后,才起身打算走人。

暮沉却喊住她,说:“妈,有件事得麻烦你去处理一下。”
全文请到公『众』号【一阳文学】回书号:5949

解决书荒一步到位!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【花花公子】男士性感平角内裤【炒鸡炸款】 > > > > > > > 现在的自己,已渐渐忘却了你的缺点,你的劣端,你的
  • みんなの知ってる逸話を私に教えて〜今日は、大サービスで私の逸話教えちゃうぞ…小さい頃、反対から呼んでも名前として変ではない名前になりたかったらしいよ☹️(あんな
  • 2020年初国际油价开始于60美元/桶水平,随后遇上百年一遇的新冠疫情令市场需求大减。直至11月新冠疫苗开发有重大突破,以及12月OPEC+决定减缓2021年增
  • 怎么大风越狠我心越荡幻如一丝尘土随风自由的在狂舞我要握紧手中坚定却又飘散的勇气我会变成巨人踏着力气 踩着梦怎么大风越狠我心越荡又如一丝消沙随风轻飘的在狂舞我要深
  • (13)无情游:月、影没有知觉,不懂感情,李白与之结交,故称“无情游”。(4)“举杯”二句:我举起酒杯招引明月共饮,明月和我以及我的影子恰恰合成三人。
  • 所以当听到“决定播出了”的时候,虽然当时还没能想象到这一点,但是重新进行彩排后,真的很开心能够将这样的气氛一起传达给大家」吉田「我在年龄上也比他们俩年长了很多,
  • 韦驮菩萨:昙花一现为韦陀 再有一次杀青 #天津纹身#我的纹身分享#中国纹身#中国纹身协会#纹身#刺青#tattoo #TATTOO #北京纹身#上海纹身#广州纹
  • 宋书玉表示,2021年是“十四五”的开局之年,也是中国白酒产业变革的关键之年,其中优质产能提升、品质提升、科技创新能力提升、文化提升、消费提升、服务提升已经成为
  • 真的是!#为小象莫莉发声[超话]# 啥也不想说了!
  • !!
  • #朴叙俊崔宇植朴炯植金泰亨将出演新综艺#安利一下Wooga家族大哥朴叙俊是目前的偶像剧王子,收视口碑和商业价值都是top。二哥peakboy知名度没有其他几位高
  • 我会觉得自己变了很多,也许是老了。我只能这么说这放在今年之前的大A,也许有这可能。
  • 娴给我带的coco 再晚一点说我就要去给她买茶屿了吼吼 娴有200巨款购物卡带我去购物 买了好多好吃的 还担心买超标 结果还差50 如果不在成都肯定就够了 娴扯
  • 《招提千岁传记》中对西塔有过两句话的介绍,提到“今唯迹尔”四字,看上去西塔是有遗迹的,但今日也没有看到任何资料对此遗迹的存在进行过解释。宽政三年(1791年)刊
  • 这类人通常行为低调、沉稳,富有内涵,生活中他们属于幽默风趣且有情调的人,工作上属于精进努力,干劲十足的人,事业容易取得成功,或者属于大器晚成的人。另外,他们向来
  • 【想网贷救急,不料“倒贴”45800元】2022年3月14日,晴隆县的W先生在网上看到一条网络贷款的广告,于是点击广告中的链接下载了一款APP,并在APP中注册
  • .我已经从你的世界里毕业啦.有人迷途知返 便是苦尽甘来.从此热爱世界 无最爱 无例外.那天自人海里一眼见你现在把你好好还回人海里.我的心里只剩阴暗和孤独 没有小
  • 2、保持心脏震荡有人等你共鸣3、不管你做什么 我都在你身后4、总会变好的 你慢慢来 我慢慢等5、温柔点吧 世界已经够浮躁了6、你不来的话我就当月亮失约了7、这世
  • 属猪人不害怕吃苦,但是天生的好命运总会让他们先苦后甜的后福不断。——《写给你的第九百一十七封情书》为了你,很多事我不一定会,但我在努力学。
  • 李章老弟以茶代酒,我仨均匀喝,45分钟喝干瓶中酒,我说酒场结束。#美好记录官##新星V计划#我的朋友圈都8年了~其实从一开始都喜欢发,因为一直觉得是属于自己的世